Manya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 поясните,пожалуйста: почему Беланта? а не Белый клык например - Карелин? все ближе.
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем по порядку:1. марина. этого боимси. лижут не только рты...!!2. ольга. у них только дома "отношения". на улице - ноль внимания друг к другу. рик только проверяет, как бади какает (простите) ежедневно и отбирает палки, если мы в лесу гуляем. ну и однажды рик защитил бади от нападок нелепого лабра. лабр был озадачен и сразу ушел.о юре - будет известно завтра утром на работе. 3. маша, спасибо.4. светлана - вопрос к куратору ирине. я не знаю. дисплазия, слава всем, - темный лес для меня.
panda_annette Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Только наконец освободилась))рикуша очень милый парень,увы из-за нашей мишки оторвы не успела толком пообщаться))))препарат передала Лена и тифани.Им выписывали при связках или суставах лабру,продается в человеческих магазинах флекс и джим. Принимать сказала по одной таблетке в день им назначали.Бадюше выздоровления!Завтра увы не могу транспортом помочь, а вот после завтра вполне,тока в середине дня
truam Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мой Атька тоже тот еще герой-любовник. Есть у нас друган рыжий лабр, так вот - что они творят, что творяяят С девочками такого нет, когда они вдвоем, никакие девочки не нужны, они их ваще принципиально не замечают, наслаждаясь общением. А лабр нас вообще по следу находит, даже в полях ... ))))))))) Так чтА, кобели тоже способны на ласку, преданность и нежность ... друг к другу))))))))))) Немного офф: Оля пора создавать тему про Атьку, я рыженьких ооочень люблю, дай хоть полюбоваться !поясните,пожалуйста: почему Беланта? а не Белый клык например - Карелин? все ближе.Да у Еремина мы уже были, я думаю менять врача смысла нет.
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Немного офф: Оля пора создавать тему про Атьку, я рыженьких ооочень люблю, дай хоть полюбоваться !поддержу!
РРРРРРик ! Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 добрый день. поедем в беланту завтра с утра. нас повезет знакомый маши снежок, о котором писала маша машик. катание туда-сюда в размере 1500руб любезно согласился оплатить юра Ury & Berny. ира, наш куратор, в курсе, завтра подъедет к нам на прием. всем большое спасибо, ждем завтра!
Ury & Berny Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Рыженосая красава !!!скорей бы уже цулаваса и абнимаса
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Такая пусЯка розоносая носопырочная! )))))) :thumbup: Так бы в нос и целовала каждые пять минуточек)))
РРРРРРик ! Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 бади очень смышленый. быстро понял, что мне нравится, когда рик лижет руки и ноги, люблю лизунов, и теперь тоже предлагает мне подобные ванны! а сначала вообще не лизал, только обнимался.вот маленькая утренняя нежность (чуть размазано, тк за подобными делами не стоят на месте):
Лена и Тиффани Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (препарат передала Лена и тифани.Им выписывали при связках или суставах лабру,продается в человеческих магазинах флекс и джим. Принимать сказала по одной таблетке в день им назначали.)Нам никто не выписывал их,чтобы собака росла здоровой, я с рождения для профилактике даю глюкозамин и гилабон (как витамины в половину меньше,чем в инструкции)месяц даю, два перерыв.Был период, когда глюкозамина не было в аптеках, вот нам и посоветовали купить который пью спортсмены(посоветовали хозы бульдога, они с рождения своей собаки дают его) дают они по 1 таб. утром и вечером собака весит 45 кг., а по инструкции для человека 3 таб. в день
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я предлагаю взять препарат в клинику и показать Еремину.
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 бади очень смышленый. быстро понял, что мне нравится, когда рик лижет руки и ноги, люблю лизунов, и теперь тоже предлагает мне подобные ванны! а сначала вообще не лизал, только обнимался.вот маленькая утренняя нежность (чуть размазано, тк за подобными делами не стоят на месте): О! На что способны дружеские отношения! Мужики!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я предлагаю взять препарат в клинику и показать Еремину.Поддерживаю предложение Фуф, ну с Богом!
Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый день, я там на карточку кинула немножко денюжек и чото не поняла- дошло или нет. Переживаю, вот.Будем надеяться, что у Бадюши все будет ок, держу кулачки.
truam Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Фух, я только вернулась с Беланты, Настя и Маша, еще я думаю в дороге. Огромное им спасибо! Как всегда просидели в очереди... Еремин вколол нам обезболивающее, и сказал оперировать, дата пока не известна все зависит от сбора необходимой суммы, как только наберем я с ним свяжусь и назначим день!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.Бади вел себя по свински, хрюкал, крякал, гавкал, скулил хотел играть и ни фига не понимал че все эти тетки его гладят Но он конечно зайка
Лена и Тиффани Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лекарство брали? Что про него сказал врач?
РРРРРРик ! Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лена и Тиффани спасибо вам, лекарство брали, будем давать баде 1 таблетку в день!
Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?Делают кастрацию заодно, что бы не наркозить лишний раз.Спасибо Вам за помощь Бади!Укол - может быть внутрисуставный? Хондропротекторы?..
РРРРРРик ! Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 рикуша так обрадовался, что бадю вернули, облизал его, обнял и повел играть-водить хороводы. бади ошалел от такой встречи. правда сам бадечка галопом влетел в лифт и таким же образом из лифта в квартиру. устал в клинике, намаялся. сейчас поел, спит. пытался мне доказать половину обратной дороги, что лапа у него совсем новенькая после укола и ремонтировать так серьезно ее ни к чему.самое интересное, что впервые надолго оставалась наедине с бадей без рика. так вот последствия совместного проживания голденов налицо - бади копирует рика один-в-один! теперь это 2 моторчика, которые работают на самой высокой мощности по отдельности. когда они вместе, у них получается моторчик в одну силу, не превышающую норму.А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?1. он хрюкал и погавкивал от возбуждения. столько нового и сплошные собаки кругом! плюс , как мне кажется, за эти недели, что живет у нас, бади стал более уверенным в себе, он оттаял. его тяжело не затискать!!2. думаю, бади не очень больно. не дико. скорее неудобно. он не плакал за это время ни разу, но хромал, соответственно лучше вылечить полностью и забыть о проблеме. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ БАДИ!!! радостно до слез.даша - не знаю, что. маленький пузырек. в шприц набрали совсем мизер. беловатое.у меня была цель не забыть таблетки, оставленные на конце стола, потому следила лишь за этой мыслью и держала харюс.и еще огромное спасибо маше снежок и игорю, они так мужественно нас ждали!
Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо Вам за помощь Бади!Да пока еще не за что. Он мне САМ скажет спасибо, когда все благополучно закончится, я приеду и ПОТРЕБУЮ от него лизучестей и хвостовиляний!Тут говорят он мастак обниматся-целоваться)
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 даша - не знаю, что. маленький пузырек. в шприц набрали совсем мизер. беловатое.Кололи в сустав? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.