Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером последнюю таблетку обезболивающего выдала.  Действие сутки. Посмотрим, как без лекарств будет. 

• Like 4
Опубликовано

Ну не прям "все", дискомфорт есть, конечно. Обезбол наверняка и на лапки работал. Так ведь не ясно пока, хромал отдельно или от кукурузины внутри. Какахи наладились?

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну не прям "все", дискомфорт есть, конечно. Обезбол наверняка и на лапки работал. Так ведь не ясно пока, хромал отдельно или от кукурузины внутри. Какахи наладились?

Ой, я помню, как у меня после аппендэктомии болело все. Меня на третий день домой выписали и от боли только парацетамол назначили. 

Пока не хромает.  ТТТ

Стул нормальный. И перешли уже  на обычное питание. 
Прогулки тоже со вчерашнего дня уже в обычном режиме. 

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Весь день был  неактивный, спал. 
А, после вечерней прогулки, началось. Тырил подушку с дивана раз 5. 

IMG-6540.jpg

IMG-6542.jpg

IMG-6545.jpg

IMG-6546.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 9
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Магнитные бури были)

Как сама?

Сама - ни рыба, ни мясо). 
температура не выше 38, а состояние мерзкое. Вчера проспала пол-дня. Ещё и живот крутило и тошнило. Не знаю, совпало так, или это вирус какой. 
Сегодня, вроде, получше. 

• Like 4
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

температура не выше 38, а состояние мерзкое. Вчера проспала пол-дня. Ещё и живот крутило и тошнило. Не знаю, совпало так, или это вирус какой. 
Сегодня, вроде, получше. 

Вирусняк поганый.

У меня муж слег, и вот это, 37.2 неделю меня пугает больше чем моя 39 три дня и вперёд, на мины)  Гадость. В поликлинику совсем не хочется. 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Смотрю какой то фильм по первому.

Первый номер.

Современный вариант вечного "Глянца", видимо) 

Я уже сегодня пару сериалов посмотрела и один фильм. Что смотрела, что радио слушала 

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня, вроде, получше. 

У Ильи часть ребят со рвотой.Наш тоже вчера отметился. У кого у первых анализы уже пришли,грипп подтвердили.

• Печаль 4
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я уже сегодня пару сериалов посмотрела и один фильм. Что смотрела, что радио слушала 

Мы смотрим "Подслушано в Рыбинске". Поржать можно,хоть и про убийства. Новый, ещё не все серии вышли. Каждую неделю по серии показывают. Антон скачал,что было,теперь ждём следующие.

• Like 2
Опубликовано

Как по мне, нормально заживает. Попробуй надави с краю. Если ничего не выделяется, то норм.

А протирать вам не говорили?

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Как по мне, нормально заживает. Попробуй надави с краю. Если ничего не выделяется, то норм.

А протирать вам не говорили?

Ничем не протирать. Если грязь на улице попадает, то промыть просто водой из душа и промокнуть бумажным полотенцем. 

• Like 1
Опубликовано

Я посмотрела:

- По следам (Улика) (1-4 серии из 4) / Spuren / 2025

- Незабытые (Незабытый) (6 сезон: 1-6 серии из 6) / Unforgotten / 2025

- Портрет убийцы (3 сезон: 1-10 серии из 10) / The Sketch Artist (Portrait - Robot) / 2024

и Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки / Bridget Jones: Mad About the Boy / 2025 :default_lol:

У всех сериалов высокий рейтинг, но мне как-то не особо понравились. Просто смотредла фоном.

Фильм - ну, совсем не моё. Зельвегер мне никогда не нравилась

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Света, а про шов, что скажешь?

Так и должно быть, или что-то не так?

Нормальный шов. Чего он тебе не глянется? Чистый.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ничем не протирать. Если грязь на улице попадает, то промыть просто водой из душа и промокнуть бумажным полотенцем. 

У нас йод на водной основе в спрее есть. Им брызгали,пока швы не сняли. У нас монклавит. У вас подобное что-то может. Я бы брызгала всё же. Не обязательно спрей. Если до а Бетадин какой то есть,то и  салфеткой можно.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Нормальный шов. Чего он тебе не глянется? Чистый.

Не так часто я швы вижу, чтоб понять, чистый он, или не чистый. 
Там вот краснота, вдруг воспаление. Темные места засохшие, а вдруг там чего гноится. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

У нас йод на водной основе в спрее есть. Им брызгали,пока швы не сняли. У нас монклавит. У вас подобное что-то может. Я бы брызгала всё же. Не обязательно спрей. Если до а Бетадин какой то есть,то и  салфеткой можно.

У нас бетадин от всего и я обычно все им мажу. И у врача спрашивала. Она сказала, что не надо. Что из-за него хуже будет заживать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...