Ury & Berny Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 просыпаемся потихонечку, виляем хвостом !
mariam Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 просыпаемся потихонечку, виляем хвостом !Бади, малышок, умничка. ребята, мы с вами! спасибо за новости! Юрий, девчонкам там всяческие пожелания и мужаться.
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Бадюшка!Просыпайся и выздоравливай по скорее!!Мы тебя все любим
Пряня&Мич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Не смогла приехать- улетела в командировку Так переживаю. Бадечка, выздаравливай.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ребята и девчата!Спасибо за новости!Очень переживала, только сейчас смогла отписаться.Ира, желаю спокойной ночи!
Ury & Berny Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 1й помоЩьник уже дома, дороги пустые, скоро и девушки с парнем доскребуть до хаты!Бади молодЭс с Болшой буквы ! ! ! ! !а куртку и штаны всё равно когда нить пришлось бы стирать ... пришлось сейчаспосле наркоза всего миня слюнями забрызгал
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 1й помоЩьник уже дома, дороги пустые, скоро и девушки с парнем доскребуть до хаты!Бади молодЭс с Болшой буквы ! ! ! ! !а куртку и штаны всё равно когда нить пришлось бы стирать ... пришлось сейчаспосле наркоза всего миня слюнями забрызгал Тошнило?
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 пи-пи вырвалось наружуНуу...расслабился парень от наркозу.Фигня. Лишь бы был здоров!
fensi Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну давай, мальчик, просыпайся, выздоравливай. Все самое страшное у тебя уже позади.
РРРРРРик ! Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 я тоже дома. иру с бадечкой довезли. бадя в своем репертуаре - пока ира заносила кормов мешки и прочую нужность в дом, бадя сел в машине! от наркоза отошел, нос мокрый, холодный. пить отказался. корм чуть поел. остальное, видимо, теперь ира рассказывать будет. спасибо ей большое!спасибо ане аннабель - за очередную экспресс-стрижку!! очень умелые ручки! и за приезд, конечно же! спасибо юре - за поддержку, за то, что был до конца-до конца, за какао многочисленные порции и за чудное общение!СПАСИБО ИРЕ ЗА КУРАТОРСТВО! бадечка, ты в супер-надежных руках!спасибо вере пряня за оперативную мат.поддержку. ура!бадечка, уже отремонтированный, поправляйся, мальчик, скорее! жизнь - чудная штука. а рик очень скучает по тебе...отчет в картинках:только привезли. еще спим и не шпарим хвостом по столу.а это уже домой собираемся! совсем собираемся!
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Божечки мои... малыш... ножка... взгляд...*ушла рыдать от нежности* Поправляйся, хороший наш!!!
truam Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я и Бади дома!Хочу сказать ВСЕМ кто участвует в судьбе Бади ОГРОМНОЕ СПАСИБО Теперь по порядку!Операция прошла хорошо, суставу пришел конец, то есть правильно что оперировали сейчас!Операция длилась минут 30-40, далее нам вывезли наше чудо и мы начали капаться!Блин вот сколько раз он пытался, встать и просто пойти домой, я даже не вспомню, но когда на соседнем столе Ризенше сказали "Пошли домой" он почти ушел Из наркоза выходил медленно но уверенно, первым "заработал" хвост Добрались отлично, разгрузились и улеглись на место.С моим познакомились как всегда отлично, я своему показала Бадину попу и ясно сказала что фу, а то я Доверие он мое потерял в первую же секунду, так что теперь он в воротникеНедовольный и обиженный! Зато целее будет!Крутится как юла, пытается ходить за мной, так что я сижу теперь с ним рядом и не куда не отхожу, думаю постелю сегодня себе около него.Блин такое чувство что не ему сегодня операцию делали :doh: Попил чуть чуть, корма съел всего пару горошин, от йогурта отказался!Ходит на трех лапах не уверенно, иногда опираясь на прооперированную, Д.А. сказал что не надо запрещать пусть ходит. Операция обошлась намРезекция 7000рКастрация 2500рЛекарства 1240рВоротник (мой оказался мал )305рПеленки 80рИтого в 11125 руб (отчет завтра )Сейчас насал такую лужу на ковролин, я успела и за пеленкой сходить, и за лотком а он все стоял и писал, за что получил вкусняшку, чуть чуть не успела выйти с ним, ну ничего главное что сходил.Все назначения напишу завтра их много
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой... а вот это коричневое - я правильно опознала, это всей йод? А ему можно со всем этим на улицу??? О_ОВот блииин.... и правда, а как же гулять-то....Ирина, спасибо большое Вам! И спокойной ночи!
truam Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ага йод, можно только сверху колготки с подтяжками и комбез!
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Бадюшка улыбается!!!Будь бодрее и веселее,золотой пес
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Бади бодр и весел! На лапку опирается, это очень хороший знак. Главное чтобы не начал лениться и наступал, наступал, наступал. Пока немного волнителен. Так ему не понравилось когда ему шов начали хлоргексидином промывать. Истерику устроил!в четыре руки еле удерживали его Кирилл с Ирой, пока я шов протирала на бедре. Зато на яйках вообще по барабану было. Что хочешь то и делай.Бадюха, держись дружочек!Поправляйся скорее!
Подаренка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ПОправляйся, Бади:)очень хорошенький пес.. подскажите, а вы еще ищите семью для Бади? мы бы с удовольствием взяли... только мы из Красноярска...
ingvar Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ПОправляйся, Бади:)очень хорошенький пес.. подскажите, а вы еще ищите семью для Бади? мы бы с удовольствием взяли... только мы из Красноярска...А может быть Вам у себя поискать? Наверняка в Красноярске тоже много подобных собак, нуждающихся в заботе и любви! Сделайте кого-нибудь из них счастливым!
Подаренка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ищу, но предложений нет. это и хорошо, что их нет. все собакины значит у надежных хозяев :D мы не торопимся ищем своего одного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.