Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖУЛИЯ.Палевая девочка 10 месяцев.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, Millinda, дай пжлста свой имейл, есть анкеты на Джулию из МО (Серпухов и Подольск)

Опубликовано

Света, Millinda, дай пжлста свой имейл, есть анкеты на Джулию из МО (Серпухов и Подольск)

Маша, ответила в личку

Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Любовь Бородина! Живу в Серпухове! Это я отправляла Анкету на Джулию.

Недавно (10.02.2012 года) мы с мужем потеряли ребенка Аргон 8 лет 5 мес. (ротвеллер+лабродор). Сейчас не находим себе места в доме. Готовы взять Джулию и заботиться о ней. С уважением, Любовь!

Опубликовано

Маша, ответила в личку

Света, ок, вечером сброшу анкеты, сейчас нет возможности в почту зайти.

Добрый день!

Меня зовут Любовь Бородина! Живу в Серпухове! Это я отправляла Анкету на Джулию.

Недавно (10.02.2012 года) мы с мужем потеряли ребенка Аргон 8 лет 5 мес. (ротвеллер+лабродор). Сейчас не находим себе места в доме. Готовы взять Джулию и заботиться о ней. С уважением, Любовь!

Любовь, здравствуйте, Вы позвоните куратору, Светлане, пообщайтесь.

Света, если нужна помощь, Серпухов от Пущино примерно 20 км :) могу пообщаться с людьми, встретиться, ну вообщем чем смогу-помогу, можешь на меня рассчитывать.

По Подольску за помощью можно будет обратиться к Катюше, Катюня и Грей.

Опубликовано

Света, ок, вечером сброшу анкеты, сейчас нет возможности в почту зайти.

Любовь, здравствуйте, Вы позвоните куратору, Светлане, пообщайтесь.

Света, если нужна помощь, Серпухов от Пущино примерно 20 км :) могу пообщаться с людьми, встретиться, ну вообщем чем смогу-помогу, можешь на меня рассчитывать.

Муж созвонился с Наташей , завтра поедет на смотрины после обеда.

Опубликовано

желаю удачи. :)

Опубликовано

По Подольску за помощью можно будет обратиться к Катюше, Катюня и Грей.

Маша, спасибо за помощь!!

Желаю удачи!!

Опубликовано

Маша, спасибо за помощь!!

Желаю удачи!!

Спасбо большое!

Надеюсь все получится!

Жду с нетерпением!!!

Удачных смотрин! :)

Спасибо большое, жду с нетерпением!!!!

Опубликовано

Джулька бой баба сразу предупреждаю)))))) Вчера во всей красе проявила себя

Опишите ее по потробней,пожалуйста, чтобы знать ее слабости и достоинства! и адаптировалась лучше! У нас дома еще кот 8 месяцев!!!

Опубликовано

Да с мужем уже поговорила, но Ольга права если вы берете собаку, то надо всем ехать смотреть ее!

Я полностью доверяю мужу и я думаю мы не один раз к ней приедем на смотрины, если потребуется (для оформления документов)! И я с удовольствием встречусь и с вами и с Джулией! Мы планировали, если все хорошо сложится, и мы Вам понравимся, на следующий день забрать ее вместе! Опиште подробно что она ест, ее характер, какие прививки делали и т.д., то что активная, я уже вижу, у Нас рядом бор, буду с нй бегать по бору каждый день! Заранее спасибо!

А Вы не поедете на смотрины? Только муж?

К сожалению, я работаю в Серпухове и меня не отпускают с работы в назначенный день! Муж работает в Москве и у него есть возможность подъехать, посмотреть Джулию и так сказать показать себя. Если все хорошо сложится на следующий день Мы приедем за ней вместе, и я с удовольствием познакомлюсь и с Наталией и узаню как можно больше о Джулии.

Опубликовано

Я полностью доверяю мужу и я думаю мы не один раз к ней приедем на смотрины, если потребуется (для оформления документов)! И я с удовольствием встречусь и с вами и с Джулией! Мы планировали, если все хорошо сложится, и мы Вам понравимся, на следующий день забрать ее вместе! Опиште подробно что она ест, ее характер, какие прививки делали и т.д., то что активная, я уже вижу, у Нас рядом бор, буду с нй бегать по бору каждый день! Заранее спасибо!

Так не лучше послезавтра всем вместе приехать? :dntknw:

Опубликовано

КАТЯ я полностью согласна с тобой, на блейдике обожглась, посему буду разборчивей!

Наташа, Света, мне как быть? Пиарить Джульку или пока обождать? Вроде ручки то у вас пока на девочку есть. Ась? :dntknw:

Опубликовано

Наташа, Света, мне как быть? Пиарить Джульку или пока обождать? Вроде ручки то у вас пока на девочку есть. Ась? :dntknw:

Я уже пиарю, чуть позже вывешу доски где :blush2:

Опубликовано

Так не лучше послезавтра всем вместе приехать? :dntknw:

После завтра мы Все вместе приедем! Просто боимся что собачку в другие руки отдадите! Поеэтому хотим как можно быстрее встретиться и в выходные повторно, еще раз встретиться! Если нужна наша помощь, Мы с мужем готовы участвовать в поддержке, передержать собачек дома (у нас бор, лес, поля - все условия, так же есть дача) и т.д, в При встрече все обговорим. С уважением, Любовь!

Опубликовано

Любовь, надеюсь, Вы как раз пока ждете встречи с Джулией прочитаете побольше тем о потеряшках и отказниках? это поможет понять, почему наши подопечные переустраиваются на условиях стерилизации/кастрации и пересмотрите свое отрицательное отношение. Джулию необходимо будет стерилизовать, если я не права, пусть меня поправит куратор.

Опубликовано

Любовь, надеюсь, Вы как раз пока ждете встречи с Джулией прочитаете побольше тем о потеряшках и отказниках? это поможет понять, почему наши подопечные переустраиваются на условиях стерилизации/кастрации и пересмотрите свое отрицательное отношение. Джулию необходимо будет стерилизовать, если я не права, пусть меня поправит куратор.

Я не против стерилизации, я не знаю как проходит стерилизация и насколько болезненно ее переживает собака, делают ей под общим наркозом или под местным. Я боюсь причинить собаке боль, сократить наркозом жизнь. Я свою собаку не смогла спасти - наркоз и антибиотики усугубили состояние собаки- что повлекло к гибели. :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...