Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Охренеть..голдены уже к стаям прибиваться стали в ужасе я чё-то...а он к себе не подпускает?клейма не удалось найти?
Manya Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 как только у вас решится с передержкой-кураторством-т.п. я тоже помогу в поимке обязательно. и поддержу кормом.попробовать поймать - помогу,финансово тоже. курировать не готова.передержку попробую поискать.нельзя исключить,что парень на свободном выгуле.
panda_annette Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какое там клеймо, он на 100 метров не подпускает
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какое там клеймо, он на 100 метров не подпускаетвот подлец...парень породный, клеймо может и есть даже
tcherneva Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какое там клеймо, он на 100 метров не подпускаетутром брал мясо с руки - я облажалась, что хотела "нежнее" его взять. почти уверена, что если не завтра, то в четверг с утра, тоже подойдет к людям.
panda_annette Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин, уже пора на заведенеие собаки требования как к приобретению оружия, раньше думала так только про бойцов, а теперь вот....А выбросил, у тюрьму!Ну сколько ж можно то...
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 попробовать поймать - помогу,финансово тоже. курировать не готова.передержку попробую поискать.нельзя исключить,что парень на свободном выгуле.он ОЧЕНЬ холеный! вполне может быть и на свободном выгуле.Просто я живу загородом и частенько вижу свободно гуляющих собак, у которых абсолютно точно есть хозяева.У нас тут восточно-европейская овчарка в "строгаче" гуляет сама по себе... хорошо хоть не агрессивная. Но у нее есть хозяин.И голден гулял частенько, тк выбегал за ворота в тот момент, когда хозяин выезжал на машине и открывал ворота. И все соседи, охрана знали, что это хозяйский пес. Еще так же прогуливался одно время филабразильера... Так что безалаберных хозяев везде хватает.
tcherneva Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 он ОЧЕНЬ холеный! он худой и голодный.самые морозные последние ночи ночевал на улице (слова жителя деревни).
Manya Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 он ОЧЕНЬ холеный! вполне может быть и на свободном выгуле.Просто я живу загородом и частенько вижу свободно гуляющих собак, у которых абсолютно точно есть хозяева.У нас тут восточно-европейская овчарка в "строгаче" гуляет сама по себе... хорошо хоть не агрессивная. Но у нее есть хозяин.И голден гулял частенько, тк выбегал за ворота в тот момент, когда хозяин выезжал на машине и открывал ворота. И все соседи, охрана знали, что это хозяйский пес. Еще так же прогуливался одно время филабразильера... Так что безалаберных хозяев везде хватает.ну,да не исключено. получается надо поспрашивать в ближайших насел.пунктах?
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Можно забрать. Нашелся и нашелся. Если следы выведут на хозяев - вернуть им по законному алгоритму. (заява в милицию, объява в газету). Может на ошейнике есть адресник? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Даша Шулеко
tcherneva Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Может на ошейнике есть адресник?точно нет. это я рассмотрела оч. хорошо.
Pavel Volat Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм...а как его ловить-то? Т.е. приманить-то можно, а если брыкаться начнет?:)) Могу колесами помочь, но вечером. Все таки смущает, что он с ошейником.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Все таки смущает, что он с ошейником. иногда ошейник надевают, чтоб не отстрелили, типа ошейник - показатель, что он хозяйский.. может хозы сами надели и выпустили, содержать не могут, а так сам себе добудет что-нибудь. может хозяин умер, а "добрые" родственнички выпустили в свободный полет вместе с ошейником. для домашнего любимого песы он диковат, все-таки должен к людям подходить, если с людьми живет. ИМХО.
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 он худой и голодный.самые морозные последние ночи ночевал на улице (слова жителя деревни).мой домашний лабрадор весом 43 кг тоже постоянно голодный!!!а если собака много гуляет, то тем более аппетит отличный!
МишкиН Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Съездила сфотографировала.Возникли трудности - если с утра ел почти с руки, но выворачивался от попытки второй рукой потрогать и тем более взять за ошейник, то сейчас просто "сделал ноги" при виде меня. Ближе чем на 100 м не подпустил.Нет, ну скажите какой умный! Понял, видимо, что по его душу приехали и хотят что-то сделать... Марина! Спасибо за фото!!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем МишкиН
Irina&Simba Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень красивый голден! И даже шерсть кажется ухоженной! Либо хозяйский, либо долго уже в свободном полёте, так как в природе шерсть сама " укладывается" как надо.Как жаль парня.....хоть бы обрёл постоянный дом...
МишкиН Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Первый вопрос- ПЕРЕДЕРЖКА! Поймать, отловить, погрузить поможет сосед Анатолий, КУДА везти - вот в чем вопрос... Ребята!!!! Напрягитесь!
Арчик и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Первый вопрос- ПЕРЕДЕРЖКА!К Игорю, самый классный вариант для такого мальчишки!
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если парень поедет пока на платную передержку - с меня 1т.р. разово.
Manya Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Предварительное "да" -передержать, сказала Светлана-millinda.
МишкиН Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Предварительное "да" -передержать, сказала Светлана-millinda.Почему предварительное?
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему предварительное?Очень хочется мальчишке семейную передержку. Он же не всю жизнь, наверное, на улице... Ждем
Millinda Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень хочется мальчишке семейную передержку. Он же не всю жизнь, наверное, на улице... Ждемпредварительно потому что:а) если удасться поймать;б) если есть клеймо, удасться найти сразу хозяев и не окажется, что он на свободном выгуле;в) в любом случае я его возьму, но у меня кобель, который не очень с другими кобелями, будем смотреть как они двоём смогут ужитьсявот как то так, почему "предварительно"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти