Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 надо подумать, исходя из ситуации: есть палевая девочка, активная шилопопая лаброщенуха.Нужно:1. Куратор2. Передержка волонтерская (тот вариант, что выше я предлагала, по результатам повторной встречи с семьей вчера, уже не актуален, к сожалению)Павел, а до врача доехали вчера?не дозвонилась :-)Как Вам сказать насчет врача..:))) мы до дома еле доехали!:))) Ехали в обнимку, она на переднем сидении, а я и почесываю ей за ухом и глажу холку!:) не выше второй скорости, прицуцокивая, уговаривая ее и т.д. Она же как залезла- всю машину перевернула. У меня, мне кажется, ее следы даже на потолке есть. Так что ко врачу уже не решился вчера.Как Вам сказать насчет врача..:))) мы до дома еле доехали!:))) Ехали в обнимку, она на переднем сидении, а я и почесываю ей за ухом и глажу холку!:) не выше второй скорости, прицуцокивая, уговаривая ее и т.д. Она же как залезла- всю машину перевернула. У меня, мне кажется, ее следы даже на потолке есть. Так что ко врачу уже не решился вчера.А что предполагает кураторство? Как передержчик я под большим вопросом, я так понимаю, но может помогу чем в кураторстве? Финансово тоже подсоблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что предполагает кураторство? Вы полностью берете ответственность за собаку - принимаете все решения касающиеся собаки, пиарите (либо договаривается с кем-то насчет пиара), ищите передержку, снабжаете кормом, если же передержка платная, то просите фин.помощи и оплачиваете ее. Разговариваете по телефону с соискателями, назначаете смотрины, если какие-то ручки понравились выезжаете посмотреть условия проживания. Таких смотрин может быть несколько, а звонков очень много. Заключаете договор с новыми ручками и курируете всё оставшееся время после передачи собаки - созваниваетесь, они Вам фотки присылают, в гости к ним иногда не плохо съездить, проведать, посмотреть в каких условиях живет собака.В общем, это отнимает достаточно много времени.Это так, вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы полностью берете ответственность за собаку - принимаете все решения касающиеся собаки, пиарите (либо договаривается с кем-то насчет пиара), ищите передержку, снабжаете кормом, если же передержка платная, то просите фин.помощи и оплачиваете ее. Разговариваете по телефону с соискателями, назначаете смотрины, если какие-то ручки понравились выезжаете посмотреть условия проживания. Таких смотрин может быть несколько, а звонков очень много. Заключаете договор с новыми ручками и курируете всё оставшееся время после передачи собаки - созваниваетесь, они Вам фотки присылают, в гости к ним иногда не плохо съездить, проведать, посмотреть в каких условиях живет собака.В общем, это отнимает достаточно много времени.Это так, вкратце)Ясно. Пролетаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ох, как же хочется помочь и сказать "Везите!" Но а - меня убьет муж, б- 3 собаки, а руки тока 2 ,в-квартира 38 кв.м Блин блинский...Все-таки надеюсь, что проблема с передержкой решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день! :)Если еще нужна передержка, предлагаю свою помощь.Живу недалеко от Москвы 17 км (Егорьевское шоссе), свой дом. Телефон могу кинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день! :)Если еще нужна передержка, предлагаю свою помощь.Живу недалеко от Москвы 17 км (Егорьевское шоссе), свой дом. Телефон могу кинуть в личку.Олег, спасибо за предложение. Как только решится вопрос с куратором, можно думать дальше. Кто возьмется курировать девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень нужен куратор. Ну и передержка конечно.Сегодня родственник умер, что прям как назло...простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ешкин кот... У меня понедельник-вторник полностью выходные дни, но дальше опять работа - хотя и 4 часа в день всего. Куратор из меня фиговый, наверно... Девочки, что же делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а когда потечет собака, известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я надеюсь...что не вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ешкин кот... У меня понедельник-вторник полностью выходные дни, но дальше опять работа - хотя и 4 часа в день всего. Куратор из меня фиговый, наверно... Девочки, что же делать??Марина! А ты пробуй! Всегда все бывает в первый раз, главное - ЖЕЛАНИЕ и можно горы свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ешкин кот... У меня понедельник-вторник полностью выходные дни, но дальше опять работа - хотя и 4 часа в день всего. Куратор из меня фиговый, наверно... Девочки, что же делать??Найди себе сокуратора. Вдвоем не так страшно.Самое ответственное, в чем ошибка дорого стоит: фильтрация ручек. Остальные проблемы с молодой более-менее здоровой породной собакой - не так чтоб непосильны. ;)Еще удобно жить недалеко от передержки. Иначе на смотрины не наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ешкин кот... У меня понедельник-вторник полностью выходные дни, но дальше опять работа - хотя и 4 часа в день всего. Куратор из меня фиговый, наверно... Девочки, что же делать??Марина, давайте попробуем вместе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что с передержкой? Машунь, новое что то есть? Варианты то были Фильтры и пиар могу взять на себя. Курировать не смогу - проблемы.Марина, давайте попробуем вместе:)Вот было бы классно, я на подхвате буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тут проблема-то, я так понимаю, не в кураторе, а передержке. Требуется долгий выгул, т.к. собака очень подвижная. А еще ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ ЛАДИТЬ С ПОДВИЖНОЙ СОБАКОЙ. девченки, с ума сойду. куда везти собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчата, неужели я всех напугал шустрой собакой???? Это ведь дело то такое, на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчата, неужели я всех напугал шустрой собакой???? Это ведь дело то такое, на любителя...Павел, ищем ищем. не звоню потому что пока нет информации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 из соседней темы: а девочки передержку уже нашлителефон изменился 8-985-309-68-шестьдесят два эта Наташа лабоушечка, у нее сидел 3,5 щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Маша, большое Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки давайте мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчата, неужели я всех напугал шустрой собакой???? Это ведь дело то такое, на любителя...Павел, не переживайте! :)Главное спокойствие :) Привозите мне, у меня лес рядом в 30 метрах и участок большой. Будут с моей бегать в лесу, ну и дома пока меня нет будет с кем побеситься. :)Решайте вопрос с куратором. Я бы вызвался быть куратором, но опыта нет, а нужен человек опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Куратор Светлана Millinda. Позже отпишется в теме и со всеми созвонится, Павел киньте мне в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки если решение будет принято в мою пользу, могу сейчас забрать, чтобы бедный Павел с родственниками не страдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки если решение будет принято в мою пользу, могу сейчас забрать, чтобы бедный Павел с родственниками не страдал))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки если решение будет принято в мою пользу, могу сейчас забрать, чтобы бедный Павел с родственниками не страдал)))да, Наташ, в вашу, Света мне звонила, пока не может выйти в инет, позже. Павел, везите тогда дивчину к Наташе сегодня, если вам срочно.Павел, не переживайте! :)Главное спокойствие :) Привозите мне, у меня лес рядом в 30 метрах и участок большой. Будут с моей бегать в лесу, ну и дома пока меня нет будет с кем побеситься. :)Решайте вопрос с куратором. Я бы вызвался быть куратором, но опыта нет, а нужен человек опытный.спасибо большое за предложение. мы еще воспользуемся :-) Свете просто территориально удобнее наташин вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.