Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

19/02/12 Москва Моно ранга КЧК

Кирюша и Маруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ты! Я прозевала: а откуда появилась Норвежский эксперт? Вроде бы Хомасуридзе должен был моно судить?

Это интересно: скандинавы прекрасно знают нашу породу и видели множество блестящих ее представителей! Даже завидую участникам моно.

Маша, а это один из "сюрпризов" организаторов... :lol2::lol2::lol2:

То выбирали между Ерусалимской и Филатовой, а тут бац - и Норвегия! :thumbup:

Да еще и хорошо знающая флэтов, и часто их судящая!!!

Знала бы...тоже записалась бы...

Опубликовано

Маша, а это один из "сюрпризов" организаторов... :lol2::lol2::lol2:

То выбирали между Ерусалимской и Филатовой, а тут бац - и Норвегия! :thumbup:

Да еще и хорошо знающая флэтов, и часто их судящая!!!

Знала бы...тоже записалась бы...

вот теперь чувствую, что как нам повезло! :thumbup:

Уже одно описание в щенках у нас есть прекрасное от классного эксперта. теперь покажемся эксперту с Норвегии... :)

Спасибо, вам что уболтали нас неделю назад поехать на эту выставку! :clap_1:

Опубликовано

ух ты! Я прозевала: а откуда появилась Норвежский эксперт? Вроде бы Хомасуридзе должен был моно судить?

Это интересно: скандинавы прекрасно знают нашу породу и видели множество блестящих ее представителей! Даже завидую участникам моно.

да уж. Организаторы все из себя такие внезапные....

Опубликовано

Ну нихрена себе!

Взяли и норвега поставили на моно.

Мы бы записались с Котей, тем более что Маруська в голденах записана на монку

Опубликовано

Я думаю, что голденов и лабров записалось меньше, чем ожидалось...

Вот флэтов и "отдали" Норвегии :blush2::blush2::blush2:

Ну и ладно, приеду посмотреть и поболеть!

Опубликовано

Ждем фото, видео и т.д. :gleam:

Приезжайте уж :dribble: своими глазами интереснее увидеть :)

вот теперь чувствую, что как нам повезло! :thumbup:

Уже одно описание в щенках у нас есть прекрасное от классного эксперта. теперь покажемся эксперту с Норвегии... :)

Спасибо, вам что уболтали нас неделю назад поехать на эту выставку! :clap_1:

повезло - не то слово :nyam: вот мы пожалели, что на САС не записались, организаторы, в самом деле, непредсказуемые :lol2:

а для Вас это хороший опыт, и дорога, и ринговая тренировка плюс эксперты отличные :thumbup:

Опубликовано

а для Вас это хороший опыт, и дорога, и ринговая тренировка плюс эксперты отличные :thumbup:

спасибо, Сержант!!! :thumbup:

Опубликовано

Боюсь, что нет :(

Я так до Вас и не доехала, простите. Давайте мы почтой Вам вышлем - раньше, чем на Евразии лично передать не получится..

Давайте почтой). Куда адрес отсылать?

Опубликовано

Страшно представить, что там творится...(взято с pesiq.ru) :thumbdown:

Не могу промолчать! 15 лет посещаю выставки , бывало по всякому. Но такого безобразия как сегодня,что-то не припомню. Читая посты на форуме до выставки,сразу закралось сомнение,что организаторы , мягко говоря, не очень добросовестно отнеслись к своей работе. Когда же в 9 утра, я оказалась на просике - поняла,что сюрпризы только начинаются! Простояв в пробке 1,5 часа и кое-как найдя место для парковки, в 10.45 мы наконец-то попали в павильон.До ринга оставалось 15 минут. Дальше нас так же ждало разочарование!!! Помещение явно небыло предусмотрено для такого количества народа!Устроители явно погорячились!!!С трудом нашли ринг (так-как номера на нем так и не увидели).Но места чтобы поставить клетку или стул нигде не наблюдалось!!! Пришлось собаку держать на руках,чтобы не затоптали,а вещи (стул,клетку,рюкзак и куртку) просто бросить на пол.Не нашлось даже скотча,чтобы закрепить коврик на столе!

Диплом выдали за 19 февраля 2011 года (как уже писали).Печати нет ни на дипломе,ни на сертификате!!! Это я уже увидела дома. Так как на выставке было одно желание-как можно скорее покинуть это мероприятие!!!

С территории выехала с трудом,так как пробка по направлению к павильону меньше не стала.

Выехав за ворота, вздохнула с облегчением!Хороший получился ''праздник''!!!

На эту выставку больше никогда не пойду!!! Думаю многие со мной согласятся!!!

Опубликовано

Ринг задержали на два часа, реально тяжелая выставка, на пёсике все правильно написано, так и было(( на ринг сас опоздала Катя с Герой из-за пробки на въезде. Организация никакая.

Результаты моно: ЛК-Байт, ЛС- Вита, ЛПП-Персей. Очень поздравляю всех!!!

На САС ЛПП Байт! Поздравляю!

Насте Гончаровой огромное спасибо за работу с Персом! Шикарно смотрелись!

Опубликовано

Поздравляем победителей! :thumbup:

Как вам экспертиза норвежского судьи?

Ого, молодцы, что выдержали!

Опубликовано

Поздравляю Персея с победой на моно, а также Байта и Виту с ЛК и ЛС!

Байтики, с победой на САС!!

Жуткая выставка получилась: впервые вижу исключительно отрицательные отзывы на всех форумах! Молодцы, кто выдержал!

Оля, спасибо за отзыв об эксперте - рада за тех, кто попал под эту экспертизу!:)

Опубликовано

Поздравляю Персея с победой на моно, а также Байта и Виту с ЛК и ЛС!

Байтики, с победой на САС!!

Жуткая выставка получилась: впервые вижу исключительно отрицательные отзывы на всех форумах! Молодцы, кто выдержал!

Оля, спасибо за отзыв об эксперте - рада за тех, кто попал под эту экспертизу!:)

Да уж, обычно хоть какие-то разделения по мнениям есть, а тут практически идентичные отзывы...

Поздравляем Байта с победой на САС!

Опубликовано

Даже как-то стыдно за такую организацию перед гостями из Питера :(

Когда мы там (в СПб) выставлялись, нам выставка праздником показалась, так все приятно, просторно и спокойно! И это несмотря на нелегкую дорогу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...