Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Вчера вечером последнюю таблетку обезболивающего выдала. Действие сутки. Посмотрим, как без лекарств будет. 4
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля https://vm.tiktok.com/ZNd16qfan/
Oliviya Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Правильно, главное - всем язык показать)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Сегодня не такой бодрый, как вчера. Наверно, без обезболивающих все болит. 2
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Обожаю, когда они так спят)
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ну не прям "все", дискомфорт есть, конечно. Обезбол наверняка и на лапки работал. Так ведь не ясно пока, хромал отдельно или от кукурузины внутри. Какахи наладились? 1
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 24 минуты назад, ostorozno сказал: Ну не прям "все", дискомфорт есть, конечно. Обезбол наверняка и на лапки работал. Так ведь не ясно пока, хромал отдельно или от кукурузины внутри. Какахи наладились? Ой, я помню, как у меня после аппендэктомии болело все. Меня на третий день домой выписали и от боли только парацетамол назначили. Пока не хромает. ТТТ Стул нормальный. И перешли уже на обычное питание. Прогулки тоже со вчерашнего дня уже в обычном режиме. 6
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Весь день был неактивный, спал. А, после вечерней прогулки, началось. Тырил подушку с дивана раз 5. Изменено 14 февраля пользователем Ilona & Company 9 5
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Смотрю какой то фильм по первому. Первый номер. Современный вариант вечного "Глянца", видимо)
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Магнитные бури были) Как сама? Сама - ни рыба, ни мясо). температура не выше 38, а состояние мерзкое. Вчера проспала пол-дня. Ещё и живот крутило и тошнило. Не знаю, совпало так, или это вирус какой. Сегодня, вроде, получше. 4
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Только что, Ilona & Company сказал: Сама - ни рыба, ни мясо). температура не выше 38, а состояние мерзкое. Вчера проспала пол-дня. Ещё и живот крутило и тошнило. Не знаю, совпало так, или это вирус какой. Сегодня, вроде, получше. Вирусняк поганый. У меня муж слег, и вот это, 37.2 неделю меня пугает больше чем моя 39 три дня и вперёд, на мины) Гадость. В поликлинику совсем не хочется. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, ostorozno сказал: Смотрю какой то фильм по первому. Первый номер. Современный вариант вечного "Глянца", видимо) Я уже сегодня пару сериалов посмотрела и один фильм. Что смотрела, что радио слушала 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Вот так вот у нас шов выглядит. Не знаю, хорошо, или плохо 4
pozolota Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Сама - ни рыба, ни мясо). температура не выше 38, а состояние мерзкое. Вчера проспала пол-дня. Ещё и живот крутило и тошнило. Не знаю, совпало так, или это вирус какой. Сегодня, вроде, получше. У Ильи часть ребят со рвотой.Наш тоже вчера отметился. У кого у первых анализы уже пришли,грипп подтвердили. 4
pozolota Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже сегодня пару сериалов посмотрела и один фильм. Что смотрела, что радио слушала Мы смотрим "Подслушано в Рыбинске". Поржать можно,хоть и про убийства. Новый, ещё не все серии вышли. Каждую неделю по серии показывают. Антон скачал,что было,теперь ждём следующие. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Света, а про шов, что скажешь? Так и должно быть, или что-то не так?
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Как по мне, нормально заживает. Попробуй надави с краю. Если ничего не выделяется, то норм. А протирать вам не говорили? 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как по мне, нормально заживает. Попробуй надави с краю. Если ничего не выделяется, то норм. А протирать вам не говорили? Ничем не протирать. Если грязь на улице попадает, то промыть просто водой из душа и промокнуть бумажным полотенцем. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Я посмотрела: - По следам (Улика) (1-4 серии из 4) / Spuren / 2025 - Незабытые (Незабытый) (6 сезон: 1-6 серии из 6) / Unforgotten / 2025 - Портрет убийцы (3 сезон: 1-10 серии из 10) / The Sketch Artist (Portrait - Robot) / 2024 и Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки / Bridget Jones: Mad About the Boy / 2025 У всех сериалов высокий рейтинг, но мне как-то не особо понравились. Просто смотредла фоном. Фильм - ну, совсем не моё. Зельвегер мне никогда не нравилась 1
pozolota Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Света, а про шов, что скажешь? Так и должно быть, или что-то не так? Нормальный шов. Чего он тебе не глянется? Чистый. 1
pozolota Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ничем не протирать. Если грязь на улице попадает, то промыть просто водой из душа и промокнуть бумажным полотенцем. У нас йод на водной основе в спрее есть. Им брызгали,пока швы не сняли. У нас монклавит. У вас подобное что-то может. Я бы брызгала всё же. Не обязательно спрей. Если до а Бетадин какой то есть,то и салфеткой можно. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: Нормальный шов. Чего он тебе не глянется? Чистый. Не так часто я швы вижу, чтоб понять, чистый он, или не чистый. Там вот краснота, вдруг воспаление. Темные места засохшие, а вдруг там чего гноится. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Только что, pozolota сказал: У нас йод на водной основе в спрее есть. Им брызгали,пока швы не сняли. У нас монклавит. У вас подобное что-то может. Я бы брызгала всё же. Не обязательно спрей. Если до а Бетадин какой то есть,то и салфеткой можно. У нас бетадин от всего и я обычно все им мажу. И у врача спрашивала. Она сказала, что не надо. Что из-за него хуже будет заживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти