Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам тоже требуется ремонт?)))))

Runo

ремонт благодаря любимому голдену))))  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем))))

Мне хочется узнать, только мне нужно делать ремонт из-за моего маленького проказника?)))

Я приобрела Оську и даже не думала что будет такой бардак)))) Он когда был щенком,это моя первая собака, и я не знала почему он обдирает обои или сгрызает углы и плинтуса, когда мы его оставляем дома... ну позже мы решили проблему,просто ему не хватало общения( Нам и так надо было давно сделать ремонт, а он еще помог приблизить неизбежное))) Сейчас ему уже два года и он перестал хулиганить)))

Я хочу сделать дизайнерский ремонт, как в школе ремонта)))) Может мне обратится в архитектурную студию? что посоветуете?Просто хотелось бы подешевле))))

Попросите модераторов данного раздела переместить Вашу тему в "Общение".

Для этого Вам необходимо нажать кнопку "Жалоба" и изложить свою просьбу.

Спасибо.

Привет Всем))))

Мне хочется узнать, только мне нужно делать ремонт из-за моего маленького проказника?)))

Моя старшая Полина за всю жизнь сожрала 1 тапок на нервной почве. Но таких собак как Полина больше не выпускают :lol2: ЕЕ дочка Стася ободрала мне пол квартиры, А потом еще один голдик Мишелька ободрала вторую половину. Миша даже диван выдвигала на середину комнаты)))) Но все это было до полутора лет. Потом дралки прекратились. Сейчас у меня ремонт в квартире вполне приличный. Даже провода разбросанные периодически через всю комнату как лежали так и лежат.

А когда были щенки было весело))) Они, хоть книжки и не читали, но в графа Монтекристо играли. Грызли 2 прохода в стене. Один на балкон, второй в коридоре к соседям. Хорошо, что их раскупили быстренько, к соседям они так и не докопались :lol2:

Моя старшая Полина за всю жизнь сожрала 1 тапок на нервной почве. Но таких собак как Полина больше не выпускают :lol2: ЕЕ дочка Стася ободрала мне пол квартиры, А потом еще один голдик Мишелька ободрала вторую половину. Миша даже диван выдвигала на середину комнаты)))) Но все это было до полутора лет. Потом дралки прекратились. Сейчас у меня ремонт в квартире вполне приличный. Даже провода разбросанные периодически через всю комнату как лежали так и лежат.

А когда были щенки было весело))) Они, хоть книжки и не читали, но в графа Монтекристо играли. Грызли 2 прохода в стене. Один на балкон, второй в коридоре к соседям. Хорошо, что их раскупили быстренько, к соседям они так и не докопались :lol2:

неправда, был еще один серийный выпуск, правда ограниченный! Из него нам достался Марси-повелитель обуви.грызть он ее не грызет, но очень любит хаотично расставить ее по квартире,причем выбирает покрупней-мужские резики в кухню, мои угги в залле, а мужнины боты в коридоре. Ремонт нам делать не нужно, но сильно хочется, хоть мы и в съемной пока квартире. Может ТС и правда направить в школу ремонта и иже с ними заявку, правда там тоже что-то надо платить!

Ой, наверное, все же выпускают. :doh: Так сказать, несерийное производство, ИНДпошив :lol2:!

Моя Луна за почти 2 года своей жизни оторвала маленький кусочек обоев в прихожей. Всё. :gleam: Ни обувь, ни мебель не тронута, хотя с детства она оставалась дома одна - мы оба работаем. Как я люблю свою собаку! :lol2:

И наш Ричуня никакие дизайнерские задумки в жизнь не воплащает, только обувь в детстве жевал немного :gleam:

Ответила, но не совсем так, потому, что точного вопроса в нашей ситуации нет.

У нас ремонтная эпопея началась задолго до щенка и продолжалась после приобретения и ещё продолжится в дальнейшем.

Все упирается в финансы.

Я 3 года ремонт не делала пока вырастили двух собак: обгрызеные углы, ободраные обои, скушаный линолеум, а также отгрызеные ремешки у туфель и по мелочам...

