Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ира, вводи команду "рысь". И хвали за её выполнение обязательно!Вкусняшка плюс одобрительные восклицания итд итп. Мы команду рысь освоили очень быстро, за пару гуляний.Он должен понять что надо на 4 лапах, и что за это хвалят.
ingvar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо за фото и видео. На последней фотографии опять весёлый Бади, каким был до операции.Поправляйся быстрее, малыш!
truam Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Огромное спасибо Насте!!! Ты наша палочка выручалочка! Вкусняшки он уже съел Нам сегодня очень повезло все пару человек перед нами, и Д.А. успел посмотреть нас до операции кота.Сняли швы, все хорошо, сделали укол в мышцу! Дал назначения:1. Трококсил 30мг по схеме 2 таблетки (18.03(+),01.04,01.05,01.06)Препарат дорогой (2 таб. = 955 руб.) но очень хороший по мнению врача.2. Траумель S в таб. по схеме 1 таблетка 3 раза в день, в течении 1 месяцаСледующий прием назначили через две неделиЕще меня очень стала беспокоить его передняя лапа, т.к. он очень странно ее сгибает (точнее не сгибает ), и к сожалению на визуальном осмотре Д.А. подтвердил мои опасения , пока сошлись на том что через 2 недели когда приедем на прием сделаем снимок локтя.Назначение + чекиФИНАНСЫВот такие у нас дела! Бадичка вел себя замечательно, покатался немного на мне (чертова лестница и лужи!)
ingvar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Бадечке здоровья, может быть с передней лапкой обойдётся.
truam Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Погуляли хорошо, 80% времени на 4 лапах либо укол так подействовал, либо снятие швов! Закрепили все команды для 4 лап. Трококсил приняли!Бади теперь не один зеленый (террамицин спрей!) ходит, покрасил Тошке попу И все таки как тяжело с голденом в такую погоду , бррр, с лабрами проще
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Погуляли хорошо, 80% времени на 4 лапах либо укол так подействовал, либо снятие швов! Закрепили все команды для 4 лап. Трококсил приняли!Бади теперь не один зеленый (террамицин спрей!) ходит, покрасил Тошке попу И все таки как тяжело с голденом в такую погоду , бррр, с лабрами проще Комбез вам в помощь!Ира, спасибо за Бадьку! Будем смотреть что там через 2 недели будет И про 4 лапы - так держать!
truam Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ТТТТТТТ..... у нас все отлично, очень много ходим рысью, на увеличение, сейчас дошли до 3 км за вечер+ 5 мин играем+10 мин послушкаУ Бади проснулся наконец то зверский аппетит, сметает все очень быстроТеперь еще и спим без воротника!Т.к. ДА рекомендовал прием Траумеля 3 раза, то даем утром, сразу после работы и в 2 часа ночи (будильник ставлю)Бадька конечно удивлен за каким чертом эта полоумная тетка вскакивает среди ночи, впихивает таблетку ему в глотку, потом еще пальцем проверяет по всей пасти точно ли проглотил, моет руки и ложится спать Но он уже начинает и к этому привыкатьЯ немного фоток размещу, если никто не противКак мы живем!!!У них сложились нежные отношения, к сожалению на все предложения Тошки поиграть Бади пока отказывается, но мы над этим работаемА еще изначально у них был один олений рог на двоих, так как они за него боролись молча, один воровал у другого пока тот отвлекался (молча, без рыков и гавканья), и так целый вечер, сейчас рога 2 вроде всем хватает
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Очень рада что Бадичка расхаживается!Так держать!
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ир, чуть не заплакала. так трогательно))) СПАСИБО за мальчишечку)
ingvar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Очень рады, что Бади поправляется. А нам Ерёмин подсказал не запихивать таблетки в рот, а прятать их в маленький кусочек плавленого сыра. Уходят на ура.
Ury & Berny Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тааааакая идилия !!! Иринка МОЛОДЦА !!! (и домочадцы тозе)
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Зеленоватый голден - новая разновидность! Спешите ухапать себе такую редкость!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 когда вижу такую красоту, кроме мимими и сюсюсю ничего сказать не могу
truam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошу прощения за отсутствие новостей я почти умирала, но подумала и решила остаться, всю неделю температура 34,2 на работе авралБади ту неделю пытался подняться в нашей стае чуть выше Тошки, купила на евразии ему вкусняшки (Тоша алергик), дала ему сразу по приезду так вот он удумал при подходе Тоши огрызнутся с рыком и прыжком на него, пришлось отправить на место на 3 часа и все как рукой сняло, дала опять и когда Тоша подходил Бади уже не беспокоился за свою вкусняшку. Очень странно, те рога которые лежали по приезду к нам были общими один у другого мог спокойно забрать и так до бесконечности, здесь же дали только Бади следовательно надо защищать? В этом плане пока все ок, круговорот вкусняшек вернулся на круги своя.После чего Бади решил проверить на вшивость на улице, при попытках игры опять огрызнулся,был уложен и так несколько раз, сейчас все нормализовалось (тттт) учимся играть с собакамиБади прикусывал руки как щенок, очень не аккуратен был, сейчас тоже уже намного лучшеЗанимаемся занятием мозгов, немного послушки никто не отменял, отрабатываем выдержку (пока в одиночестве) получается отлично, подтверждение тому фото (кто найдет Бади?)Отлично отработали "ко мне" слышит хорошо, от собак возвращается ттттт...По здоровью у нас тоже все нормально , ходим на 4 лапах по 6 км в день, больше не буду повышать это край для него, лапа работает, но чёйто я не вижу мышцТаблетки Трококсил 01.04 не приняли, т.к. был понос, по рекомендациям врача будем ждать когда закончится и тогда пить уже, в связи с чем весь график сдвинется, на будущее.В ближайшие дни у нас намечается банный деньНемного домашних зарисовокПустите бедную собачку на кроватьбедную, беднуюТак он нас встречаетОчень серьезная морда, спим (диван собачий)Команда прячемся или собака без лапЗвонки есть ОЧЕНЬ много из регионов, но к сожалению нас устраивает Москва или крайний случай Питер31.03 и 1.04 у нас были смотрины, 2 семьи но пока все мимо. Сегодня был очень не плохой звоночек.Бади идеальная собака и хозяева у него будут самые лучшиеМного букв получилосьВ выходные (07.04 или 08.04) у нас плановый прием у Еремина, смотрим динамику по оперированной лапе и делаем снимок передней, НО есть необходимость в доставке нас с Отрадного (ул. Санникова) до Беланты (Братеево) туда и обратно/ПОЖАЛУЙСТА!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирааа, ну вы ващееее!!А выдержка какая!Я в восторгеБРАВО!
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В выходные (07.04 или 08.04) у нас плановый прием у Еремина, смотрим динамику по оперированной лапе и делаем снимок передней, НО есть необходимость в доставке нас с Отрадного (ул. Санникова) до Беланты (Братеево) туда и обратно/ПОЖАЛУЙСТА! Ира, не знаю когда вернусь. Если удастся вырваться в Мск на выходные- заранее отпишусь. Не раньше воскресения- точно.
marson Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира, добрый день!Постараюсь помочь в субботу,но у меня нет гамака. скажите сможет Бади ехать вместе с Вами на заднем седении или нужен гамак?
РРРРРРик ! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 здравствуйте. взяла смелость ответить за иру. у иры есть свой гамак, они обычно вдвоем с бади на заднем сидении и едут. бади хорошо переносит дорогу. спасибо.
marson Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошо, тогда можно поехать в субботу утром. Напишите мне свой адрес и телефон в личку. Созвонимся и договоримся о встрече.
marson Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ирина, добрый день!Сообщите - надо ехать с Бади в субботу утром в клинику или нет?
truam Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Огромное спасибо "marson" за предложенную помощь! Завтра с утра стартанем в Беланту! Держите за нас все что только можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.