РРРРРРик ! Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 лужи - это вообще наше проклятье. хоть в лес гулять не ходи. вчера шли по приличным тропам, я впереди бегаю, высматриваю "опасности". не углядела лужу величиной с живот ретривера. ну и... эта свинюха тоже сначала не заметила, но на обратном (!) пути влезла в эту самую чернющую лужу своим белым пузом и давай втирать в него чернозем. втирает, глядит на меня и радуется - "смари, чо творю, а ты не догонишь!"вот же порода! ни доберманы, ни такса подобным не страдали, наоборот где почище купались!
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 лужи - это вообще наше проклятье. хоть в лес гулять не ходи. вчера шли по приличным тропам, я впереди бегаю, высматриваю "опасности". не углядела лужу величиной с живот ретривера. ну и... эта свинюха тоже сначала не заметила, но на обратном (!) пути влезла в эту самую чернющую лужу своим белым пузом и давай втирать в него чернозем. втирает, глядит на меня и радуется - "смари, чо творю, а ты не догонишь!"вот же порода! ни доберманы, ни такса подобным не страдали, наоборот где почище купались! Не понимаете вы , девочки , НИЧЕГО!!!! Это - ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫ называется!
РРРРРРик ! Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 свинство это по отношению к маме называется!
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 свинство это по отношению к маме называется! Какие у вас разные взгляды на один и тот же вопрос!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 у меня вслед за Петей в грязь такс плюхается)) мужская блин солидарность! такса-сука - обойдет, да еще лапки подожмет - фу, гадость, а эти друг за другом...
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Добро пожаловать в ряды кобелиных мам! ;)ахаха, смеюсь спасибо! и ведь, подлюка, даже голос не подаст! воо, у меня по этому поводу возникла идея купить ему колоколчик лужи - это вообще наше проклятье. Насть :lol2: а казался таким педантом Наш вчера тоже проверил все болота, где погрязнее - там веселее Но такая пара, такая пара красивая, черно-рыжая)))спасибо! Люди, любящие собак бросают, в нашу сторону восхищенные взгляды, они у меня такие блестящие, ухоженные, сама любуюсь
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мы ждем всех завтра в 7 на парковке Если кто не сможет - киньте смску, на форум с утра вряд ли пойду
Пряня&Мич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наташ, я не смогу. у меня форс-мажор. На меня седня на вечерней прогулке напали. Теперь сломано ребро.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На меня седня на вечерней прогулке напали. Теперь сломано ребро. кто? что? как? за что? люди или собаки? Вер, поправляйся и не делай резких движений...
Пряня&Мич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 кто? что? как? за что? люди или собаки? Вер, поправляйся и не делай резких движений...Олечка, потом напишу в личку, я все еще в шоке и истерическом каком-то состоянии. Со мной все уже нормально, ага.
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Елки-палки, Вер, поправляйся скорее, как отойдешь - напиши, что произошло!
Даша Шулеко Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 воо, у меня по этому поводу возникла идея купить ему колоколчик Металический адресник достаточно неплохо звучит. А по ночам еще светящийся брелок хорошо. И прохожие улыбаются. :)До встречи завтра! :)
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 у меня форс-мажор. На меня седня на вечерней прогулке напали. Теперь сломано ребро.Ой жуть какая... Вот же люди мрази Выздоравливайте!
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за компанию, очень хорошо погуляли, а если бы два голдена были бы чуточку послушнее - было бы вообще сказочно Единственный минус - Босс сильно пореза лапу. Теперь шлепает в ботинке
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за компанию, очень хорошо погуляли, а если бы два голдена были бы чуточку послушнее - было бы вообще сказочно Единственный минус - Босс сильно пореза лапу. Теперь шлепает в ботинке Наташ, когда успел-то? :( Вроде, до машины шел нормально, не было крови. Голдены были очень даже хорошими мальчиками. А вот хозяйки у них - вредины: не разрешали собачкам в болотах плескаться... чавкать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вы хоть фотки-то сделали? или так, интимно все решили оставить?
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Даш, я не поняла когда, заметила только на ковре но после вас мы прямиком домой Голдены были очень даже хорошими мальчиками. А вот хозяйки у них - вредины: не разрешали собачкам в болотах плескаться... чавкать! ага, я вредина - это точно , после истории про утонувшего ретривера, мне стрёмны все эти болота-трисины
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Даш, я не поняла когда, заметила только на ковре но после вас мы прямиком домой Бо - свинюшка Может порезался у дома где-то?
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ты Бади героически спасала, практически ныряя за ним! :)Скорейшего выздоровления лапке!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мог порезаться в воде, только от холодной воды сосуды сжались, а в тепле наоборот и кровка пошла
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Может и у дома Ааа, стоп, туплю, я ж притащила стирать накидку из машины, там тоже следы, видать где-то на подходе к машине Или может как Оля говорит - тоже вероятно, в общем, хз, не уследилаКак только заживет, с удовольствием повторим, состав отличный, а места можно менять яяяхуууу, я могу гуять без поводкаааааа вот и героиня, за которой две голдяхи, пытались охотиться Изменено 1 июня, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 окрас у Бабосины, я прям млею... золотой во всех смыслах парень!
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) И тут продублирую, уж больно мордаха Мэлвина мне нравится Изменено 1 июня, 2012 пользователем Bonita
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Бади оказался еще и фантастически нежный попрошайка: скромно садился вплотную к раздаче лакомств и очень-очень-преочень нежно брал кусочек из рук. Просто поцелуй крыльев бабочки, а не пасть!
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 окрас у Бабосины, я прям млею... золотой во всех смыслах парень!агась, золотой, а на солнышке он прям еще больше переливается и рыжеет, чичас покажу скромно садился вплотную к раздаче лакомств и очень-очень-преочень нежно брал кусочек из рук. к тому же не привиреда, в отличии от Мэла :lol2: екануба ему понимаешь и не понравилась, хихи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти