Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуален ли еще корм для мальчика. Если да, то пишите в личку.

Опубликовано

Актуален ли еще корм для мальчика. Если да, то пишите в личку.

Всем огромное-преогромное спасибо, корм ему уже купили ЕГО мама с папой, завтра они отпишутся в темке сами и расскажут как малыш чувствует себя дома :hi: , в своей самой настоящей семье!

Опубликовано

Всем огромное-преогромное спасибо, корм ему уже купили ЕГО мама с папой, завтра они отпишутся в темке сами и расскажут как малыш чувствует себя дома :hi: , в своей самой настоящей семье!

Урраа. Суперрр. Очень рада за мальчишку. Пусть все сложится у него.

Опубликовано (изменено)

ОТЧЕТ НА 26.02.12

ПРИХОД:

30.01.12 1000 МашаSmile наличные

30.01.12 1500 ВФПР банк.перевод на карту ЛеныШумахер

04.02.12 1500 Тамара Сергеевна Ясенево наличные

05.02.12 1200 ОльгаАрчик и Ко наличные + витаминки

Итого: 5200

РАСХОД:

29.01.12 1000 матрасик

29.01.12 105 корм (вкусняшки)

29.01.12 1145 корм ХеппиДог

04.02.12 0 пеленки, корм, спрей передала ТатьянаНокс

04.02.12 1000 пеленки, мясо, творог, вкусняшки

07.02.12 400 анализ мочи

07.02.12 400 пеленки

08.02.12 250 тест на сахар + взвешивание

09.02.12 5000 корм, пеленки, мясо, творог, вкусняшки

10.02.12 0 узи оплатила МашаINSANE

18.02.12 0 пеленки, спрей передала ТатьянаНокс

18.02.12 0 витамины кальций передала КатяКотенокГАВ

22.02.12 1000 корм, мясо, творог, вкусняшки

Итого: 10300

БАЛАНС -5100

Изменено пользователем Smile_
Опубликовано

ОТЧЕТ НА 26.02.12

ПРИХОД:

30.01.12 1000 МашаSmile наличные

30.01.12 1500 ВФПР банк.перевод на карту ЛеныШумахер

04.02.12 1500 Тамара Сергеевна Ясенево наличные

05.02.12 1200 ОльгаАрчик и Ко наличные + витаминки

Итого: 5200

РАСХОД:

29.01.12 1000 матрасик

29.01.12 105 корм (вкусняшки)

29.01.12 1145 корм ХеппиДог

04.02.12 0 пеленки, корм, спрей передала ТатьянаНокс

04.02.12 1000 пеленки, мясо, творог, вкусняшки

07.02.12 400 анализ мочи

07.02.12 400 пеленки

08.02.12 250 тест на сахар + взвешивание

09.02.12 5000 корм, пеленки, мясо, творог, вкусняшки

10.02.12 0 узи оплатила МашаINSANE

18.02.12 0 пеленки, спрей передала ТатьянаНокс

18.02.12 0 витамины кальций передала КатяКотенокГАВ

22.02.12 1000 корм, мясо, творог, вкусняшки

Итого: 10300

БАЛАНС -5100

Как новые хозяева бывшего Марлика, а ныне - Дджипси, берем на себя обязательство оплатить долг по его содержанию.

Маша, куда положить денюжку?

Мы уже дома :thumbup:

Доехали спокойно, примерно в середине пути Джип начал поскуливать, класть морду мне на колени. По приезду погуляли во дворе, познакомились с двумя взрослыми собаками (одна из них живет с хозяевами этажом ниже, прямо под нами). Попытался съесть крыло голубя - заставила выплюнуть. Набесился, набегался :run4: Дома за полчаса сделал 2 лужи :crazy:

Дала ему 150 грамм Хэппи Дога - смел секунд за 10. Вот и думаю: 500 грамм в сутки ему достаточно?

Опубликовано

все покупаются на этот трюк - сметают все за 10 секунд, а глазенки такие голодные))) по норме кормить, а то откормите бочонок, который сам и передвигаться не сможет! норма на мешке по весу указана. Поздравляем! Как реакция у дочки на малыша (аллергии в смысле)?

Опубликовано

все покупаются на этот трюк - сметают все за 10 секунд, а глазенки такие голодные))) по норме кормить, а то откормите бочонок, который сам и передвигаться не сможет! норма на мешке по весу указана. Поздравляем! Как реакция у дочки на малыша (аллергии в смысле)?

На упаковке норма - 490 грамм в сутки, больше не буду кормить, конечно, пусть даже не пытается ввести меня в заблуждение своими голодными глазками :nono::lol2:

Аллергическую реакцию подозревали у сына, но мы уже ездили неделю назад, знакомились с Марли у Кати дома. Ни тогда, ни сейчас (ттт) проявлений аллергии мной не замечено :)

Опубликовано

На упаковке норма - 490 грамм в сутки, больше не буду кормить, конечно, пусть даже не пытается ввести меня в заблуждение своими голодными глазками :nono::lol2:

Аллергическую реакцию подозревали у сына, но мы уже ездили неделю назад, знакомились с Марли у Кати дома. Ни тогда, ни сейчас (ттт) проявлений аллергии мной не замечено :)

а вы не спрашивали, его утром кормили? тогда вам вечером совсем малюсенькую пайку надо дать, с учетом уже съеденного))) это очень замечательно, что аллергии нет! счастья вам долгого-долгого, растите большими и здоровенькими!

Опубликовано

а вы не спрашивали, его утром кормили? тогда вам вечером совсем малюсенькую пайку надо дать, с учетом уже съеденного))) это очень замечательно, что аллергии нет! счастья вам долгого-долгого, растите большими и здоровенькими!

Спасибо большое, будем стараться :signthankspin:

Особое спасибо Кате и Маше, за то, что приютили, приголубили, вылечили детеныша...

Он такой замечательный, умница! На новую кличку уже реагирует, голову поворачивает.

Погуляли после приезда 2 раза (не считая прогулки сразу после выхода из машины). Дома сделали луж 10 :rolleyes: но, я думаю, когда Джипси адаптируется на новом месте, луж будет меньше.

Будем готовиться к первой ночи :)

Опубликовано

А я говориииила - купи пеленки!!! :gleam:

Приходите в себя скорее - и мы напросимся в гости к крестнику!! Ужасно хочу с тобой и с Джипсяндром познакомиться наконец вживую))))

Опубликовано

Спасибо большое, будем стараться :signthankspin:

Особое спасибо Кате и Маше, за то, что приютили, приголубили, вылечили детеныша...

Он такой замечательный, умница! На новую кличку уже реагирует, голову поворачивает.

Погуляли после приезда 2 раза (не считая прогулки сразу после выхода из машины). Дома сделали луж 10 :rolleyes: но, я думаю, когда Джипси адаптируется на новом месте, луж будет меньше.

Будем готовиться к первой ночи :)

Аня, я очень рада нашему знакомству, рада, что Джипси теперь дома, что есть у него мама-папа, спасибо вам за ваше терпение, за то, что дождались своего малыша.

Очень надеюсь, что через некоторое время вы вольетесь в наши дружные ряды! :sm12: Помощь - нужна всегда! Будут вопросы - звоните в любое время.

По денежке - будет возможнось - отправляйте на форумский ЯК, или на СБЕР - ЛеныШумахер(напишите ей в личку - она номер вышлет) - и отпишитесь в темке - для отчета.

И очень-очень ждем новых фоточек !!! :Puppy:

Опубликовано

А я говориииила - купи пеленки!!! :gleam:

Приходите в себя скорее - и мы напросимся в гости к крестнику!! Ужасно хочу с тобой и с Джипсяндром познакомиться наконец вживую))))

Джип говорит, не надо пеленок :ok:

Со вчерашнего дня - ни одной лужи! Муж вывел Джипси перед сном ненадолго (в первом часу ночи), и всю ночь мне снилось, что я утром просыпаюсь, а по квартире бегут ручьиииии, и лежат ровно 3 кучи - 2 в прихожей и 1 в детской :D

Просыпаюсь, крадусь тихонько по квартире, чтобы не вляпаться ни во что - ничегошеньки не нашла! В 7 утра вывела на полчасика (хотя планировала в 8 выйти часа на полтора, но побоялась, что недотерпит). Следующая прогулка была в 11, уже долгая, в парке.

Ночью малыш не скулил, ходил только по квартире - то там ляжет, то здесь, попытался ткнуть мужа носом, но был послан... на место :)

Когда играем, по дому Джип носится, аки конь. Особенно хорошо играет с большой прыгучей силиконовой "покрышкой" - она катается, он за ней скачет, мне приносит - отбирай!

Сейчас набегался, спит...

