Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У тебя вариант со звуком?

Если да, то выкладывай. Я все равно буду отдельный ещё канал создавать, залью.:gleam:

ну да со звуком. сейчас попробую.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=O9uMc_MYHtU&feature=youtu.be

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

то есть видео вам удалось посмотреть, а то я так и не поняла, удалось ли его добавить. пойду тогда в другие темы размещать еще

Опубликовано

то есть видео вам удалось посмотреть, а то я так и не поняла, удалось ли его добавить. пойду тогда в другие темы размещать еще

Да, прямо на форуме не видно, но по ссылке открывается :clap_1:

Опубликовано

класс какой! :)

у Джека к сожалению сорвались очередные смотрины :( прям жалко жалко :((( даже руки немного опускаются :(

Опубликовано

Маша, не опускай рук! Всё будет!!! Я те точно говорю! Знаешь сколько у меня срывалось смотрин с Фортом? А потом месяцев пять не было даже намёток на смотрины и вдруг раз и всё! И у Джека всё будет хорошо!

Опубликовано

Правильная ссылочка:

/>http://www.youtube.com/watch?v=O9uMc_MYHtU&list=HL1361442305

Маша, больше позитивных мыслей!

Опубликовано

спасибо за поддержку :) просто очень его жалко, дни идут ему вдом уже ой как пора в свой окончательный! Конечно ему безумно повезло с Юлей у которой он как родной, но все равно надо ему к маме папе

Опубликовано

слушай, Маша, - Форт пристроился, Ляля пристроилась, Крош (ттт) на ИС!!! будут у Джекунделя самые наилучшие ручки, не переживай!!!

Опубликовано

Маша,всё обязательно получится! Джеку повезёт и дождётся он своих самых-пресамых мам-пап!Наш Блейд дождался,хоть и с пятой попытки,но дождался,ведь! И у Джека всё хорошо, а будет ещё лучше!

Опубликовано (изменено)

Три дня не давали паглюферал, нигде в городе не удавалось купить, только что был затяжной приступ(

Во всяком случае это говорит о верности лечения, но надо делать кардиограмму как можно скорее.

А я только хотела похвастаться, что уже примерно месяц всё тихо.

Сегодня была в Москве, затарились паглюфералом. Купили три упаковки, по 20 таблеток каждая, то есть на месяц хватит. Пить минимум полгода. Тоже еле нашли, кстати, пришлось в интернете смотреть, где есть в наличии, просто так ни в одной встречной аптеке не было((

Чек:

640.jpg

(до этого чеков нет на него, первые пачки были от меня в подарок Джекушке. Почему за одинаковые пачки цена на рубль с хвостиком отличается - не знаю. Считать, как 270).

У меня оставался свой имунофан, у которого срок годности в марте выходил, так что пошло Джекуну в подарок.

Было три инъекции - 17, 20, 24.

Купили новую, на последние пять (проколем тогда 13, а не 15, чтоб новую пачку не покупать).

Чек (считать, как 590. Клафоран овчарке,не могу замазать, мне его еще у нас на форуме выкладывать).

640.jpg

Доксициклина курс кончился, тоже от меня в подарок.

Маш, хочу тебя огорчить. Купили новый мешок, они обалдели совсем, цена опять поднялась. Было удобно, тк мы сами могли покупать и хватало надолго. Теперь думай, может или искать в Москве дешевле или переводить на другой или и так получается по финансам...

Мои едят такой же, буду искать более дешёвых продавцов, но без фанатизма.

Чек: (за один мешок, второй мой, считать как 2500).

640.jpg

Изменено пользователем Хис
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совсем у Джекуши тихо в теме((

А ему тем временем надо к кардиологу... Микоплазмоз то микоплазмозом, но приступы не из-за него, точнее он видимо повлиял на организм (у Татьяны Александровны были такие случаи в практике), осталось узнать как. А может вообще мико не причём и надо копать глубже, но надо отталкиваться от того, что с сердцем. Получается, провисает обследование, пожизненный паглюферал не самый лучший выход((

У нас в ПП до сих пор глухо с кардиограммой, видимо проще в Москву свозить.

Опубликовано (изменено)

Дела у Джека обстоят сейчас следующим, не очень хорошим, образом

за вчерашние сутки у него было 10!!!! приступов, до этого паглюферал приступы снимал. Поэтому сегодня я Джека перевезла в Москву, к передержке Кате и Жене из овчаркоманды - огромное спасбио Юле и Кате с Женей за столь оперативную помощь. На понедельник Джек записан на ЭКГ и Эхо сердца в строгино в БК ( в других клиниках очередь начинается с 8-ого числа)

Во вторник с результатами исследования попробуем попасть к Татьяне Александровне и уже от этого дальше "плясать"

Теперь расскажу почему в теме было так долго тихо. Тихо было потому что непонятно что писать, и до сих я толком не знаю как все описать и преподнести, но попробую.

Есть семья, которая следит за судьбой Джека с самого начала его истории в приюте. Как оказалось, они на протяжении всего времени помогали Джеку деньгами ( в числе тех денег, которые Маша мне переводила от их форума), Джека давно любят, но никак не могли решиться, и вот решились. Но, в квартиру взять его возможности нет, у ребят идет строительство дома, где они планируют жить, но он будет достроен не раньше середины осени.

Мы очень много говорили и с мужем и с женой, думали как чего можно сделать. За это время они съездили к Джеку, познакомились и еще больше в него влюбились. В общем мы с Юлей тоже проговорили ни один сотовый рубль взвешивая все за и против, но в итоге сейчас у нас получается так, что Джек ждет пока построят его дом.

Ребята взяли на себя оплату передержки, корма и сейчас дали деньги на обследование. Катя ( так зовут прекрасную половину этой пары) периодически приезжает к Джеку в гости к Юле и планировала взять его на лето на дачу. Конечно такая мощная серия приступов вносит опасения и коррективы в планы, но пока у нас дела вот так.

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

Джеку сделали кардиограмму и Эхо. Все в норме. Так что ищем дальше

Татьяна Александровна велела сдать токсоплазмоз, герпес, микоплазмос

Катя сама привезла и отвезла Джека в клинику, я только как поддерживающий фактор была, так же оставила нам на всякий случай еще денежку на анализы

Катя ( уже другая, у которой он живет) говорит, что пока приступов больше не было ТТТ

Ох дай бог бы поскорей выяснить в чем тут дело :(

Опубликовано

Держим кулачки за Джекушку всем приютским форумом!

пусть поправляется и уже наконец становится домашним и самым любимым!

ребята действительно давно переживают за него, помогали денежками , может и правда Джекушка так долго ждал именно их :)

Опубликовано

Маш, ей надо было напомнить, что сдавали уже))) Я напомнила, она сказала не надо :blush2:

Только токсоплазму. Ну и мико исключительно по желанию можно для подтверждения.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Люди спасайте!!! Джека трясет второй день подряд, приезжал врач вколол уколы он поспал 4 часа а потом все по новой . Его надо срочно в клинику, лучше в бк, он практически не выходит из приступов.

Я сама в Краснодаре могу только деньги перевести благо есть на карточки

Помогите пожалуйста!!!! Джек в южном Бутово

Опубликовано (изменено)

Люди спасайте!!! Джека трясет второй день подряд, приезжал врач вколол уколы он поспал 4 часа а потом все по новой . Его надо срочно в клинику, лучше в бк, он практически не выходит из приступов.

Я сама в Краснодаре могу только деньги перевести благо есть на карточки

Помогите пожалуйста!!!! Джек в южном Бутово

Маш, а зарегилась. Последний месяц Джекуш находился у нас дома. Все было хорошо, казалось бы ничего не предвещало беды. В ночь на 3 мая начались приступы. Принимаемый ранее паглюферал эффекта не давал, вчера, в районе 18.30 приехал врач на дом, как Маша и написала,4 часа сна, час потерянного состояния и приступы начались снова ( о чем врачом были предупреждены). Согласовали с Машей и решили помещать в стационар, так как из состояния эпистатуса вывести дома нереально. По приезду в клинику ему был сделан реланиум, взяты экспресс-анализы для помещения в стационар.

Посоветовалась с Благодаровой О.Н., она предположила или врожденную эпилепсию, или эпелиптические припадки вызванные к примеру менингоэнцефалитом. Сейчас важно вывести Джека из эпистатуса. Рекомендовано МРТ. Сегодня звонить в стац уже бесполезно, так как на сегодняшний день он будет помещен в медикаментозный сон. Если состояние изменится в худшую сторону, я на связи с клиникой. Если же состояние стабилизируют, то все последующие новости будут уже завтра.

Джекуш, солнышко, давай держись!!!

Изменено пользователем Kate89
Опубликовано (изменено)

а какой стационар?

Беланта Щербинка. В БК Строгино не было мест, о БК Митино слышала не самые лучшие отзывы.

Изменено пользователем Kate89

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...