Елена и @@@ Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Зимняя радуга) или гало.. И лисы рыжие в доль дорого стоят...) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Елена@Даша 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: И лисы рыжие в доль дорого стоят...) ??? Лена, насколько дорого?
Елена и @@@ Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ??? Лена, насколько дорого? ох уж т9 , с телефона писала, пока ехали, исправить уже не получилось. Вдоль дорогИ стоят. вечером они горят. Смотрится очень красиво.
Елена и @@@ Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Воть нашла) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Елена@Даша 3
strategia Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: Зимняя радуга) или гало.. И лисы рыжие в доль дорого стоят...) А я на дорого не обратила внимание, я стала в снегу лис искать, думаю, ну надо же и не одна и рядом с дорогой, и прям рыжие Не нашла 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: думаю, ну надо же и не одна и рядом с дорогой, и прям рыжие ...и флажками машут. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 10 часов назад, strategia сказал: А я на дорого не обратила внимание, я стала в снегу лис искать, думаю, ну надо же и не одна и рядом с дорогой, и прям рыжие Не нашла О, и я тоже , смотрю - ни одной не вижу, подумала, что лисы - это побочка от гало 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Тест на внимательность удался.... 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Тест на внимательность удался.... Лис так и не увидела А вот кусочек диванчика очень знаком) 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лис так и не увидела А вот кусочек диванчика очень знаком) А главную лису рядом с ним так и не приметила..... 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Последнее время мой телефон живет какой-то своей жизнью. И каждое утро шлет мне воспоминания пяти-десяти летней давности в виде фото или видеоподорок с фото. А сегодня прислал мне такое видео под названием "Мой пушистый друг" (телефону всего год) Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?.... 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 22 минуты назад, Елена@Даша сказал: Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?. Всё не просто в этой жизни
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 39 минут назад, Елена@Даша сказал: Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?.... Лена, так телефон и ролик сам сваял? И фотки сам нащёлкал?
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, так телефон и ролик сам сваял? И фотки сам нащёлкал? фотки старые лет пят некоторым, а ролик сам связал и музыку вставил, и даже название написал. Я его только на ютуб репостнула из облака, что бы тут поделиться чудом чудным. Вот он прогресс в действии... искусственный интеллект...шоб его..... Иногда выдает фотки которых в телефоне нет давно, тем более на этом. Начинаю искать - не нахожу. Откель спрашивается??? 4
Бетти и компания Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Елена@Даша сказал: а ролик сам связал и музыку вставил, и даже название написал Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует. Чем-то напомнило мои фотографии Бетти. 200 почти одинаковых фото собаки с разных ракурсов (сидя, стоя, лежа, морда) и 27 фото ребенка. Вот такая несправедливость. Пыталась почистить, но на одной она так сидить, а на другой чуть по другому, или фон другой, или выражение морды разное. Как вот удалять их. 5
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Последнее время мой телефон живет какой-то своей жизнью. И каждое утро шлет мне воспоминания пяти-десяти летней давности в виде фото или видеоподорок с фото. А сегодня прислал мне такое видео под названием "Мой пушистый друг" (телефону всего год) Он меня пугает...? Это у меня маразм или за нами наблюдают?.... 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, так телефон и ролик сам сваял? И фотки сам нащёлкал? Вот у меня тоже телефон сам сделал видео о нашей поездке в Анапу. Связал фото, видео, даты. Причём включил фото из дороги туда. Наложил музыку. Я был в восторге. 6
strategia Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Бетти и компания сказал: Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует. Чем-то напомнило мои фотографии Бетти. 200 почти одинаковых фото собаки с разных ракурсов (сидя, стоя, лежа, морда) и 27 фото ребенка. Вот такая несправедливость. Пыталась почистить, но на одной она так сидить, а на другой чуть по другому, или фон другой, или выражение морды разное. Как вот удалять их. Аналогично
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Прикольно! Мой телефон - дурачок, ни фига роликов не ваяет. 4
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует. Автосоздание историй в телефоне у меня отключено и корзина тоже. Это меня гуглфото так радует. Один раз открыла пару месяцев назад фотки с телефона на гугл и понеслось... Надо гугл диск почистить и ревизию сделать.
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикольно! Мой телефон - дурачок, ни фига роликов не ваяет. Андроид тебе в помощь. В моем случае самсунг. 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Вот ещё привет с севера...3 ? это сегодня. 9
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Уж сколько раз твердили миру... Мой позвоночник 100%солидарен Спасибо Даше. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 10:36, Бетти и компания сказал: Там функция есть в галерее "автосоздание историй" (на андройде обычно там). А фотографии у меня на старом телефоне при удалении сохранялись в скрытую корзину , я их с удивлением обнаружила, когда открыла телефон на ноуте. На новом телефоне удаляемые фотки идут в корзину, которую видно. Это радует. Чем-то напомнило мои фотографии Бетти. 200 почти одинаковых фото собаки с разных ракурсов (сидя, стоя, лежа, морда) и 27 фото ребенка. Вот такая несправедливость. Пыталась почистить, но на одной она так сидить, а на другой чуть по другому, или фон другой, или выражение морды разное. Как вот удалять их. Ооо,как радует,что не я такая одна! Память в Тф вечно переполнена,обречённо сажусь чистить и рука просто не поднимается удалять !Ой,а здесь хвостик в другую сторону машет,а тут ушки разлетаются, а здесь взгляд чуть вбок ,нервничаю и с трудом нажимаю на кнопочку «удалить»,хотя точно знаю,что все фото все равно сохранены в облаке)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 13:01, Елена@Даша сказал: Вот ещё привет с севера...3 ? это сегодня. Поделитесь одним!)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Поделитесь одним!)) Самим маловато. Утром еще солнца нет, после обеда уже солнца нет. Началась долгая северная зимняя ночь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти