Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот. Вот это обычный Лёня

IMG-6705.jpg

IMG-6707.jpg

Там, говорят, надо куда-то в министерство мозга звонить,чтоб дослали посылкой то,что уехало нечаянно по недосмотру.:default_crazy:

• Ха-ха 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять я 8 дней без выходных работала. Вчера был первый выходной и я почти весь день провалялась. Думала, что заболеваю. Но, сегодня, вроде, норм. Видимо, просто устала. 

Погода получше стала. Дождей нет, грязь подсохла. Для меня прям радость, что собачку мыть не надо)

IMG-6800.jpg

IMG-6801.jpg

IMG-6802.jpg

IMG-6803.jpg

IMG-6804.jpg

IMG-6806.jpg

IMG-6809.jpg

IMG-6810.jpg

• Like 8
Опубликовано

Что-то шов у нас какой-то страшный. Середина ровная, а концы все в буграх. С одной стороны большая шишка, как грыжа

IMG-6896.jpg

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

концы все в буграх

На концах узелочки. Это надолго. Наблюдай. Может и свищ быть ::(

• Like 2
Опубликовано

Ездила сегодня к зубному. Мне через каждые пол-года назначают время на чистку из-за пародонтоза. 
Все расковыряли, все болит. А ещё весь рот обкололи, уже 2 часа прошло, я до сих пор губ не чувствую. Весь рот перекосило. А я есть хочу

• Ха-ха 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Утром встретили белку-тролля. Обычно, у нас зайцы этим занимаются. А тут белка. Выскочила перед нами на тротуар, Ленни напрягся. Белка под машинами пробежит несколько метров и снова выглядывает. Я останавливаюсь подождать, чтоб она убежала.  А она пробежит немного и снова выглядывает. 

IMG-6949.jpg

IMG-6961.png

IMG-6950.jpg

IMG-6951.jpg

IMG-6953.jpg

IMG-6955.jpg

Потом решила через дорогу перебежать. 

• Like 9
Опубликовано

На работе у нас одна девушка хочет собаку завести. Собака должна быть мелкая, порода не важна, лучше беспородная, возраст тоже не очень важен.  Короче, с такими критериями во всей Финляндии собаки не нашлось, у нас де нет бездомных бродячих. . Зато нашлась аж в Москве. 
Я не знаю, что за организация тут занимается пристройством собак. Завтра будет у них собеседование по видео. Я спросила, как собаку то привезут, если границы закрыты. Не знает. 
Теперь мне очень интересно стало. Собака какая-то бывшехозяйчкая, мелкая дворняжка, похожая на Джек Рассела. Почему переустраивают, неизвестно. Цена вопроса 700 евро.
Прям бизнес. Породных задаром никто не берет, а тут за 700 евро какое-то не пойми кто.
Ну, я понимаю, конечно: стерилизация/кастрация, прививки , справки, доставка. . 

• Смущение 5
Опубликовано

Офигеть!

Надо наловить для вас вон на улице,у нас и спаниели бегают за здрасьте.

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Офигеть!

Надо наловить для вас вон на улице,у нас и спаниели бегают за здрасьте.

Вот-вот) я знаю, что переустраивают за границу. Прямых рейсов нет, отправляют через Ереван, Ташкент и т.д. но постоянно же люди здесь деньги собирают, чтобы отправить собаку. А кто-то с принимающей стороны берет? 

Опубликовано

Купила недавно жидкое средство для стирки белья не такое, как обычно. Была в другом магазине и там не было того, чем обычно стираю. Решила сэкономить. Блиин. Воняет противно. 
Вот это вот Омо

IMG-7029.jpg

Блин, я даже чувствую, как на мне нижнее белье воняет. А мне надо было постельное стирать и я понимаю, что я в такой вони спать не смогу. 

Побежала сегодня другое покупать. 
Куда теперь это вонючее девать. 

• Like 1
Опубликовано
В 08.03.2025 в 21:28, Ilona & Company сказал:

Купила недавно жидкое средство для стирки белья не такое, как обычно. Была в другом магазине и там не было того, чем обычно стираю. Решила сэкономить. Блиин. Воняет противно. 
Вот это вот Омо

IMG-7029.jpg

Блин, я даже чувствую, как на мне нижнее белье воняет. А мне надо было постельное стирать и я понимаю, что я в такой вони спать не смогу. 

Побежала сегодня другое покупать. 
Куда теперь это вонючее девать. 

А оно под пломбой чтоль было? Я если понюхать не могу,то и не беру. Реагирую сильно на запахи. Если совсем никак,то что-маленькое куплю на пробу, хоть не жалко и всегда найдется куда использовать.

Я уж много лет на японском порошке. Жидкое брала только для чёрного,но хорошо пахло..надо заказать,кстати.

IMG_20250310_185345.jpg.13cb52151c07f3489276aa8a21d39adc.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А оно под пломбой чтоль было? Я если понюхать не могу,то и не беру. Реагирую сильно на запахи. Если совсем никак,то что-маленькое куплю на пробу, хоть не жалко и всегда найдется куда использовать.

Я уж много лет на японском порошке. Жидкое брала только для чёрного,но хорошо пахло..надо заказать,кстати.

IMG_20250310_185345.jpg.13cb52151c07f3489276aa8a21d39adc.jpg

Никогда не открывала в магазине и не нюхала. Обычно Ариэлем стираю, сто лет. Разным, но все нормально пахнут. Когда-то давно порошком Омо пользовалась и он нормально пах Но, это прям что-то с чем-то. Я небольшую бутыль купила, но всё равно потраченных денег жалко.

Японского у нас нет. Мне Марина давно говорила про японский.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас снег идёт. 
Здравствуй, зимушка-зима!

Вы не одиноки))) У нас сегодня ночью и утром минус 26 было. Зимой морозов не было, а тут в марте жахнуло....

• Like 1
  • Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...