mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рииит! А шо цэ такэ - лемончелла? Может, я тоже хочу?Конечно хочешь.:))Итальяшки после еды пьют.:))Вкусненько,с лимонным вкусом,но крепкая зараза-40*.
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ,но крепкая зараза-40*. тогда не хочу. Я такое крепкое не пью..
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Аналогично! Я мужу сегодня все уши прожужжала.:))Обещала ему на ДР подарить,у нас это нормальная ситуация.;))Если мне чего-то хочется,а его ДР раньше,чем мой,то приходится делать вид,что это подарок ему.:)))))))))Мотя, вот так у нас появилась Палома. И сдуру родословную на него сделала. Теперь беру в аренду
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 лимончелла - ммм...помню, купила бутыль на Капри, там считается одно из лучших лимончелл в Италии, тянула поллитру год. пьется как компот, главное - вовремя остановиться
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тогда не хочу. Я такое крепкое не пью..А ты попробуй,попробуй....:Dпьется как компот, главное - вовремя остановиться Вот-вот.:))) Мотя, вот так у нас появилась Палома. И сдуру родословную на него сделала. Теперь беру в аренду Нееее,Ань.:))У меня этот номер не пройдёт. Я всё оформляю на себя. с братикомуже травку посеяла... ЖдемРиитааа,а братик уже охозяенный?
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 а тут жизнь бьет ключом, пока я сплю
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а тут жизнь бьет ключом, пока я сплю Конечно!Мы все влюбились. Так что там с братишкой?;)
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех котят очень быстро зарезервировали, В питомнике ждут пополнение в марте там такая красивая маман, а имя Аригатэ Golden Bob Altai
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Рииит! А шо цэ такэ - лемончелла? Может, я тоже хочу?ликер лимонный!весчь! так и хочется спеть O SOLE MIO МОТЯ! приглашаю, заодно пощупаешь ТАКЕШИКА
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ликер лимонный!весчь! так и хочется спеть O SOLE MIO МОТЯ! приглашаю, заодно пощупаешь ТАКЕШИКАРита,я с удовольствием!
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ликер лимонный!весчь! так и хочется спеть O SOLE MIO МОТЯ! приглашаю, заодно пощупаешь ТАКЕШИКАРита,я с удовольствием! Моть, предлагаю нагрянуть к Ритке вместе ;)
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Моть, предлагаю нагрянуть к Ритке вместе ;)Насть,я тока ЗА! Зови меня,как соберёшься.:)Я даже больше лимончеллы хочу пожмякать Такешку! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Насть,я тока ЗА! Зови меня,как соберёшься.:)Я даже больше лимончеллы хочу пожмякать Такешку! :nyam:И за меня пожмякайте, а потом поделитесь ощущениями. хотя я и так знаю какие это будут ощущения! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Насть,я тока ЗА! Зови меня,как соберёшься.:)Я даже больше лимончеллы хочу пожмякать Такешку! :nyam: заметано!И за меня пожмякайте, а потом поделитесь ощущениями. хотя я и так знаю какие это будут ощущения! непременно! Бедный Такешик будет от души зажмакан и затискан :)
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 заметано!непременно! Бедный Такешик будет от души зажмакан и затискан :)Чтой-то бедный,Насть?:) Он же Котопёс,а значит будет рад быть зацелованным и зажмяканным.;)
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Типо, пусть привыкает ;) Все равно Риткины многочисленные лабры его быстро залижут :) Эх... Быть Такешику вечно мокрым... (представила себе любвеобильного Стинга, вылизывающего кота...)
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: :roflmao: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ТАКЕШИ несет вахтутакой ушастики глаза - настоящие, кошачьи!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Рита, а чем в питомнике кормят кошек/котов и котят, соответственно?Всех котят очень быстро зарезервировали, В питомнике ждут пополнение в марте там такая красивая маман, а имя Аригатэ Golden Bob Altaiкрасавица!
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа, как обычно- сушкой, натуралкой.котят кормят натуралкой с большим содержанием клетчатки. "Прикорм начну с 4 нед., обычно котята у нас едят перекрученое филе курицы смешанное с овощами (отварной морковью или кабачком), потом когда нормализуется стул, можно давать куринное филе с кручёными головами (там очень много полезных микроэлементов, но добавлять где-то 3:1). Говядину лучше давать ближе к 3 мес, рыбу ооочень редко, как лакомство, 1 раз в неделю или реже. К сухому корму все котята относятся по-разному. Но к 1 году все переходят на него. Отварное практически не едят, поэтому нужно следить, чтобы еда всегда была свежая. Сухой корм всегда стоит рядом с мясом, иногда они его грызут, но полноценно его начинают кушать после смены зубов к 5-6 мес. Должна всегда стоять миска свежей воды рядом с едой. Молоко любят не все, да и не желательно, к 3 мес. как правило все отказываются. К паштетам и влажным кормам отношение котят избирательное. Но в помёте всегда находится один который кушает. Корма используем Роял Канин BABYCAT 34 и Роял Канин KITTEN 36. Витамины Beaphar Kitty's Junior, для взрослых Beaphar Top 10. В каждом помёте любители пасты с кальцием Gimpet для котят."из досье на Такеши "Такеши налегает на кручёное сырое филе курицы с морковкой, без овощей мясо никак нельзя. Любит сметану, молочко, каши молочные. К сухому корму и паштетам пока равнодушен.в день всех влюблённых дали всем по отварной королевской креветке. Первый помёт, которые оказались гурманами! Это надо было видеть: нюхали, рычали как на добычу, лизали, играли и с обожанием и наслаждением скушали. Рыбу пока не хотят, а такое полезное лакомство оказалось по вкусу."
Елена - Вита Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы давно на Бош Санабель, сначало киттен, а сейчас эдалт с курицей. Берём здесь http://www.afina-pet.ru/catalog/cat-food/, это наши друзья. ( на сайте так и написано ) Знаем их уже лет 5 или 6. Нам очень нравится, кошки в отличной кондиции. Мои не едят натуралку, ну не любят. Покупаю иногда консервы для кошек ( тунец + креветки, тунец + какая нибудь другая рыба и т.п.) - это едят с удовольствием. Ещё обожают отварные креветки, и с ума сходят по оливкам . Это просто ужоос , нельзя банку открыть. Молочка вообще игнор. Воду пьём только из больших собачьих мисок -маленькую посуду не предлагать. Пасту для выведения или растворения шерсти даю ( только Gimpet, от биофаровской все плевались ) кое -кто любит, ест сам. Выдавишь из тюбика - слизывают. Кому-то на лапку мажешь, хошь- не хошь, а приходится слизывать.
Джесси & Со Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Рита, котенок просто очарование!Я уже жду с нетерпением фотографии как с ним играет вся лабросемья Будет весело
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы давно на Бош Санабель, сначало киттен, а сейчас эдалт с курицей. Берём здесь http://www.afina-pet...talog/cat-food/, это наши друзья. ( на сайте так и написано ) Знаем их уже лет 5 или 6. Нам очень нравится, кошки в отличной кондиции. Мои не едят натуралку, ну не любят. Покупаю иногда консервы для кошек ( тунец + креветки, тунец + какая нибудь другая рыба и т.п.) - это едят с удовольствием. Ещё обожают отварные креветки, и с ума сходят по оливкам . Это просто ужоос , нельзя банку открыть. Молочка вообще игнор. Воду пьём только из больших собачьих мисок -маленькую посуду не предлагать. Пасту для выведения или растворения шерсти даю ( только Gimpet, от биофаровской все плевались ) кое -кто любит, ест сам. Выдавишь из тюбика - слизывают. Кому-то на лапку мажешь, хошь- не хошь, а приходится слизывать.спасибо , воспользуюсь!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А мы давно на Бош Санабель, сначало киттен, а сейчас эдалт с курицей. Берём здесь http://www.afina-pet.ru/catalog/cat-food/, это наши друзья. ( на сайте так и написано ) Знаем их уже лет 5 или 6. Нам очень нравится, кошки в отличной кондиции. Мои не едят натуралку, ну не любят. Покупаю иногда консервы для кошек ( тунец + креветки, тунец + какая нибудь другая рыба и т.п.) - это едят с удовольствием. Ещё обожают отварные креветки, и с ума сходят по оливкам . Это просто ужоос , нельзя банку открыть. Молочка вообще игнор. Воду пьём только из больших собачьих мисок -маленькую посуду не предлагать. Пасту для выведения или растворения шерсти даю ( только Gimpet, от биофаровской все плевались ) кое -кто любит, ест сам. Выдавишь из тюбика - слизывают. Кому-то на лапку мажешь, хошь- не хошь, а приходится слизывать.о, кстати, да, про оливки-маслины. Родительский кот с них с ума сходит. Ест и валяется в них. У них ест сырые: курицу, говядину, свинину не жирную. Яйца иногда.И кошачьи консервы немного. (кот не породистый, в этом году 16 лет будет ) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и мне что то хочется кормить этого зверя мсяом и креветками
Рекомендуемые сообщения