pozolota Опубликовано Вторник в 15:21 Опубликовано Вторник в 15:21 (изменено) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Не помогает. Тут один вариант может помочь недельку его на ручках на улице погулять. Но весовая категория не та если бы он начал на еду реагировать на улице, то проблема с туалетом и со всем остальным быстро решилась. Хорошо еще, что на мой голос реагирует, даже если трясет его. Голову может не повернуть, а уши меня слышат. Стоять. Назад. Рядом. реагирует без действия поводком. Но на поводке А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день. Деваться некуда будет - сходит. Ежели нету,то надо купить Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д. Изменено Вторник в 15:22 пользователем pozolota
Елена и @@@ Опубликовано Вторник в 15:58 Автор Опубликовано Вторник в 15:58 33 минуты назад, pozolota сказал: А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день. Деваться некуда будет - сходит. Ежели нету,то надо купить Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д. Конечно😁 из-за собечек и покупалась. Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся
pozolota Опубликовано Вторник в 16:32 Опубликовано Вторник в 16:32 32 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Конечно😁 из-за собечек и покупалась. Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся Ну, всё отправляй садовода цветочки сажать,как снег сойдёт Я прям представила как он лапой в дверь стучит,мол пустите домой,а то описаюсь! 7
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:28 Опубликовано Вторник в 17:28 Таких трусливых (у меня два таких былО) в новогодний месяц выгул только в более менее тихое время суток и в саму ночь не кормили, увы. Чтоб потом не собирать по квартире. Предусмотрительно с трусами надо. На шаг впереди. Эти страхи на пофигизме не проскочить, не преодолеть..
starberry Опубликовано Четверг в 14:06 Опубликовано Четверг в 14:06 34 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Вот оно-истинное лицо домовёнка Кузи) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти