Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон это случайно не наш кушвинский племяШник???

клаасно они с Федькой отрываются :thumbup:

Илон а что за прздник то сегодня???? скажите я тоже поздравлю :dntknw:

Опубликовано

Илон это случайно не наш кушвинский племяШник???

клаасно они с Федькой отрываются :thumbup:

Илон а что за прздник то сегодня???? скажите я тоже поздравлю :dntknw:

Привет, Танюш!

Племяш кушвинский).

А праздник был - Юханнус, или День Ивана Купалы.

Опубликовано

Илона,привет! :thumbup: Мы то ранние,а вы поздние! Федька чего такую мордаху :dribble: состроил?

Привет, Лен!

А он у нас ещё и такие строит :lol2:

91b51c8de895.jpg

Опубликовано

На вечерней прогулке покушали песочка)

/>http://youtu.be/UItAC0Zub9Q

Илона,привет! :thumbup:

Да,ну и шилопопик Федечка! Так носится,что точно не угнаться! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

На вечерней прогулке покушали песочка)

/>http://youtu.be/UItAC0Zub9Q

Привет Илон и шилопопый Федька :thumbup:

Классно носится и с разбегу в песок :lol2:

как у вас дела? как погода?

Опубликовано

Илона,привет! :thumbup:

Да,ну и шилопопик Федечка! Так носится,что точно не угнаться! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Привет, Лен!

Вот и дома всё сносит на пути, как начинает беситься. Особенно, когда дочка приходит).

Привет Илон и шилопопый Федька :thumbup:

Классно носится и с разбегу в песок :lol2:

как у вас дела? как погода?

Привет, Танюш!

Как с поводка отпускаю, так он круги нарезает. И ведь не смотрит, куда несётся.

У нас в этом году суровое северное лето :lol2:. Через день дождь и прохладно. Вчера только вроде солнышко выглянуло, а сегодня опять дождь.

Опубликовано

Илон,пусть скачет-он самый настоящий лабрадор! :thumbup::dribble::thumbup:

Доброе утро, Леночка!

С утра уже успел поскакать. Захотелось поиграть. Сначала стащил со стола салфетку и бегал, виляя хвостиком, чтоб я его поймала

de5f12e2dbef.jpg

Потом стянул с кровати покрывало и одеяло, чтоб до подушки добраться))).

Опубликовано

Доброе утро, Леночка!

С утра уже успел поскакать. Захотелось поиграть. Сначала стащил со стола салфетку и бегал, виляя хвостиком, чтоб я его поймала

de5f12e2dbef.jpg

Потом стянул с кровати покрывало и одеяло, чтоб до подушки добраться))).

Илона,привет! :thumbup: Вижу точную копию моего Грандовича. Тот еще тряпочник,да и бегать тоже заставляет нас. А еще все это вытаскивает на улицу,когда находимся в саду.

Подушка-то не пострадала от маленького вандала? :lol2::doh::dribble: Глазюки хитрющие..... :dribble:

Опубликовано

Илона,привет! :thumbup: Вижу точную копию моего Грандовича. Тот еще тряпочник,да и бегать тоже заставляет нас. А еще все это вытаскивает на улицу,когда находимся в саду.

Подушка-то не пострадала от маленького вандала? :lol2::doh::dribble: Глазюки хитрющие..... :dribble:

Привет, Лен!

Я ещё сегодня купила мячик с пищалкой, не подумав. Теперь он весь день скачет с этим мячиком. Такой писк стоит и всё вверх дном.

cb2e03bf21c1.jpg

Подушку на время забыл с этим мячиком)

А ещё нам, наконец-то, привезли ведро)

19ab6a97cc9a.jpg

Опубликовано

Привет, Лен!

Я ещё сегодня купила мячик с пищалкой, не подумав. Теперь он весь день скачет с этим мячиком. Такой писк стоит и всё вверх дном.

cb2e03bf21c1.jpg

19ab6a97cc9a.jpg

Илона,привет! Вот и првильно-купила мальчику настоящую игрушку,хватит кушать тряпки и грызть что попало! :thumbup: Соседи не возмущались такому дикому писку? :doh:

Теперь в доме ничего не будет испорчено.

А ведерко какое классное! И еще на колесах! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Илона,привет! Вот и првильно-купила мальчику настоящую игрушку,хватит кушать тряпки и грызть что попало! :thumbup: Соседи не возмущались такому дикому писку? :doh:

Теперь в доме ничего не будет испорчено.

А ведерко какое классное! И еще на колесах! :thumbup: :thumbup:

Доброе утро, Леночка!

Мячик пришлось на вечер спрятать, т.к писк стоял невозможный))). Соседи пока не жалуются, а у нас ведь и топот временами, как стадо слонов пробегает))).

