Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем по порядку:

1. марина. этого боимси. лижут не только рты...!!

2. ольга. у них только дома "отношения". на улице - ноль внимания друг к другу. рик только проверяет, как бади какает (простите) ежедневно и отбирает палки, если мы в лесу гуляем. ну и однажды рик защитил бади от нападок нелепого лабра. лабр был озадачен и сразу ушел.

о юре - будет известно завтра утром на работе.

3. маша, спасибо.

4. светлана - вопрос к куратору ирине. я не знаю. дисплазия, слава всем, - темный лес для меня.

Опубликовано

Только наконец освободилась))

рикуша очень милый парень,увы из-за нашей мишки оторвы не успела толком пообщаться))))

препарат передала Лена и тифани.

Им выписывали при связках или суставах лабру,продается в человеческих магазинах флекс и джим. Принимать сказала по одной таблетке в день им назначали.

Бадюше выздоровления!

Завтра увы не могу транспортом помочь, а вот после завтра вполне,тока в середине дня

Опубликовано

Мой Атька тоже тот еще герой-любовник. Есть у нас друган рыжий лабр, так вот - что они творят, что творяяят :blush2: С девочками такого нет, когда они вдвоем, никакие девочки не нужны, они их ваще принципиально не замечают, наслаждаясь общением. А лабр нас вообще по следу находит, даже в полях ... ))))))))) :lol2:

Так чтА, кобели тоже способны на ласку, преданность и нежность ... друг к другу))))))))))) :doh:

Немного офф: Оля пора создавать тему про Атьку, я рыженьких ооочень люблю, дай хоть полюбоваться :blush2: !

поясните,пожалуйста: почему Беланта? а не Белый клык например - Карелин? все ближе.

Да у Еремина мы уже были, я думаю менять врача смысла нет.

Опубликовано

добрый день. поедем в беланту завтра с утра. нас повезет знакомый маши снежок, о котором писала маша машик. катание туда-сюда в размере 1500руб любезно согласился оплатить юра Ury & Berny. ира, наш куратор, в курсе, завтра подъедет к нам на прием. всем большое спасибо, ждем завтра!

Опубликовано

бади очень смышленый. быстро понял, что мне нравится, когда рик лижет руки и ноги, люблю лизунов, и теперь тоже предлагает мне подобные ванны! а сначала вообще не лизал, только обнимался.

вот маленькая утренняя нежность (чуть размазано, тк за подобными делами не стоят на месте):

470cd959348c37be1eb3608301511b8e.jpg

Опубликовано

(препарат передала Лена и тифани.

Им выписывали при связках или суставах лабру,продается в человеческих магазинах флекс и джим. Принимать сказала по одной таблетке в день им назначали.)

Нам никто не выписывал их,

чтобы собака росла здоровой, я с рождения для профилактике даю глюкозамин и гилабон (как витамины в половину меньше,чем в инструкции)месяц даю, два перерыв.Был период, когда глюкозамина не было в аптеках, вот нам и посоветовали купить который пью спортсмены(посоветовали хозы бульдога, они с рождения своей собаки дают его) дают они по 1 таб. утром и вечером собака весит 45 кг., а по инструкции для человека 3 таб. в день

Опубликовано

бади очень смышленый. быстро понял, что мне нравится, когда рик лижет руки и ноги, люблю лизунов, и теперь тоже предлагает мне подобные ванны! а сначала вообще не лизал, только обнимался.

вот маленькая утренняя нежность (чуть размазано, тк за подобными делами не стоят на месте):

470cd959348c37be1eb3608301511b8e.jpg

:doh:

О! На что способны дружеские отношения! Мужики! :thumbup:

Опубликовано

Добрый день, я там на карточку кинула немножко денюжек и чото не поняла- дошло или нет. Переживаю, вот.

Будем надеяться, что у Бадюши все будет ок, держу кулачки.

Опубликовано

Фух, я только вернулась с Беланты, Настя и Маша, еще я думаю в дороге. Огромное им спасибо! :thumbup:

Как всегда просидели в очереди... :sorry:

Еремин вколол нам обезболивающее, и сказал оперировать, дата пока не известна все зависит от сбора необходимой суммы, как только наберем я с ним свяжусь и назначим день!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.

Бади вел себя по свински, хрюкал, крякал, гавкал, скулил хотел играть и ни фига не понимал че все эти тетки его гладят :roflmao:

Но он конечно зайка :blush2:

Опубликовано

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Нам необходимо набрать 14000 руб. (операция на одну лапу+кастрация), и после операции нам так же потребуются денежки на во становление Бади.

Беру на себя операцию, как и обещала, только умоляю не в сбербанк опять))) можно как то лично передать? Или еще какойто способ без очередей)

А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.

И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....

И обезболивающее сделали, бедный мальчишка, значит ему очень больно ходить?

Опубликовано

И вот еще а когда оперировать будут, одновременно сделают кастрацию? Я в этом не понимаю вообще....

Делают кастрацию заодно, что бы не наркозить лишний раз.

Спасибо Вам за помощь Бади!

Укол - может быть внутрисуставный? Хондропротекторы?..

Опубликовано

рикуша так обрадовался, что бадю вернули, облизал его, обнял и повел играть-водить хороводы. бади ошалел от такой встречи. правда сам бадечка галопом влетел в лифт и таким же образом из лифта в квартиру. устал в клинике, намаялся. сейчас поел, спит. пытался мне доказать половину обратной дороги, что лапа у него совсем новенькая после укола и ремонтировать так серьезно ее ни к чему.

самое интересное, что впервые надолго оставалась наедине с бадей без рика. так вот последствия совместного проживания голденов налицо - бади копирует рика один-в-один! теперь это 2 моторчика, которые работают на самой высокой мощности по отдельности. когда они вместе, у них получается моторчик в одну силу, не превышающую норму.

А то что хрюкал и возмущалси- это ж намано))) Прынц! Ибо нефиг всяким там незнакомым его тискать и мять.

1. он хрюкал и погавкивал от возбуждения. столько нового и сплошные собаки кругом! плюс , как мне кажется, за эти недели, что живет у нас, бади стал более уверенным в себе, он оттаял. его тяжело не затискать!!

2. думаю, бади не очень больно. не дико. скорее неудобно. он не плакал за это время ни разу, но хромал, соответственно лучше вылечить полностью и забыть о проблеме.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ БАДИ!!! радостно до слез.

даша - не знаю, что. маленький пузырек. в шприц набрали совсем мизер. беловатое.

у меня была цель не забыть таблетки, оставленные на конце стола, потому следила лишь за этой мыслью и держала харюс.

и еще огромное спасибо маше снежок и игорю, они так мужественно нас ждали!

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь Бади!

Да пока еще не за что.

Он мне САМ скажет спасибо, когда все благополучно закончится, я приеду и ПОТРЕБУЮ от него лизучестей и хвостовиляний!Тут говорят он мастак обниматся-целоваться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...