Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

результате у меня ближе к концам обьем, то есть внизу, а сверху прилизано. И чёлка двумя со

Переуложи, может?

У меня два мастера. Один очень дорогой,вторая- его давняя ученица, с ним и работает. В какой-то момент я поняла,что мне перестала нравиться стрижка после первого. Но уложит всегда прекрасно 

Попробовала у второй и вот у неё мне нравится как стрижка лежит ,даже когда отрастает. Но блин, укладывать она меня не умеет. Я,вроде, и говорю,где мне надо поднять корни,но один фиг прям смотреть на себя не могу. Домой приезжаю и переукладываю сразу.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Переуложи, может?

У меня два мастера. Один очень дорогой,вторая- его давняя ученица, с ним и работает. В какой-то момент я поняла,что мне перестала нравиться стрижка после первого. Но уложит всегда прекрасно 

Попробовала у второй и вот у неё мне нравится как стрижка лежит ,даже когда отрастает. Но блин, укладывать она меня не умеет. Я,вроде, и говорю,где мне надо поднять корни,но один фиг прям смотреть на себя не могу. Домой приезжаю и переукладываю сразу.

Не умею я укладывать. Мне надо, чтоб просто пожамкал и всё. Они у меня кудрявые, если их не выпрямлять. 

А там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать

IMG_9049.jpeg

• Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать

Голову помой и пожамкай :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Голову помой и пожамкай :default_lol_2:

Так я только утром помыла, посушила и поехала. 
Челку то мне так не подстригли, толку то жамкать. Впереди ничего не изменилось. 
Какой черт меня дерзнул?

это у меня неделя зимнего отпуска началась. 

Опубликовано

Сходили вокруг дома. Пришла домой, волосы намочила. 
с такой херней тоже ходить не буду. То есть буду опять в хвост убирать, только теперь у меня будет висеть непонятная недочёлка

IMG_9054.jpeg

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Не умею я укладывать. Мне надо, чтоб просто пожамкал и всё. Они у меня кудрявые, если их не выпрямлять. 

А там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать

IMG_9049.jpeg

А мне нравится! И цвет  тоже.

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А мне совсем не нравится(. На фиг я пошла. 

Не капризничай! Правда хорошо!

И вообще , волосы не зубы - отрастут!

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Не капризничай! Правда хорошо!

И вообще , волосы не зубы - отрастут!

Да я не капризничаю. Не нравится мне. 
когда ты хотел одно, а получил абсолютно другое(

Не зубы, конечно. Но, уже и не шибко растут. Только лезут. 

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я не смотрела

Рекомендую

Вот там и детектив, и драма, и юмор, и философия...и лабрадор! И сейчас она умирает. И лорд и леди Грентон берут её в свою постель..в её ,возможно, последнюю ночь. 

Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Рекомендую

Вот там и детектив, и драма, и юмор, и философия...и лабрадор! И сейчас она умирает. И лорд и леди Грентон берут её в свою постель..в её ,возможно, последнюю ночь. 

А есть и фильм, и сериал?

Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А мне нравится! И цвет  тоже.

А мне тоже нравится. Челку можно было немножко пошире сделать, наверное. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

А есть и фильм, и сериал?

Вроде сериал и есть.

-не язвите, мистер Карсон

-у меня нет предрассудков. Меня можно обвинить во многом, но не в этом.

-и в отсутствии самопознания...

Обожаю. Блестящий английский юмор))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Рекомендую

Это ты про Аббатство Даунтаун? Или ещё что-то другое?

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, pozolota сказал:

Это ты про Аббатство Даунтаун? Или ещё что-то другое?

Про него)

Даунтон* по нашему, по бразильски)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вспомнила, что скоро нам надо будет Бравекто. А он же у нас по рецепту. Чтоб получить рецепт, надо прийти с собакой на прием к вет.врачу, а это больше 100 евро плюс Бравекто. Или, если в течении года мы были с собакой в этой клинике, то там нам могут продать без приема у врача. 
В ближайшей клинике мы давно не были. Теперь их приложение на телефоне не работает и пропала вся история посещений, все диагнозы и назначения(. 
А ещё, кроме того, что надо платить за прием, у нас ещё проблема - Ленни не может теперь в машину запрыгивать/выпрыгивать. И если он и запрыгнет, то у нас потом будет значительное ухудшение. Сейчас пока не хромает. 
Последний раз мы были в неотложке которая в пригороде, далеко от нас. 
Позвонила сейчас туда. Спросила, есть ли у них Бравекто и можно ли купить без посещения с собакой. А мне сказали, что они могут отправить электронный рецепт в аптеку, какая нам подходит. То есть ещё лучше. Не надо никуда ехать через весь город.  Сказали, что через пару дней придёт СМС-ка. 

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вспомнила, что скоро нам надо будет Бравекто. А он же у нас по рецепту. Чтоб получить рецепт, надо прийти с собакой на прием к вет.врачу, а это больше 100 евро плюс Бравекто. Или, если в течении года мы были с собакой в этой клинике, то там нам могут продать без приема у врача. 
В ближайшей клинике мы давно не были. Теперь их приложение на телефоне не работает и пропала вся история посещений, все диагнозы и назначения(. 
А ещё, кроме того, что надо платить за прием, у нас ещё проблема - Ленни не может теперь в машину запрыгивать/выпрыгивать. И если он и запрыгнет, то у нас потом будет значительное ухудшение. Сейчас пока не хромает. 
Последний раз мы были в неотложке которая в пригороде, далеко от нас. 
Позвонила сейчас туда. Спросила, есть ли у них Бравекто и можно ли купить без посещения с собакой. А мне сказали, что они могут отправить электронный рецепт в аптеку, какая нам подходит. То есть ещё лучше. Не надо никуда ехать через весь город.  Сказали, что через пару дней придёт СМС-ка. 

да будет так

без проблем

• Like 1
Опубликовано

Что-то мне сегодня нехорошо. 
Вчера вечером начало покалывать в области почки. Сегодня сильно тянет с обеих сторон с утра и частые позывы в туалет. А се час уже и общее состояние какое-то, нестояния.  
Включила Аббатство. Там, оказывается, аж 6 сезонов :default_lol:

В первой серии сразу  герцог с лакеем целуется :default_lol:  Я аж фото экрана сделала. Но, что-то не знаю, можно ли такие фотки выкладывать  в России же срок за пропаганду  Хотя, я никого не агитирую :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...