Ilona & Company Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Залез таки на этот камень. Кто-то там опять корм насыпал 7
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Кого то тренируют на вашем камне)) или прикармливают))
Ilona & Company Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: По дереву карабкался? 😁 Да куда там! Это ж ссыкло, который всяких лестниц то боится.
Ilona & Company Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Сегодня в хлорке отмокали) Поехали в Spa Hotel. Я хоть поплавала в бассейне. А то я так и не купалась, только на доске каталась. 6
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 14:15 Автор Опубликовано Понедельник в 14:15 Лисонька очень хочет с нами дружить . Леннин лай её нисколько не отпугивает 5
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 18:39 Автор Опубликовано Вторник в 18:39 Сегодня лиса у Русланы во дворе играет 6
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:40 Автор Опубликовано вчера в 10:40 Вяжу очередные носки Контролёр умаялся 3
ostorozno Опубликовано вчера в 10:42 Опубликовано вчера в 10:42 ну вот и у меня теперь ни одно фото не открывается (( 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:45 Автор Опубликовано вчера в 10:45 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну вот и у меня теперь ни одно фото не открывается (( Может просто медленно грузится? Или может мне как-то по другому надо из вставлять?
ostorozno Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 Только что, Ilona & Company сказал: вижууу
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:47 Автор Опубликовано вчера в 10:47 Только что, ostorozno сказал: вижууу Первый раз я через фотохостинг загружала, а тут прям в сообщение. Но, лимит же не безграничный.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:59 Автор Опубликовано вчера в 10:59 Просрочился у меня русский паспорт. А так как консульство у нас в городе закрыли, то теперь такой геморрой сделать новый паспорт. Так как и поехать в Россию не меня возможностей в ближайшее время нет, то и напрягаться с паспортом смысла не вижу. Полезла смотреть финский паспорт и срок действия заканчивается в октябре. Я решила, что надо быстрее делать, а то тоже просрочится. В пятницу сыоткалась, в субботу заполнила заявление в инете и оплатила. Та-даам! Сегодня пришло уведомление, что паспорт готов и уже его можно забрать. И даже не надо в полонию за ним ехать. Блин, за один день что-ли его сделали? Я за срочность не платила. И на фиг я так торопилась, я ж думала, что это долго. Тётушка решила российский загранпаспорт в России делать и ей сказали, что самое быстрое - месяц. И то по знакомству. Но, это все равно получается быстрее и проще, чем в консульстве. 2
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:59 Автор Опубликовано вчера в 10:59 Только что, ostorozno сказал: значит твой хостинг мне недоступен Тогда нужны явки и пароли доступного хостинга
ostorozno Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тогда нужны явки и пароли доступного хостинга я так загружаю без хостингов 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Наконец-то видно фото))) Илона, попроси Павла, модератора, увеличить тебе лимит по фото. И я когда вставляю фотки с телефона, уменьшаю их размер с Фактического на Крупный, чтобы не Мб загружались, а скромные Кб)) 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 11:53 Автор Опубликовано вчера в 11:53 Проба Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась в начале текста, в конце, в середине 5
Ilona & Company Опубликовано вчера в 11:54 Автор Опубликовано вчера в 11:54 Только что, Ilona & Company сказал: Проба Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась в начале текста, в конце, в середине Ленни намекает, что хватит в телефоне тыкаться 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:57 Опубликовано вчера в 11:57 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Проба Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась в начале текста, в конце, в середине ты же мой зайка. лицо мама, с таким лицом намекают на ..как минимум "ты с этим шел ко мне.. и смог остановиться у трактира...?" а ты про телефон тут целая жизнь перед глазами промелькнула. 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 12:01 Опубликовано вчера в 12:01 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Проба Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась в начале текста, в конце, в середине По умолчанию все фотки выкладываются после текста. Если ты хочешь вставить фото где-то посреди текста, то устанавливаешь на нужном месте курсор, затем среди приложенных фото выбираешь нужное и жмешь на ней «вставить». 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти