Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Глубокого и завораживающего либо глубоко завораживающего (еле дописала))))во, Красная бдунья прорезалась ну пропустила слог и че?
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 во, Красная бдунья прорезалась ну пропустила слог и че? А я чо? Я ничо? *протерла наган*
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне бы хотелось, чтобы коррекцию сделала Мама Мейсон и Оля Арчик Исходя из особенностей Бабо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне бы хотелось, чтобы коррекцию сделала Мама Мейсон и Оля Арчик Исходя из особенностей Бабо.Наташ, а я ничо и не корректировала, а только фразы переставила твои. Там ничего и нету от меня))
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я не о тебе,Оль я просто хочу, чтобы те, кто знает Бабосю поправили именно про поведенчиские особенности. Может что-то добавили или наоборот. А потом уже будем "красоту наводить" Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я не о тебе,Оль я просто хочу, чтобы те, кто знает Бабосю поправили именно про поведенчиские особенности. Может что-то добавили или наоборот. А потом уже будем "красоту наводить"Для начала, ему только полтора года (1,5 г):-)
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Для начала, ему только полтора года (1,5 г):-) действительно. Чего я ступила Вот такой вариант от таши:ВФПР ищет новый дом для кобеля золотистого ретривера. Парню всего 1,5 года, он здоров и привит. Очень красивый, породный, с открытым выразительным взглядом. Мальчишка невероятно нежный, ласковый, игривый. По характеру неконфликтный, хорошо ладит с другими собаками и кошками. Ищем для Босса ответственную и любящую семью, с детьми старше 6 лет, и с опытом содержания крупной собаки. Отдается по договору, с условием обязательного прохождения курса дрессировки.по-моему, не плохой вариант, а остальное при разговоре, при встрече, как считаете? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А вот так?ВФРП ищет хозяина для кобеля голден-ретривера. Бо 1,5 года, он здоров и привит.Мальчик очень красивый, с открытым, глубоким взглядом.Бо невероятно нежный, очень ласковый и игривый. Он ведет себя как подросток, поэтому ему необходима обязательная дрессировка. Мальчишка находится в возрасте выстраивания отношений с собаками и людьми, на прогулках с удовольствием общается с собаками, особенно, если они его не задирают. Миролюбив к кошкам. Мы ищем ответственную семью для Бо, желательно с детьми старше 6 лет. Обязателен опыт содержания крупной собаки.Отдается по договору на определенных условиях.-----От Андрея разъяснение:Наташ, ему 1.5 годаи я не скажу, что он совсем не конфликтный, если на него полают и он на поводке, особенно мелочь, он задирается. Сама знаешь как он тянет. Плюс в том, что его удается отвлечь от меринья письками. Лена в ее посте писала про конфликты.Правда я не знаю кобелей, которые вообще бы не отвечали на задиры в их сторону. Изменено 29 марта, 2012 пользователем мама Мейсона
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) да, он мне в личку написал. Я вот не знаю кобелей, которые на задиру не отвечают. Есть такие, наверняка, просто я не слышала о таких Думаю, это нормальное поведение подростка!По тексту очень хорошо, наверное такой вариант и надо оставить!Лена, может не будем искать семью на двоих его поделим, а? шучу, конечно, но не могууу, страшно то как. Простите, я паникер Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Лоэнгрин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Правда я не знаю кобелей, которые вообще бы не отвечали на задиры в их сторону.У меня не отвечает Текст хороший
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Кстати, у нас куратор Мишкин, но поскольку одна голова хорошо, а четыре лучше ...получается, что про "ручки" можно обращаться к Оле Арчик, ко мне, а потом уже будем хороших отправлять Лене и Андрею. Наверное, в подтеме можно написать, что просим помощи в пиаре и ищем семью. ВФРП ищет хозяина для кобеля голден-ретривера. Бо 1,5 года, он здоров и привит.Мальчик очень красивый, с открытым, глубоким взглядом.Бо невероятно нежный, очень ласковый и игривый. Он ведет себя как подросток, поэтому ему необходима обязательная дрессировка. Мальчишка находится в возрасте выстраивания отношений с собаками и людьми, на прогулках с удовольствием общается с собаками, особенно, если они его не задирают. Миролюбив к кошкам. Мы ищем ответственную семью для Бо, желательно с детьми старше 6 лет. Обязателен опыт содержания крупной собаки.Отдается по договору на определенных условиях.тел +7 (967) 17восемь 78 48фото какие хотите, в теме много, ну вот на вскидку: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ой, а у него сейчас уже другой взгляд-то :-). Более веселый Изменено 29 марта, 2012 пользователем мама Мейсона
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, а у него сейчас уже другой взгляд-то :-). Более веселыйэто он просто напрягся, когда Марина приезжала, неприятные воспоминания нахлынули А вот тут он смеется
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 это он просто напрягся, когда Марина приезжала, неприятные воспоминания нахлынули А вот тут он смеется По-моему это САМАЯ лучшая фотография всех времен и голденов!!!!
