Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, а почему бы и нет? По моим наблюдениям, корги - моль рыжая\триколорная:), очень любят дизайнерски отделать коврики и прочие тряпочки, канатики распускаются на ниточки. Мягких игрушек не давайте.

И да, обидчивые - жуть! Бабушка ваша до сих пор собирает чемоданчик, если что не по ней :lol2: Потом понимает, что вещичек накопилось, все не утащить, и передумывает.

Опубликовано

Можно, а почему бы и нет? По моим наблюдениям, корги - моль рыжая\триколорная:), очень любят дизайнерски отделать коврики и прочие тряпочки, канатики распускаются на ниточки. Мягких игрушек не давайте.

И да, обидчивые - жуть! Бабушка ваша до сих пор собирает чемоданчик, если что не по ней :lol2: Потом понимает, что вещичек накопилось, все не утащить, и передумывает.

О да, тряпичник еще тот! Купила вчера пеленки, а они не очень большие, так он ее по всем углам потаскал, сегодня куплю побольше, как были у Анны - их не трогает.

Вот с рогом такая ситуация, вчера нашел его случайно и когда старший друг заинтересовался, чем он там занимается, то чуть не получил от коржика. Он охраняет, причем серьезно, при попытке отнять рог прокусил мне палец - я не ожидала такой бурной реакции, так как спокойно могу ковыряться в его миске, забрать любую игрушку и ему все равно.

Опубликовано

А мы с ушастым передаем приветы с Черноморского побережья :)

Вот такие рассветы встречаем по утрам :blush2:

9256979336_17bebdbae4_c.jpg

9254197511_8d55c78915_c.jpg

Обожаю этого ушастика!!! Восхитительный мальчик! Недавно проходила мимо вашего питомника....ой,мамочки,сколько ж там еще нано-овчарок.Но триколор-это что-то!!!

Опубликовано

Уважаемые, прошу вашего совета.

Смотрю на фото у многих маленькие щенки со взрослыми собаками контактируют. Щенка не нужно стараться изолировать от взрослой собаки? Ведь взрослый ходит гулять, а у малыша только одна прививка. Не опасно это для него?

Вторая прививка 18 числа. Лапы после гуляния моем, обувь убираем подальше, полы моем каждый день.

Спасибо заранее :)

Опубликовано

Смотрю на фото у многих маленькие щенки со взрослыми собаками контактируют. Щенка не нужно стараться изолировать от взрослой собаки? Ведь взрослый ходит гулять, а у малыша только одна прививка. Не опасно это для него?

Вторая прививка 18 числа. Лапы после гуляния моем, обувь убираем подальше, полы моем каждый день.

Мы не изолировали, все прошло нормально :) у Вас же старший привит?

Обожаю этого ушастика!!! Восхитительный мальчик! Недавно проходила мимо вашего питомника....ой,мамочки,сколько ж там еще нано-овчарок.Но триколор-это что-то!!!

Аня, спасибо :kissing: :buket2: Там у Марины цветник коржей, конечно :sm12:

9365398500_ea835547cf_c.jpg

Опубликовано

Мы не изолировали, все прошло нормально :) у Вас же старший привит?

Аня, спасибо :kissing: :buket2: Там у Марины цветник коржей, конечно :sm12:

9365398500_ea835547cf_c.jpg

Там целая оранжерея))) Но Лео... ммм... просто великолепен,(ни грамма лести).Правда-правда!!!! я только два года назад узнала,что у нас есть такой знаменитый питомник.Зы... еще одна гордость нашего города!

Опубликовано

И бабушка ваша росла с немецкой овчаркой, и мама с голденами, никого не изолировала. Хотя я забирала Палому после 2й вакцинации и щенков, за редким исключением, продаю только после 2й.

Опубликовано

Подскажите еще пожалуйста, через несколько дней нам предстоит ревакцинация, по этому поводу 2 вопроса:

1. Не опасно ли везти щенка в ветклинику (естественно не выпуская из переноски)? Лучше вызвать врача на дом?

2. Нужно ли с этой прививкой делать коржику бешенство? Заводчик рекомендовала сделать ее после смены зубов, на форуме прочитала что обязательно в 3 месяца делать (нам 2.5)

Опубликовано

Подскажите еще пожалуйста, через несколько дней нам предстоит ревакцинация, по этому поводу 2 вопроса:

1. Не опасно ли везти щенка в ветклинику (естественно не выпуская из переноски)? Лучше вызвать врача на дом?

2. Нужно ли с этой прививкой делать коржику бешенство? Заводчик рекомендовала сделать ее после смены зубов, на форуме прочитала что обязательно в 3 месяца делать (нам 2.5)

Мне кажется, что если есть возможность - вызовите на дом.

Если Вы собираетесь с бебиков ходить на выставки или гулять в лесу-полях, то имеет смысл поставить бешенство. Если нет - не стоит нагружать (по-моему) столь юный организм.

Опубликовано

Бешенство обязательно, тем более, что схема, предлагаемая производителем Нобивака, рекомендует вакцинацию от бешенства именно в 3 мес. если у них будет Нобивак КС (питомниковый кашель) - сделайте. Я возила щенка перед отправкой в другую страну в ветклинику, но у них там вообще отдельный вход в кабинет вакцинации, в переноске, на руках и со своей пеленкой.

Кстати, назвали-то как?

Опубликовано

Бешенство обязательно, тем более, что схема, предлагаемая производителем Нобивака, рекомендует вакцинацию от бешенства именно в 3 мес. если у них будет Нобивак КС (питомниковый кашель) - сделайте. Я возила щенка перед отправкой в другую страну в ветклинику, но у них там вообще отдельный вход в кабинет вакцинации, в переноске, на руках и со своей пеленкой.

Кстати, назвали-то как?

Мне дали с собой вакцину Нобивак, значит сразу делаем ревакцинацию + бешенство?

Зовут его Антей, дома Тоша :)

Опубликовано

Мне дали с собой вакцину Нобивак, значит сразу делаем ревакцинацию + бешенство?

Зовут его Антей, дома Тоша :)

Вы везли вакцину в термосе?

Опубликовано

Отлично! Смело прививайте с бешенством.

Спасибо Вам большое за помощь! Мне Анна сказала, что Вы рекомендуете добавки Canina для щенков, на выходных поеду искать :)

Опубликовано

Спасибо Вам большое за помощь! Мне Анна сказала, что Вы рекомендуете добавки Canina для щенков, на выходных поеду искать :)

А что их искать :) заказывайте на их оф. сайте с доставкой :thumbup:

Опубликовано

А что их искать :) заказывайте на их оф. сайте с доставкой :thumbup:

Я думала в магазинах есть, тогда сейчас закажу, спасибо :)

Опубликовано

Я думала в магазинах есть, тогда сейчас закажу, спасибо :)

До 4-х мес не надо, дальше по ситуации, если кобель с мощным костяком, тогда можно обсудить назначение ГАГ Форте. Жаль, вы раньше не написали, у меня хорошая скидка, но я сегодня уже получила свой заказ, в следующий раз буду заказывать через 2-3 недели. Территориально Юг Москвы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, поделитесь кто на сушке, какой маркой кормите коржика?

На форуме вельшкорги лидирует AG, но в последнее время отзывы о нем не очень. Какой все же корм лучше для щенка корги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...