Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илоночка! С днём рождения!!!

Здоровья, удачи, чтоб мама, дети и внучка не болели, поменьше хлопот и забот, побольше баловать себя, любимую!!!

Целуем!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Илоночка, поздравляю с таким замечательным днем!!:default_buket2:

Побольше позитива и радости вокруг, улыбок и смеха!

Любви в сердце, молодости души!

Здоровья, удачи, успехов!

Не забывай включать режим беспечности и легкости, иногда обязательно надо чуть-чуть в жизни шалить!

Балуй себя и дорогую внучку, ведь бабушки - это же подарок небес для таких ангелочков, и они вместе должны зажигать, хихикать, играть, шкодничать и лакомиться вкусненьким!

Позволяй в мыслях себе все, что ты очень хочешь, ведь ты этого достойна! Тогда мысли материализуются!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

8922W.png

102204_f8f0.jpg?c=d6f3

Опубликовано

Илона , с днем рождения! Пусть сбываются мечты, пусть каждый день будет много радостных моментов! Здоровья тебе и твоим любимым людям, здоровья хвостам! Целую и обнимаю! 

15528431.jpg

Опубликовано
11 час назад, Ilona & Company сказал:

На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо:default_dntknw:. Не дешёвая пряжа то.

и будешь потом вот так вязать :default_lol_2:

15528464.jpg

или на руках, но с руками ни пописать ни покакать не отойти - вязать и вязать :default_lol:

15528492.jpg

Опубликовано

Илоночка,с Днем рождения!!! 

Счастья и радости,смеха и улыбок,тепла и любви близких и дорогих людей,новых встреч и впечатлений!

e8ca9d639e79.jpg

291d149124e6.jpg
Обнимаю крепко-крепко!

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поздравления!

Не передать словами, как мне приятно!

С Ёбилеем меня)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Хочу плед вот такой

995d67175c82.jpg&key=793f0114654e72d99a84030114243c3eb32f3a48ccd4dc834e56a6262255e2bf

d35866c33aae.jpg&key=c28266a28e46d9f11bd37911d6c3bed5b70a62531559ccbfc7d609ece0e1ecf3

На Алиэкспресс продаётся пряжа такая толстая, а как рассчитать, сколько мотков надо:default_dntknw:. Не дешёвая пряжа то.

Плед классный! Очень мне они нравятся, но всегда смущает один вопрос: "как его чистить?" Только химчистка, наверное?

Я думала, что в машину стиральную влезет. Должен утрамбоваться). У меня есть коврик вязаный круглый я его в машине стирала.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я думала, что в машину стиральную влезет. Должен утрамбоваться). У меня есть коврик вязаный круглый я его в машине стирала.

я боюсь, что такой объем не простирается и вес мокрого изделия такой, что можно убить машинку :default_crazy:

Опубликовано

и будешь потом вот так вязать :default_lol_2:

15528464.jpg&key=33e6f8279979d1cf1b81d4317b518bf4212065af3a746a35fac00a0b76fcaf31

или на руках, но с руками ни пописать ни покакать не отойти - вязать и вязать :default_lol:

15528492.jpg&key=a1b06a4e2408ecddc9ab36ec6e4acd5eec3179726225285be01ff4c367243c8a

Поржала))). Там и спицы продают, только не такие))). А круговые на лесках.

И вязание руками я где-то в инете видео видела. Там не надо было все петли на обе руки надевать.

Опубликовано

я боюсь, что такой объем не простирается и вес мокрого изделия такой, что можно убить машинку :default_crazy:

Ну тогда, сколько проживёт. Не думаю, что пледы уж так часто надо стирать. Если, конечно, собачки на нём спать не будут.

Я и готовый уже на али нашла, но цена почти 40 евро(. Дороговасто. Если ещё учесть, что он может и не понравиться).

Я его хотела на диванчик в Маркизину комнату.

Так и осталась у нас эта комната Маркизиной. Сейчас там девочки живут, а потом, наверно, будет Мишина комната.

Ремонт у молодых уже близится к концу. Яни вчера унитазы устанавливал. Так что скоро можно будет жить))). Осталось ещё душ и раковины установить.

Опубликовано

Про Федю: :default_good: какой смекалистый "шоколадный заяц"! обаяшка

Про Илону: Илона, с днем варенья! В этом году желаю путешествий к друзьям, здоровья близким и вообще приятных приключений. 

b16ec57a77d4.jpg

Опубликовано

Илона! С днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия, финансовой стабильности.  Пусть каждый день приносит радости, ну хотя бы маленькие приятности. Всего хорошего!!!!

Опубликовано

А я оптом поздравлю :) С новым годом и Днем рождения!!! Пусть сбываются все заветные желания! Пусть радость и счастье никогда не покинет дом! 

ea8b5f8cb7cf.jpg

Опубликовано

Андрюша меня тоже сегодня порадовала).

Я Федьке говорила по-фински "покружись", а Одька сама стала кружиться.

Мы давно как-то пробовали, но без наведения она не делала. Я вот уже и забыла, а Одька вспомнила).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...