Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля У нас корм заканчивается, надо заказывать и нигде его нет. Перешли, блин, на другой корм. Теперь не знаю, чем кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Вчерашнее С Ленни никак ближе не подойти 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Не хватило ниток(. Осталось буквально 10 см рукава довязать. Абиднаа. Думала, что сегодня закончу и постираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не хватило ниток(. Осталось буквально 10 см рукава довязать. Абиднаа. Думала, что сегодня закончу и постираю. Абидна, не то слово 😞 Чего делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Абидна, не то слово 😞 Чего делать будешь? Куплю завтра один моток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Сегодня мы быстренько так погуляли. Уже дома. Попали под дождь. Сначала тихонько капало. Ну, я подумала, что это нам не помеха. А потом как ливануло, и спрятаться негде. Пришлось ускориться. Домой пришли и дождь закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля У нас рок фестиваль в эти выходные. Фестиваль на другом конце города, за городом, на полуострове. Басы слышно у нас дома, как будто у соседнем дворе. Мне вставать в 7, веселуха. Не знаю, как люди спят, кто в той стороне живет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас рок фестиваль в эти выходные. Фестиваль на другом конце города, за городом, на полуострове. Басы слышно у нас дома, как будто у соседнем дворе. Мне вставать в 7, веселуха. Не знаю, как люди спят, кто в той стороне живет. может в наушниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 8 часов назад, Оля&Ину сказал: может в наушниках? Ой, не знаю. В наушниках мне неудобно. Я кручусь всю ночь, они будут мешать и выпадут. А беруш нетути. Да, боюсь, что тогда будильник не услышу. Мне завтра на работу аж к 7. Это в 5 вставать, если кофеи не распивать. Уже бы надо спать ложиться, а я не хочу. Ну, и опять громыхает музон. До нас только одни басы долетают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Пошли на прогулку, я телефон дома забыла. Всю дорогу была на измене, что он у меня из сумочки выпал, когда я какашки в пакет собирала. Над нами вертолет сегодня кружил. Так страшно. У нас сегодня сильный ветер. Идём, вертолет летит низко над нами. Так сильно гудит и ощущение, что его ветром сносит. А он пролетел и снова к нам. Я уж испугалась, что рухнет над нами. А он, видимо, искал место для посадки. Я полезла за телефоном, чтоб сфоткать, а телефона нет. Вертолет сел на поляне, домов поблизости не было. Если это медихоптэр, то кого он там на поляне забирать прилетел? Там рядом перекресток, где в меня въехали, может там авария. Не знаю, мы уж туда не пошли. Я торопилась туда, где какашки собирали))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Кофта готова Вчера довязала и постирала, мне ж невтерпеж. Постирала и испугалась, что испортила. Какая то дырявчатая херня. Нитки то не дешевые, только зря деньги перевела. Ну, вроде, ничего. Надо все таки на пуговках. Застегнул и нормально. А теперь вот думай, что под кофту надеть. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Есть кофта, найдется и под кофту! Классно получилось 👍 Тебе очень идет! И цвет, и фасон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Кофта готова Вчера довязала и постирала, мне ж невтерпеж. Постирала и испугалась, что испортила. Какая то дырявчатая херня. Нитки то не дешевые, только зря деньги перевела. Ну, вроде, ничего. Надо все таки на пуговках. Застегнул и нормально. А теперь вот думай, что под кофту надеть. Стильная, зараза!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля А мне фоток не видно 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А мне фоток не видно 😞 Невиноватая я… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Кофта готова Вчера довязала и постирала, мне ж невтерпеж. Постирала и испугалась, что испортила. Какая то дырявчатая херня. Нитки то не дешевые, только зря деньги перевела. Ну, вроде, ничего. Надо все таки на пуговках. Застегнул и нормально. А теперь вот думай, что под кофту надеть. Какая ты молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Пришли с прогулки. Сегодня весь зоопарк вылез. Идем себе, смотрю, косуля на полянке, так красивенько в цветочках стоит. Я телефон достаю, чтоб сфоткать, пока Ленни не заметил. И вижу, что за нами по тротуару лиса чешет. Не видно, конечно но, она там есть) Козюлю на ходу сфоткала и прибавила шагу, а то ж Ленни за лисой рванёт 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Выдала Ленни бравекто. С кормом засада. Перешли на Хэппи дог и он пропал. А корма у нас осталось на дне контейнера, на пару дней, может(. Нашла сегодня в каком-то, мне неизвестном, интернет-магазине. Заказала. Доставки бесплатной нет. Доставка 10 евро. Без доставки привезут в соседний район, в пункт выдачи. Придётся мне туда пилить. Так ещё не знаю, когда привезут. Блин, если и дальше так будет, то надо опять что-то другое искать(. А сейчас вот думаю, может с рисом пока корм разбодяжить, чтоб хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Выдала Ленни бравекто. С кормом засада. Перешли на Хэппи дог и он пропал. А корма у нас осталось на дне контейнера, на пару дней, может(. Нашла сегодня в каком-то, мне неизвестном, интернет-магазине. Заказала. Доставки бесплатной нет. Доставка 10 евро. Без доставки привезут в соседний район, в пункт выдачи. Придётся мне туда пилить. Так ещё не знаю, когда привезут. Блин, если и дальше так будет, то надо опять что-то другое искать(. А сейчас вот думаю, может с рисом пока корм разбодяжить, чтоб хватило. А у вас то почему корм пропадает? У нас то ясное дело - санкции, но у вас то их нет. Что мешает корм поставлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 15 минут назад, Oliviya сказал: А у вас то почему корм пропадает? У нас то ясное дело - санкции, но у вас то их нет. Что мешает корм поставлять? Понятия не имею. Это я выбрала такой, то ли не самый популярный, то ли наоборот. До этого мы пару лет финский ели. Он, много где есть, только надо искать, где дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Рванул таки Лёня сегодня за лисой. Осторожно! Злая собака Лиса за забором была, я телефон достала, чтоб сфоткать. Ага). На обратном пути опять эту лису увидели, она уже на месте для гриля была 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Что-то я давно у себя в теме не писала. Заработалась. Сначала отработала 7 смен подряд, один выходной и ещё 6 смен подряд. Так заработалась, что в четверг на работу опоздала, перепутала время(. Вчера последнюю смену отработала и ушла в отпуск. У нас в Турку парусная регата, которая раз в 4 года бывает. Так что я поехала сегодня в центр корабли смотреть. Погода какая-то дурацкая, то солнце, то дождь. Пока ехала, была жара. Пробиралась вдоль набережной, к кораблям сквозь толпы народа. Когда добралась, все небо затянуло. Регата учебная. Раньше всегда самые большие трехмачтовые, учебные корабли были российские, сейчас их нет(. Самый большой парусник был из Эквадора. Он же и из самого далека) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Много людей было с собаками 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Руслана на регате подрабатывает продавцом) Миша - младшим продавцом) Я в кресле полежала). Прикольно. когда руки кладешь за голову, оно наклоняется, лежишь, ноги кверху) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти