Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитайте тему целиком, там есть ответ на вопрос. :blush2:

Как только встанет вопрос о поиске хозяина - мы сообщим. Спасибо!

Да я вот и прочитала) И поняла, что вы хотите к кому из своих пристроить? правильно)

Опубликовано

Собака на "социализации".

А что это значит? А если человек опытный) Это я на себя намекаю... Правда мы пока разговора по Рону ждём)

Опубликовано (изменено)

про опыт - не уверена

Может вы бы мне рассказали про породу и про правила)

Я выше написала - когда решим его пристраивать - тогда обязательно напишем.

если вы просто поговорить хотите - то можно это сделать в общении? :dntknw:

п.с. я вам советую все-таки определиться кто вам интересен, голден или лабрадор, палевый или черный или вообще шоколадный. Создается ощущение, что вам без разницы. А разница есть и существенная. Не кидайтесь на всех подряд. Подождите.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

про опыт - не уверена

Я выше написала - когда решим его пристраивать - тогда обязательно напишем.

если вы просто поговорить хотите - то можно это сделать в общении? :dntknw:

п.с. я вам советую все-таки определиться кто вам интересен, голден или лабрадор, палевый или черный или вообще шоколадный. Создается ощущение, что вам без разницы. А разница есть и существенная. Не кидайтесь на всех подряд. Подождите.

Мы же с вами не знакомы) Я понимаю, что вы делаете очень большое дело, это классно и заслуживает уважения и восхищения. Но это не значит, что больше никто не может любить собак также сильно как и вы)) Я очень люблю собак! И Бодибо нам нравится, почему нельзя интересоваться? Тем более, что висит он в теме "собаки ищут новый дом".

А поводу разницы, цвет нам действительно не важен, да лабрадор или ретривер тоже. Не это главное, я считаю. И я вроде не кидаюсь на всех. Мы ждём решения по Рону, а пока я заглядываюсь на Бодибо, разве это плохо?

Опубликовано

Мы же с вами не знакомы) Я понимаю, что вы делаете очень большое дело, это классно и заслуживает уважения и восхищения. Но это не значит, что больше никто не может любить собак также сильно как и вы)) Я очень люблю собак! И Бодибо нам нравится, почему нельзя интересоваться? Тем более, что висит он в теме "собаки ищут новый дом".

А поводу разницы, цвет нам действительно не важен, да лабрадор или ретривер тоже. Не это главное, я считаю. И я вроде не кидаюсь на всех. Мы ждём решения по Рону, а пока я заглядываюсь на Бодибо, разве это плохо?

Бадибо - голден-ретривер.

Опубликовано

Бадибо - голден-ретривер.

Да я понимаю) Я понимаю разницу. Его порода даже в теме написана.

Опубликовано (изменено)

Мы же с вами не знакомы) Я понимаю, что вы делаете очень большое дело, это классно и заслуживает уважения и восхищения. Но это не значит, что больше никто не может любить собак также сильно как и вы)) Я очень люблю собак! И Бодибо нам нравится, почему нельзя интересоваться?

Вы поинтересовались - я ответила. Пока не ищем. Как еще объяснить чтобы было понятно? :dntknw:

А почему или из-за чего - я попросила почитать тему, вы видимо, были не внимательны, когда читали. Все прозрачно написано.

Вы увидели красивую картинку нашего золота....я бы тоже запала!

Какая разница знакомы мы или нет? Анкету я прочитала. Вы будете хорошей хозяйкой, судя по всему. Все у вас хорошо, просто отталкивает ваше желание взять любую попавшуюся собаку. Но если мы вернемся к БадиБо то еще раз напишу - ПОКА, вот сегодня, он не ищет дом. Что будет дальше - будет видно.

Хочу заметить, что любви недостаточно.

Да я понимаю) Я понимаю разницу. Его порода даже в теме написана.

а то, что лабрадор тоже ретривер - знаете?

у меня уже навязчивая идея :lol2: после владельцев невежд :lol2:

Опубликовано

Вы поинтересовались - я ответила. Пока не ищем. Как еще объяснить чтобы было понятно? :dntknw:

А почему или из-за чего - я попросила почитать тему, вы видимо, были не внимательны, когда читали. Все прозрачно. Вы увидели красивую картинку нашего золота....я бы тоже запала!

Какая разница знакомы мы или нет? Анкету я прочитала. Вы будете хорошей хозяйкой, судя по всему. Все у вас хорошо, просто отталкивает ваше желание взять любую попавшуюся собаку. Но если мы вернемся к БадиБо то еще раз напишу - ПОКА, вот сегодня, он не ищет дом. Что будет дальше - будет видно.

Хочу заметить, что любви недостаточно.

Я не понимаю, с чего вы решили, что мы хотим любую попавшуюся брать! Мы пришли сюда за Веней, но его уже пристроили. Мы ждём решения о Роне, но так как при первом разговоре мне сказали, что есть несколько потенциальных семей, мы стали смотреть других и остановились только на одном - на Бадибо. Не хочу больше в его теме выяснять с вами отношения. Не понимаю, почему вы так против меня настроены.

Опубликовано

Может, давайте лучше я в очередь на БадиБо встану, а, Наташ?

А за мной не занимать, адназначна.

Ну так, для максимальной ясности.

Опубликовано

а то, что лабрадор тоже ретривер - знаете?

у меня уже навязчивая идея :lol2: после владельцев невежд :lol2:

Ну какое это имеет значение?!

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему вы так против меня настроены.

Это Вы еще не были в ситуации, когда форумчане реально настроены против.

:gleam:

Дьявол - он в мелочах, знаете ли. То Вы имя потенциальной собаки пишете с ошибками, то породу, то еще что... Это все наводит на мысль о весьма прохладном изучении предмета, если позволите.

ЗЫ. Ща мне опять придут намекать на бубеньчики моего отказника и мою "халяву", прям чувствую )))

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Дьявол - он в мелочах, знаете ли. То Вы имя потенциальной собаки пишете с ошибками, то породу, то еще что... Это все наводит на мысль о весьма прохладном изучении предмета, если позволите.

ЗЫ. Ща мне опять придут намекать на бубеньчики моего отказника и мою "халяву", прям чувствую )))

Почему не правильно имя пишу? Его же Бадибо зовут? И породу я вроде верно написала, она же в теме указана.

Я просто не понимаю, зачем так набрасываться? И вы хотите помочь собаке и я тоже хочу помочь.

Опубликовано

остановились только на одном - на Бадибо.

Я не хочу, чтобы вы флудили в этой теме. Я все понятно написала про БадиБо, вам так не кажется?

Мой настрой - я вам желаю удачи, но не с БадиБО. Я подчеркнула, что вы будете хорошей хозяйкой. Где вы читаете что-то иное я не знаю.

Может, давайте лучше я в очередь на БадиБо встану, а, Наташ?

ну, ты, конечно, постой, но стоять придется доолго :lol2:

потому как не ты первая :doh:

Опубликовано

И Бодибо нам нравится,

лабрадор или ретривер

ну, ты, конечно, постой, но стоять придется доолго :lol2:

потому как не ты первая :doh:

А я это... замыкающей постою))) Типа "после меня не отпускают", колбаса заканчивается))

Опубликовано (изменено)

Я просто не понимаю, зачем так набрасываться?

Мила девушка, я действительно не понимаю, где вы увидели, что на вас набросились.

Пожалуйста, поймите БадиБо не пристраивается не потому что Вы его захотели. Это решение было принято совместно группой людей и обратного решения нет. Он социализируется. Поэтому, я еще раз таки настойчиво посоветую вам подождать! Будет и у вас праздник.

И не надо надумывать того, чего нет.

Опубликовано

я вот вообще не против, я за любой кипишь, халявщица :lol2:

Я поняла, что эта тема не для всех.

Это тема только для БадиБо, нашего любимого рыжули.

п.с. все таки послушайте совета и читайте темы целиком, вы этого явно не сделали, отсуда и столько вопросов. Искренне надеюсь, что ваше сердце скоро будет занято!

Опубликовано

просто разные породы, разные особенности, разный темперамент. Поэтому лично я значение придаю этому огромное.

Опубликовано

просто разные породы, разные особенности, разный темперамент. Поэтому лично я значение придаю этому огромное.

Ну конечно это важно, но когда так начинают придираться, то становится неприятно. Имя не так написала, породу... Мы ведь хотим друга взять. И какая разница он ретривер, или ротвейлер)

Опубликовано

На самом деле, к сожалению, собак много. Даже в этой ветке. И к еще большему сожалению они будут появляться, так что общайтесь-смотрите. (а метиса ретривера не рассматриваете в качестве друга?)

Опубликовано

И какая разница он ретривер, или ротвейлер)

"Если нет разницы - зачем платить больше?" (с)

Если нет разницы - так может... ну их, собак?

Опубликовано

"Если нет разницы - зачем платить больше?" (с)

Если нет разницы - так может... ну их, собак?

Выпад не оценила, извините.

На самом деле, к сожалению, собак много. Даже в этой ветке. И к еще большему сожалению они будут появляться, так что общайтесь-смотрите. (а метиса ретривера не рассматриваете в качестве друга?)

Нам понравилась еще одна девочка, просто дворняжка с очаровательными огромными ушами, на другом сайте, правда она малышка совсем 5 мес. Мы хотели постарше. Если Рон нам достанется, а Бадибо вы не пристраиваете, то мы, наверное, будем на неё заглядыватсья)

Мне еще Глория понравилась) Мыж правда почему то хочет парня. Но очень она мне нравится. Как то тянет меня к ней даже. Даже снится мне в последнее время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...