Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, голден, 3 года.нужен ПИАР, ФИНАНСЫ

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть))) :dribble: Будет целая толпа маленьких голденят))))) Вот Норд обрадуется)))) :lol2:

Шутка конечно))) Надеюсь, что это не подтвердится! @@@

Дак я в том смысле, что она при мне Гере задрала хвост и сказала, что там никаких признаков надвигающейся течки - уж беременность она б заметила? Или нет?

И еще Оля сказала, что Гера жила в одном вольере с кобелем... эт чо - Норд у меня ща влюбится в нее, а она ему левак в подоле принесет?? ))) Мой мальчик такой измены не перенесет!!!

Зы. Ой, как она трогательно сейчас мне морду в руку положилаааа и смотрииит.... девочки, как вы вообще работаете передержкой, это же невозможно!!!!!!!!!

Опубликовано

Марина, как всё это нам знакомо! Поздравляем с пополнением, пусть и временным, а может...

Фотки классные, детишки очень похожи!!! :thumbup:

Опубликовано

И еще Оля сказала, что Гера жила в одном вольере с кобелем...

гы. можт завтра вам на узи рвануть? жалко, что для собак еще тест полоски не придумали :blush2:

Мы когда Фанька забрали у нее тоже бочины такие были раздутые и животяра провисал, но это от кормежки наверное, от углеводистой, может и обойдется.

Вот как я ошибалась, а может и сглазила ... Маш, я сама в шоке, глубоком - нокаут(((( :sorry:

что делать! жизнь. :dntknw:

Опубликовано

Давай я попробую, надо когда-то начинать, но кто будет опытным со-куратором?

с почином, Ань! я б к тебе пошла в со-, но я далеко(((

Зы. Ой, как она трогательно сейчас мне морду в руку положилаааа и смотрииит.... девочки, как вы вообще работаете передержкой, это же невозможно!!!!!!!!!

ты почитай хэппи - сколько взяли на время, а оставили насовсем :clap_1: сама ж все знаешь, они приходят и остаются... так что держи себя в руках!

Опубликовано

ты почитай хэппи - сколько взяли на время, а оставили насовсем :clap_1: сама ж все знаешь, они приходят и остаются... так что держи себя в руках!

Все. Взяла.

:yes:

Опубликовано

Будет целая толпа маленьких голденят)))))

А с каким кобелем она жила в вольере ? И какой породы ? А то родит Нордику "негритят".

Опубликовано

Эх, низя мне в такие темки заходить :sorry:

Если нужна будет финансовая помощь - обращайтесь :blush2:

Опубликовано

Эх, низя мне в такие темки заходить :sorry:

Если нужна будет финансовая помощь - обращайтесь :blush2:

Нам нужна похудательная помощь!!! :thumbup:

приезжайте с нами бегать?? А то из меня, курильщицы, тот еще спринтер-стайер ))))))))

чего взяла - себя или ее? :lol2:

Ее не возьму - она спит уже )) не обхвачу ))

Взяла пока себя только ))

А с каким кобелем она жила в вольере ? И какой породы ? А то родит Нордику "негритят".

Вроде Ольга сказала с дворянином... :sorry:

Подождем ее - она придет и расскажет подробности, думаю.

Опубликовано

Эххх, флудильщицы несчастные! :gathering:

Лучше бы подумали, что дальше делать будете, как пристраивать, врачей пройти, хоть обрисуйте себе дальнейшие действия .... :igz:

Опубликовано

Нам нужна похудательная помощь!!! :thumbup:

приезжайте с нами бегать?? А то из меня, курильщицы, тот еще спринтер-стайер ))))))))

Да уж, мне это так же, как и девчонке, на пользу пойдет :lol2: Но пока увы, увы, на горизонте злая учеба с не менее злыми сроками, в которой я играю роль швеи-мотористки :igz::frusty:

Опубликовано

:doh::lol2:

Голдены имеют свойство накапливаться )))))))))))))) :mf_popcorn:

так, хватит этой фразой очаровывать. у меня вася уже неприличные вещи произносит - типа "как жаль бедняжку, а вдруг не возьмут, давай оставим"...

Опубликовано

у меня вася уже неприличные вещи произносит - типа "как жаль бедняжку, а вдруг не возьмут, давай оставим"...

какой замечательный у вас Вася :thumbup:

Опубликовано

Эххх, флудильщицы несчастные! :gathering:

Лучше бы подумали, что дальше делать будете, как пристраивать, врачей пройти, хоть обрисуйте себе дальнейшие действия .... :igz:

У нас планировка секретной операции идет в личке ))

Итого завтра - глистогонка, поход в клинику - уши-моча-УЗИ-анализ крови.

Каждодневные троекратные прогулки (здрастье, моя совиная натура!) с пробежками, размоченный корм - дама пить не умеет, лакает три раза, отовсюду все проливается - ну и скачки по квартире фитнессовые))

Наманый план, драгоценный наш куратор? :blush2:

Опубликовано

У нас планировка секретной операции идет в личке ))

Итого завтра - глистогонка, поход в клинику - уши-моча-УЗИ-анализ крови.

Каждодневные троекратные прогулки (здрастье, моя совиная натура!) с пробежками, размоченный корм - дама пить не умеет, лакает три раза, отовсюду все проливается - ну и скачки по квартире фитнессовые))

Наманый план, драгоценный наш куратор? :blush2:

Номано.

Кровь натощак, так что сначала кровь, потом глистогонное. Поголодает до вечера.

Опубликовано

я не куратор, но про УЗИ еще говорилось, чтоб исключить байстрюков.

Милая, дак УЗИ ж в списке? )))

Номано.

Кровь натощак, так что сначала кровь, потом глистогонное. Поголодает до вечера.

Ок, кровь, глистогонку, жрать вечером.

Понял.

Кхм... как завтракать Норду? За закрытыми дверями?

И кто там "по иерархии" гуляет первым? ))

Опубликовано

Ок, кровь, глистогонку, жрать вечером.

Понял.

Кхм... как завтракать Норду? За закрытыми дверями?

И кто там "по иерархии" гуляет первым? ))

Моча!

Погуляй с Нордом, оставь его с миской, потом с Герой - может так?

Если коу-то из моих нужен голод, просто тупо сидит за дверью.

Опубликовано

Моча!

Погуляй с Нордом, оставь его с миской, потом с Герой - может так?

Если коу-то из моих нужен голод, просто тупо сидит за дверью.

Помню, помню про мочу )) она тоже ведь там в списке :blush2:

Масштаб попени

ea2e724710d4.jpg

Норд причем лежит на боку, а она на брюхе.

Опубликовано

у нормальной девушки какая фигура должна быть? в виде амфоры - грудь побольше, узкая талия и попень! так что Гера вполне себе соответствует канону))) а Нордушкин прям в лубви))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...