Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОН.Найден палевый лабрадор, около 2,5 лет.с.Беседы.Домодедовский район..

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На телефон ВФПР

Найден лабр в деревне Беседы (За Каширским шоссе, рядом с МКАД), держать не могут, свои два огромных кобеля, могут порвать, пока привязали во дворе. Сейчас пойдут посмотрят клеймо.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

окрас не ясен?

характер?

Пока нет, я была на улице, когда позвонила женщина, слышно очень плохо было. Я попросила посмотреть клеймо, она должна сразу перезвонить, тогда отпишусь) Поняла, что толстый, ухожен, явно домашний.

Опубликовано

В общем так.

В ухах клейма не нашлось, пузо не посмотрели - темно. Говорят лабр - 100 %, толстый, красивый палевый лабр, привязан к забору, на улице, истерит, лает. Радуется всем и всему, пытается зализать, не агрессивный. Очень просят забрать - холодно, ветер сильный, к себе не возьмут - две большие собаки. Бегает в поселке с утра ... :sorry:

Опубликовано

В общем так.

В ухах клейма не нашлось, пузо не посмотрели - темно. Говорят лабр - 100 %, толстый, красивый палевый лабр, привязан к забору, на улице, истерит, лает. Радуется всем и всему, пытается зализать, не агрессивный. Очень просят забрать - холодно, ветер сильный, к себе не возьмут - две большие собаки. Бегает в поселке с утра ... :sorry:

соседей не могу попросить взять на ночь?

если у людей своих две собаки, может не равнодушны тогда к четвероногим? ну, нельзя же его на ночь оставлять привязанным к забору!

Опубликовано

В общем так.

Кошмар. Слов нет :ranting:

Опубликовано

ну и что? она может подъехать?

у многих же дети, семьи...

если бы это было в моем районе, я бы могла смотаться,

а так - ребенка надо спать укладывать...

Опубликовано

ну и что? она может подъехать?

у многих же дети, семьи...

если бы это было в моем районе, я бы могла смотаться,

а так - ребенка надо спать укладывать...

куда укладывать?ну поедет туда кто-то, а дальше что?передержка нужна!

Опубликовано

ну, вот не пойму таких людей...

ну и что,

что у них два агрессивных кобеля? неужели нельзя лабрадора взять на ночь в отдельную комнату от кобелей.

Я два года назад бурбуля нашла, и пока муж искал его хозяев, мы с бурбулем в помещении, где бойлерная и сауна сидели. А мои собаки были заперты на террасе. При желании всегда можно в частном доме собак разъединить. Видимо народ такой бездушный попался...

если он не шаркается на кобелей, то могу его взять на передержку. у меня 2 кобеля и сука стерилизованная. Сейчас уже тепло, поэтому все на свободном выгуле, а спят на террасе теплой.

ехать за ним не могу, тк ребенка спать укладываю (человеческого ребенка!)

ну что? есть новости?

Опубликовано

а это что значит? :dntknw:

ну. в моем понимание это: хочу на террасе лежу, хочу выйду и пойду погуляю во дворе, на участке.

Не волнуйтесь, глухой забор везде 2,5 метра.

Просто в морозы я собак закрываю на терраске, тк там батареи и отапливать уулицу мне не хочется. А сейча сдверь открыта и собы ходят туда-сюда

Опубликовано

ну. в моем понимание это: хочу на террасе лежу, хочу выйду и пойду погуляю во дворе, на участке.

Не волнуйтесь, глухой забор везде 2,5 метра.

Просто в морозы я собак закрываю на терраске, тк там батареи и отапливать уулицу мне не хочется. А сейча сдверь открыта и собы ходят туда-сюда

есть еще огороженный участок во дворе с огромной будкой ( на 3 собаки), но в будке никто жить не хочет, тк она за домом и не видно ворота.

Опубликовано

есть еще огороженный участок во дворе с огромной будкой ( на 3 собаки), но в будке никто жить не хочет, тк она за домом и не видно ворота.

Если бы можно было его хоть на время к Вам в будку? Пока изолировать от собак, передержку будем искать.

Сейчас звонила Марина, которая нашла его, говорит замерз, все завалило снегом, она пошла с ним гулять. Я могу попробовать попросить ее на ночь его куда нибудь в сарай определить, а завтра Света (Мишкин) попробует перевезти его к Вам) Пойдет?

Она уходит на работу в 8 утра .... в общем - швах и тогда парень будет на улице и завтра ...

Опубликовано

Если бы можно было его хоть на время к Вам в будку? Пока изолировать от собак, передержку будем искать.

Сейчас звонила Марина, которая нашла его, говорит замерз, все завалило снегом, она пошла с ним гулять. Я могу попробовать попросить ее на ночь его куда нибудь в сарай определить, а завтра Света (Мишкин) попробует перевезти его к Вам) Пойдет?

мне нужно, чтобы его сегодня на ночь кто-нибудь забрал.

Завтра с утра я свободна, дома. Я не работаю.

если он совершенно не агрессивен, то мои собы его не тронут.

Зеннунхунд первый никогда не полезет в драку. Лабрадор вообще флегма. Сука-метиска тоже тихая.

Если пес домашний, добрый, то он может и с моими собаками находиться.

А если начнут драться, то можно изолировать. Днем в будке и на закрытой территории, а на ночь в подсобку, где сауна. По описанию он толстый, холеный, может хозяин быстро найдется.

мой тел 8-926-086-9391 Аня

я живу около Можайки,2 км от МКАДа, сразу за техцентром Кунцево, заезд через ул.Горбунова

Надо посмотреть, как он с другими собаками. если все ок, то пусть у меня сидит до того, как найдем хозяев.

кто на работу уходит в 8 утра? Марина?

а его до 8 утра реально забрать? есть тут жаворонки?

у меня маленький ребенок, поэтому я привязана к дому.

Муж тоже уезжает на работ в 7.30 утра...

кто на работу уходит в 8 утра? Марина?

а его до 8 утра реально забрать? есть тут жаворонки?

у меня маленький ребенок, поэтому я привязана к дому.

Муж тоже уезжает на работ в 7.30 утра...

Опубликовано

черт :( на час бы раньше увидела бы тему :( была на даче в видном :((( сейчас уже рвануть не смогу, но если совсем мрак и кто-то сможет колесами, то везите ко мне на ночь, а я завтра привезу в немчиновку, если я правильно поняла где Nikolas&Thomas живет

Опубликовано

черт :( на час бы раньше увидела бы тему :( была на даче в видном :((( сейчас уже рвануть не смогу, но если совсем мрак и кто-то сможет колесами, то везите ко мне на ночь, а я завтра привезу в немчиновку, если я правильно поняла где Nikolas&Thomas живет

да, все правильно, Немчиновка.

заезд через Техцентр Кунцево, ул.Горбунова (из центра по Кутузовскому и Можайке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...