Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что исходя из этого, куцехвостые собаки имеют преимущество и ценятся больше.

Ценится ХОРОШАЯ анатомически собака вне зависимости от наличия хвоста. А так же крепкая психика и "рабочесть" в рамках стандарта :nyam: А уж что разводят некоторые ссылаясь на культ куцехвостости (при других множественных недостатках у собак) - иногда страшно глянуть :unsure: Так что не зацикливайтесь :)

Опубликовано

Вот честно, не интересно кто у кого в игноре, это ваши личные дела, не впутывайте нас пожалуйста :signthankspin:

История породы очень спорна... но если бы изначально пемы были куцехвостыми, то сейчас бобтейлы не были бы такой редкостью, по-моему лочигно, разве нет? :unsure:

Хвосты, окрасы, личные приязни и неприязни к заводчикам, всё это сугубо личное дело :mf_swordfight: так что давайте не будем выходит за рамки вежливой дискуссии :buket2:

Опубликовано

Про хорошо анатомическую собаку ничего не говорим, здесь не убавить не прибавить. Я писала при прочих равных. И это мнение совершенно не мое, я в вопросах нюансов судейства, скорее еще делетант. Это мнение людей, которые в этом вопросе профи.

Опубликовано

Про хорошо анатомическую собаку ничего не говорим, здесь не убавить не прибавить. Я писала при прочих равных. И это мнение совершенно не мое, я в вопросах нюансов судейства, скорее еще делетант. Это мнение людей, которые в этом вопросе профи.

Тогда профи должны были уточнить - у какого судьи? У олраунда факт - выигрывает обычно заквадраченный рыжий безхвостый. Ведь на картинке в стандарте именно такой)) У породника все же совсем другое мнение в целом. :nyam: Все-таки порода развивается.. и это хорошо!

Опубликовано

Конечно про олраунда идет речь. Уж больно мало судей породников, и такое счастье обычно достается только на крупных монопородных выставках. На всех остальных выставках будь это более мелкие , будь это крупнейшие, в том числе и международные, иностранные....это будет судья олраундер с четкой картинкой пемброка в глазах, как вы правильно Настя и сказали.)))

Опубликовано

Хочу сказать еще два слова относительно хвостов. Пемброки - собаки на коротких ножках, почти в любую погоду у них грязные живот и лапы. Если есть хвост, то он также собирает грязь. Поэтому, на мой взгяд, иметь безхвостого коржика чуть проще в смысле чистоты...

Еще есть такое замечательное выражение про коржиков: "попа - лицо породы"

Опубликовано

Хочу сказать еще два слова относительно хвостов. Пемброки - собаки на коротких ножках, почти в любую погоду у них грязные живот и лапы. Если есть хвост, то он также собирает грязь. Поэтому, на мой взгяд, иметь безхвостого коржика чуть проще в смысле чистоты...

Еще есть такое замечательное выражение про коржиков: "попа - лицо породы"

Да, про грязь я даже не думала, интересное замечание.

А попы у них в любом случае классные :)

Опубликовано (изменено)

А наша служба и опасна и трудна :gleam: Настоящая работа маленькой овчарки :sm30:

"Разговор" с упрямой овцой :aggressive:

12484480393_68bbb86ec4_b.jpg

12484344865_08593eed65_b.jpg

Изменено пользователем Anastasiya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я новичек. Мне очень нравится ваш форум, узнала о нем от подруги. У нас погиб Чихуашка. Муж влюбился в коржика и мы его ждем. У хозяйки есть еще две девочки, рыженкая и черненькая,хвосты купированы(весь комплект документов будет). Если кому интересно, то могу дать телефон. Только вот фотки не умею из почты подтянуть! Помогите

Опубликовано

Позвольте с вами не согласиться :nono:. Лапы - да, живот - ДААА! :doh: Но ХВОСТ - НИКОГДА!!! :nono: Всегда чистый!!! :good:

Не собирает. Ни у пема, ни у карди.

И моё мнение - не единственное. Вот ещё авторитетное подтверждение владельца хвостатого коржа :ohyeah:

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичек. Мне очень нравится ваш форум, узнала о нем от подруги. У нас погиб Чихуашка. Муж влюбился в коржика и мы его ждем. У хозяйки есть еще две девочки, рыженкая и черненькая,хвосты купированы(весь комплект документов будет). Если кому интересно, то могу дать телефон. Только вот фотки не умею из почты подтянуть! Помогите

А чем помочь то?)) :dntknw:

Опубликовано

У хозяйки есть еще две девочки, рыженкая и черненькая,хвосты купированы(весь комплект документов будет). Если кому интересно, то могу дать телефон.

Здесь не продают щенков, ни вельш-корги пемброк, ни какой другой породы :gleam:

Опубликовано

Я и не продаю. Мы своего ждем с января.Здесь девочки писали, что по два года ждут. Не поняла выпад в свой адрес! Никого обидеть не хотела!!!!
Опубликовано

От чего же? Ретриверов же рекламируют :gleam:

А я бы посмотрела на малышню, отчего нет? И на родителей :good: Или только Вам, Аннабель, можно фото своих щенков выкладывать? :nonono:

Опубликовано (изменено)

От чего же? Ретриверов же рекламируют :gleam:

А я бы посмотрела на малышню, отчего нет? И на родителей :good: Или только Вам, Аннабель, можно фото своих щенков выкладывать? :nonono:

Я не продаю своих щенков на этом форуме.

А для продажи щенков лабрадоров и голденов есть специальный раздел и реклама на нем платная, если вы не в курсе.

И вам не странно, что при наличии нескольких породных коржиных форумов человек приходит именно на лабрадорский?

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Я не продаю своих щенков на этом форуме.

А для продажи щенков лабрадоров и голденов есть специальный раздел и реклама на нем платная, если вы не в курсе.

И вам не странно, что при наличии нескольких породных коржиных форумов человек приходит именно на лабрадорский?

Кажется, вы мне писали, желаю приобрести щенка, и я вас отговаривала? Жаль, не сохранила переписку.

А я не отказываюсь что у нас была с вами переписка по поводу коржат :dntknw:

Мало ли почему человек тут решил написать, вообще не показатель. Хочет человек показать фото щенков, где тут криминал? Не вижу :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...