Annn Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 По-моему это САМАЯ лучшая фотография всех времен и голденов!!!!А у меня первое впечатление было, что чего-то сильно испугался...
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) у него тут извиняющаяся ухмылка, он смеется над тем, что кошка с телека свалилась но тебе,конечно,видее Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 у него тут извиняющаяся ухмылка, он смеется над тем, что кошка с телека свалилась но тебе,конечно,видее У него просто ОЧЕНЬ смешное выражение морды. Типа прикинулся дуриком " А я что? А я ничего, я тут мячик мусолю" :-):-)
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) РебятЫ, форумчане, сегодня Мишкин и Арчик дойдут до темы...и завтра начнется пиар.Если таки желающие на знакомство есть - не стесьняйтесь Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все фотографии хороши, потому что он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У него просто ОЧЕНЬ смешное выражение морды. Типа прикинулся дуриком " А я что? А я ничего, я тут мячик мусолю" :-):-) вот прикидываться они точно умеют, хитрюги! Все фотографии хороши, потому что он ВЕЛИКОЛЕПЕН!Анна, а вы кстати не помышляете о голден кобеле а?
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Анна, а вы кстати не помышляете о голден кобеле а?Увы...я суковод по жизни. И я долго буду искать Рору...
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Увы...я суковод по жизни. И я долго буду искать Рору... ЕПРСТ, ну ты и сказанула, я читала минут пять, поперхнулась аж ... :lol2:
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 надо же, а я сразу поняла, видимо потому что тоже суковод чего по тексту скажешь, Оль? запускать?
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 РебятЫ, форумчане, сегодня Мишкин и Арчик дойдут до темы...и завтра начнется пиар.Если таки желающие на знакомство есть - не стесьняйтесь Арчик дошел до темы, доплелся, дополз, дочапал, дотыркался, дотумкался, доскакал, ну и тыды.Так чтААА, пиар могу начать даже сегодня, НО дам последнюю возможность кобелеводам поучаствовать в кастинге на эту красоту))))))))))))) надо же, а я сразу поняла, видимо потому что тоже суковод чего по тексту скажешь, Оль? запускать?Я как про суководов прочитала, даже на текст забыла посмотреть, перевариваю))))))) Может в тексте написАть: суководов просьба не беспокоиться??? ))))))
Bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Так чтААА, пиар могу начать даже сегодня, НО дам последнюю возможность кобелеводам поучаствовать в кастинге на эту красоту))))))))))))) возможно, в тему не так часто заходят, не видят кобелеводы своего счастья! вот искренне напишу - он очень хороший, такой хороший, что хочется его забрать и никому не отдавать Ему нужена семья, которая готова уделять собаке много времени. С одной стороны, он требует дрессуры, а есть еще другая сторона - его чертовская привлекательность и умение очень деликатно проявлять ласку. В середине темы я уже писала об этом, конечно, очень хочется, чтобы он стал членом семьи кого-то из наших. Такие собаки на дороге не валяются Может в тексте написАть: суководов просьба не беспокоиться??? )))))) ахаха, как вариант привлечения в тему Изменено 29 марта, 2012 пользователем Bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти