Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

20221120_112248.jpg.83170667c11fd67ccdf33e6a169dba46.jpg

Зимняя радуга) или гало..

И лисы рыжие в доль дорого стоят...)

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

??? Лена, насколько дорого?

:default_insane:ох уж т9 , с телефона писала, пока ехали,  исправить уже не получилось.

Вдоль дорогИ стоят. вечером они горят. Смотрится очень красиво.

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

20221120_112248.jpg.83170667c11fd67ccdf33e6a169dba46.jpg

Зимняя радуга) или гало..

И лисы рыжие в доль дорого стоят...)

А я на дорого не обратила внимание,  я стала в снегу лис искать, думаю, ну надо же и не одна и рядом с дорогой, и прям рыжие:default_hmm: 

Не нашла :default_roflmao:

• Ха-ха 8
Опубликовано
10 часов назад, strategia сказал:

А я на дорого не обратила внимание,  я стала в снегу лис искать, думаю, ну надо же и не одна и рядом с дорогой, и прям рыжие:default_hmm: 

Не нашла :default_roflmao:

О, и я тоже , смотрю - ни одной не вижу, подумала, что лисы - это побочка от гало:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_crazy:Тест на внимательность удался....:default_lol_2:

DSC08443.JPG.314f372eadf65aa109bd21faa5f4c4d0.JPG

Лис так и не увидела :default_yikes:

А вот кусочек диванчика очень знаком)

• Ха-ха 1
Опубликовано
56 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лис так и не увидела :default_yikes:

А вот кусочек диванчика очень знаком)

:default_crazy: А главную лису рядом с ним так и не приметила.....

• Ха-ха 1
Опубликовано

Последнее время мой телефон живет какой-то своей жизнью. И каждое утро шлет мне воспоминания пяти-десяти летней давности в виде фото или видеоподорок с фото. А сегодня прислал мне такое видео под названием "Мой пушистый друг"   (телефону всего год)

Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?....:default_insane::default_lol_2:

• Like 8
Опубликовано
39 минут назад, Елена@Даша сказал:

Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?....:default_insane::default_lol_2:

Лена, так телефон и ролик сам сваял? И фотки сам нащёлкал?

Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

фотки старые лет пят некоторым,  а ролик сам связал и музыку вставил, и даже название написал. Я его только на ютуб репостнула из облака, что бы тут поделиться чудом чудным.:default_crazy: Вот он прогресс в действии... искусственный интеллект...шоб его.....

Иногда выдает фотки которых в телефоне нет давно, тем более на этом. Начинаю искать - не нахожу. Откель спрашивается???

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

а ролик сам связал и музыку вставил, и даже название написал

Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует.

Чем-то напомнило мои фотографии Бетти. 200 почти одинаковых фото собаки с разных ракурсов (сидя, стоя, лежа, морда) и 27 фото ребенка. Вот такая несправедливость. Пыталась почистить, но на одной она так сидить, а  на другой чуть по другому, или фон другой, или выражение морды разное. Как вот удалять их.

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

Последнее время мой телефон живет какой-то своей жизнью. И каждое утро шлет мне воспоминания пяти-десяти летней давности в виде фото или видеоподорок с фото. А сегодня прислал мне такое видео под названием "Мой пушистый друг"   (телефону всего год)

4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот у меня тоже телефон сам сделал видео о нашей поездке в Анапу. Связал фото, видео, даты. Причём включил фото из дороги туда. Наложил музыку. Я был в восторге.

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Бетти и компания сказал:

Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует.

Чем-то напомнило мои фотографии Бетти. 200 почти одинаковых фото собаки с разных ракурсов (сидя, стоя, лежа, морда) и 27 фото ребенка. Вот такая несправедливость. Пыталась почистить, но на одной она так сидить, а  на другой чуть по другому, или фон другой, или выражение морды разное. Как вот удалять их.

Аналогично :default_ohyeah:

Опубликовано
2 часа назад, Бетти и компания сказал:

Автосоздание историй в телефоне у меня отключено и корзина тоже. Это меня гуглфото так радует. Один раз открыла пару месяцев назад фотки с телефона на гугл и понеслось...:default_lol_2: Надо гугл диск почистить и ревизию сделать.

Опубликовано
56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прикольно! Мой телефон - дурачок, ни фига роликов не ваяет. :default_bangin:

Андроид тебе в помощь. В моем случае самсунг.:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
В 22.11.2022 в 10:36, Бетти и компания сказал:

Ооо,как радует,что не я такая одна! Память в Тф вечно переполнена,обречённо сажусь чистить и рука просто не поднимается удалять !Ой,а здесь хвостик в другую сторону машет,а тут ушки разлетаются, а здесь взгляд  чуть вбок ,нервничаю и с трудом нажимаю на кнопочку «удалить»,хотя точно знаю,что все фото все равно сохранены в облаке)) 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Поделитесь одним!))

Самим маловато.:default_lol_2:  Утром еще солнца нет, после обеда уже солнца нет. Началась долгая северная зимняя ночь.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...