Марин, в гости приглашу, ага :nyam: тока адаптируемся немного :crazy:

Аня, я очень рада нашему знакомству, рада, что Джипси теперь дома, что есть у него мама-папа, спасибо вам за ваше терпение, за то, что дождались своего малыша.

Очень надеюсь, что через некоторое время вы вольетесь в наши дружные ряды! :sm12: Помощь - нужна всегда! Будут вопросы - звоните в любое время.

По денежке - будет возможнось - отправляйте на форумский ЯК, или на СБЕР - ЛеныШумахер(напишите ей в личку - она номер вышлет) - и отпишитесь в темке - для отчета.

И очень-очень ждем новых фоточек !!! :Puppy:

Фотки постараюсь сегодня сделать, но не прогулочные - на улице я Джипа пока с поводка не спускаю, побаиваюсь. Постараюсь запечатлеть наши домашние игрища :soccer_h4h:

Опубликовано

Какой умненький малышок!!! ТТТ на него!!! Понял, как его мамка ждала и что не надо ее подводить)))

Жду фотки домашних игрищ!! :clap_1: а лучше видео! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Когда играем, по дому Джип носится, аки конь.

Очень-очень рада за пацана!!! Он и должен носиться, на 5 скорости, он же Джип :good:

Только будьте бдительны, берегите лапы - ни каких гонок на скользком покрытии, стелите коврики - где можно

Опубликовано

Всем добрый день!

У нас все хорошо, на прогулке рискнула отпустить Джипси с поводка. Страшно было, но на поводке он всегда смотрит в мою сторону, если развилка дорог или отбегает достаточно далеко, и я решилась. На команду "ко мне!" чаще всего несется, хлопая ушами, но если нашел что-то съедобное, или увидел собаку, или интересного с его точки зрения человека - все, ничего не слышу! Очень боюсь, что съест какую-нибудь гадость, бегаю за ним, ФУкаю. Причем не поймешь, то ли он пописы нюхает собачьи, то ли морду просто так в снег толкает, то ли хомячит уже что-то :dntknw:

Пока руки были свободны, сделала пару фото:

2741cd550422.jpg

d6143157d2c3.jpg

1be7c7ae91c3.jpg

С собаками играет очень активно - проживание с Баркли не прошло даром :)

Опубликовано (изменено)

Как дела у Марлика-Джипси?

У Джипа все замечательно, Аня с детьми слегла с гриппом, а Джип их развлекает :soccer_h4h: Джип чешет уши, немного, но все-таки, пока исключили все, кроме корма. В выхи - сгоняют, сдадут анализы.

Цитирую:

"Лужи мы практически не делаем, исключение - если он догадывается, что предстоит прогулка, и иногда устраивает пруд

На прогулке пыллесосииит...

Нагулявшись, Джип надолго засыпает - благо в парке предостаточно товарищей для игр. Во сне скулит, рычит и дергает лапами", видимо как то так :sm35:

Подробнее отпишется Аня, когда поправится, ну и фоточки конечно же ...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Оклемались мы, пишу последние новости. Джипся - суперпес, мы с мужем не можем на него нарадоваться! У мужа было много собак, но такой умницы никогда не было. Например, идем по парку, Джип на поводке. Навстречу идет собака. Джип встал, смотрит на собаку. Я ему, тихонечко: "Джип, пойдем!" Он без разговоров бежит ко мне, размахивая ушами :) Перед едой уже сам садится, ждет, пока я ему насыплю корм, и без разрешения даже не пытается есть.

Дома ведет себя вообще идеально. Если вижу, что Джип не прочь почесать зубки обо что-нибудь несанкционированное, я говорю: Джиииип, ты чегоооо... Все, морда в другую сторону, может пойти взять игрушку-погрызушку.

В последнее время гуляем долго и особенно активно - познакомились с собачниками из парка. Как они там валяются, носятся, страшно-престрашно "грызутся"! джип приходит домой, кушает и отрубается. У него теперь 3 состояния:

1. Джип гуляет

2. Джип кушает

3. Джип спит

Сегодня хотела его сфотать в домашней обстановке - пришлось будить:

"Мам, ну сплююю яяяя..."

be63d9e20c0d.jpg

"Ладно, поиграем минутку"

2dff1c8a6fee.jpg

29998989c743.jpg

cf46fefb8f9b.jpg

"И я дальше сплю"

96f6651d1f57.jpg

А это - одна из наших самых спокойных прогулок:

177ee328a5ee.jpg

Изменено пользователем Fiala

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...