Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сволочь. извините. просто для нас это очень больная тема. меня просто трясет всю от таких хозяев :ranting:

Опубликовано (изменено)

вот верх безмозглости.....как так можно?!....

Вот не знаю как.. такой вот урод. И все мы получается заложники ситуации, ведь никто не знает, когда в след раз этот аргентинец будет носиться в свободном полете и кого сожрет, а пьяный хоз будет стоять в сторонке.

И все-таки и дог и аргентинец оба серьезные собаки, опять же кобелиные разборки, та драка могла и по-другому закончиться, могло и аргентинцу от дога достаться. Но когда крокодил при полном попустительстве владельца жрет заведомо более слабую собачку - вот это действительно ужасно.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

Мда...вот и думай...В нашей компании тоже алабаиха гуляет(если честно я её побаиваюсь)и мы сейчас с ними не гуляем,

лапа болит, но скоро хотели снова вернуться в компанию....Теперь даже не знаю стоит ли. :dntknw:

Опубликовано

вот сволочь. извините. просто для нас это очень больная тема. меня просто трясет всю от таких хозяев :ranting:

Меня тоже тресёт до сих пор и собаку нашу тоже!Какой ужасный стрес она испытала.(((Но на улице всё так же весело бегает и играется,не замкнулась в себе и своих обидах,это же лабрадор!!!Но дома мы всё ещё самые несчастные,передвигаемся на полусогнутых,боится видимо уколов и бесконечных процедур.

Опубликовано

Вы там не слишком сюсюкайтесь, а то в образ войдет быстро :doh: Да, сложно этого не делать, но хотя бы дозировано, и когда спит :gleam:

Опубликовано

А произошло всё так:Вечером как обычно пошли гулять своей компанией собачников,ничто не предвещяло беды!Хозяина Алабая знаем,они живеу в частном доме,собака живёт на участке.Они её с детства водили гулять с другими собаками,она ровестница нашей собаки,ей сейчас примерно год исполнилось.Последнии месяца три они не приходили т.к. у неё началось первая течка,течка прошла проблемно,выпала матка,делали опирацию.Ну и они видимо решили,что уже пора выходить в люди,а собака то уже не та!!!!Хозяин и не задумывался о том,что она уже взрослая сука с явными проблемами психики!Так вот наши собаки бегали играли и тут пришли они,без поводка и тем более намордника.Она видимо выбрала самого слабова и тут же бросилась на нас,подхватила её и начала трепать как плюшевую игрушку,а хозяин бегал рядом и незнал что же ему надо делать!В итоге мы отбились и побежали домой рассматривать раны,а хоз.Алабая продолжал там стаять и вести светские беседы о погоде!!!Собака так же бегала без поводка,только гулять с ними уже никто не хотел.

А вы с хозами не пытались по хорошему поговорить , и что бы они оплатили полностью лечение собаки? Может он не в курсе,:blush2:что надо оплатить, или прикидывается, я бы прямо спросила, тем более при куче свидетелей!

Щенульке скорейшего выздоровления! Собачьи покусы они очень болючие, и долго проходят. Меня лабр укусил за руку, наверно месяца 4 рука болела, а вроде и не сильно укусил, крови не было.

Опубликовано

Надо обязательно написать на хозяина заявление и , собрав вче чеки, возместить по суду ущерб. чтоб не повадно было.

Офф: часто вижу упоминание такой породы собак -

крокодила

все хочу попросить - дайте пож. список, с картинками, чтоб я тоже была в курсе, о каких именно собаках идет речь.

Опубликовано (изменено)

Ну и они видимо решили,что уже пора выходить в люди,а собака то уже не та!!!!Хозяин и не задумывался о том,что она уже взрослая сука с явными проблемами психики!

То, что алабай бросается на других собак, не значит, что у него проблемы с психикой.. Их для этого выводили -убивать.. Они ведь даже холку не поднимают, не предупреждают, просто налетают и грызут.... На людей реагировать, кусать их, они не должны это проблема психики...

А, если владельцы хотят вести светские беседы, прогуливаясь с алабаем, они ошиблись породой...

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано

А вы с хозами не пытались по хорошему поговорить , и что бы они оплатили полностью лечение собаки? Может он не в курсе,:blush2:что надо оплатить, или прикидывается, я бы прямо спросила, тем более при куче свидетелей!

Щенульке скорейшего выздоровления! Собачьи покусы они очень болючие, и долго проходят. Меня лабр укусил за руку, наверно месяца 4 рука болела, а вроде и не сильно укусил, крови не было.

С хозом разговаривали это вобще комедия!!!!На следующий день пошли с ним разговаривать,за одно решили прогуляться в лесу,это как раз идти через частные дома!Пошли компанией три собаки и наша в том числе,ну и соответствено хозяев человек пять.Позвонили в калитуку,ответила жена хоз.собаки,что его нет,приходите вечером.Мы обьяснили ситуацию ей и попросили дать его тел. и спросили как они вобще оценивают ситуацию,на что мы получили ответ,что ссориться они не хотят и конечно помогут.Мы конечно их предупредили,что если они не захотят по хорошему решить этот вопрс,то мы будем писать заявление.После прогулки звоним хозу,он сначала извиняется,а потом начинает нам в наглую говорить,что собака его здесь вобще не причём,оказываеться нашу собаку покусала целая стая собак,а его только подошла понюхать.И вобще мы бандиты угрожали его жене,что перережем всю семью и всё такое!Я в шоке!!!!!

Опубликовано

ускоряет заживление гель актовегин 20 - процентный. Мазь актовегин или солкосерил тоже ничего, но гель лучше. Но это только если в ране уже точно нет инфекции и снят дренаж.

Опубликовано

Надо обязательно написать на хозяина заявление и , собрав вче чеки, возместить по суду ущерб. чтоб не повадно было.

Офф: часто вижу упоминание такой породы собак -

все хочу попросить - дайте пож. список, с картинками, чтоб я тоже была в курсе, о каких именно собаках идет речь.

судя по картинкам в яндексе страшный пес

http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B3&p=7&img_url=s010.radikal.ru%2Fi311%2F1104%2Fdd%2F675bfae51c28.jpg&rpt=simage

Опубликовано

То, что алабай бросается на других собак, не значит, что у него проблемы с психикой.. Их для этого выводили -убивать.. Они ведь даже холку не поднимают, не предупреждают, просто налетают и грызут.... На людей реагировать, кусать их, они не должны это проблема психики...

А, если владельцы хотят вести светские беседы, прогуливаясь с алабаем, они ошиблись породой...

Я не говорю что у всех собак породы Алабай проблемы с психикой!Я говорила конкретно про эту собаку,с которой никто не занимается и она никак не воспринемает своего хозяина!

ускоряет заживление гель актовегин 20 - процентный. Мазь актовегин или солкосерил тоже ничего, но гель лучше. Но это только если в ране уже точно нет инфекции и снят дренаж.

Актовегин мы кололи,сейчас нам назначали мазь ируксоветин для животных,чередовать с левомеколь. Но я уже боюсь ей туда мазь закладывать т.к. врач сказала,что может быть из за мази пошло восполение,вроде как она там застоялась!

Опубликовано

Желаю лабрушечке поскорее поправиться!!

У нас во дворе как-то стафка погрызла боксершу. Хозяева боксерши скорее поехали в клинику, т.к. много покусов. в клинике некоторые дырки вскрыли, чтобы лучше выходил гной. вид стал еще страшнее, чем до клиники. Хозяева боксерши пошли домой к хозяевам стафки, дабы попросить их оплатить лечение, привели к себе домой, чтобы они посмотрели на несчастную боксершу. Так хозяин стаффорда сказал, что-то типа- вот эта, и эта, и эта дырка сделана моей собакой, а вот эта и эта непохожи на ее зубы, я, говорит, вижу где зубы моей собаки! :doh: На что владельцы боксерши сказали, что видимо это они сами "догрызли" свою собаку, чтобы страшнее стало! :dntknw: Так что хватает "интересных" товарищей.

Опубликовано

Я не говорю что у всех собак породы Алабай проблемы с психикой!Я говорила конкретно про эту собаку,с которой никто не занимается и она никак не воспринемает своего хозяина!

Актовегин мы кололи,сейчас нам назначали мазь ируксоветин для животных,чередовать с левомеколь. Но я уже боюсь ей туда мазь закладывать т.к. врач сказала,что может быть из за мази пошло восполение,вроде как она там застоялась!

Это разные вещи: левомиколь и актовегин. Левомеколь мажут в начале, когда рана свежая, когда стоит дренаж...в общем, пока ране еще нельзя заживать, а актовегин в конце.

Но если у вас есть воспаление, то актовегин не надо, конечно, т.к. в этом случае не надо, чтобы рана быстро заживала.

А что Ва врач от воспаления прописал, антибиотик?

Опубликовано

Это разные вещи: левомиколь и актовегин. Левомеколь мажут в начале, когда рана свежая, когда стоит дренаж...в общем, пока ране еще нельзя заживать, а актовегин в конце.

Но если у вас есть воспаление, то актовегин не надо, конечно, т.к. в этом случае не надо, чтобы рана быстро заживала.