Для кота купила игрушку, как лазерная указка. Так вот Феде она больше, чем коту понравилась. Бегает за огоньком, как дурачок)

А ведёрко и правда классное, пришлось аж из Питера заказывать. У нас нет.

Опубликовано

Привет, Лен!

cb2e03bf21c1.jpg

19ab6a97cc9a.jpg

Илон привет!!!!

какой красивый контейнер :dribble: тоже хочу такой :nyam: дорогой наверно???

Федька шалун :lol2: соседей на уши поднимает. :lol2: молодчинка, нечего сидеть в своих душных квартирах в тишине :lol2: Респект ему от меня :lol2::clap_1:

Опубликовано

Илон привет!!!!

какой красивый контейнер :dribble: тоже хочу такой :nyam: дорогой наверно???

Федька шалун :lol2: соседей на уши поднимает. :lol2: молодчинка, нечего сидеть в своих душных квартирах в тишине :lol2: Респект ему от меня :lol2::clap_1:

Привет, Танюш!

Я давно уже такой контейнер хотела, да всё жаба давила. А когда решила купить, они у нас пропали. Вот заказала маминому соседу. В питерском интернет магазине он стоил 1550 рублей.

Мячик на вечер прячу, мои нервы не выдерживают такого писка :lol2:. А соседи почти все старики, жалко их.

Опубликовано (изменено)

Илона,привет! Как Федечка? Терпи этот писк,парню же хочется немножко оторваться,а соседи у вас смирные! Ведро смотрю и не налюбуюсь! Классное! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Илона,привет! Как Федечка? Терпи этот писк,парню же хочется немножко оторваться,а соседи у вас смирные! Ведро смотрю и не налюбуюсь! Классное! :thumbup:

Лен, привет!

Федька скачет, как обычно). Поиграли с мячиком и спрятала опять))).

Сегодня вечером второй раз гуляли в недоуздке, уже гораздо лучше.

А вчера было ужас-ужас. Пытался содрать лапами с морды, прыгал, брыкался, катался по земле. Потом вообще лёг и отказался идти.

8d77ca7952b7.jpg.

У нас опять дождь.

А ещё хочу показать красивого пёса)

У девочки с работы вот такой вот красавец амстафф Кафу

62fe7a6e842c.jpg

d80bda8a657e.jpg

9340d475b188.jpg

84308f2b3ba1.jpg

Опубликовано

Лен, привет!

Федька скачет, как обычно). Поиграли с мячиком и спрятала опять))).

Сегодня вечером второй раз гуляли в недоуздке, уже гораздо лучше.

А вчера было ужас-ужас. Пытался содрать лапами с морды, прыгал, брыкался, катался по земле. Потом вообще лёг и отказался идти.

8d77ca7952b7.jpg.

У нас опять дождь.

А ещё хочу показать красивого пёса)

У девочки с работы вот такой вот красавец амстафф Кафу

62fe7a6e842c.jpg

d80bda8a657e.jpg

9340d475b188.jpg

84308f2b3ba1.jpg

Илона,привет! Вот и порадовала фоточками! Федечка обижен на всех сразу,но ничего привыкнет.Хотя я сама за то,чтобы без лишений и напряг для собак,а ведь Рикусика в одно время и на строгаче водила. Сейчас и своим бы недоуздок применила,чтобы навсегда забыли,как над мамкой измываться! :lol2::dribble:

Песа и вправду красивый.но неужели он м на самом деле спокойный и не внушает опасности? Ребенок-чудо,а с собакой-это идиллия! :thumbup:

Опубликовано

Илона,привет! Вот и порадовала фоточками! Федечка обижен на всех сразу,но ничего привыкнет.Хотя я сама за то,чтобы без лишений и напряг для собак,а ведь Рикусика в одно время и на строгаче водила. Сейчас и своим бы недоуздок применила,чтобы навсегда забыли,как над мамкой измываться! :lol2::dribble:

Песа и вправду красивый.но неужели он м на самом деле спокойный и не внушает опасности? Ребенок-чудо,а с собакой-это идиллия! :thumbup:

Доброе утро, Лен!

Сейчас опять в недоуздке гуляли. Всё лучше и лучше, Федя уже его почти не замечает.

Пёс очень воспитанный и послушный. Ребёнка очень любит и так трепетно относится. Своим то конечно он не внушает опасности, а я побаиваюсь с Федькой к нему близко подходить. Когда встречаемся на прогулке, просто расходимся в разные стороны))). Я боюсь больших собак.

Опубликовано

Илон привет!

Фото отпад, какой большой амстаф такой лапа нежный на фото с ребенком :thumbup: я сама таких собак если честно обхожу стороной, тем более с Прайсюхой :blush2:

Федька всё расцветает и расцветает, уже больше на мужчину похож, чем на подростка.красивый парень вымахает :thumbup:

привет вам от нам :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...