Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лужи - это вообще наше проклятье. хоть в лес гулять не ходи. вчера шли по приличным тропам, я впереди бегаю, высматриваю "опасности". не углядела лужу величиной с живот ретривера. ну и... эта свинюха тоже сначала не заметила, но на обратном (!) пути влезла в эту самую чернющую лужу своим белым пузом и давай втирать в него чернозем. втирает, глядит на меня и радуется - "смари, чо творю, а ты не догонишь!"

вот же порода! ни доберманы, ни такса подобным не страдали, наоборот где почище купались!

Опубликовано

лужи - это вообще наше проклятье. хоть в лес гулять не ходи. вчера шли по приличным тропам, я впереди бегаю, высматриваю "опасности". не углядела лужу величиной с живот ретривера. ну и... эта свинюха тоже сначала не заметила, но на обратном (!) пути влезла в эту самую чернющую лужу своим белым пузом и давай втирать в него чернозем. втирает, глядит на меня и радуется - "смари, чо творю, а ты не догонишь!"

вот же порода! ни доберманы, ни такса подобным не страдали, наоборот где почище купались!

Не понимаете вы , девочки , НИЧЕГО!!!! Это - ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫ называется!dribble.gifclap_1.gifdribble.gif

Опубликовано

у меня вслед за Петей в грязь такс плюхается)) мужская блин солидарность! такса-сука - обойдет, да еще лапки подожмет - фу, гадость, а эти друг за другом...

Опубликовано

Добро пожаловать в ряды кобелиных мам! ;)

ахаха, смеюсь :lol2:

спасибо! :thumbup:

и ведь, подлюка, даже голос не подаст!

воо, у меня по этому поводу возникла идея купить ему колоколчик :blush2:

лужи - это вообще наше проклятье.

Насть :lol2: :lol2: а казался таким педантом :lol2:

Наш вчера тоже проверил все болота, где погрязнее - там веселее :nyam:

Но такая пара, такая пара красивая, черно-рыжая)))

спасибо!

Люди, любящие собак бросают, в нашу сторону восхищенные взгляды, они у меня такие блестящие, ухоженные, сама любуюсь :ok:

Опубликовано

Мы ждем всех завтра в 7 на парковке :blush2:

Если кто не сможет - киньте смску, на форум с утра вряд ли пойду :blush2:

Опубликовано

На меня седня на вечерней прогулке напали. Теперь сломано ребро.

кто? что? как? за что? люди или собаки? Вер, поправляйся и не делай резких движений...

Опубликовано

кто? что? как? за что? люди или собаки? Вер, поправляйся и не делай резких движений...

Олечка, потом напишу в личку, я все еще в шоке и истерическом каком-то состоянии. Со мной все уже нормально, ага.

Опубликовано

воо, у меня по этому поводу возникла идея купить ему колоколчик :blush2:

Металический адресник достаточно неплохо звучит. А по ночам еще светящийся брелок хорошо. И прохожие улыбаются. :)

До встречи завтра! :)

Опубликовано

у меня форс-мажор. На меня седня на вечерней прогулке напали. Теперь сломано ребро.

Ой жуть какая... Вот же люди мрази :ranting: Выздоравливайте!

Опубликовано

Спасибо за компанию, очень хорошо погуляли, а если бы два голдена были бы чуточку послушнее - было бы вообще сказочно :thumbup:

Единственный минус - Босс сильно пореза лапу. Теперь шлепает в ботинке :sorry:

Опубликовано

Спасибо за компанию, очень хорошо погуляли, а если бы два голдена были бы чуточку послушнее - было бы вообще сказочно :thumbup:

Единственный минус - Босс сильно пореза лапу. Теперь шлепает в ботинке :sorry:

Наташ, когда успел-то? :( Вроде, до машины шел нормально, не было крови.

Голдены были очень даже хорошими мальчиками. :gleam: А вот хозяйки у них - вредины: не разрешали собачкам в болотах плескаться... чавкать! :lol2:

Опубликовано

371aa4a3e5a5.jpg

Даш, я не поняла когда, заметила только на ковре :sorry: но после вас мы прямиком домой :dntknw:

Голдены были очень даже хорошими мальчиками. :gleam: А вот хозяйки у них - вредины: не разрешали собачкам в болотах плескаться... чавкать! :lol2:

ага, я вредина - это точно :dribble: , после истории про утонувшего ретривера, мне стрёмны все эти болота-трисины :blush2:

Опубликовано

371aa4a3e5a5.jpg

Даш, я не поняла когда, заметила только на ковре :sorry: но после вас мы прямиком домой :dntknw:

Бо - свинюшка :lol2:

Может порезался у дома где-то? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Может и у дома :dntknw: Ааа, стоп, туплю, я ж притащила стирать накидку из машины, там тоже следы, видать где-то на подходе к машине :dntknw: Или может как Оля говорит - тоже вероятно, в общем, хз, не уследила

Как только заживет, с удовольствием повторим, состав отличный, а места можно менять :ok:

яяяхуууу, я могу гуять без поводкааааа

b7e3809d8e60.jpg

ae91c6885cf6.jpg

9d80b42b0f14.jpg

а вот и героиня, за которой две голдяхи, пытались охотиться

5c83fbacfe39.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

И тут продублирую, уж больно мордаха Мэлвина мне нравится :thumbup:

07e3f2c3bda0.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Бади оказался еще и фантастически нежный попрошайка: скромно садился вплотную к раздаче лакомств и очень-очень-преочень нежно брал кусочек из рук. Просто поцелуй крыльев бабочки, а не пасть! :thumbup:

Опубликовано

окрас у Бабосины, я прям млею... золотой во всех смыслах парень!

агась, золотой, а на солнышке он прям еще больше переливается и рыжеет, чичас покажу :blush2:

81498a11677d.jpg

скромно садился вплотную к раздаче лакомств и очень-очень-преочень нежно брал кусочек из рук.

к тому же не привиреда, в отличии от Мэла :lol2: :lol2: екануба ему понимаешь и не понравилась, хихи :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...