джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы мне напишите в личку, сколько планируете положить (это ж на мой телефон, правильно?), я эту сумму завтра тоже занесу в БК, а уж кинете потом, как возможность будет.Ой спасибо огромное , завтра кровь из носа положу . 500 рублей пока.Да да на ваш положу.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем!!! Ань, ну ты чего, зачем тебе в БК через всю Москву переться? я могу привезти собак и вернуться в Москву и к тебе завернуть - ты на Коломенской? Мне вроде как завтра з/п должны перечислить, и девочки нам на счет еще положили - уложимся!да встретимся еще сто раз! просто видишь как, мне самой дико не удобно, но что делать.Каширка. Ну решай сама, что тебе больше часа езды, что мне, один фиг.
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да встретимся еще сто раз! просто видишь как, мне самой дико не удобно, но что делать.Да я чо, я молчу. Петька важнее сейчас, без вопросов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Каширка. Ну решай сама, что тебе больше часа езды, что мне, один фиг.заеду, подруга-то все равно обратно едет, с ней и вернусь.Да я чо, я молчу.тем более, такой холод!!!!!
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой спасибо огромное , завтра кровь из носа положу . 500 рублей пока.Да да на ваш положу.Кровь из носу - не надо :) я отдам завтра эти 500 руб, рваться из кожи вон нет нужды, как получится, так и кинете
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Господи, Оль, мне тоже скиньте номер карты СБ) Ты тока не паникуй, все будет ХОРОШО. Без вопросов, даже и не сомневайся, еще со смехом вспоминать будешь.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 заеду, подруга-то все равно обратно едет, с ней и вернусь.тем более, такой холод!!!!!Ну давай, позвонишь. Сейчас мужа за комп пущу, посмотреть приход.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Господи, Оль, мне тоже скиньте номер карты СБ) Спасибо огромное! Анют, еще раз любезно предоставишь ресурс? спасибо всем!
miss Terri Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пусть у Вас все сложится! Удачи, терпения, здоровья Вам, Оленька, Вашей маме и Вашим четвероногим деткам! У Вас такая поддержка, такое надежное плечо - ФОРУМ !!!
panda_annette Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, а где Вы так "удачно" работали? Не хотите параллельно с поиском новой работы попытаться отсудить денюжку со своих предыдущих боссов? Не надо бояться, это вполне реально. Надо только обратиться в центр правовой помощи (существуют и бесплатные, учитывая стесненные обстоятельства), обрисовать ситуацию, показать имеющиеся документы и под диктовку юриста грамотно составить и подать заявление в суд. Суды у нас почти всегда на стороне уволенных, разумеется когда речь не идет о крупных госкорпорациях.Всем приветствие!Как юрист могу помочь..
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем приветствие!Как юрист могу помочь..спасибо, не хочу с ними больше встречаться никогда. все, забыла, все прошло, как страшный сон. просто вчера поехала вроде поговорить, не увольняться может быть, ну... в общем, уволилась, да мне еще столько гадостей наговорили, что я прям обрадовалась, что ухожу. это ж немыслимо работать с людьми, которые от тебе ТАКОГО мнения. не хочу пересказывать, противно и мерзко, но хрен с ними, от таких людей надо держаться подальше, чтоб не испортить карму. я прям вчера на улицу вышла, и как поняла, что все, конец, мне так легко и хорошо стало, что пошла и вкусно пообедала в итальянское кафе! верная примета - если аппетит и сон в норме, значит все идет как надо! так что спасибо, большое-пребольшое, но не так они меня успели разозлить, чтобы я на амбразуру полезла. надеюсь, что больше их никогда не увижу!
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, ну вот одной проблемой уже меньше, избавились от ТАКИХ работодателей У Вас обязательно будет всё хорошо@@@@@@@@
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, не хочу с ними больше встречаться никогда. все, забыла, все прошло, как страшный сон. просто вчера поехала вроде поговорить, не увольняться может быть, ну... в общем, уволилась, да мне еще столько гадостей наговорили, что я прям обрадовалась, что ухожу. это ж немыслимо работать с людьми, которые от тебе ТАКОГО мнения. не хочу пересказывать, противно и мерзко, но хрен с ними, от таких людей надо держаться подальше, чтоб не испортить карму. я прям вчера на улицу вышла, и как поняла, что все, конец, мне так легко и хорошо стало, что пошла и вкусно пообедала в итальянское кафе! верная примета - если аппетит и сон в норме, значит все идет как надо! так что спасибо, большое-пребольшое, но не так они меня успели разозлить, чтобы я на амбразуру полезла. надеюсь, что больше их никогда не увижу! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
джонник Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кровь из носу - не надо :) я отдам завтра эти 500 руб, рваться из кожи вон нет нужды, как получится, так и кинете Положила 11.47 сегодня должно прийти 506 руб.
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Положила 11.47 сегодня должно прийти 506 руб.506 руб 55 коп :)Муж через часик будет проезжать мимо БК, попросила его закинуть денежку
Mart Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а, да! 8(903)9686284БилайнКинул 500, должны дойти 500...
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кинул 500, должны дойти 500...Только что упало 500 руб - так что в сумме 1506 руб получается.
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, с нас тоже денежка- хотела кинуть Анне (Аннабель на карту), но до сбера вчера не дошла.Давай при встрече и передаче выигранной тобой подушки отдам, хорошо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, с нас тоже денежка- хотела кинуть Анне (Аннабель на карту), но до сбера вчера не дошла.Давай при встрече и передаче выигранной тобой подушки отдам, хорошо?конечно! я буду в Москве завтра утром в БК, потом вечером на Каширской встречаться с Аней. А потом я приеду наверное в субботу или в воскресенье, не знаю точно. Пиши, как тебе удобно, мне проще под вас, москвичей, подстроиться спасибо большое, а уж за подушку - отдельные сенксы))
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 1000 ушла на карту СБ к Анне.Оля, главное не унывать. Все, что ни делается - все к лучшему.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки, большая просьба ко всем, кто кидает деньги на карту - отписывайтесь не в личке, а в теме! Заранее благодарна.
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Юля, кинула 500 на Ваш телефон.Пришли! Но я теперь до БК доберусь только в субботу днем. Моя тысяча и полторы ранее полученных "телефонных" зачислены на Петин счет, эти 500 руб (и если что-то еще придет) положу послезавтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.