Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон, 12 часов прошло, я бы уже дала таблетку. Зачем мучить собаку? Ленни, заживай скорее!@ Её раз в сутки только можно.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только Ленни улегся, как врач позвонила. Спрашивала, как дела. Я е сказала, что жидкий стул был уже 3 раза. А на обезболивающих таблетках написано, что нельзя при поносе, или рвоте. Врач предложила поменять лекарство на какое-то наркотическое. Сейчас у нас Онсиор. и я не знаю, что делать. У меня денег то нет ещё одно лекарство выкупать. Сказала, что понаблюдаю ещё. Сводила сейчас на улицу, только пописал. 4
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) ИМХО, тк кукурузу толкали по кишке, то там тоже ему некомфортно. и лучше мягко, чем круто. Какать. понос, это когда он каждый час просится и делает. а если на неск часов норм, то..может сформируется? это еще от консервы. может можно корм уже размачивать? Быстрее наладится. ничего типа баралгина то нет у тебя? ему же полость не резали сильно, только мягкие ткани(?), осниор надо ли? от которого понос. А что еще от тех, сильных будет. просто лучше бы в уколах все это. ноет, так то кишки раздраженные, да и нЭрвный он. Если заскочить пытается, то это не прям боль-боль. с сильными болями они скованы, пыхтят сильно и как правило лежа. Изменено 2 часа назад пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, ostorozno сказал: может можно корм уже размачивать? Быстрее наладится. ничего типа баралгина то нет у тебя? ему же полость не резали сильно, только мягкие ткани(?), осниор надо ли? от которого понос. А что еще от тех, сильных будет. просто лучше бы в уколах все это. Корм размоченный я ему давала сегодня немножко. Не успел там ещё стул сформироваться. Какие уколы, где я их возьму то? Что прописали, то и даю. Или Онсиор, или какой то другой обезбол
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Спокойствие!) Про уколы это я про то, что могли бы с собой выдать. Как у нас тут. То бишь, посокрушалась я. А порадовалась, что раз капризничат, значит живёхонький. Ночь продержались, день простоите, может в ночь вырубится уже. Нам с Боней выдали аж .... жидкий, два шприца. Не буду писать название 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, ostorozno сказал: Спокойствие!) Про уколы это я про то, что могли бы с собой выдать. Как у нас тут. То бишь, посокрушалась я. А порадовалась, что раз капризничат, значит живёхонький. Ночь продержались, день простоите, может в ночь вырубится уже. Нам с Боней выдали аж .... жидкий, два шприца. Не буду писать название У нас нельзя самим уколы ставить. Ничего не выдают в ампулах и в аптеках не продают. Он не знает, куда себя деть, вот и пытался на диван запрыгнуть. Ему, видимо, ложиться больно. Сейчас он пол часа тут задом ходил по всей квартире. Крутился, искал место, чтоб лечь. Я уж и в лежак садилась, и на пол ложилась, чтоб он лег. Ни в какую. Сейчас вот за диваном лег. Успокоился. Уже минут 10 не скулит. А там уж скоро и обезбол выпьем. Лишь бы поноса не было. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Фиг там. 10 мин. полежал, опять ходит скулит. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 минут назад Автор Опубликовано 20 минут назад Дала обезбол на пол-часа пораньше. Когда вот только он подействует? Через пол-часа после лекарства можно покормить. Может поест и успокоится. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти