Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас корм заканчивается, надо заказывать и нигде его нет. 
Перешли, блин, на другой корм. 
Теперь не знаю, чем кормить. 

Опубликовано

Не хватило ниток(. Осталось буквально 10 см рукава довязать. 
Абиднаа. Думала, что сегодня закончу и постираю. 

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Не хватило ниток(. Осталось буквально 10 см рукава довязать. 
Абиднаа. Думала, что сегодня закончу и постираю. 

Абидна, не то слово 😞

Чего делать будешь? 

Опубликовано
37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Абидна, не то слово 😞

Чего делать будешь? 

Куплю завтра один моток

Опубликовано

Сегодня мы быстренько так погуляли. Уже дома. Попали под дождь. Сначала тихонько капало. Ну, я подумала, что это нам не помеха. А потом как ливануло, и спрятаться негде. Пришлось ускориться. Домой пришли и дождь закончился. 

Опубликовано

У нас рок фестиваль в эти выходные. Фестиваль на другом конце города, за городом, на полуострове. Басы слышно у нас дома, как будто у соседнем дворе.  Мне вставать в 7, веселуха. 
Не знаю, как люди спят, кто в той стороне живет. 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас рок фестиваль в эти выходные. Фестиваль на другом конце города, за городом, на полуострове. Басы слышно у нас дома, как будто у соседнем дворе.  Мне вставать в 7, веселуха. 
Не знаю, как люди спят, кто в той стороне живет. 

может в наушниках?:default_punk:

Опубликовано
8 часов назад, Оля&Ину сказал:

может в наушниках?:default_punk:

Ой, не знаю. В наушниках мне неудобно. Я кручусь всю ночь, они будут мешать и выпадут. А беруш нетути. Да, боюсь, что тогда будильник не услышу. 
Мне завтра на работу аж к 7. Это в 5 вставать, если кофеи не распивать. 
Уже бы надо спать ложиться, а я не хочу. Ну, и опять громыхает музон. До нас только одни басы долетают. 

• Like 2
Опубликовано

Пошли на прогулку, я телефон дома забыла. Всю дорогу была на измене, что он у меня из сумочки выпал, когда я какашки в пакет собирала. 
Над нами вертолет сегодня кружил.  Так страшно. У нас сегодня сильный ветер. Идём, вертолет летит низко над нами. Так сильно гудит и ощущение, что его ветром сносит. А он пролетел и снова к нам. Я уж испугалась, что рухнет над нами. А он, видимо, искал место для посадки. 
Я полезла за телефоном, чтоб сфоткать, а телефона нет. 
Вертолет сел на поляне, домов поблизости не было. Если это медихоптэр, то кого он там на поляне забирать прилетел? Там рядом перекресток, где в меня въехали, может там авария.  Не знаю, мы уж туда не пошли. Я торопилась туда, где какашки собирали))). 

• Like 4
Опубликовано

Кофта готова

IMG-0262.jpg

Вчера довязала и постирала, мне ж невтерпеж. Постирала и испугалась, что испортила. Какая то дырявчатая херня. Нитки то не дешевые, только зря деньги перевела. 
Ну, вроде, ничего. 
Надо все таки на пуговках. Застегнул и нормально. А теперь вот думай, что под кофту надеть. 

• Like 12
Опубликовано

Есть кофта, найдется и под кофту!

Классно получилось 👍 Тебе очень идет! И цвет, и фасон.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Кофта готова

IMG-0262.jpg

Вчера довязала и постирала, мне ж невтерпеж. Постирала и испугалась, что испортила. Какая то дырявчатая херня. Нитки то не дешевые, только зря деньги перевела. 
Ну, вроде, ничего. 
Надо все таки на пуговках. Застегнул и нормально. А теперь вот думай, что под кофту надеть. 

Стильная, зараза!))

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Кофта готова

IMG-0262.jpg

Ну, вроде, ничего. 

