Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

Не помогает. Тут один вариант может помочь :default_crazy:недельку его на ручках на улице погулять. Но весовая категория не та:default_lol: если бы он начал на еду реагировать на улице, то проблема с туалетом и со всем остальным быстро решилась. Хорошо еще, что на мой голос реагирует, даже если трясет его. Голову может не повернуть, а уши меня слышат. Стоять. Назад. Рядом. реагирует без действия поводком. Но на поводке:default_crazy:

А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день.  Деваться некуда будет - сходит. 

Ежели нету,то надо купить:default_lol_2:

Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

А дача у вас есть? Выпихнуть его весной на весь день.  Деваться некуда будет - сходит. 

Ежели нету,то надо купить:default_lol_2:

Или в лес бы куда-то погулять,где шума лишнего нет,людей и т.д.

Конечно😁 из-за собечек и покупалась.  Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся:default_insane:

Опубликовано
32 минуты назад, Елена и @@@ сказал:

Конечно😁 из-за собечек и покупалась.  Этот новый год там и встречали. Вот только сосед напротив решил петарду запустить, а наследующий день в городе во дворе еще одна взлетела. Вот теперь и социализируемся:default_insane:

Ну, всё отправляй садовода цветочки сажать,как снег сойдёт :default_lol_2: 

Я прям представила как он лапой в дверь стучит,мол пустите домой,а то описаюсь!:default_insane:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Таких трусливых (у меня два таких былО) в новогодний месяц выгул только в более менее тихое время суток и в саму ночь не кормили, увы. Чтоб потом не собирать по квартире. Предусмотрительно с трусами надо. На шаг впереди. Эти страхи на пофигизме не проскочить, не преодолеть.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...