лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня в личку скинули ссылку http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_shokoladnyj_labrador_v_dobrye_ruki_57548504Шоколадный лабрадор, мальчик, с родословной.<br style="font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 18px; ">Проблем со здоровьем нет, привитый.<br style="font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 18px; ">Характер спокойный.<br style="font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 18px; ">Отдаю в связи с семейными обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонили автору объявления? О перекупщице Большаковой предупредили?Я письмо про Б. автору написала, но не знаю, прочитают ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я тоже звонила, она сказала, что собаку может держать только максимум неделю я тоже звонила, она сказала, что собаку может держать только максимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вообщем девочки история старая как всегда, жила семья прекрасная семья мама, папа и я!, через какое то время между папой и мамой приходят разногласия и мама остается одна с малолетним ребенком на руках. Собака мамина и может быть горячо любимая, поэтому она принимает решение отдать своего любимца в хорошие ручки, дабы не может уделять ему должного внимания! Песу зовут дома Вася (Ватсон) по паспорту имя другое, рожден он 1 декабря 2003 года и приобретен в клубе "желаю удачи", характер лаберский, но с некоторыми кобелями может вступить в спор. Кормили его Педи грипалом (первый раз слышу такое название, необразованная я, простите), знает базовые команды, сидеть, лежать, лапу, ко мне. Гуляли с ним на поводке, потому что Марине(хозяйке) было удобно. Что касается здоровья, хронических заболеваний нет, в аллергии замечен не был. Да и еще Марина сказала, что может держать его максимум неделю, а потом...........даже не знаю что потом, на улицу конечно не выкинет, но первым встречным, втершихся в ее доверие, помоему отдать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С Мариной поговорила. Пока может держать мальчишку. Попробую задействовать потенциальные ручки, претендовавшие на пенсионера Эда, парню 8 лет. Попросила Марину выйти на наш сайт . И пока не торопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что делать, ума не приложу((( 8 лет...бедняга((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что делать, ума не приложу((( 8 лет...бедняга(((Катюша! Эду - 11 лет и то очередь выстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дай Бог хороших ручек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ого-го..я же говорю. Нехватки собак нет и не будет. После педигри в течении 8 лет парню нужна тотальная проверка организма. Все анализы и узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жду ответа от потенциальных ручек. А пока - может быть подстраховаться на всякий случай? Кто сможет, если понадобится , взять мальчика на волонтерскую передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Постараюсь в ближайшее время навестить Васю - с Мариной договорилась. Хочу пообщаться с хозяйкой и побольше узнать о мальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бедный пёса! Какое предательство! Желаем ему обрести настоящую любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая заиннька, прям весь целовательный пёса самых лучших (настоящих) ему мам и пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да песе надо искать передержку, а то Марине надоес и отдаст кому нибудь! У меня с передержкой не получиться и так вся в собаках как в цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Навестили с Леной Шумахер Васеньку... Песа замечательный и не выглядит на свой возраст. Прекрасно находит общий язык и с кошкой, и с ребенком. Контактный, дружелюбный мальчик. Истинно лабрадорский характер. Марина должна в ближайшие дни сделать Васе очередную прививку. ООООчень нужна волонтерская передержка, если не сможем что-либо решить до воскресенья!!! Фото позже выложит наш технический помощник Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Свет, ну какие же вы молодцы! Просто Чип и Дейл ВФПР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По-моему парень отлично выглядит)Даже моложе чем есть, я бы ему года 4-5 дала, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Павел предложил взять его на передержку к себе! Это он с джулей шилопопом не справился, а Вася говорит спокойный, взрослый пес он с ним поладит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подтверждаю. Я так понял- он спокойный пес. Выгул и заботу я ему обеспечу. Думаю мы сладим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подтверждаю. Я так понял- он спокойный пес. Выгул и заботу я ему обеспечу. Думаю мы сладим!:)Павел! Спасибо! Мы с тобой на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я так понял- он спокойный пескак хозяйка возрастного песы, я вам могу сказать: конечно, как щен он скакать не будет, но и лежать и спать тоже потягушки-почесушки-погладушки - все надо. а еще будьте готовы к тому, что первую ночь он будет мнооооого ходить, вздыхать и мноооооого пить. а еще они храпят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, да, да прямо в точку, особенно насчет храпа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята, храпят молодые и старые.Мой храпит как слон,а нам три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.