Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки, началась обязательная вечерняя программа. Подушку стырил 3 раза. Хватает с дивана и бежит в прихожую. Если я не пойду забирать, то он углы у подушки отгрызет. 
Потом сел напротив и начал ныть. Поскулил, притащил свое кольцо и запрыгнул с ним на диван

IMG_8171.jpeg

А вы на улицу кольцо не берёте?

Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

А вы на улицу кольцо не берёте?

Нет. Какое нам кольцо с больными лапами. Он и без кольца прихрамывает. 

Опубликовано

Дима Билан любитель лабрадоров?

IMG_8173.png.fc444d65505786f1220cb3e00542dc82.png

IMG_8172.png.4ca8a33d34317ebf66ab581e0d325fc1.png

У него кепка с шоколадным лабрадором от Goorin bros., как у меня :default_lol:. И он её даже дома не снимает :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у меня сегодня голова ужасно болит. Не знаю, может из-за погоды. 

Я вчера весь день ветошью валялась. Давление 157/110.

Впервые такое. Бывалоча нижнее верхним было.

Таблетку выпила, упало немного. И опять поползло вверх. Думала скорую вызвать 😞

• Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я вчера весь день ветошью валялась. Давление 157/110.

Впервые такое. Бывалоча нижнее верхним было.

Таблетку выпила, упало немного. И опять поползло вверх. Думала скорую вызвать 😞

А сейчас как?

Опубликовано

Мы только устали пол-часа назад, сейчас гулять пойдем. На улице дождь поливает, ещё ночью начался. 
Я ещё не поняла, какое у меня состояние. Голова, вроде, так сильно не болит, но какое-то странное. 
Ленни вчера в 6 вечера запросился в туалет, а мы с ним днём гуляли в 3 часа. 
Короче, понос. Потом на вечерней прогулке ещё два раза сходил. 
Теперь вот гадаю, от чего. На 100% не могу сказать, что ничего не подбирал. Но, вроде, ничего. Мы обратно на обычный корм перешли недели две уже. Переходили постепенно, не быстро. Вдруг это опять гастрит?  А если глисты? Я не помню, ею когда глистогонила. 

Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

А сейчас как?

Ни хорошо, ни плохо.

Но отгуляла уже с паСанами.

Значит лучше 🙂

• Like 1
Опубликовано

Утром погуляли, Ленни не какал. Днём покакал. Не понос, но много слизи. 
Утром ложился на прогулке, д маю что живот болит. Целый день лежит, не активный. Перед дневной прогулкой я поехала в аптеку, он даже не поднялся, когда я собиралась. 
Купила антепсин. Рис купила, поставила варить. И гастроконсерву. 

• Печаль 7
Опубликовано

Мне надо корм  заказывать. А я теперь не знаю, что делать. Это из-за корма у нас опять гастрит обостряется, или что-то другое. Заказывать опять лечебный корм. Он дорогущий. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Мне надо корм  заказывать. А я теперь не знаю, что делать. Это из-за корма у нас опять гастрит обостряется, или что-то другое. Заказывать опять лечебный корм. Он дорогущий. 

Гастрит обостряется,потому что он жрёт всё,что не приколочено. Желудок задолбался это терпеть.

Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Гастрит обостряется,потому что он жрёт всё,что не приколочено. Желудок задолбался это терпеть.

Наверно, только дельтаплан ( читай намордник) поможет мне. По-мо-о- жет мне. 

• Like 3
Опубликовано

Лежит теперь на Федькином месте, на работу провожает. 

IMG_8361.jpeg.8cb010e9f4f30d4fbd1a39b6adafc4b4.jpeg

только тот обычно кверху пузом лежал. 

• Like 7
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Наверно, только дельтаплан ( читай намордник) поможет мне. По-мо-о- жет мне. 

Я к тому,что срыв у него из-за корма. Смысл лечебные заказывать,если один фиг он сожрёт какую-то тряпку и успешно обострит гастрит и на лечебном корме,и точно так же успешно обос..тся.

Ему, по-моему,не намордник надо, а ведро на башку,чтоб не мог дотянуться на прогулке до всякой дряни.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Я к тому,что срыв у него из-за корма. Смысл лечебные заказывать,если один фиг он сожрёт какую-то тряпку и успешно обострит гастрит и на лечебном корме,и точно так же успешно обос..тся.

Ему, по-моему,не намордник надо, а ведро на башку,чтоб не мог дотянуться на прогулке до всякой дряни.

Заказала все равно лечебный. Ещё месяц поедим. На нем он перестал чмокать и чавкать. И слюни пропали. А то у него на прогулке постоянно пена у рта была. И потом брыли пахли кислым. 
может он все жрет, потому что изжога. Фиг его знает. 
Намордник тоже заказала. 
В прошлом году покупала, так мы и не смогли в нем гулять. Я его продала. Но, он какой-то маленький был. 
Посмотрим, какой на этот раз придёт. 

Думала, может какую-то игрушку в пасть ему засунуть, чтоб носил всю прогулку и не драл, что не попадя. Так он не хочет носить. 
Одька вот почти всю прогулку мячик таскала. 

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Заказала все равно лечебный. Ещё месяц поедим. На нем он перестал чмокать и чавкать. И слюни пропали. А то у него на прогулке постоянно пена у рта была. И потом брыли пахли кислым. 
может он все жрет, потому что изжога. Фиг его знает. 
Намордник тоже заказала. 
В прошлом году покупала, так мы и не смогли в нем гулять. Я его продала. Но, он какой-то маленький был. 
Посмотрим, какой на этот раз придёт. 

Думала, может какую-то игрушку в пасть ему засунуть, чтоб носил всю прогулку и не драл, что не попадя. Так он не хочет носить. 
Одька вот почти всю прогулку мячик таскала. 

Кольцо всунь ему. ))) за кольцо даже вести можно периодически. Не обязательно его кидать. Можно чтоб спокойно подносил,как дома .

Опубликовано
55 минут назад, pozolota сказал:

Кольцо всунь ему. ))) за кольцо даже вести можно периодически. Не обязательно его кидать. Можно чтоб спокойно подносил,как дома .

Прочитала комментарии в ленте.. 

Ну , думаю, уже кольцо в ноздри Леньке предлагают)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 02.03.2026 в 21:08, pozolota сказал:

Так не желает он его на улице то носить. Мне его и приходиться носить всю прогулку. 

Взяла вчера такую игруху типа даммиса. Тряпичная, а в ней бутылка пластиковая вставлена.

Фиг, даже на секундочку в пасть не взял. Так и таскалась  с ней всю прогулку.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так не желает он его на улице то носить

Вот редиска!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...