Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, вчера свекровь приехала, увидела бутуза и сказала, что он поправился) поэтому, уже мы не велосипеды, а корм новый ему нравится, просит добавки, ест теперь 3 раза в день. Но мы следим за стройностью, для лап ему быстрый набор веса не нужен, как и его особое увеличение впринципе. В БК терапевт тоже сказала, что ребер нет торчащих, удивилась мягкости его)

Опубликовано

Ну, мы как бЫ стесняемся, но вот прибить желающих забрать у нас шерстяное счастье не постесняемся)))))

Бггг ))

Хочешь посмеяться? Сегодня утром муж разбудил меня в 6 (!!!) утра (ненавижу это время суток и обычно убиваю за такое!!) - чтобы сообщить, что ему приснился кошмар - к нам приперлись три девицы, начали выносить дверь топором и требовать вернуть Норда! Представляешь? :lol2: А я, вся такая со сна - не нашлась ничего другого сказать, кроме как: "Да пошли они на...!!!" )))

Опубликовано

Я умею стрелять, если что)))))

У нас тоже дома ружжо есть)) Но в такой ситуации - я и из табуретки выстрелю... хотя кому я говорю? ;)

Опубликовано

Распугали всех))) теперь нас не перенесут, похоже)))

ок. перенесла. не могу понять что за долг за Бади?и пред кем....

Опубликовано

Тему никто не менял с самого начала. Спасибо и урааа!)

Сейчас посмотрела отчет Ирины, видимо, долг перед ней у нас

Опубликовано

Наша балбесина опять захромала( наигрался с собаками, фиг же его остановишь, так бесится. Пока решила никаких таблеток для лапы не давать, к Еремину не везти. Попробуем покоем. Теперь гуляем одни, морда грустная-грустная)))

Уезжали на выходные, Бадька оставался дома со свекровью, рассказывала, что весь вечер просмотрел сидя на дверь, не спал, переживал. А на улице кидался бежать за похожими машинами. Зато, как смешно он радовался)))))) я на корточки присела, засунул морду мне подмышку и крутил ею быстро-бысто влево-вправо, так раньше не делал)))

А еще проявил джентельментство к котенку. Мы гуляли, было уже темно, Бади встал в стойку(явно кошка, а за ними он носится), слышу шипение, в темноте еле рассмотрела черного котенка, месяца 2. Спокойно объяснила Бади, что нельзя, он маленкий, Бадька как-то умилился. В итоге около километра котенок бежал за Бади, тот явно не ожидал, под конец даже играть с ним пробовал, лая))))))) взяли коненка домой, напоить молоком, Бади его не трогал, только скакал вокруг) в итоге пошли в ночи искать его хозяев, тк вернуть его на тоже место с миской молока не получилось, мы аж убежать пытались, так тот с диким криком за нами во все лапы))) нашли хозяев, теперь знаем, что Бадька и с кошками уживется)

Совсем забыла, новый корм ему так ноавится, что стал просить добавку, подходит днем и тычет носом в пустую миску. БАДИ ТЕПЕРЬ ТОЛСТЯК!!!))) взвешу его как-нибудь, поищу в округе весы

Опубликовано

Спасибо!)

Лапа наша прошла без какого-либо лечения! Но и с собачками другими пока не гуляем. Носится дома с нами с мужем и мячиком)

Опубликовано

Хочу поделиться находкой, может кому принодится, для собак с перхотью, шелушением и корочками: выписанный Кузнецовой шампунь Нороклин Профи просто чудо. Очень приятный запах парфюмированный. Цвет розовый. Не требует ополаскивателя, шерсть просто шелк. Например, Бадин хвост после любого ополаскивателя фиг расчешишь, а тут гребнем как по шелку) просто чудо! Особенно, экономия времени на купание, тк смывать только шампунь один раз и легко.

Еще вопрос про глистогонку: выпил мельбимакс, смотрела стул, там все чисто. Через 10 дней второй препарат еще не давали(не прошло 10 дней). Это значит у него нет глистов?

Опубликовано

А после повторной глистогонки будет результат?)))

согласна с Ольгой. ничего это не значит. сдавайте анализы-так будет вернее.

не выясняли по поводу долга?

Опубликовано

А после повторной глистогонки будет результат?)))

Ир, ты какого результата ждешь? что из него комьями глисты повалятся? не повалятся, тем более, если ты внимательно читала инструкцию к мильбемаксу - этот препарат действует на нематодов (круглые) и цестодозы (плоские). а есть еще токсокары, кокцидии и прочие бяки)))

сдавайте анализы-так будет вернее.

именно - сдайте анализы после всех глистогонок.

Опубликовано

Оль, а почему анализы после надо сдать? Я думала "до" сдают

ну можно и до, а лучше - после всех глистогонок, чтобы увидеть, есть ли результат от них. я всегда сдаю своим после глистогонок прям перед прививкой - с утра каки собираю, делают за полчаса экспресс-тест и со спокойной душой прививаемся))

у меня так было - проглистогонила Петюня как положено, а у него понос и понос(( сдали каку, а там - ооцисты я уже не помню кого(( пришлось второй раз ударно и уже сдавать анализ после - все было чисто!

Опубликовано

Спасибо за совет, сделаем!) пришел анализ на лишай из двух лабораторий - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ура! Хорошо, что я упрямая, а то залечили бы собаку от несуществующей болезни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...