Какая ты молодец!

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки. Сегодня весь зоопарк вылез. 
Идем себе, смотрю, косуля на полянке, так красивенько в цветочках стоит. Я телефон достаю, чтоб сфоткать, пока Ленни не заметил. И вижу, что за нами по тротуару лиса чешет. 

Не видно, конечно

IMG-0276.jpg

но, она там есть)

IMG-0281.jpg

Козюлю на ходу сфоткала и прибавила шагу, а то ж Ленни за лисой рванёт

IMG-0274.jpg

IMG-0275.jpg

IMG-0279.jpg

IMG-0282.jpg

• Like 8
Опубликовано

Выдала Ленни бравекто. 
С кормом засада. Перешли на Хэппи дог и он пропал. А корма у нас осталось на дне контейнера, на пару дней, может(. 
Нашла сегодня в каком-то, мне неизвестном, интернет-магазине. Заказала.  Доставки бесплатной нет. Доставка 10 евро. Без доставки привезут в соседний район, в пункт выдачи. Придётся мне туда пилить. 
Так ещё не знаю, когда привезут. 
Блин, если и дальше так будет, то надо опять что-то другое искать(. 
А сейчас вот думаю, может с рисом пока корм разбодяжить, чтоб хватило. 

Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Выдала Ленни бравекто. 
С кормом засада. Перешли на Хэппи дог и он пропал. А корма у нас осталось на дне контейнера, на пару дней, может(. 
Нашла сегодня в каком-то, мне неизвестном, интернет-магазине. Заказала.  Доставки бесплатной нет. Доставка 10 евро. Без доставки привезут в соседний район, в пункт выдачи. Придётся мне туда пилить. 
Так ещё не знаю, когда привезут. 
Блин, если и дальше так будет, то надо опять что-то другое искать(. 
А сейчас вот думаю, может с рисом пока корм разбодяжить, чтоб хватило. 

А у вас то почему корм пропадает? У нас то ясное дело - санкции, но у вас то их нет. Что мешает корм поставлять?

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

А у вас то почему корм пропадает? У нас то ясное дело - санкции, но у вас то их нет. Что мешает корм поставлять?

Понятия не имею. Это я выбрала такой, то ли не самый популярный, то ли наоборот.

До этого мы пару лет финский ели. Он, много где есть, только надо искать, где дешевле.

• Like 1
Опубликовано

Рванул таки Лёня сегодня за лисой. 

Осторожно! Злая собака

Лиса за забором была, я телефон достала, чтоб сфоткать. Ага). 

На обратном пути опять эту лису увидели, она уже на месте для гриля  была

IMG-0321.jpg

IMG-0324.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я давно у себя в теме не писала. Заработалась. Сначала отработала 7 смен подряд, один выходной и ещё 6 смен подряд. Так заработалась, что в четверг на работу опоздала, перепутала время(. 
Вчера последнюю смену отработала и ушла в отпуск. 
У нас в Турку парусная регата, которая раз в 4 года бывает. Так что я поехала сегодня в центр корабли смотреть. 
Погода какая-то дурацкая, то солнце, то дождь. Пока ехала, была жара. Пробиралась вдоль набережной, к кораблям сквозь толпы народа. Когда добралась, все небо затянуло. 

IMG-0498.jpg

IMG-0501.jpg

IMG-0505.jpg

Регата учебная. Раньше всегда самые большие трехмачтовые, учебные корабли были российские, сейчас их нет(. 
Самый большой парусник был из Эквадора. Он же и из самого далека)

• Like 8
Опубликовано

Руслана на регате подрабатывает продавцом)

IMG-0506.jpg

IMG-0507.jpg

Миша - младшим продавцом)

IMG-0509.jpg

Я в кресле полежала). Прикольно. когда руки кладешь за голову, оно наклоняется, лежишь, ноги кверху)

IMG-0511.jpg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...