Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 По мимо своего имени Изя отзывается на - СобакаРыбана, Сладкиймойидисюда, ХорошоМолодец. На Дряньтакая даже голову не повернет.
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Норд, Нордушкин, Подушкин, Мордушкин - само собой. СссссобакаТакая, АНуКуда - в понятно каких ситуациях)) Моя Золотая Жопа - в минуты ... особой нежности...
julii Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Откликается на множество разных слов:кисуля, пряничек,шладкая собака,стинука,девочка моя хорошая,плюша и т.д.Ну, и конечно же команды-заменители, типо иди сюда и т.д.
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 на все...особенно , когда зовут кого то или радостно приветствуют!История из жизни...Идем вечером по аллее..темно...никого нет...тут девушка вдалеке идет и кому то кричит "Сережа" или какое то другое имя...Еле остановила...этот танк...а то такого Сережу она точно не ожидала увидеть...)))
Hieme Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мои на слова "Стоп, карусель!"(когда на поводках начинают вокруг меня играть) останавливаются и смотрят на меня) А вообще помойму они на все отзываются, лишь бы обращалось к ним)
Наталья и Ваня Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А мы на Ванечку, Ваниль (когда надо усмирить), Гусицу (потому что щипается зубенками), Кусаку, а в минуты нежности он Мой Сладкий Котеночек (не знаю, почему). А вообще, на всё, правда. дело в интонации, наверно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Батон, Чебурек, Пельмень - бакалею собрала еще на Крокозябру.
Фрекен Бок Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сладкий персик,рыжуля, если честно то просто на мой голос. Она всегда со мной. Домашняя кличка мамин хвост. Есть еще у нас такая тема; запрещающие команды "фу", "нельзя" это понятно-прекращение действия. А вот покачивая головой говоришь ей "ай-я-я-яяй" Все! Такой танец живота устраивает! Изгибается змеей!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня Миринда, так на Миринду и откликается. еще иногда Миринкаа в припадке нежности, мы ее называем Рыыыжаа мелкие- на все клички обе бегут, даже не на клички, а на голос (маленькие же еще)
Rada&Galina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас Радка стала Олашкой/Оладья когда надо строго, а Джинка чаще Жентос либо Ди джей
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Рора откликалась на: скотина безрогая, голденус гнусус, Рорус.Бона - Бонус, Бонюси, дурилка картонная.Палома - ляля моя, иди ко мне! Хельга - Мартышка, Хель.Все дружно понимают предупредительную команду Даже не думай! и ТААААААК!!!, такой выстрел в воздух.
Ирина и Миринда Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Все дружно понимают предупредительную команду Даже не думай! и ТААААААК!!!, такой выстрел в воздух.а мои очень хорошо понимают предупреждение" тааак, я все вижу"
miss Terri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Терюсик, солнышко, лапушка, птичка...почему то.
Myxa_cc Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас откликается на Рейчелюга,Рейчелина,Рейчелуша, зопа,зопинамана,мояслааааадкая,лабробер,снинобер,свинолабробер.
медузёнок Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А, еще Рей откликается на Антонину :) Антонина Пыпыськина :)
Мята Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Старшая - Канди, Кандюха, Кандишвилли, Кандей Иванович, КандюшаМладшая - Кэпси, Кэпс, Пепси, Кэпсуля, жопа такая:)
La isla bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой,а у нас столько много кличек Боничка,Бонита,Боник-Шмоник,Банифация,Батон, - самое основное:)Коза,палевое поросё,палевая жопка. А ещё когда гововрю "Где мои рыжие реснички?!" Сразу несёЦЦа целоваться)На слова Хорошо и Нельзя сразу смотрит на меня,не зависемо, кому эти слова были адресованы
НЕПЕРИ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Диксон, Дикуша, Мальчик, Собака-бабака, Толстый, Дружочек, Старый Пень :blink: :blink:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сюсики-масюсики, Датя - мордатя, Кутек, Россик-барбосик, Маняшкин, Нюнюшкин..Ой, всех и не упомнишь. Их же целых 8 голов!!!
mariam Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня Миринда, так на Миринду и откликается. еще иногда Миринкаа в припадке нежности, мы ее называем Рыыыжаа мелкие- на все клички обе бегут, даже не на клички, а на голос (маленькие же еще)Ира?! только обратила внимание на подпись, у вас пополнение сорри за офф.по теме: Динамит, Дуся, Дусик, РыжуляМоя и ГДЕКосточка ну и ..ТААААААААААК
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ТААААААК!!!, такой выстрел в воздух.ТАААААААААК! - знают даже мои коты! :lol2: :lol2: :lol2:
Натажко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас, мне кажется, каждый месяц новые варианты прозвищ, Василёк на все согласный лишь бы внимания побольше. На улице иногда, когда не хочу называть при ком-то, говорю "кис-кис" :)))
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще откликаются на "голдены" и "корги". И ведь не путают, заразы! Когда было 2 голдена и одно корги, Палома и ухом не вела. А вот на "собаки" бегут все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.