А что Ва врач от воспаления прописал, антибиотик?

Дренаж только сегодня с утра вынула,колим антибиотики,сначала кололи гентамицин,потом нам сказала поменять на цефазалин!

Опубликовано

Дренаж только сегодня с утра вынула,колим антибиотики,сначала кололи гентамицин,потом нам сказала поменять на цефазалин!

антибиотики должны помочь.

Опубликовано (изменено)

А к нам на выгул тоже алабаиху приводят...Женщина пенсионерка без поводка и намордника...говорят-оч добрая собака)))))мы теперь сразу удаляемся...потому как она тихонечко подходит и рычит...а ещё шваркается с лаем на прохожих....О как!И не боятся ведь хозы-вроде адекватная женщина.....

Выздоравливайте....!!!!!

Изменено пользователем МилаTLT
Опубликовано

Очень Вам советую, срочно приобрести эл. шокер и перцовый балончик. Этот придурок так и будет гулять там же где и Вы. Его собака теперь всегда будет драться..

Выздоравливайте скорее !!!

Опубликовано

Ируксоветин - отличная мазь, да и левомеколь тоже. А перед тем, как закладывать мазь, Вам сказали, что надо раны промывать хлоргексидином или диоксидином под сильным напором из шприца без иголки, до того момента, чтобы с другой стороны, где выходит другой конец дренажа, не полилась уже прозрачная жидкость? И только потом так же шпрцем без иголки, тоже под напором выдавливаете туда мазь, пока не полезет с обратного конца. И только так избежите воспалений.

Опубликовано

С хозом разговаривали это вобще комедия!!!!На следующий день пошли с ним разговаривать,за одно решили прогуляться в лесу,это как раз идти через частные дома!Пошли компанией три собаки и наша в том числе,ну и соответствено хозяев человек пять.Позвонили в калитуку,ответила жена хоз.собаки,что его нет,приходите вечером.Мы обьяснили ситуацию ей и попросили дать его тел. и спросили как они вобще оценивают ситуацию,на что мы получили ответ,что ссориться они не хотят и конечно помогут.Мы конечно их предупредили,что если они не захотят по хорошему решить этот вопрс,то мы будем писать заявление.После прогулки звоним хозу,он сначала извиняется,а потом начинает нам в наглую говорить,что собака его здесь вобще не причём,оказываеться нашу собаку покусала целая стая собак,а его только подошла понюхать.И вобще мы бандиты угрожали его жене,что перережем всю семью и всё такое!Я в шоке!!!!!

Однозначно, пишите участковому заявление, собирайте все чеки, лучше ещё раз с диктофоном сходите к хозам, может ещё чего услышите приятного в свой адрес, и в суд! Таких только лечить, а то будет ещё хуже. Моральный ущерб тоже прибавьте.

Опубликовано

Ируксоветин - отличная мазь, да и левомеколь тоже. А перед тем, как закладывать мазь, Вам сказали, что надо раны промывать хлоргексидином или диоксидином под сильным напором из шприца без иголки, до того момента, чтобы с другой стороны, где выходит другой конец дренажа, не полилась уже прозрачная жидкость? И только потом так же шпрцем без иголки, тоже под напором выдавливаете туда мазь, пока не полезет с обратного конца. И только так избежите воспалений.

Так всё и делали.А теперь то что делать,дренаж то сказали вынуть!

Опубликовано

Только что с прогулки. Через половину двора и сквер за напали кралась стая, которая обычно из этого сквера даже не показывается - внизу у нас типа банно-саунный комплекс, они там прикормлены. Только когда вышли на лед - я услышала цоканье их когтей.

Развернулась - а там пять или шесть оскаленных пастей - и не просто оскаленных, а с рычанием и распахнутыми зубами. У меня перед глазами тут же промелькнула Ваша девочка и мысль о том, что ключи-то я в этот раз, идиотина, положила в задний карман джинсов, а сверху у меня длинная дубленка.

Как я успела прижать к себе Норда, как я орала и шипела на них... В общем, простите, что влезла - здоровья Вашей детке, поправляйтесь скорее!

Опубликовано

Прочитала вашу тему - по медицине не сильна, но НЕЛЬЗЯ оставлять безнаказанным хозяина алабая. Что дальше тогда будет, кого он ещё сгрызет при полном попустительстве своего хозяина. Я понимаю, нервы, время затратить надо, но кого-то он может вообще изувечить или убить.

Мне очень жаль Вашу девочку, безобидное солнышко

Опубликовано

Красивый пес! Гуляет у нас такой с адекватными хозяевами, проблем никому не доставляют (ттт) :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...