Ilona & Company Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 12 минут назад, Oliviya сказал: Ну просто температура не должна при обычном орви держаться 7-10 дней, так то. Но если у вас так принято, тогда конечно. Я только шестой день болею. А температура то не постоянно. Вроде уж все прошло, а потом по-новой. Может я еще каким другим вирусом заразилась 2
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Костя видео прислал со змеей. скриншот
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Вчера на вечерней прогулке встретили косулей А, така как в сумочке у меня были кусочки сушеного легкого, то я даже попыталась сфоткать Ленни на фоне косулей Но, потом ещё и лиса нарисовалась, так что я решила, что пора валить. Лису на видео засняла. Но, не знаю, работает ли у вас ютуб. 6 1
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля https://youtube.com/shorts/RPME9TOjH14?si=wGQ7ChrS9xPa8rCn 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Какие то вирусы пошли...долго играющие. Муж второй месяц, то все, то по новой((( начала колоть свои схемы, у врачей отмашка "последствия вирусной инфекции" . А то, анализы то хорошие. А состояние не очень. Илон, витамины это хорошо. Я ещё для нервухи возобновляю, при затяжной таких вот состояниях. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 22 минуты назад, ostorozno сказал: Какие то вирусы пошли...долго играющие. Муж второй месяц, то все, то по новой((( начала колоть свои схемы, у врачей отмашка "последствия вирусной инфекции" . А то, анализы то хорошие. А состояние не очень. Илон, витамины это хорошо. Я ещё для нервухи возобновляю, при затяжной таких вот состояниях. Я до сих пор до конца не оклемалась. Слабость ужасная, сил нет ни на что. Вышла на работу во вторник. Смена была с 14 часов. С утра, вроде, мне нормально было, приехала на работу и начало накрывать. Отработала 4 часа и поехала к врачу. Хорошо, что девочка одна согласилась остаться на 2 часа дольше, вместо меня. И я дозвонилась, чтоб к врачу попасть. Изначально я звонила на счёт неправильного больничного. А, когда ещё и зава сказала, что больничный мне не напишет, то я и к врачу попросилась. Но, был какой-то дежурный, рандомный врач, которому все по барабану. Говорит - обычное ОРВИ у вас, пейте дальше панадол. Горло посмотрел, лёгкие послушал, ничего не услышал. Даже на анализы направление не хотел давать. Только на мочу удалось выпросить, потому что сказала, что в спине болит, боюсь, вдруг почки. Врач сказал, что мышцы. Ну, короче, толку от похода к врачу никакого. Больничный дал ещё на 2 дня. В четверг пошла на работу. 6
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Косулю видно? А она там есть Думала, что полечу вслед за Ленни. Но, к счастью отозвался 8
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля А ещё косулю видно? В сумерках фотки плохие 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Что-то косули у вас прям раскосулились 🙂 3
*vikka* Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля В 26.04.2025 в 20:16, Ilona & Company сказал: Вчера на вечерней прогулке встретили косулей А, така как в сумочке у меня были кусочки сушеного легкого, то я даже попыталась сфоткать Ленни на фоне косулей Но, потом ещё и лиса нарисовалась, так что я решила, что пора валить. Лису на видео засняла. Но, не знаю, работает ли у вас ютуб. Можт они все БЕШЕННЫЕ? Чо они к людЯм то вышли? Косули, лисы... Кто там ещё, кого не видно? Или это... Природа очистилась!!??
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, *vikka* сказал: Можт они все БЕШЕННЫЕ? Чо они к людЯм то вышли? Косули, лисы... Кто там ещё, кого не видно? Или это... Природа очистилась!!?? Ну, че сразу бешеные то. Нет у нас бещенства, больше 50 лет не было случаев. Это люди понастроили, что скоро зверям негде жить будет. Люди их подкармливают. 2
Дони Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, че сразу бешеные то. Нет у нас бещенства, больше 50 лет не было случаев. Это люди понастроили, что скоро зверям негде жить будет. Люди их подкармливают. Это у вас понастроили? У вас просто девственная природа)))
*vikka* Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, че сразу бешеные то. Нет у нас бещенства, больше 50 лет не было случаев. Это люди понастроили, что скоро зверям негде жить будет. Люди их подкармливают. Ну, значит природа очистилась.
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Утром, когда гуляли, шел просто дождь. Нарядила Ленни в дождевик, так он решил поваляться. Недостаточно мокрый был. Повалялся, стал ещё и грязный 6
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля А в городе яблони цветут. Или это вишни 5
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Вчера вечером опять косулю пыталась сфоткать. Она одна послать на полянке и ни на кого внимания не обращала. Но, думаю, что если бы мы стали ближе подходить, она бы убежала в лес. Я фоткаю, а Ленни что-то выискивает и жрёт. А звук такой: «чпок, чпок» Смотрю, а он одуванчик жрет. Цветы уже закрылись и вот он эти головки выискивает и отрывает - чпок Может и косуля одуванчик ела 6
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Я свои вещи продаю через инет приложение, типа Авито. В приложении не видно настоящих имён, там какие-нибудь Ники , но потом в почтовом приложении видно настоящие имена. Иногда такие шедевры Чисто финское: два имени. Но, у нее и фамилии две и переводятся буквально, как Лесная фея Эмилия Амелия Лесная фея Ленивый остров. Это вам не хухры-мухры Вторая явно не финнка. Но, блин, как это произносится то? Язык сломаешь 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) Кто-то бьюти боксы караулит, пытается купить, а Илона, как обычно, очередные кроссовки. Продажа на одном сайте началась 30 апреля в 00 часов, на другом в 10 утра. В полночь за пол-минуты было все продано, я даже не успела глазом моргнуть. Изменено 30 апреля пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля На вечерней прогулке Лёня пошёл в лесной рЭсторан. Сегодня у косуль на ужин была морковка. Ленни тоже ннада На обратном пути опять косулю видели на том же месте. Опять одну. Было уже темно и я даже не пыталась её фоткать 5
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) Я до сих пор под впечатлением от фамилии . Я не представляю, как с такой фамилией жить. МарьИванна Лесная фея Ленивый остров Акакий Петрович Лесная фея Ленивый остров . Чингачгук большой змей Изменено 30 апреля пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Каждый день одно и то же. День сурка. На вечерней прогулке встретили косулю Косуля недвусмысленно дала понять, что на фотосессию не подписывалась. А Леннарт позирует 8
Oliviya Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Интересно, это одна и таже косуля или каждый раз разные?)) 2
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 34 минуты назад, Oliviya сказал: Интересно, это одна и таже косуля или каждый раз разные?)) Я их не различаю. Мы не настолько близко знакомы Вместе разом я четырёх видела. Не знаю, кто есть кто. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти