Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Женя, какой трогательный и нежный ролик!

Про Малыша, которого Любили!

Про Малыша, который знал, что такое Собачье Счастье!

Ох, сколько их, не знающих домашнего уюта, тепла и хозяйской ласки...

И вот еще что...

Вы очень мужественный человек.

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Женя! Очень трогательный ролик. Держитесь- время лечит! Он всегда будет с Вами, пока Вы его помните. Ему сейчас, там хорошо- за Радугой!

Опубликовано

Боже мой, как же права Лариса! Спасибо за эти слова... в каждом слове правда, выстраданная и пережитая!

Каждый из нас, кто терял собак, чувствуют в душе свою вину... даже если делали все, что могли! Каждый день задаешь себе вопрос: "А может надо было...?"!!! Но ведь суть не в этом! Это просто наша боль, наше желание помочь, спасти, наша ответственность... Ведь самое страшное - это РАВНОДУШИЕ! Человек равнодушный, хуже чем сотня врагов! И я уверена, что люди, на этом форуме в большей своей массе, любят и переживают за собак, больше чем за себя самих! Женя, мы все с Вами и прекрасно понимаем, что Вы сейчас чувствуете! Не вините себя (хотя, это, наверное, только со временем пройдет), не смотрите пока фотографии... Может вы найдете сейчас утешение в помощи другим животным... Оглянитесь, наверняка она кому-то сейчас тоже нужна... Всего Вам доброго, то всей души!

Опубликовано

Девочки спасибо за беспокойство,мне плохо и тяжело,я все время ищю Хатюшу взглядом,иди домой и думаю что он меня ждет,прихожу а дома пусто,сижу и плачу.

Опубликовано

Девочки спасибо за беспокойство,мне плохо и тяжело,я все время ищю Хатюшу взглядом,иди домой и думаю что он меня ждет,прихожу а дома пусто,сижу и плачу.

Женечка, купите себе мишку или собаку плюшевую. Их обнимешь - и легче... Хоть на капельку, но все же.

И отдыхайте хорошенько, поберегите здоровье.

Для будущего детки, которому понадобится вся Ваша любовь...

Опубликовано

Женечка! Это просто надо пережить! Никакие слова утешения не помогут! Мысли только об одном....Я до сих пор ищу глазами своего маленького Кевина, ему было всего 7 месяцев и думаю о нем каждый день и ночью, когда проснусь... Но уже с какой- то тихой печалью... А иногда и поплачу... Ничего не поделаешь со своими эмоциями. Меня спас только новый щенок, никого никогда никем не заменишь... Но становится легче- поверьте...Держитесь! Сил Вам!

Опубликовано

Женя, сочувствуем Вам. Знаем, как это тяжело. У нас ещё в 1991г. погиб щенок чёрного терьера, потом были кошки, а вновь взять щенка мы решились только в прошлом году. Теперь у нас две собаки и кошка. Женя, правильно Вам написала "Жанна и песы", может и действительно стоит подарить свою любовь кому-то, нуждающемуся в ней. Неважно, кто это будет, котёнок или щенок, взрослая собака. Не замыкайтесь в себе, оглянитесь вокруг и Вы увидите, что кто-то ждёт Вашей любви и внимания. На форуме есть истории, когда люди теряли своих любимцев и вновь обретали счастье и смысл жизни, взяв себе другое животное, зачастую попавшее в беду.

Опубликовано

Женя! Действительно, реально меня это меня спасло ... Я думала, что я сойду с ума... У меня просто ехала крыша... Причем , меня ждали мои питомцы: старший голден, пудель, кот ...Но это - другое, хотя , я , вообще, не представляю, если бы из животных не было бы больше никого... Ужас! Но , все же , поверьте мне : новый питомец очень отвлекает... У меня лично, произошло перерождение одного в другого и настолько , что я не могу , иногда отделить одного от другого...трудно все это выразить на словах!

Опубликовано

....Жень, может глупость скажу....но, может Вам завести для поддержки пока если не собаку, а например, попугая, говорящего, или крыску, чтобы была отдушина,а? или киску....

Опубликовано

Это очень-очень больно. Еще долго слышать стук коготков. Ждать, что любимая морда вот-вот ткнется в руку. Миски, поводки, игрушки, подстилка - всё напоминает...

Женя, пусть Ваша боль поскорее пройдет.

Нужно переключиться. Скоро весна. Вы же что-то ждете от неё, правда?

Опубликовано

нет девочки кошек я не хочу,да вообще ни кошек ни попугаев ни крыс ни кого,вчера сходила к подруге а у нее маленькая собачка,сидела и плакала,ведь ни кто не может заменить собаку,это самое чудесное создание,как мне больно что моего чуда больше нет рядом.

Опубликовано

.....Женя, это большая боль, долгая, её и правда надо пережить, трудно, но деваться некуда....я имела ввиду, просто какую то отдушину, его никто не заменит, но заполнит дыру в душе.....пусть частично....

Опубликовано

Жень! Простите меня ради Бога! Я просто за Вас очень переживаю... Это все очень тяжело... Но о щенкене думали? Просто у всех разная реакция: кто- то говорит- нет , никого видеть не хочу... А кто- то этим спасается... Не торопитесь, подумайте, как Вам будет легче?

Опубликовано

Жень! Простите меня ради Бога! Я просто за Вас очень переживаю... Это все очень тяжело... Но о щенкене думали? Просто у всех разная реакция: кто- то говорит- нет , никого видеть не хочу... А кто- то этим спасается... Не торопитесь, подумайте, как Вам будет легче?

Спасибо вам,я просто боюсь очень заводить животное,мысли всякие дурацкие лезут.

Опубликовано

Женечка! Да, возможно Вы еще не готова к новому животному в доме, тогда подождите, но главное ничего не бойтесь! Я сама после смерти щенка панически всего боялась( и до сих пор, иногда сама себя по каждому поводу накручиваю), но это неправильно: я поняла, что зачастую мы сами притягиваем своими мыслями негатив, создавая некую программу, и очень часто это отражается на животных. Через некоторое время Вам станет полегче, и я уверена Вам захочется завести маленький комочек!!!

Держитесь, хочеться поплакакать- поплачьте, но не замыкайтесь в себе, постарайтесь найти для себя то, что поможет Вам отвлечься. Ничего уже не изменишь... К сожалению, жизнь - не простая и порой, жестокая штука...

Опубликовано

Спасибо вам,я просто боюсь очень заводить животное,мысли всякие дурацкие лезут.

Женя, читаю Вашу тему - и плачу... плачу... Сил вам это выдержать! Постарайтесь просто на что-то переключиться. МОжет, в работу уйти с головой, может... У вас дети есть? Займитесь с детьми чем-то... Или просто - сделайте так, чтоб времени не было. А ваше хвостатое чудо - оно у вас непременно будет! И это будет уже другая, новая жизнь.

Маленькая история из собственного опыта... 8 лет назад у нас умирала на руках от рака немецкая овчарка Рута. Сделанная операция помогла ненадолго, и в июле нам пришлось принять очень тяжелое решение. Поэтому очень хорошо понимаю ваши чувства... Мы решили с мужем, что пока собак заводить не будем. Рано. Страшно. Да и боль потери очень была сильна. Однако судьба распорядилась иначе. Ровно через 2 недели после Рутиного ухода у нас поселилась Даша. Наша рыжая лабрадорка. Она отказница, ее нам сосватала моя приятельница, которая знала, что у нас ушла собака. Вот так легли звезды. А мы - мы не ждали-не думали... Видимо, Даша сама решила, что ей надо к нам.

Женя, держитесь и верьте, что по вашему полу еще зацокают маленькие коготки.

Опубликовано

Женя, держитесь и верьте, что по вашему полу еще зацокают маленькие коготки.

Женечка, вряд ли Вы ожидали других "предложений" от людей с этого форума... Мне бы очень хотелось написать Вам то же самое пожелание, но я понимаю, что еще просто не время. И на этом этапе, когда еще слишком сильна боль утраты, когда все произошедшее еще перед глазами, Вы наверняка в душе воспринимаете " в штыки" такой способ утешения... И только в силу своего воспитания и корректности отписываетесь простыми фразами типа " Я больше никого не хочу ", хотя хочется кричать : " Да отстаньте вы все, Хати был единственный и неповторимый, и ТАКОЙ собаки больше не будет! И вообще завести другого - означает предать его память! ". Но...никогда не говори никогда. Хати был ДЛЯ ВАС самой лучшей и любимой в мире собакой, но ведь и Вы были и остаетесь самой лучшей хозяйкой, ну вот как сказать...настоящей, что ли. И Вы когда-нибудь сможете подарить свое тепло и счастье другому щенку, настоящее счастье любви и преданности друг другу. Разве другой этого недостоин? Ведь ему ТАК повезет, как он мог только мечтать...Далеко не всем так везет - вон сходите хотя бы в " Потеряшек" или в " Ищут новый дом"...

Поэтому не буду давить или пытаться переубедить, просто... не гоните эту мысль от себя насовсем ! Просто затолкайте ее куда-нибудь в дальний уголок сердца, а когда надо будет, она сама снова появится и Вы заново подумаете на эту тему, хорошо ?

А пока - держитесь, время, время...только оно. ОК ? ;)

Опубликовано

Женечка, вряд ли Вы ожидали других "предложений" от людей с этого форума... Мне бы очень хотелось написать Вам то же самое пожелание, но я понимаю, что еще просто не время. И на этом этапе, когда еще слишком сильна боль утраты, когда все произошедшее еще перед глазами, Вы наверняка в душе воспринимаете " в штыки" такой способ утешения... И только в силу своего воспитания и корректности отписываетесь простыми фразами типа " Я больше никого не хочу ", хотя хочется кричать : " Да отстаньте вы все, Хати был единственный и неповторимый, и ТАКОЙ собаки больше не будет! И вообще завести другого - означает предать его память! ". Но...никогда не говори никогда. Хати был ДЛЯ ВАС самой лучшей и любимой в мире собакой, но ведь и Вы были и остаетесь самой лучшей хозяйкой, ну вот как сказать...настоящей, что ли. И Вы когда-нибудь сможете подарить свое тепло и счастье другому щенку, настоящее счастье любви и преданности друг другу. Разве другой этого недостоин? Ведь ему ТАК повезет, как он мог только мечтать...Далеко не всем так везет - вон сходите хотя бы в " Потеряшек" или в " Ищут новый дом"...

Поэтому не буду давить или пытаться переубедить, просто... не гоните эту мысль от себя насовсем ! Просто затолкайте ее куда-нибудь в дальний уголок сердца, а когда надо будет, она сама снова появится и Вы заново подумаете на эту тему, хорошо ?

А пока - держитесь, время, время...только оно. ОК ? ;)

+1

Опубликовано

Девочки простите пожалуйста совсем запустила свою тему,просто каждый день для меня как новое испытание,тяжелее всего что прихожу домой муж на работе а меня не ждет ни кто.

Опубликовано

.....Жень, мы ждём, заходите, говорите, рассказывайте, делитесь, мы тута, с Вами, всяко полегче, если есть кто-то понимающий... :ok:

....мы ж за Вас переживаем, ждём... :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...