Нокс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Актуален ли еще корм для мальчика. Если да, то пишите в личку.
Smile_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Актуален ли еще корм для мальчика. Если да, то пишите в личку.Всем огромное-преогромное спасибо, корм ему уже купили ЕГО мама с папой, завтра они отпишутся в темке сами и расскажут как малыш чувствует себя дома , в своей самой настоящей семье!
MarinaSatt Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ДААААААААААА!!!! Урааа!!! Аня!!!!!!!!!! Марли!!!! Ой, не могу, как я ратт!!!!
Нокс Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем огромное-преогромное спасибо, корм ему уже купили ЕГО мама с папой, завтра они отпишутся в темке сами и расскажут как малыш чувствует себя дома , в своей самой настоящей семье!Урраа. Суперрр. Очень рада за мальчишку. Пусть все сложится у него.
Шумахер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) :thumbup: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Шумахер
Smile_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ОТЧЕТ НА 26.02.12 ПРИХОД: 30.01.12 1000 МашаSmile наличные 30.01.12 1500 ВФПР банк.перевод на карту ЛеныШумахер 04.02.12 1500 Тамара Сергеевна Ясенево наличные 05.02.12 1200 ОльгаАрчик и Ко наличные + витаминки Итого: 5200 РАСХОД: 29.01.12 1000 матрасик 29.01.12 105 корм (вкусняшки) 29.01.12 1145 корм ХеппиДог 04.02.12 0 пеленки, корм, спрей передала ТатьянаНокс 04.02.12 1000 пеленки, мясо, творог, вкусняшки 07.02.12 400 анализ мочи 07.02.12 400 пеленки 08.02.12 250 тест на сахар + взвешивание 09.02.12 5000 корм, пеленки, мясо, творог, вкусняшки 10.02.12 0 узи оплатила МашаINSANE 18.02.12 0 пеленки, спрей передала ТатьянаНокс 18.02.12 0 витамины кальций передала КатяКотенокГАВ 22.02.12 1000 корм, мясо, творог, вкусняшки Итого: 10300 БАЛАНС -5100 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Smile_
Fiala Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ОТЧЕТ НА 26.02.12 ПРИХОД: 30.01.12 1000 МашаSmile наличные 30.01.12 1500 ВФПР банк.перевод на карту ЛеныШумахер 04.02.12 1500 Тамара Сергеевна Ясенево наличные 05.02.12 1200 ОльгаАрчик и Ко наличные + витаминки Итого: 5200 РАСХОД: 29.01.12 1000 матрасик 29.01.12 105 корм (вкусняшки) 29.01.12 1145 корм ХеппиДог 04.02.12 0 пеленки, корм, спрей передала ТатьянаНокс 04.02.12 1000 пеленки, мясо, творог, вкусняшки 07.02.12 400 анализ мочи 07.02.12 400 пеленки 08.02.12 250 тест на сахар + взвешивание 09.02.12 5000 корм, пеленки, мясо, творог, вкусняшки 10.02.12 0 узи оплатила МашаINSANE 18.02.12 0 пеленки, спрей передала ТатьянаНокс 18.02.12 0 витамины кальций передала КатяКотенокГАВ 22.02.12 1000 корм, мясо, творог, вкусняшки Итого: 10300 БАЛАНС -5100Как новые хозяева бывшего Марлика, а ныне - Дджипси, берем на себя обязательство оплатить долг по его содержанию.Маша, куда положить денюжку?Мы уже дома Доехали спокойно, примерно в середине пути Джип начал поскуливать, класть морду мне на колени. По приезду погуляли во дворе, познакомились с двумя взрослыми собаками (одна из них живет с хозяевами этажом ниже, прямо под нами). Попытался съесть крыло голубя - заставила выплюнуть. Набесился, набегался Дома за полчаса сделал 2 лужи Дала ему 150 грамм Хэппи Дога - смел секунд за 10. Вот и думаю: 500 грамм в сутки ему достаточно?
MarinaSatt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот и думаю: 500 грамм в сутки ему достаточно?Пятьсот??? У меня Норд ест 350 ))) Откормишь боровенка )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 все покупаются на этот трюк - сметают все за 10 секунд, а глазенки такие голодные))) по норме кормить, а то откормите бочонок, который сам и передвигаться не сможет! норма на мешке по весу указана. Поздравляем! Как реакция у дочки на малыша (аллергии в смысле)?
