Тим Рик Марс Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илоночка! С днём рождения!!! Здоровья, удачи, чтоб мама, дети и внучка не болели, поменьше хлопот и забот, побольше баловать себя, любимую!!! Целуем!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илоночка, поздравляю с таким замечательным днем!! Побольше позитива и радости вокруг, улыбок и смеха! Любви в сердце, молодости души! Здоровья, удачи, успехов! Не забывай включать режим беспечности и легкости, иногда обязательно надо чуть-чуть в жизни шалить! Балуй себя и дорогую внучку, ведь бабушки - это же подарок небес для таких ангелочков, и они вместе должны зажигать, хихикать, играть, шкодничать и лакомиться вкусненьким! Позволяй в мыслях себе все, что ты очень хочешь, ведь ты этого достойна! Тогда мысли материализуются! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Ружа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илона , с днем рождения! Пусть сбываются мечты, пусть каждый день будет много радостных моментов! Здоровья тебе и твоим любимым людям, здоровья хвостам! Целую и обнимаю!
Ружа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то. и будешь потом вот так вязать или на руках, но с руками ни пописать ни покакать не отойти - вязать и вязать
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илоночка,с Днем рождения!!! Счастья и радости,смеха и улыбок,тепла и любви близких и дорогих людей,новых встреч и впечатлений! Обнимаю крепко-крепко!
Таня и Василиса Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и много-много смеха и улыбок!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо огромное всем за поздравления! Не передать словами, как мне приятно! С Ёбилеем меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Хочу плед вот такой На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то. Плед классный! Очень мне они нравятся, но всегда смущает один вопрос: "как его чистить?" Только химчистка, наверное? Я думала, что в машину стиральную влезет. Должен утрамбоваться). У меня есть коврик вязаный круглый я его в машине стирала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Я думала, что в машину стиральную влезет. Должен утрамбоваться). У меня есть коврик вязаный круглый я его в машине стирала. Sent from my iPhone using Tapatalk я боюсь, что такой объем не простирается и вес мокрого изделия такой, что можно убить машинку
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо. Не дешёвая пряжа то. и будешь потом вот так вязать или на руках, но с руками ни пописать ни покакать не отойти - вязать и вязать Поржала))). Там и спицы продают, только не такие))). А круговые на лесках. И вязание руками я где-то в инете видео видела. Там не надо было все петли на обе руки надевать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Я думала, что в машину стиральную влезет. Должен утрамбоваться). У меня есть коврик вязаный круглый я его в машине стирала. Sent from my iPhone using Tapatalk я боюсь, что такой объем не простирается и вес мокрого изделия такой, что можно убить машинку Ну тогда, сколько проживёт. Не думаю, что пледы уж так часто надо стирать. Если, конечно, собачки на нём спать не будут. Я и готовый уже на али нашла, но цена почти 40 евро(. Дороговасто. Если ещё учесть, что он может и не понравиться). Я его хотела на диванчик в Маркизину комнату. Так и осталась у нас эта комната Маркизиной. Сейчас там девочки живут, а потом, наверно, будет Мишина комната. Ремонт у молодых уже близится к концу. Яни вчера унитазы устанавливал. Так что скоро можно будет жить))). Осталось ещё душ и раковины установить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Про Федю: какой смекалистый "шоколадный заяц"! обаяшка Про Илону: Илона, с днем варенья! В этом году желаю путешествий к друзьям, здоровья близким и вообще приятных приключений.
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 А вот и мы) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А вот и мы) Sent from my iPhone using Tapatalk Красивые! !@ Илона, тебе очень идет розовый цвет Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илона! С днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия, финансовой стабильности. Пусть каждый день приносит радости, ну хотя бы маленькие приятности. Всего хорошего!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С днем рождения! пусть все будет лучше чем хотелось бы!!
Aksel' Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А я оптом поздравлю :) С новым годом и Днем рождения!!! Пусть сбываются все заветные желания! Пусть радость и счастье никогда не покинет дом!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Девочки, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Андрюша меня тоже сегодня порадовала). Я Федьке говорила по-фински "покружись", а Одька сама стала кружиться. Мы давно как-то пробовали, но без наведения она не делала. Я вот уже и забыла, а Одька вспомнила). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Красотка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти