Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ....и у Такеши, наконец то, выпали молочные клыки! хорошо, что кошки не грызут мебель... начинается взросление! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
RITALUMENS Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 А еще у него появилась забавная привычка - пить из чашек и стаканов Опускает лапку в чашку с водой или чаем, а потом ее облизывает...Но и расстроило то, что за время смены клыков совсем не поправился... 3100 весит....заводчица успокоила, говорит, что многие даже худеют .
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А еще у него появилась забавная привычка - пить из чашек и стаканов Опускает лапку в чашку с водой или чаем, а потом ее облизывает...о да, а еще из собачьих мисок))) причем у моих стоит натуральный таз с водой, вода всегда свежая, но вот из собачьих та же вода видимо вкуснее))) ну и у мамки из чашки попить - неважно что, компот, молоко, кофе - это святое)))
RITALUMENS Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Всем привет! мы отдыхаем на даче и пытаемся позировать. Взрослеем...настоящий охотник- сидит в засаде, крадется и ловит все , что попадает в его мягкие лапки. Странно, но не брезгует жучками и комарами. Вчера поймал ящерицу....Видимо ему доставляло БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ смотреть как она извивается под его "мягкими" лапками.. А как он прыгает!? Это нужно видеть! Камере не удается поймать Такеши в прыжке. Секунда и он уже в воздухе. Метр- полтора! и это не предел.:) Весим 3900.....(6,5 мес) и с лучшим другом Ларсом. "Ну хорошо, я спою тебе песенку...засыпай уже....Мур-мур-мяу, мур-мур-мяу...спишь?...." :))" СПИ , моя радость, усни....МУР-МЯу....Глазки скорей закрывай... мур-мяу...." Изменено 4 июля, 2012 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 охрененский Такеши комары и мухи - это наше все)) мои тоже охотятся)) причем некоторые, особо толстопопые, не соразмеряют габариты, прыгают за комариком, а потом с грохотом падают)) ну и к Пете такое же отношение - вылизать всего, вплоть до попы
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А недавно Такеши ушел в самоволку. Так то он гуляет в шлейке и на длинном поводке 10 м. Но в тот вечер, часов в 22... был сильный ветер, собаки шлялись туда-сюда и кот пошел гулять сам... Вернулся в 2 часа ... с мокрыми лапами и видимо только это ему доставало неудобство....Оля, а ваши курилы гуляют сами по себе или под присмотром ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Оля, а ваши курилы гуляют сами по себе или под присмотром ? Рита, у меня курилов нет, у меня просто коты)) и они не гуляют, поскольку все кастраты, а это чревато многими нехорошими последствиями - не найдут дорогу домой, поскольку не смогут пометить путь, и их, скорее всего, задерут дворовые самцы. так что у меня все пути к свободе перекрыты сетками. а Такеши плавает? слышала, что курилы - отличные пловцы и любят енто дело, как и лабры)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Мы пока не пробовали плавать :)) но в большую миску с водой лезет! :))
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Такешику 7 месяцев! Уже такой большой, но в сущности еще совсем маленький котешка.
Елена - Вита Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Такешик такой красавец, не устаю восхищаться чёткостью мрамора! У меня коты живут только дома. В Москве кошаков выгуливала на шлейке. В планах сделать на улице вольер для выгула, кстати знаю, многие делают. Я очень боюсь, если мои коты потеряются, я этого не переживу.По поводу воды: пить любят из больших емкостей ( у меня пьют из собачих мисок, у мамы - некоторые экземпляры пьют из-под крана). Любят ходить по мокрой ванне и душевой кабине, и заваливаться там на "сыреньком". Но чтобы плавать - такого нет. К выставке, когда приходиться мыться ( так сказать наводить марафет), скорее терпят, чем нравится.Аборигены, говорят, плавают и ловят рыбу на Курилах. У меня самый большой кот весит больше 7 кг, но грациозен. Когда играешь с ним махалкой - прыгает и в прыжке переворачивается в воздухе. Гостям очень люблю показывать этот "фокус". А тем, кто спрашивают: " А чем же курилы от "обычных" кошек отличаются?" Отвечаю, что "умом и сообразительностью". Команды "ко мне" и "место" знают лучше собак.
Aннaбель Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Рита, пните Настю, плиз, передала ей игрушки для Такеши.Как возрос ребенок! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Aннaбель
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Рита, пните Настю, плиз, передала ей игрушки для Такеши.Как возрос ребенок! спасибо! мы скоро увидимся!
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Такешик такой красавец, не устаю восхищаться чёткостью мрамора! У меня коты живут только дома. В Москве кошаков выгуливала на шлейке. В планах сделать на улице вольер для выгула, кстати знаю, многие делают. Я очень боюсь, если мои коты потеряются, я этого не переживу.По поводу воды: пить любят из больших емкостей ( у меня пьют из собачих мисок, у мамы - некоторые экземпляры пьют из-под крана). Любят ходить по мокрой ванне и душевой кабине, и заваливаться там на "сыреньком". Но чтобы плавать - такого нет. К выставке, когда приходиться мыться ( так сказать наводить марафет), скорее терпят, чем нравится.Аборигены, говорят, плавают и ловят рыбу на Курилах. У меня самый большой кот весит больше 7 кг, но грациозен. Когда играешь с ним махалкой - прыгает и в прыжке переворачивается в воздухе. Гостям очень люблю показывать этот "фокус". А тем, кто спрашивают: " А чем же курилы от "обычных" кошек отличаются?" Отвечаю, что "умом и сообразительностью". Команды "ко мне" и "место" знают лучше собак. сегодня взвесила Котешика- весит 4 кг. Очень много гуляет - утром часа 3-4 , до жары и вечером с 17 до 22. там уже роса выпадает и становится мокро- не комфортно если пасмурная погода- весь день спит. пьет из вазы с цветами и миски собачьей. точно и вот это чудо! мы к нему присматриваемся золотая пятнистая- маленький рысика это ее папа
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) и вот это чудо! мы к нему присматриваемся золотая пятнистая- маленький рысикеще одного курила??? ожидать ли нам в будущем курилят с приставкой Ens Lumens? у мамы окрас отвал башки... Изменено 15 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ну, я учусь :))) Эти кошки очень приятные... подружка Такешику обещалась.... а там посмотрим... а с лабрадорами они прекрасно дружат! Кстати, при таком раскладе - черный мраморный на золоте + золотая пятнистая= котята могут быть рыжие пятнистые мальчики, и мраморные и пятнистые как рыжие, так и золотистые девочки. Но и с шерстью могут быть варианты- так как оба в рецессиве несут ПДШ , то котята могут быть КШ и ПДШ
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, при таком раскладе - черный мраморный на золоте + золотая пятнистая= котята могут быть рыжие пятнистые мальчики, и мраморные и пятнистые как рыжие, так и золотистые девочки. Но и с шерстью могут быть варианты- так как оба в рецессиве несут ПДШ , то котята могут быть КШ и ПДШ курилам-луменсам быть
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Рита, а Такеши дома в ошейнике ходит, или на даче? В нем - адресник?
RITALUMENS Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 дома приучала к ошейнику, все чесался :))) а сейчас привык. На даче он бегает в ошейнике с колокольчиком! Ходит очень важный. и он очень осторожный к чужим людям! в руки не дается. приходит на "кис-кис, Такеша!" и только на мой голос.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 приходит на "кис-кис, Такеша!" и только на мой голос. пора на ОКД)))
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 ага! окд... зкс... аджилити...у него совсем другие интересы! например кузнечикиминут 20 игрался с кузнечиком, пока не потерял к нему интерес ... и кузнечик перешел в лапы к Ларсу :))[media]http://www.youtube.com/watch?v=uL9KJagDZpE/[media]http://www.youtube.com/watch?v=k3oGpA_bvyk&feature=relmfuЗЫ за все время съемок кузнец не пострадал... поскакал своей дорогой :))))
RITALUMENS Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 ИГРА В ДОСТАВАЛКИ! кто кого достал? [media]http://www.youtube.com/watch?v=ku0ngfaAelA&feature=colikeСпасибо всем, пришедшим в гости! очень приятно, что наша тема интересна. Наблюдать за котами и собаками- одно удовольствие!Приходите еще!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а усищщи-то, усищщи!!! Тарас Бульба прям!!! да, наблюдать за ними прикольно, у меня такса Нюся лезет к котам играться, а такс Борман - лизать и блошек выкусывать)) иногда они вместе устраивают им показательный гон)) одно радует - они так заняты друг другом, что ко мне приходят только спать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 симпатявая Юмишечка))) когда переедет?
RITALUMENS Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 после 18 августа! Ждемс! А Такеши тем временем копает ямки и таскает кротов, охотится за птичками и принес полевку! и понеслась....
Рекомендуемые сообщения