Может ТС и правда направить в школу ремонта и иже с ними заявку, правда там тоже что-то надо платить!

Школа ремонта и квартирный вопрос требуют достаточно жесткие условия. Чтоб квартира не менее 2 комнат, чтоб площадь не менее 60 чтоль м2 И освободить квартиру надо не менее чем на 3 месяца. Знаю это все, потому что делали нашему знакомому.

Я 3 года ремонт не делала пока вырастили двух собак: обгрызеные углы, ободраные обои, скушаный линолеум, а также отгрызеные ремешки у туфель и по мелочам...

Ого! :lol2: Кто бандюга, Терька или Дея?

А я думала, что голдены ничего не грызут... потому что ни в первый, ни во второй раз ничего, ну в третий ну разве что уголок пододеяльника... пока не познакомилась с нашей младшенькой ))))

Голденовские дети, конечно, квартиру покоцали, где-то сделали ремонт, что-то ждет своего часа (и денег).

Но когда росли РораБона - почти ничего не тронуто было, ну пожевала Бона коврики и сейчас пожевывает.

От коржиных детей почти нет убытка, обои только.

Младшая лабра специализировалась на сотовых телефонах - погрызла 3 штуки, и еще за время ее детства пострадала одна ножка стола. Зато старшая очень любила есть мои личные вещи - куртки, шапки, перчатки и обувь всех домочадцев. :sorry: Зато квартира (обои, линолеум)совсем не пострадала.

Привет Всем))))

Я приобрела Оську и даже не думала что будет такой бардак)))) Он когда был щенком,это моя первая собака, и я не знала почему он обдирает обои или сгрызает углы и плинтуса, когда мы его оставляем дома... ну позже мы решили проблему,просто ему не хватало общения( Нам и так надо было давно сделать ремонт, а он еще помог приблизить неизбежное))) Сейчас ему уже два года и он перестал хулиганить)))

Я хочу сделать дизайнерский ремонт, как в школе ремонта)))) Может мне обратится в архитектурную студию? что посоветуете?Просто хотелось бы подешевле))))

О, эта тема стара как мир )))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&hl=доска%20позора%20&st=0

На каком-то из форумов была замечательная тема под названием "Особенности ремонта и дизайна интерьера в квартире собачника" страниц аж на сто :)

думаю, по поиску можно найти что-то подобное.

Был у меня как-то приступ вдохновения, наваяла, выложила в Одноклассниках, оттуда сперли сюда, возвращаю свое авторство.

1. ОБОИ. Должны быть тщательно ободраны на максимально возможную высоту.

2. СТЕНЫ. Тщательно очищенные от обоев стены представляют собой поверхность, предназначенную для чесания зубов.

3.УГЛЫ. Углы должны быть тщательно закруглены в целях безопасного существования хозяев.

4. МЕБЕЛЬ. Мебель должна быть украшена декором из царапин, нанесенных талантливыми зубами.

5. КОВРИКИ И ПОДСТИЛКИ. Должны быть хорошо обгрызены, особенно хорошо смотрятся дырки в центре. Это принципиально новый вид искусства - художественное выгрызание.

6. ПОКРЫВАЛА И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Также должны быть украшены художественно выгрызенными дырками, хорошо также смотрятся отпечатки грязных лап.

7. ШЕРСТЬ. Должна покрывать ровным слоем все доступные поверхности, в углах особенно хорошо смотрятся клубки шерсти в стиле "тополиный пух".

8. МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ. По возможности обгрызть углы, наполнитель достать и разбросать по квартире в стиле "городская свалка". Возможно частичное поедание наполнителя, в таком случае последующая рвота должна по цвету гармонировать с основной цветовой гаммой квартиры и располагаться в неожиданных местах, например, хорошо смотрится в центре хозяйской кровати.

9.ОДЕЖДА, ОБУВЬ, СУМКИ, ПЕРЧАТКИ. Одежда, по возможности, украшается художественно выгрызенными дырками. Также хорошо смотрится на одежде шерсть контрастного цвета, в этом отношении идеален черно-белый окрас. Обувь погрызается в хаотичном стиле, цвет и размер значения не имеет. Перчатки лучше всего подбирать из двух разных пар, например, две левых, чтобы хозяева не имели возможности скомпоновать из оставшихся пару, пригодную для прогулок в темноте. У сумок достаточно отгрызть ручки, это очень их украшает.

10. НАПОЛЬНЫЕ ВАЗЫ И ЦВЕТЫ. Великолепный звуковой эффект производит напольная ваза, уроненная поздней ночью.

Цветы, растущие в напольных горшках по возможности съедаются по причине полной несовместимости с собакой и ее эстетическими воззрениями.

11. КНИГИ. Хорошее впечатление производят погрызенные корешки книг, это означает, что книгами пользуются, возможно, даже читают оставшиеся страницы.

12. ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ. Лучше всего разгрызать в стиле "на тысячу лохматых кусков".

13.ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. Разматывается по всему периметру квартиры или разгрызается в том же стиле, что и газеты.

А я думала, что голдены ничего не грызут... потому что ни в первый, ни во второй раз ничего, ну в третий ну разве что уголок пододеяльника... пока не познакомилась с нашей младшенькой ))))

Голдены еще как грызут - младшей 2 года уже, не прекращает ни на день хулиганить, при том, что дома целый день кто-то есть, но стоит такому случиться, что на 2-3 часа, а то и на час всего девушку оставляют одну(при том, что дома с ней еще друг детства -лабрадор) -все -тушите свет :noway: . тряпки - это наше все, исполосовала мне все постельное белье, рвет на полоски, как будто потом свяжет и с 11-го этажа гулять пойдет, покрывала, подушки, одеяла - целого в доме нет ни одного. На днях буквально прогрызла дырищу в новом покрывале :mellow: , оторвала свежеприкрученные плинтуса и объела угол с новыми обоями. Пришлось опять доставать клетку :not_i: недавно каким-то макаром притащила с кухни 2-х килограммовый пакет муки (не рассыпав по пути на грамма причем) мне на кровать, высыпала его на покрывало(судя по количеству - даже не ела) и лежала в ней :crazy: , пока мы не пришли домой, жалко фотоаппарата не было - запечатлеть. Сидит теперь в клетке опять, когда уходим, а что делать? ремонт после нее - только закончили, думали - одумалась уже девица, ан нет...

Был у меня как-то приступ вдохновения, наваяла, выложила в Одноклассниках, оттуда сперли сюда, возвращаю свое авторство.

2. СТЕНЫ. Тщательно очищенные от обоев стены представляют собой поверхность, предназначенную для чесания зубов.

3.УГЛЫ. Углы должны быть тщательно закруглены в целях безопасного существования хозяев.

4. МЕБЕЛЬ. Мебель должна быть украшена декором из царапин, нанесенных талантливыми зубами.

5. КОВРИКИ И ПОДСТИЛКИ. Должны быть хорошо обгрызены, особенно хорошо смотрятся дырки в центре. Это принципиально новый вид искусства - художественное выгрызание.

6. ПОКРЫВАЛА И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Также должны быть украшены художественно выгрызенными дырками, хорошо также смотрятся отпечатки грязных лап.

7. ШЕРСТЬ. Должна покрывать ровным слоем все доступные поверхности, в углах особенно хорошо смотрятся клубки шерсти в стиле "тополиный пух".

8. МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ. По возможности обгрызть углы, наполнитель достать и разбросать по квартире в стиле "городская свалка". Возможно частичное поедание наполнителя, в таком случае последующая рвота должна по цвету гармонировать с основной цветовой гаммой квартиры и располагаться в неожиданных местах, например, хорошо смотрится в центре хозяйской кровати.

9.ОДЕЖДА, ОБУВЬ, СУМКИ, ПЕРЧАТКИ. Одежда, по возможности, украшается художественно выгрызенными дырками. Также хорошо смотрится на одежде шерсть контрастного цвета, в этом отношении идеален черно-белый окрас. Обувь погрызается в хаотичном стиле, цвет и размер значения не имеет. Перчатки лучше всего подбирать из двух разных пар, например, две левых, чтобы хозяева не имели возможности скомпоновать из оставшихся пару, пригодную для прогулок в темноте. У сумок достаточно отгрызть ручки, это очень их украшает.

10. НАПОЛЬНЫЕ ВАЗЫ И ЦВЕТЫ. Великолепный звуковой эффект производит напольная ваза, уроненная поздней ночью.

Цветы, растущие в напольных горшках по возможности съедаются по причине полной несовместимости с собакой и ее эстетическими воззрениями.

11. КНИГИ. Хорошее впечатление производят погрызенные корешки книг, это означает, что книгами пользуются, возможно, даже читают оставшиеся страницы.

12. ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ. Лучше всего разгрызать в стиле "на тысячу лохматых кусков".

13.ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. Разматывается по всему периметру квартиры или разгрызается в том же стиле, что и газеты.

О)))))) Это прям про нас, только мы всю мелочь, типа книги, пульты, телефоны убираем на недоступную высоту. А сегодня порвал мне лифчик, оставленный на кровати, напополам. Я прям представляю, как он лапой наступал на одну часть, а другую тянул зубами и мотал башкой. Одну половинку решил отнести деду, и на этом и был пойман.

Очень хочется новые стулья на кухню, а то я на колготках разорюсь, но меня отговаривают, жди когда перестанет грызть. Терпеливо жду, а ремонт со сменой некоторой мебели очень хочу.

Ха)))) прикольно))))и правда очень похоже)))))

Я прям представляю, как он лапой наступал на одну часть, а другую тянул зубами и мотал башкой. Одну половинку решил отнести деду, и на этом и был пойман.

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

А моя сегодня у рабочих, которые ремонт делают, каким-то образом незаметно спёрла дрель, которая весит килограмма четыре. Когда дрель обнаружили под кроватью, шнур был аккуратно откусан и пока вообще нигде не найден (не заглотила же она 5 метров провода вместе со штекером :dntknw:) .

Да. Да! ДА!

Требуется ремонт прихожей, там съедено почти всё. Причём Тони так быстро это сделал, хоп - и прихожей нет, а ведь въезжали в новую отремонтированную квартиру :) У нас ободраны обои, углы арки съедены так, что требуется реконструкция. В других комнатах всё хорошо :)

Надо бы собраться и сделать, там дел-то чуточку совсем. Хотели прошлом летом сделать, но не нашли времени. Может в этом году получится... хотя нам уже кажется, что и так ничего смотрится в принципе :lol2:

Все мои собакины внесли свою лепту в дизайн нашей квартиры. Ели стены, подрали линолеум,, слопали фасад у прихожки, подрали двери, даже обеденный стол сожрали так, что столешница отдельно, а ножки отдельно... причем друг от друга.

Сейчас засидевшиеся у меня две лабродевчонки съели мягкую мебель, теперь подумываю о перетяжке.

Вобщем ремонт требуется не только самой квартире, но и всему остальному - деталям интерьера. Моя квартира сейчас не напоминает квартиру вообще. Собрались делать ремонт. Муж настаивает на найме спецов, а я хочу все делать сама. Пока расходимся во мнениях и пытаемся найти новые семьи для моих повзрослевших щенков. Потом возьмемся за ремонт. :blush2:

Да,обратиться-обратиться в "Школу ремонта"и к дизайнерам,чётко сформулировав запрос:ремонт для квартиры,где живёт ретривер!Это может стать особым видом проектов ремонта!А что,базовые понятия:квартира,готовая для жизни в ней таксы;квартира для жизни терьера;ретривера и т.п.Дизайнерам проще станет,надо только 1 раз всё обобщить и вывести,как формулу!Поможем!

Да, мне надо делать ремонт. Айрон обгрыз коридор и оторвал плинтуса кое-где. Выждала пока он не прекратит портить окончательно, т.к. в период от года до двух у него случались иногда рецидивы. Теперь уже думаю, можно. Тем более, летом будет 5 лет с тех пор как мы переехали и делали капитальный ремонт - ИМХО - это независимо от собаки срок, когда пора делать косметический (хотя бы местами).

у меня собака за всю жизнь только оторвала пол-листа с большого тропического растения и то, от удивления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...