Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Прибегает на диван, ложится рядом, морду мне на коленку, прикрывает глазки томно и ждет пока я покушаю. Взрослеет,умнеет,набирается хитрости и умения найти подход!И выход тоже,из любой ситуации)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ой,Леночка,чуть не забыла Сегодня звонили из курьерской службы. Все уже пришло. Договорились на пятницу. Завтра меня не будет. Спасибище тебе!!! Расскажу потом что и как.
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Замечу,что этот ребенок настолько голоден,что согласен и на самообслуживание Жизнь такая теперь... тяжёлая...
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 18:00, Елена@Даша сказал: Тут не давно другая история была.... Приезжал Олин муж, у нас останавливался, пока мы его встречали у входа эта наглая рыжая морда со стола сперла кусок картошки с сыром. Ваще-то, никаких доказательств того, что сперла именно эта рыжая морда не представлено. Так что не наговаривайте на маленькую заиньку.
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Смайл_Аленки сказал: Ваще-то, никаких доказательств того, что сперла именно эта рыжая морда не представлено. Так что не наговаривайте на маленькую заиньку. Приезжай в гости - будут тебе доказательства
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Будут ли мне рады без Смайлунтия.....:))
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 А ты сомневаешься? Мы гостям всегда рады...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрые люди, подайте бедной собачке на пропитание!
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 И взгляд голодный-голодный:)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Добрые люди, подайте бедной собачке на пропитание! Только что, Звезда Севера сказал: И взгляд голодный-голодный:))) Эта голодная наглая рыжая морда за 5 сек всосала завтрак и пришла добавки просить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Эта голодная наглая рыжая морда за 5 сек всосала завтрак и пришла добавки просить. Не верю! Глядя в эти глазки, плакать хочется и снять последнюю рубашку. Лена, в голодный год не пропадёте, дадите Алиске миску и на паперть...
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 10.02.2017 в 18:07, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Добрые люди, подайте бедной собачке на пропитание! Нет, ну какая актриса! Не талант, а талантище! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Lina-Lina
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Привет всем! Во-первых, спасибо всем за поздравления!!! Я тут бываю, но в качестве читателя, пишу редко и не в своей теме. Во-вторых, пора сделать вброс фоток рыжей чумачедчей чувствую, что Вы по ней очень соскучились. Ловите.... Фотки с семинара... В-третьих, мы тут в Москву собрались... только будем там всего три дня. Папина командировка отменилась, поэтому после выставки сразу домой. По гостям вряд ли сможем пробежаться, основная цель нашей поездки это сын. Надеюсь ему дадут увал на двое суток. Но если у кого будет возможность и время посетить выставку, буду рада повидаться. пысы. квартиру забронировали в Химках...если что... Изменено 12 марта, 2017 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 11 час назад, Елена@Даша сказал: По гостям вряд ли сможем пробежаться, основная цель нашей поездки это сын. Надеюсь ему дадут увал на двое суток. Но если у кого будет возможность и время посетить выставку, буду рада повидаться. Вот жаль то какая((( А еще это значит,что у меня откладывается генеральная уборка Лена,Алиска так повзрослела! И еще больше похорошела! Надеюсь быть в вашей группе поддержки на выставке!
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще это значит,что у меня откладывается генеральная уборка Ну ну...
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 На всякий случай... Вот тут расписание рингов на три дня
Смайл_Аленки Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Лен, так вы и сами по гостям планируете?
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Смайл_Аленки сказал: Лен, так вы и сами по гостям планируете? Вряд ли успеем... Хотя все может быть... 17 марта после рингов едем в часть сына забирать (если отпустят). Везем на квартиру - отмывать, откармливать 18 марта кроме ринга в 11-00, у нашего папы Рубина еще конкурс в 15-00 где его дочь быть обязана. 19 марта после рингов надо сына возвращать. Поэтому когда освободимся - будет видно. Пока ни чего не загадываю.
Vishva Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот жаль то какая((( А еще это значит,что у меня откладывается генеральная уборка Лена,Алиска так повзрослела! И еще больше похорошела! Надеюсь быть в вашей группе поддержки на выставке! Мммм, я тоже фочу)
DiSi Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:11, Елена@Даша сказал: пысы. квартиру забронировали в Химках...если что... Привет, если у тебя там будет часик, второй свободный 18 или 19 марта, то черкани мне)) Нам до химок рукой подать и думаю мы сможем из наших проблем к вам вырваться)) а повидаться с вами очеень хочется)
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Кто-нибудь по нам скучал? Ни что так не выматывает как поездка в столицу нашей Родины... Прошу прощения у ВСЕХ,с кем не смогла увидеться, ни на выставке, ни в городе. Времени оказалась еще меньше, чем мы рассчитывали. Очень хотелось повидаться со многими, НО... В первый день завезли Катю с собаками в Крокус и поехали за сыном, даже ринг не смогли увидеть. Хорошо Катя онлайн трансляцию организовала. На расстоянии краснела за эту стерву рыжую. Приехали уже часа в четыре пока собрались и доехали до дома, сил не было куда либо ехать. Во второй день, папе нужно было в два места, а потом решили выгулять сынулю по городу. Завезли Катю с собаками в Крокус и умчались. Папа решил машину оставить возле ВЦ, поэтому поехали на метро. Но когда поехали по второму адресу, уже приехав и найдя дом - оказалось, что это совсем не тутпришлось возвращаться к метро ( к тому времени я замерзла как цуцык, поэтому еле передвигалась) брать такси и ехать по адресу. Только 2 события в этот день мне подняли настроение после этого путешествия: 1) я наконец-то познакомилась с Аленкой (Смайл Аленки) СПАСИБО тебе дорогая, что нашла время и приехала туда, где нам было удобно! И за выгул нашего замученного семейства по Красной площади!!! Ну и 2) я с шипперке познакомилась...аааааааааааааааааааа они такие....такие....прям плюшки-плюшки...такие глазенки, прям в душу смотрят. жаль фотки не сделала. В третий день мы ни куда не поехали с утра, прождали ринг, который еще и задержали. Судья сказал что у нас короткая толстая шея и поставил нам оч хор. (Эта толстая короткая шея, в первые два дня выставки не помешала нам открыть и закрыть Чемпиона России) Судья был Фин, поэтому на выставки в Финку мы не ногой у нас толстая короткая шея... Сразу после ринга мы поехали возвращать сына в часть и дома были только часов в 9 вечера. А утром в 4 по МСК выезжать. Поэтому ни сил, ни времени не осталось. Ну и немного фото...
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Смотрю сейчас на эту толстую короткую ... надо было все-таки подстричь шерсть на шее. Северная зима не прошла мимо нас, шерсти нарасло....
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ушатали Алису Московские дорожки... А дома нас ждала Даша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти