Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просыпаемся потихонечку, виляем хвостом !

Бади, малышок, умничка.

ребята, мы с вами! спасибо за новости! Юрий, девчонкам там всяческие пожелания и мужаться.

Опубликовано

Ребята и девчата!Спасибо за новости!Очень переживала, только сейчас смогла отписаться.

Ира, желаю спокойной ночи!

Опубликовано

1й помоЩьник уже дома, дороги пустые, скоро и девушки с парнем доскребуть до хаты!

Бади молодЭс с Болшой буквы ! ! ! ! !

а куртку и штаны всё равно когда нить пришлось бы стирать :dntknw: ... пришлось сейчас

после наркоза всего миня слюнями забрызгал :dribble:

Опубликовано

1й помоЩьник уже дома, дороги пустые, скоро и девушки с парнем доскребуть до хаты!

Бади молодЭс с Болшой буквы ! ! ! ! !

а куртку и штаны всё равно когда нить пришлось бы стирать :dntknw: ... пришлось сейчас

после наркоза всего миня слюнями забрызгал :dribble:

Тошнило?

Опубликовано

Ну давай, мальчик, просыпайся, выздоравливай. Все самое страшное у тебя уже позади.

Опубликовано

я тоже дома. иру с бадечкой довезли. бадя в своем репертуаре - пока ира заносила кормов мешки и прочую нужность в дом, бадя сел в машине! от наркоза отошел, нос мокрый, холодный. пить отказался. корм чуть поел. остальное, видимо, теперь ира рассказывать будет. спасибо ей большое!

спасибо ане аннабель - за очередную экспресс-стрижку!! очень умелые ручки! и за приезд, конечно же!

спасибо юре - за поддержку, за то, что был до конца-до конца, за какао многочисленные порции и за чудное общение!

СПАСИБО ИРЕ ЗА КУРАТОРСТВО! бадечка, ты в супер-надежных руках!

спасибо вере пряня за оперативную мат.поддержку.

ура!

бадечка, уже отремонтированный, поправляйся, мальчик, скорее! жизнь - чудная штука.

а рик очень скучает по тебе...

отчет в картинках:

только привезли. еще спим и не шпарим хвостом по столу.

2df89eebb941bb5774d19e7b2cef235e.jpg

а это уже домой собираемся!

9db0e8dd1ff8e731313fae988210f939.jpg

совсем собираемся!

eee8781f08abee56551fa60bc6ce20a9.jpg

Опубликовано

Я и Бади дома!

Хочу сказать ВСЕМ кто участвует в судьбе Бади ОГРОМНОЕ СПАСИБО :buket1:

Теперь по порядку!

Операция прошла хорошо, суставу пришел конец, то есть правильно что оперировали сейчас!

Операция длилась минут 30-40, далее нам вывезли наше чудо и мы начали капаться!

1aaa76eb62ac.jpg

Блин вот сколько раз он пытался, встать и просто пойти домой, я даже не вспомню, но когда на соседнем столе Ризенше сказали "Пошли домой" он почти ушел :ranting:

Из наркоза выходил медленно но уверенно, первым "заработал" хвост :blush2:

Добрались отлично, разгрузились и улеглись на место.

С моим познакомились как всегда отлично, я своему показала Бадину попу и ясно сказала что фу, а то я :angry2:

b9cffa729096.jpg

Доверие он мое потерял в первую же секунду, так что теперь он в воротнике

03640d41d580.jpg

Недовольный и обиженный! Зато целее будет!

Крутится как юла, пытается ходить за мной, так что я сижу теперь с ним рядом и не куда не отхожу, думаю постелю сегодня себе около него.

Блин такое чувство что не ему сегодня операцию делали :doh: :doh:

Попил чуть чуть, корма съел всего пару горошин, от йогурта отказался!

Ходит на трех лапах не уверенно, иногда опираясь на прооперированную, Д.А. сказал что не надо запрещать пусть ходит. :dntknw:

Операция обошлась нам

Резекция 7000р

Кастрация 2500р

Лекарства 1240р

Воротник (мой оказался мал :sorry: )305р

Пеленки 80р

Итого в 11125 руб (отчет завтра :blush2: )

Сейчас насал такую лужу на ковролин, я успела и за пеленкой сходить, и за лотком а он все стоял и писал, за что получил вкусняшку, чуть чуть не успела выйти с ним, ну ничего главное что сходил.

Все назначения напишу завтра их много :dntknw:

Опубликовано

Ой... а вот это коричневое - я правильно опознала, это всей йод? А ему можно со всем этим на улицу??? О_О

Вот блииин.... и правда, а как же гулять-то....

Ирина, спасибо большое Вам! И спокойной ночи!

Опубликовано

Бади бодр и весел! На лапку опирается, это очень хороший знак. Главное чтобы не начал лениться и наступал, наступал, наступал. Пока немного волнителен. Так ему не понравилось когда ему шов начали хлоргексидином промывать. Истерику устроил!в четыре руки еле удерживали его Кирилл с Ирой, пока я шов протирала на бедре. Зато на яйках вообще по барабану было. Что хочешь то и делай.

Бадюха, держись дружочек!Поправляйся скорее! :nyam:

Опубликовано

ПОправляйся, Бади:)очень хорошенький пес.. подскажите, а вы еще ищите семью для Бади? мы бы с удовольствием взяли... только мы из Красноярска...

Опубликовано

ПОправляйся, Бади:)очень хорошенький пес.. подскажите, а вы еще ищите семью для Бади? мы бы с удовольствием взяли... только мы из Красноярска...

А может быть Вам у себя поискать? Наверняка в Красноярске тоже много подобных собак, нуждающихся в заботе и любви! Сделайте кого-нибудь из них счастливым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...