Ilona & Company Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 07:29, starberry сказал: Илон, для настроения)) Спасибо, Марин! Клёвые) 2
pozolota Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот. Вот это обычный Лёня Там, говорят, надо куда-то в министерство мозга звонить,чтоб дослали посылкой то,что уехало нечаянно по недосмотру. 8
Ilona & Company Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Опять я 8 дней без выходных работала. Вчера был первый выходной и я почти весь день провалялась. Думала, что заболеваю. Но, сегодня, вроде, норм. Видимо, просто устала. Погода получше стала. Дождей нет, грязь подсохла. Для меня прям радость, что собачку мыть не надо) 8
Ilona & Company Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Опять водил меня по горам. Горный козел, прям. В чужие дворы сверху заглядывает. 12 1
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Что-то шов у нас какой-то страшный. Середина ровная, а концы все в буграх. С одной стороны большая шишка, как грыжа 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 14 часов назад, Ilona & Company сказал: концы все в буграх На концах узелочки. Это надолго. Наблюдай. Может и свищ быть ::( 2
Ilona & Company Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Ездила сегодня к зубному. Мне через каждые пол-года назначают время на чистку из-за пародонтоза. Все расковыряли, все болит. А ещё весь рот обкололи, уже 2 часа прошло, я до сих пор губ не чувствую. Весь рот перекосило. А я есть хочу 1 4
Ilona & Company Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Утром встретили белку-тролля. Обычно, у нас зайцы этим занимаются. А тут белка. Выскочила перед нами на тротуар, Ленни напрягся. Белка под машинами пробежит несколько метров и снова выглядывает. Я останавливаюсь подождать, чтоб она убежала. А она пробежит немного и снова выглядывает. Потом решила через дорогу перебежать. 9
Ilona & Company Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Пришла на работу Ну вот, как тут не есть сладкое?! 10
Ilona & Company Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта На работе у нас одна девушка хочет собаку завести. Собака должна быть мелкая, порода не важна, лучше беспородная, возраст тоже не очень важен. Короче, с такими критериями во всей Финляндии собаки не нашлось, у нас де нет бездомных бродячих. . Зато нашлась аж в Москве. Я не знаю, что за организация тут занимается пристройством собак. Завтра будет у них собеседование по видео. Я спросила, как собаку то привезут, если границы закрыты. Не знает. Теперь мне очень интересно стало. Собака какая-то бывшехозяйчкая, мелкая дворняжка, похожая на Джек Рассела. Почему переустраивают, неизвестно. Цена вопроса 700 евро. Прям бизнес. Породных задаром никто не берет, а тут за 700 евро какое-то не пойми кто. Ну, я понимаю, конечно: стерилизация/кастрация, прививки , справки, доставка. . 5
pozolota Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Офигеть! Надо наловить для вас вон на улице,у нас и спаниели бегают за здрасьте. 2
Oliviya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 часов назад, pozolota сказал: Офигеть! Надо наловить для вас вон на улице,у нас и спаниели бегают за здрасьте. Вот-вот) я знаю, что переустраивают за границу. Прямых рейсов нет, отправляют через Ереван, Ташкент и т.д. но постоянно же люди здесь деньги собирают, чтобы отправить собаку. А кто-то с принимающей стороны берет?
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Девочки! С праздником весны! У меня вот такой цветочек) А я только с работы пришла. 9
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Купила недавно жидкое средство для стирки белья не такое, как обычно. Была в другом магазине и там не было того, чем обычно стираю. Решила сэкономить. Блиин. Воняет противно. Вот это вот Омо Блин, я даже чувствую, как на мне нижнее белье воняет. А мне надо было постельное стирать и я понимаю, что я в такой вони спать не смогу. Побежала сегодня другое покупать. Куда теперь это вонючее девать. 1
pozolota Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 21:28, Ilona & Company сказал: Купила недавно жидкое средство для стирки белья не такое, как обычно. Была в другом магазине и там не было того, чем обычно стираю. Решила сэкономить. Блиин. Воняет противно. Вот это вот Омо Блин, я даже чувствую, как на мне нижнее белье воняет. А мне надо было постельное стирать и я понимаю, что я в такой вони спать не смогу. Побежала сегодня другое покупать. Куда теперь это вонючее девать. А оно под пломбой чтоль было? Я если понюхать не могу,то и не беру. Реагирую сильно на запахи. Если совсем никак,то что-маленькое куплю на пробу, хоть не жалко и всегда найдется куда использовать. Я уж много лет на японском порошке. Жидкое брала только для чёрного,но хорошо пахло..надо заказать,кстати. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 1 час назад, pozolota сказал: А оно под пломбой чтоль было? Я если понюхать не могу,то и не беру. Реагирую сильно на запахи. Если совсем никак,то что-маленькое куплю на пробу, хоть не жалко и всегда найдется куда использовать. Я уж много лет на японском порошке. Жидкое брала только для чёрного,но хорошо пахло..надо заказать,кстати. Никогда не открывала в магазине и не нюхала. Обычно Ариэлем стираю, сто лет. Разным, но все нормально пахнут. Когда-то давно порошком Омо пользовалась и он нормально пах Но, это прям что-то с чем-то. Я небольшую бутыль купила, но всё равно потраченных денег жалко. Японского у нас нет. Мне Марина давно говорила про японский. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта У нас снег идёт. Здравствуй, зимушка-зима! 2 1 2
dimova anna Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас снег идёт. Здравствуй, зимушка-зима! Вы не одиноки))) У нас сегодня ночью и утром минус 26 было. Зимой морозов не было, а тут в марте жахнуло.... 1 3
SVOR Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Значит скоро и у нас жахнет... Я в туфельках вышиваю неделю уже 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Нормально так к вам зима завернула... Ленни рад поди? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти