Ilona & Company Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля К вечеру пациенту стало намного лучше, что он уже начал скакать. Руслана позвонила по видеозвонку, чтоб я ей показала и рассказала, где и какие лекарства итд. Короче, этот кадр услышал Русланин голос и прибежал радостный с пуллером в зубах. Требует добавки 13 1
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Посмотрела сегодня вполне годный мини-сериал. Остров Пальма, 4 серии. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Вечером вчера такой бодренький был. А ночью опять скулил, пыхтел, не спал. Ходили ночью на улицу. Утром тоже раньше будильника ходили. Уехала на работу. Переживаю, не знаю, как работать буду. Руслана сходит с ним погулять и лекарства дать. 4
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Не переживай, как то будет. День пройдёт потихонечку. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет. Как день прошел? Привет! Я весь день на работе была. Вроде всё хорошо. Пока не ноет. Надеюсь, ночью даст поспать 5
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Сходили погулять, все дела сделал. Пришли домой, поел и спать лег на диванчик Вчера вечером тоже так сладко спал, а ночью опять началось. 7
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Повязку со шва надо было на 1-2 день снимать. Сегодня уже третий день. Еле отлепила. Размачивала губкой . Шов не смогла разглядеть. Не ложился ни в какую, стоя отлепляла. Потом купальник одела. 8
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Привет, Илона! Вот у вас "приключения"((( Как хорошо, что ты вовремя все заметила! Леньчику восстанавливаться побыстрее, тебе - отдохнуть. Спойлер Онсиор не всем помогает, к сожалению, но мало кто из ветврачей это знает и еще меньше предупреждает, чтоб не покупать много. Я узнала опытным путем. Нике онсиор идет, на Эльке - 0 обезболивающего эффекта + рвота от него. Ей помогает мелоксикам. Нам в ветринарке ставят укол и с собой шприц дают - для укола на следующий день. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Привет, Илона! Вот у вас "приключения"((( Как хорошо, что ты вовремя все заметила! Леньчику восстанавливаться побыстрее, тебе - отдохнуть. Показать контент Онсиор не всем помогает, к сожалению, но мало кто из ветврачей это знает и еще меньше предупреждает, чтоб не покупать много. Я узнала опытным путем. Нике онсиор идет, на Эльке - 0 обезболивающего эффекта + рвота от него. Ей помогает мелоксикам. Нам в ветринарке ставят укол и с собой шприц дают - для укола на следующий день. Привет! Спасибо, Оль! Сегодня уже четвёртый день. Онсиор выписали на 5-7 дней, так что уж менять не будем. Наверно помогает, раз не скулит больше. 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет! Спасибо, Оль! Сегодня уже четвёртый день. Онсиор выписали на 5-7 дней, так что уж менять не будем. Наверно помогает, раз не скулит больше. Так уж все, самое тяжкое время позади. ТТТ, 2
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля По фото видно, на сколько уже лучше) 15 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: По фото видно, на сколько уже лучше) ❤️ 👍 Кишкомот, как есть кишкомот. 1 6
pozolota Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, Ilona & Company сказал: По фото видно, на сколько уже лучше) Ну и славно! 2
starberry Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) Молодец, товарищ Ленни))) Верной дорогой идет парень☺️ Изменено 11 февраля пользователем starberry 2
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Немного увеличили прогулки. Сегодня до лесочка дошли, а то вокруг дома негде даже дела поделать. Даже уже могёт задними лапами землицу раскидывать. А то давеча попытался и резко передумал. Больно, видимо. 12
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля И не хромает. Или это обезбол действует, или хромота была из-за боли в животе. На карпродиле он хромал все равно. 12
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Все болеют. А я чё, рыжая что ли? Тоже заболела 3
pozolota Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Все болеют. А я чё, рыжая что ли? Тоже заболела Да лучче бы перекрасилась в рыжий🫣 Изменено 13 февраля пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Еда опять мимо носа https://youtube.com/shorts/8WT5MA-DBZU?si=W1tyXzc-ft4_vGuR 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Мне даже на диванчике полежать на дают 5
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля У нас сегодня снежок выпал. Даже асфальт не прикрыло, но Лёня все равно повалялся А я с него купальник не сняла Пришлось щёткой у подъезда чистить 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти