Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренеть..голдены уже к стаям прибиваться стали :sorry:

в ужасе я чё-то...

а он к себе не подпускает?клейма не удалось найти? :dntknw:

Опубликовано

как только у вас решится с передержкой-кураторством-т.п. я тоже помогу в поимке обязательно. и поддержу кормом.

попробовать поймать - помогу,финансово тоже. курировать не готова.передержку попробую поискать.

нельзя исключить,что парень на свободном выгуле.

Опубликовано

Какое там клеймо, он на 100 метров не подпускает

утром брал мясо с руки - я облажалась, что хотела "нежнее" его взять. почти уверена, что если не завтра, то в четверг с утра, тоже подойдет к людям.

Опубликовано

Блин, уже пора на заведенеие собаки требования как к приобретению оружия, раньше думала так только про бойцов, а теперь вот....

А выбросил, у тюрьму!

Ну сколько ж можно то...

Опубликовано

попробовать поймать - помогу,финансово тоже. курировать не готова.передержку попробую поискать.

нельзя исключить,что парень на свободном выгуле.

он ОЧЕНЬ холеный!

вполне может быть и на свободном выгуле.

Просто я живу загородом и частенько вижу свободно гуляющих собак, у которых абсолютно точно есть хозяева.

У нас тут восточно-европейская овчарка в "строгаче" гуляет сама по себе... хорошо хоть не агрессивная. Но у нее есть хозяин.

И голден гулял частенько, тк выбегал за ворота в тот момент, когда хозяин выезжал на машине и открывал ворота. И все соседи, охрана знали, что это хозяйский пес. Еще так же прогуливался одно время филабразильера...

Так что безалаберных хозяев везде хватает.

Опубликовано

он ОЧЕНЬ холеный!

вполне может быть и на свободном выгуле.

Просто я живу загородом и частенько вижу свободно гуляющих собак, у которых абсолютно точно есть хозяева.

У нас тут восточно-европейская овчарка в "строгаче" гуляет сама по себе... хорошо хоть не агрессивная. Но у нее есть хозяин.

И голден гулял частенько, тк выбегал за ворота в тот момент, когда хозяин выезжал на машине и открывал ворота. И все соседи, охрана знали, что это хозяйский пес. Еще так же прогуливался одно время филабразильера...

Так что безалаберных хозяев везде хватает.

ну,да не исключено.

получается надо поспрашивать в ближайших насел.пунктах?

Опубликовано (изменено)

Можно забрать. Нашелся и нашелся. Если следы выведут на хозяев - вернуть им по законному алгоритму. (заява в милицию, объява в газету).

Может на ошейнике есть адресник?

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Хм...а как его ловить-то? Т.е. приманить-то можно, а если брыкаться начнет?:)) Могу колесами помочь, но вечером. Все таки смущает, что он с ошейником.

Опубликовано

Все таки смущает, что он с ошейником.

иногда ошейник надевают, чтоб не отстрелили, типа ошейник - показатель, что он хозяйский.. может хозы сами надели и выпустили, содержать не могут, а так сам себе добудет что-нибудь. может хозяин умер, а "добрые" родственнички выпустили в свободный полет вместе с ошейником. для домашнего любимого песы он диковат, все-таки должен к людям подходить, если с людьми живет. ИМХО.

Опубликовано

он худой и голодный.

самые морозные последние ночи ночевал на улице (слова жителя деревни).

мой домашний лабрадор весом 43 кг тоже постоянно голодный!!!

а если собака много гуляет, то тем более аппетит отличный!

Опубликовано (изменено)

Съездила сфотографировала.

Возникли трудности - если с утра ел почти с руки, но выворачивался от попытки второй рукой потрогать и тем более взять за ошейник, то сейчас просто "сделал ноги" при виде меня. Ближе чем на 100 м не подпустил.

Нет, ну скажите какой умный! Понял, видимо, что по его душу приехали и хотят что-то сделать... Марина! Спасибо за фото!!!!

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

Очень красивый голден! И даже шерсть кажется ухоженной! Либо хозяйский, либо долго уже в свободном полёте, так как в природе шерсть сама " укладывается" как надо.

Как жаль парня.....хоть бы обрёл постоянный дом...

Опубликовано

Очень хочется мальчишке семейную передержку. Он же не всю жизнь, наверное, на улице...hmm.gif Ждемhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

предварительно потому что:

а) если удасться поймать;

б) если есть клеймо, удасться найти сразу хозяев и не окажется, что он на свободном выгуле;

в) в любом случае я его возьму, но у меня кобель, который не очень с другими кобелями, будем смотреть как они двоём смогут ужиться

вот как то так, почему "предварительно"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...