Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Марина, даже не знаю, наверно, последняя?
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Марина, даже не знаю, наверно, последняя?Все так плохо получилось?? или то, что не в полный рост - плохо? Она скользит и не стоит толком в спальне, а в зале уже темноватые фотки получаются.... Тогда ща пороюсь в прогулочных фотках.Вот так например - хорошо - http://s11.radikal.ru/i183/1202/de/8bf23f398608.jpg ?
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не знаю я! девочки, подскажите, плиз! Марина, а ты продолжай фотографировать, по закону больших чисел и получится та самая фотография.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Марина, даже не знаю, наверно, последняя? поддерживаю. на последней она в полный рост, а что одно лицо ставить? так видно, в каких она кондициях, шерсть, размерчик)) хотя, кстати, при личном знакомстве ее размер приятно удивит - она гораздо миниатюрнее, чем кажется на фотках.
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Посади, заинтересуй (жратвой/игрушкой). Снимай на фоне однотонной стены, портрет по грудь. Не бойся взять пошире - потом подкадрируешь в фотошопе. Попробуй со свпышкой - это большой минус художественности, но большой плюс информативности. Только под вспышку от фона сажай подальше насколько возможно. Из коробоски от доширака можно смострячить плохонький отражатель, что бы некрутящуююся вспышку направлять отражателем в потолок (белый?), от него уже свет упадет рассеяный и сверху - как надо.Снимать надо с ассистентом, одной очень трудно. Ассистент сажает и заинтересовывает собаку.
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Посади, заинтересуй (жратвой/игрушкой). Снимай на фоне однотонной стены, портрет по грудь. Не бойся взять пошире - потом подкадрируешь в фотошопе. Попробуй со свпышкой - это большой минус художественности, но большой плюс информативности. Только под вспышку от фона сажай подальше насколько возможно. Из коробоски от доширака можно смострячить плохонький отражатель, что бы некрутящуююся вспышку направлять отражателем в потолок (белый?), от него уже свет упадет рассеяный и сверху - как надо.Снимать надо с ассистентом, одной очень трудно. Ассистент сажает и заинтересовывает собаку.Вот последние два предложения твои - это и есть как раз моя главная трудность)) Я как ее не посажу - не поставлю, она все равно оказывается вблизи меня за те секунды, пока я поднимаю фотоаппарат )))
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот последние два предложения твои - это и есть как раз моя главная трудность)) Я как ее не посажу - не поставлю, она все равно оказывается вблизи меня за те секунды, пока я поднимаю фотоаппарат )))Эксплуатируй мужа. ;)
РРРРРРик ! Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 MarinaSatt была такая же проблема с прыганием бади. я его минут 15 вкусняшками туда-сюда гоняла, усаживала, фотографировала-пробовала, он устал за это время и потом уже начал сидеть как надо.Эксплуатируй мужа. ;)угу, как муж приходит, на сцену выходят сразу 2 пса и начинают цирковые номера отфигачивать, потому и мужа и рика закрывала на засов на кухне, чтобы не мешали!!!
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 MarinaSatt была такая же проблема с прыганием бади. я его минут 15 вкусняшками туда-сюда гоняла, усаживала, фотографировала-пробовала, он устал за это время и потом уже начал сидеть как надо.угу, как муж приходит, на сцену выходят сразу 2 пса и начинают цирковые номера отфигачивать, потому и мужа и рика закрывала на засов на кухне, чтобы не мешали!!!Правильный метод! С людьми тоже так делают, есть даже название у этого метода. Первую "касету пленки" снимают без пленки (но модель об этом не знает). Ко второй (уже настоящей) касете - модель обвыкает, расслабляется и раскрепощается.Надо на кухне только "лишнюю" собаку закрывать. А мужа - в студию! :)
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кажется, Германия что-то просекла. С мужем, с плясками, с сыром (из самой Голландии привезенным!) - все фотки запорола. Более-менее только первая и последняя. Попробую сегодня на улице, на освещенной площадке ее отпустить и погонять туда-сюда.Между прочим, под конец она вообще обиделась и заперлась в ванной. Очень часто опять задышала, нервничает. Пришлось лечь с ней в ванной на пол и успокаивать - хотя и непонятно, по какому поводу...
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот, зацените:(прям киса такая )))
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо лежим! И хитрость в глазах!
panda_annette Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ррррррик,а вы территориально где,если хотите могу помочь с фотканьем
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так..а телефон чей указывать?
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наверное, Аннабель)) Герлянда сегодня громко схрумкала две морковки - чем очень меня удивила, потому что Норд их только мусолил из вежливости и выплевывал )) Кстати, пытался у нее отобрать кусочек, но поняв, что это опять морковка - отстал )) Попыталась сегодня ввести кликер с Геркой - уж больно настойчиво она скулила за дверью во время занятия с Нордом - вроде пошло понемножку. Хотя пока сильно отвлекается. На прогулке сегодня с ней бегали два круга вокруг самой большой детской площадки - я чуть не сдохла под тяжеленной шубой, а дамочке хоть бы хны )) Ни одышки, ни усталости. Побесились в снегу - муж смотрел на меня очень подозрительно )) Пыталась разогнать Герку, минуты через три беготни с Нордом она таки включилась. Побегали, и вдруг у Норда включились "бананы в ушах", пришлось наорать и дать по жопе - Гертруда ажно светилась от торжества )) Фотки на улице получились все равно темные, но мне кажется, что пока хватит имеющихся - там, где она прикидывается кисой, этой фоткой можно просто стрип-бары оклеивать, такая она там няшечка )) Ну и одну с прогулки и две фоточки морды, думаю, будет достаточно?
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катя, давай телефон Оли (Арчи). Для начала.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катя, давай телефон Оли (Арчи). Для начала.ок/>http://www.vfpr.ru/lfhome/215.html
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ух ты! Ура-ура!Катя, а если не сильно сложно - можно на аватарке объявления в общем списке будет фоточка Геркиной мордочки? А то на маленькой фоточке все тельце выглядит не очень .. эффектно. А улыбайка у нее красивая )) Она ж мне этого не простит )))
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая же она красивущая и фотки классные !
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Оставлю тут на память - уж больно мне нра эта их фотка и получившаяся валентинка )) Хозяевааа!! Вы где??? Смотрите, какая романтичная дама пропадает!!
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Шепотом...а кто из них дама?))) Ну что Вы, право слово, госпожа куратор... Конечно та, что слева - глаза ж совсем девичьи
Арчик и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что Вы, право слово, госпожа куратор... Конечно та, что слева - глаза ж совсем девичьи Мда????
Иванова Мария Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня есть целевые деньги на собаку- пожалуйста, напишите в ЛС куда их передать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.