Fiala Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 все покупаются на этот трюк - сметают все за 10 секунд, а глазенки такие голодные))) по норме кормить, а то откормите бочонок, который сам и передвигаться не сможет! норма на мешке по весу указана. Поздравляем! Как реакция у дочки на малыша (аллергии в смысле)?На упаковке норма - 490 грамм в сутки, больше не буду кормить, конечно, пусть даже не пытается ввести меня в заблуждение своими голодными глазками Аллергическую реакцию подозревали у сына, но мы уже ездили неделю назад, знакомились с Марли у Кати дома. Ни тогда, ни сейчас (ттт) проявлений аллергии мной не замечено :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 На упаковке норма - 490 грамм в сутки, больше не буду кормить, конечно, пусть даже не пытается ввести меня в заблуждение своими голодными глазками Аллергическую реакцию подозревали у сына, но мы уже ездили неделю назад, знакомились с Марли у Кати дома. Ни тогда, ни сейчас (ттт) проявлений аллергии мной не замечено :)а вы не спрашивали, его утром кормили? тогда вам вечером совсем малюсенькую пайку надо дать, с учетом уже съеденного))) это очень замечательно, что аллергии нет! счастья вам долгого-долгого, растите большими и здоровенькими!
Fiala Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а вы не спрашивали, его утром кормили? тогда вам вечером совсем малюсенькую пайку надо дать, с учетом уже съеденного))) это очень замечательно, что аллергии нет! счастья вам долгого-долгого, растите большими и здоровенькими!Спасибо большое, будем стараться Особое спасибо Кате и Маше, за то, что приютили, приголубили, вылечили детеныша...Он такой замечательный, умница! На новую кличку уже реагирует, голову поворачивает. Погуляли после приезда 2 раза (не считая прогулки сразу после выхода из машины). Дома сделали луж 10 но, я думаю, когда Джипси адаптируется на новом месте, луж будет меньше.Будем готовиться к первой ночи :)
MarinaSatt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А я говориииила - купи пеленки!!! Приходите в себя скорее - и мы напросимся в гости к крестнику!! Ужасно хочу с тобой и с Джипсяндром познакомиться наконец вживую))))
Smile_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо большое, будем стараться Особое спасибо Кате и Маше, за то, что приютили, приголубили, вылечили детеныша...Он такой замечательный, умница! На новую кличку уже реагирует, голову поворачивает. Погуляли после приезда 2 раза (не считая прогулки сразу после выхода из машины). Дома сделали луж 10 но, я думаю, когда Джипси адаптируется на новом месте, луж будет меньше.Будем готовиться к первой ночи :)Аня, я очень рада нашему знакомству, рада, что Джипси теперь дома, что есть у него мама-папа, спасибо вам за ваше терпение, за то, что дождались своего малыша.Очень надеюсь, что через некоторое время вы вольетесь в наши дружные ряды! Помощь - нужна всегда! Будут вопросы - звоните в любое время.По денежке - будет возможнось - отправляйте на форумский ЯК, или на СБЕР - ЛеныШумахер(напишите ей в личку - она номер вышлет) - и отпишитесь в темке - для отчета.И очень-очень ждем новых фоточек !!!
Fiala Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А я говориииила - купи пеленки!!! Приходите в себя скорее - и мы напросимся в гости к крестнику!! Ужасно хочу с тобой и с Джипсяндром познакомиться наконец вживую))))Джип говорит, не надо пеленок Со вчерашнего дня - ни одной лужи! Муж вывел Джипси перед сном ненадолго (в первом часу ночи), и всю ночь мне снилось, что я утром просыпаюсь, а по квартире бегут ручьиииии, и лежат ровно 3 кучи - 2 в прихожей и 1 в детской :D Просыпаюсь, крадусь тихонько по квартире, чтобы не вляпаться ни во что - ничегошеньки не нашла! В 7 утра вывела на полчасика (хотя планировала в 8 выйти часа на полтора, но побоялась, что недотерпит). Следующая прогулка была в 11, уже долгая, в парке.Ночью малыш не скулил, ходил только по квартире - то там ляжет, то здесь, попытался ткнуть мужа носом, но был послан... на место :)Когда играем, по дому Джип носится, аки конь. Особенно хорошо играет с большой прыгучей силиконовой "покрышкой" - она катается, он за ней скачет, мне приносит - отбирай!Сейчас набегался, спит...Марин, в гости приглашу, ага тока адаптируемся немного Аня, я очень рада нашему знакомству, рада, что Джипси теперь дома, что есть у него мама-папа, спасибо вам за ваше терпение, за то, что дождались своего малыша.Очень надеюсь, что через некоторое время вы вольетесь в наши дружные ряды! Помощь - нужна всегда! Будут вопросы - звоните в любое время.По денежке - будет возможнось - отправляйте на форумский ЯК, или на СБЕР - ЛеныШумахер(напишите ей в личку - она номер вышлет) - и отпишитесь в темке - для отчета.И очень-очень ждем новых фоточек !!! Фотки постараюсь сегодня сделать, но не прогулочные - на улице я Джипа пока с поводка не спускаю, побаиваюсь. Постараюсь запечатлеть наши домашние игрища
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой умненький малышок!!! ТТТ на него!!! Понял, как его мамка ждала и что не надо ее подводить))) Жду фотки домашних игрищ!! а лучше видео!
Smile_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Когда играем, по дому Джип носится, аки конь. Очень-очень рада за пацана!!! Он и должен носиться, на 5 скорости, он же Джип Только будьте бдительны, берегите лапы - ни каких гонок на скользком покрытии, стелите коврики - где можно Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Smile_
Fiala Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем добрый день!У нас все хорошо, на прогулке рискнула отпустить Джипси с поводка. Страшно было, но на поводке он всегда смотрит в мою сторону, если развилка дорог или отбегает достаточно далеко, и я решилась. На команду "ко мне!" чаще всего несется, хлопая ушами, но если нашел что-то съедобное, или увидел собаку, или интересного с его точки зрения человека - все, ничего не слышу! Очень боюсь, что съест какую-нибудь гадость, бегаю за ним, ФУкаю. Причем не поймешь, то ли он пописы нюхает собачьи, то ли морду просто так в снег толкает, то ли хомячит уже что-то Пока руки были свободны, сделала пару фото:С собаками играет очень активно - проживание с Баркли не прошло даром :)
Smile_ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Как дела у Марлика-Джипси?У Джипа все замечательно, Аня с детьми слегла с гриппом, а Джип их развлекает Джип чешет уши, немного, но все-таки, пока исключили все, кроме корма. В выхи - сгоняют, сдадут анализы.Цитирую:"Лужи мы практически не делаем, исключение - если он догадывается, что предстоит прогулка, и иногда устраивает пруд На прогулке пыллесосииит... Нагулявшись, Джип надолго засыпает - благо в парке предостаточно товарищей для игр. Во сне скулит, рычит и дергает лапами", видимо как то так Подробнее отпишется Аня, когда поправится, ну и фоточки конечно же ... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Smile_
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Во сне скулит, рычит и дергает лапами", охотничек подрастает!
Оля и Тина Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Извините пож-та, а щеночка отдали уже? Да, он на испытательном сроке.
Fiala Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Оклемались мы, пишу последние новости. Джипся - суперпес, мы с мужем не можем на него нарадоваться! У мужа было много собак, но такой умницы никогда не было. Например, идем по парку, Джип на поводке. Навстречу идет собака. Джип встал, смотрит на собаку. Я ему, тихонечко: "Джип, пойдем!" Он без разговоров бежит ко мне, размахивая ушами :) Перед едой уже сам садится, ждет, пока я ему насыплю корм, и без разрешения даже не пытается есть.Дома ведет себя вообще идеально. Если вижу, что Джип не прочь почесать зубки обо что-нибудь несанкционированное, я говорю: Джиииип, ты чегоооо... Все, морда в другую сторону, может пойти взять игрушку-погрызушку.В последнее время гуляем долго и особенно активно - познакомились с собачниками из парка. Как они там валяются, носятся, страшно-престрашно "грызутся"! джип приходит домой, кушает и отрубается. У него теперь 3 состояния:1. Джип гуляет2. Джип кушает3. Джип спитСегодня хотела его сфотать в домашней обстановке - пришлось будить:"Мам, ну сплююю яяяя...""Ладно, поиграем минутку""И я дальше сплю"А это - одна из наших самых спокойных прогулок: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Fiala
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти