Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

По дереву карабкался? 😁

Да куда там! Это ж ссыкло, который всяких лестниц то боится.

Опубликовано

Сегодня в хлорке отмокали)

IMG-2893.jpg

Поехали в Spa Hotel. Я хоть поплавала в бассейне. А то я так и не купалась, только на доске каталась. 

IMG-2894.jpg

IMG-2980.jpg

IMG-2856.jpg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

ну вот и у меня теперь ни одно фото не открывается  ((

Может просто медленно грузится?

Или может мне как-то по другому надо из вставлять?

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

вижууу

Первый раз я через фотохостинг загружала, а тут прям в сообщение. Но, лимит же не безграничный. 

Опубликовано

Просрочился у меня русский паспорт. А так как консульство у нас в городе закрыли, то теперь такой геморрой сделать новый паспорт. Так как и поехать в Россию не меня возможностей в ближайшее время нет, то и напрягаться с паспортом смысла не вижу. 
Полезла смотреть финский паспорт и срок действия заканчивается в октябре. Я решила, что надо быстрее делать, а то тоже просрочится. 
В пятницу сыоткалась, в субботу заполнила заявление в инете и оплатила. 
Та-даам! Сегодня пришло уведомление, что паспорт готов и уже его можно забрать. И даже не надо в полонию за ним ехать. Блин, за один день что-ли его сделали? Я за срочность не платила. И на фиг я так торопилась, я ж думала, что это долго. 
Тётушка решила российский загранпаспорт  в России делать и ей сказали, что самое быстрое - месяц. И то по знакомству.  Но, это все равно получается быстрее и проще, чем в консульстве. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

значит твой хостинг мне недоступен

Тогда нужны явки и пароли доступного хостинга :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Тогда нужны явки и пароли доступного хостинга :default_lol:

я так загружаю

без хостингов

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

IMG_3335.jpeg

Наконец-то видно фото)))

Илона, попроси Павла, модератора, увеличить тебе лимит по фото. И я когда вставляю фотки с телефона, уменьшаю их размер с Фактического на Крупный, чтобы не Мб загружались, а скромные Кб))

• Like 1
Опубликовано

Проба

Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась  в начале текста, в конце, в середине  

IMG_3347.jpeg

• Like 5
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Проба

Размер изменила. Но, когда вставляю фотку, я не вижу, куда она вставилась  в начале текста, в конце, в середине  

IMG_3347.jpeg

Ленни намекает, что хватит в телефоне тыкаться 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Проба

IMG_3347.jpeg

ты же мой зайка.

лицо

мама, с таким лицом намекают на ..как минимум "ты с этим шел ко мне.. и смог остановиться у трактира...?"

а ты про телефон

тут целая жизнь перед глазами промелькнула.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Проба

IMG_3347.jpeg

По умолчанию все фотки выкладываются после текста. Если ты хочешь вставить фото где-то посреди текста, то устанавливаешь на нужном месте курсор, затем среди приложенных фото выбираешь нужное и жмешь на ней «вставить».

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...