Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим Лабрадорчика

Надежда1308

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди приходят и с налёта дайте , хочу , умираю как хочу. А полистать форум, пообщаться в темках потеряшек , подумать , взвесить. Ведь потеряхи тоже не нахаляву отдаются. Собаку надо кормить , лечить , стерилизовать , а на это надо мани и не малые.

О , ТС сразу испарилась. Я же говорю .......хочу хочу ..............хотелка.

Я смотрю тут прям через чур умных. я не подросток и не хочуха. Просто попрасила помощи, а не оскарблять. сами доводят а потом пишут что с таким ответом ваши шансы равняются нулю. что за люди??

Хочте по человечески, а получается как всегда..... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Я смотрю тут прям через чур умных. я не подросток и не хочуха. Просто попрасила помощи, а не оскарблять. сами доводят а потом пишут что с таким ответом ваши шансы равняются нулю. что за люди??

Хочте по человечески, а получается как всегда..... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Не поняла, так это у вас не первая регистрация здесь? Или вы откуда знаете, как всегда бывает?

Опубликовано

Чересчур умные, ага.

Я пришла, хочу собаку. Не хотите дать мне собаку? Ах, вы меня оскорбляете!!!

Я сама месяц назад была на Вашем месте. И меня "не оскорбила" необходимость заполнить анкету и пойти и посмотреть, кого же я "хочу".

Даже больше, я Вас сейчас вообще доведу до ручки - я даже не против была приезда ко мне в дом абсолютно незнакомого на тот момент человека, который смотрел, как я живу. Кошмар, да? Ужас просто!

И в итоге мои шансы были равны 100 только потому, что я сама жопу оторвала от стула и сделала что-то для этого.

Я здесь такой же новичок - но сейчас полностью на стороне "аксакалов".

Опубликовано

ну и кто, если не подросток?

Опубликовано

Надежда, возьмите себя в руки. Раз уж вы создали тему, не сочтите за труд, заполните анкету, ответьте на вопросы разумно.

Мы не отдаем лабрадорчиков в подарок 4х летнему ребенку на день рожденье просто потому что ребенок просит. Для нас наши подшефные собаки как свои собственные. Мы ищем приемные семьи, ответственных людей, которые хотят не просто собачку завести, а берут члена семьи. Осознанно. Основательно. До мелочей продумав все возможные трудности будущей совместной жизни. В течении последующих нескольких лет. Каждое решение имеет свои последствия!

Опубликовано

Девченки! Я восторгаюсь вашим терпением! :clap_1: (сама уже "испаряюсь" как самовар) :ranting:

ТС пишет "хочу собачку помогите" И?! Уже Nколичество раз попросили заполнить анкету, даже модератор, спросили не их ли анкета на ФПР, а в ответ одни обидки.

"Вы мне помогите, но слышу я только себя".

Опубликовано

Надежда, без анкеты вашу кандидатуру даже рассматривать не будут, а в связи с вашими постами выше, так и с анкетой не будут рассматривать. :thumbdown:

Надежда заполнила анкету на сайте вфпр, в анкете указано, что понравилась Варежка. Анкета отправлена куратору.

Также в анкете указано, что нужен кобель, до 2,5 лет, а Варежке 5 и она девочка.

Поэтому Вам нужно либо создать еще одну анкету на форуме, либо звоните Ольге: http://vfpr.ru/lfhome/178.html

Если кто из кураторов заинтересуется данным кандидатом, анкету с почты мы переправим.

Опубликовано

Неужели так сложно заполнить АНКЕТУ (уже орать хочется!!!!!!)

В каждом посте ТС советуют ее заполнить!!!!!!!!!!!!

Вы можете быть недовольной сколь угодно долго,НО Вас попросили уже сто раз заполнить анкету.

Собака-это не игрушка,дарить ее не стоит!!!!А в особенности ребенку.

Я тоже хочу Порш-кайен и виллу на Карибах....Только мне что-то никто не дарит :dntknw:

Опубликовано

Надежда, а вы всегда попадая на форум не читав правил определенного раздела создаете тему?

И раз шли сюда за собакой, а тем более за отказником, не хотели ли вы сначала прочитать раздел, где эти самые отказники есть? прочитать что с ними, какая судьба? и не говорите мне сейчас что хотели или даже заходили! так как если бы это было так, то вы бы были в курсе, что есть определенные анкеты!есть сайт по данному вопросу! и не создавали бы вот таких тем! а для начали выбрали собаку, узнали все о ней, создали бы анкету и начали общаться с кураторами!

А ваше сообщение про подарок ребенку, тем более собаки отказника,это вообще бред полнейший! :angry2:

Вообщем меня как удивляли такие люди, так и продолжают удивлять!

Опубликовано

А по нику не скажешь. 1308 - это, наверное, год рождения...

если читать умеете, то это не год рождения.

Надежда заполнила анкету на сайте вфпр, в анкете указано, что понравилась Варежка. Анкета отправлена куратору.

Также в анкете указано, что нужен кобель, до 2,5 лет, а Варежке 5 и она девочка.

Поэтому Вам нужно либо создать еще одну анкету на форуме, либо звоните Ольге: http://vfpr.ru/lfhome/178.html

Если кто из кураторов заинтересуется данным кандидатом, анкету с почты мы переправим.

да заполнила и что и написала до 2,5 и что???? слушайте вы тут реально херней занимаетесь, пусть меня заблакируют, но я все скажу. Пишут "Нужна помощь, помогите, отдадим в добрые руки" а сами граматику проверяют, это взрослые люди. Анкету я заполнила. а как и что я заполнила это вас всех не касается. Пусть я не грамотная но не такая как вы все здесь.Вы просто пользователи как и я, а ставите из себя хер знает кого. Как будто я у вас собаку беру. это потому что хочу бесплатно взять а вы все деньги платили. надеюсь что ваши собаки не такие как вы........ удачи вам. а хорошие руки для вас это тот кто бабло платит. И не надо писать про анкету и т.д.

Надежда, а вы всегда попадая на форум не читав правил определенного раздела создаете тему?

И раз шли сюда за собакой, а тем более за отказником, не хотели ли вы сначала прочитать раздел, где эти самые отказники есть? прочитать что с ними, какая судьба? и не говорите мне сейчас что хотели или даже заходили! так как если бы это было так, то вы бы были в курсе, что есть определенные анкеты!есть сайт по данному вопросу! и не создавали бы вот таких тем! а для начали выбрали собаку, узнали все о ней, создали бы анкету и начали общаться с кураторами!

А ваше сообщение про подарок ребенку, тем более собаки отказника,это вообще бред полнейший! :angry2:

Вообщем меня как удивляли такие люди, так и продолжают удивлять!

удевляет????????????? Это меня сдесь люди все удевляют. ппотом я все читала что мне надо. и с кем надо общалась.

Опубликовано

да заполнила и что и написала до 2,5 и что???? слушайте вы тут реально херней занимаетесь, пусть меня заблакируют, но я все скажу. Пишут "Нужна помощь, помогите, отдадим в добрые руки" а сами граматику проверяют, это взрослые люди. Анкету я заполнила. а как и что я заполнила это вас всех не касается. Пусть я не грамотная но не такая как вы все здесь.Вы просто пользователи как и я, а ставите из себя хер знает кого. Как будто я у вас собаку беру. это потому что хочу бесплатно взять а вы все деньги платили. надеюсь что ваши собаки не такие как вы........ удачи вам. а хорошие руки для вас это тот кто бабло платит. И не надо писать про анкету и т.д.

Попарьтесь там хорошенечко, в БАНьке ;) И, надеюсь, мы больше никогда вас не увидим)))

Вы - самое слабое звено, прощайте :gleam:

Опубликовано

удевляет????????????? Это меня сдесь люди все удевляют. ппотом я все читала что мне надо. и с кем надо общалась.

По-моему все ясно с человеком.

Модераторы, ау!

Опубликовано

Эй, кураторы? Кто прозевал с меня бабло взять??? :gleam:

Договор хорошо прочитали? Особенно пунктик про %? :lol2: :lol2: :lol2:

Сижу ржунимагу от этой темы :lol2:

--------------------------------------

А если серьезно, то те, кто видел анкету "в живую", может все данные в черный список на всяк случ внести?

Опубликовано

Запоните это имя) главное что плохие руки отсеиваются :clap_1:

Ну сами себе противоречите) если бы читали- то сразу бы создали тему с анкетой)

А ваше поведение говорит о том, что вы очень вспыльчивый, не уравновешенный человек, и вам противопоказанно брать в дом собаку)чтож с вами будет когда вам песя около кровати насикает, если вы на обычные слова так реагируете?)))

Опубликовано

В эту темку надо будет приводить всех начинающих кураторов - образец алгоритма "пара вопросов -> спалившиеся ручки" ))

Отлично сработали аксакалы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...