РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 анна, спасибо большое за отзывчивость. я тогда позвоню вам, когда стану выезжать из дома, чтобы сориентировать примерно. нам около часа до беланты рулить. пока планирую в районе 10-30 выезд.ира (куратор) тоже подъедет. выздоравливайте!
Atavia Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 MarinaSatt , Atavia девочки, мы завтра поедем в беланту, определимся, как быть с бади и тогда назначим встречу, хорошо? не обижайтесь. просто сейчас длительно с бадей не гуляем и стараемся не тревожить лапу напрасно, пока ее не посмотрит врач. спасибо за понимание.Ой, да вы что, какие обиды Главное чтобы Бадюша был здоров, а мы - дело стопиццотмильенное Так что не переживайте и лечитесь, в гости приехать всегда успеется
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 по поводу завтрашней поездки в беланту: сейчас позвонил мастер, диск будут выпрямлять завтра в 10-30, а не сегодня в 16, аппарат не привезли. выпрямляют максимум час. после этого я за бади и выходит, что в районе 12-ти уже с ним покачу в беланту. в любом случае всем отзвонюсь заранее.
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 аня с джиной (натурально) передали нам следующее: glucosamine & chondroitin & MSM (ultimate nutrition)жду инструкций, что с этим делать.аня, спасибо! джина хороша - маленький любопытный мишка!
Amorozza Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо, реквизиты кинула в личкуСпасибо, телефон в личкеИрина, спасибо. получила, все сделаю.
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 аня с джиной (натурально) передали нам следующее: glucosamine & chondroitin & MSM (ultimate nutrition)жду инструкций, что с этим делать.аня, спасибо! джина хороша - маленький любопытный мишка!Не знаю, надо везти это к Еремину и спрашивать.Совершенно точно не смогу приехать, но на телефоне.
truam Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю, надо везти это к Еремину и спрашивать.Совершенно точно не смогу приехать, но на телефоне.Аня, спасибо!Паломе выздоравливать скорее!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Настя, Ира, Бади - удачи вам завтра! Очень ждем новостей!
Инна&Тэфри Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 РРРРРРик ! - в просто молодцы!!!!! Так занимаетесь Бади!!!! Парнишке очень повезло что он попал в ваши руки!!! Irina & Tosha, я могу перевести денюжку на ту же карточку, которую вы мне уже давали?
truam Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 РРРРРРик ! - в просто молодцы!!!!! Так занимаетесь Бади!!!! Парнишке очень повезло что он попал в ваши руки!!! Irina & Tosha, я могу перевести денюжку на ту же карточку, которую вы мне уже давали?Инна, если можно лучше уже на мою карту, реквизиты скинула в личку!Огромное спасибо!
truam Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Так, я балда!!!! Забыла дома снимки Позвонила в Беланту, девушка сказала что Еремин в принципе должен был их сохранить у себя на компе.Как думаете сохранил?
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Так, я балда!!!! Забыла дома снимки Позвонила в Беланту, девушка сказала что Еремин в принципе должен был их сохранить у себя на компе.Как думаете сохранил?Кажется, сохраняет.
truam Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 СРОЧНО! Нам нужна помощь в перевозки Бади из Красногорска до беланты и обратно?Я подъеду в Беланту!
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 так, вот пока не едем. утром чинили диск, он взорвался. зимний у меня 15-й, запаска летняя - 16-ый диск. нестыковка. сейчас товарищи из шиномонтажа куда-то поехали варить диск, жду звонка от них, когда сварят, выпрямят, обещали к вечеру. третий день ерунда с машиной... оч надеюсь завтра все же поехать на своей машине в беланту.бади нормально. снова утащил рикову кость и съел. мне отдает, рику нет - рычит, охраняет.
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 очень печальные новости. диск восстановлению не подлежит. будем покупать новый. скорее всего нам смогут привезти нужный диск в четверг (ждем уточнений в магазине), т.е. самостоятельно смогу поехать на машине не ранее пятницы. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ БАДИ ПОСЕТИТЬ БЕЛАНТУ! готова сопровождать водителя туда-обратно.
Ury & Berny Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 чуть дед кондратий не обнял ... ведь диски есть и меж костями !но дочитав, немного пришел в себя ... полведра авирьянки и нирвана Киньте плиз тел (номер всмысле) в личку, (кидаю свой)(номер) :-)
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 чуть дед кондратий не обнял ... ведь диски есть и меж костями !но дочитав, немного пришел в себя ... полведра авирьянки и нирвана Киньте плиз тел (номер всмысле) в личку, (кидаю свой)(номер) :-)не, только у машины диск взорвали, все остальные храним в здравии.спасибо! ответила в личку
truam Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я вся в работе, сегодня вечером буду искать машину на завтра! HELP!СРОЧНО! Нам нужна помощь в перевозки Бади из Красногорска до беланты и обратно?
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 есть пока такой подстраховочный вариант - помощь предложил юрий Ury & Berny, но он завтра утром только узнает, сможет отвезти или нет. зависит от того, что скажут на работе.потому ждем помощи, да.
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пацаны друг другу вылизали только что рты. причем так романтично, слов нет. так-так-так...! зы: после этого пошли и попили оба! сразу же - прополоскались. валяюсь!!
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пацаны друг другу вылизали только что рты. причем так романтично, слов нет. так-так-так...! зы: после этого пошли и попили оба! сразу же - прополоскались. валяюсь!!Как бы вам там до "Горбатой горы" не скатиться! :lol2: :lol2: Хотя, любовь - это всегда прекрасно, чоуштам )))
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пацаны друг другу вылизали только что рты. причем так романтично, слов нет. так-так-так...! зы: после этого пошли и попили оба! сразу же - прополоскались. валяюсь!!Мой Атька тоже тот еще герой-любовник. Есть у нас друган рыжий лабр, так вот - что они творят, что творяяят С девочками такого нет, когда они вдвоем, никакие девочки не нужны, они их ваще принципиально не замечают, наслаждаясь общением. А лабр нас вообще по следу находит, даже в полях ... ))))))))) Так чтА, кобели тоже способны на ласку, преданность и нежность ... друг к другу))))))))))) Насть, ну что, Юра сможет помочь?
Машик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девчонки, можно обратиться к человеку. который нам помогал Лору к Воронцову отвозить. Правда, он небесплатно возит. но берет совсем недорого.Нас выручил очень. Машина удобна для перевозки собакинов.Водителя зовут Игорь, связь через Марию (Снежок) - по тел +7 903 727 19 01. Лучше на сотовый ей звонить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.