Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Может быть ЭЛВИС?Элвис-Виська-Элька-Эл, а чо - не плохо совсем) Ну еще варианты какие?А Вилли, Вилька?
Iri-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну не похож он на брошенного и всеми забытого пса. Чистенький, красивый, не тощий, игручий, послушный. Я бы даже сказала беспроблемный. Разве только не было у хозов всремени, а они его старушке в деревню скинули.... Сейчас бродила по сайтам, искала, кто может разместил объявление. Хотя понимаю, что вы уже перешерстили все просторы интернета, но ведь мне хотелось убедиться собственными глазами.Друзья пришли знакомиться с парнем, обещали "кормить". Мол, ты только скажи что - привезем. Все-таки, если капнуть, много вокруг сердобольльных Из имен мне нравится Рэй, Рэд. Очень благородно звучит, похоже на него. Попробовала поназывать, даже ухом не повел, а на клички типа Джек... Т.е. где звук "Д", либо в начале, либо в середине слова, но отчетливо - хвостом машет. (М.б. показалось мне)
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну не похож он на брошенного и всеми забытого пса. Чистенький, красивый, не тощий, игручий, послушный. Я бы даже сказала беспроблемный. Разве только не было у хозов всремени, а они его старушке в деревню скинули.... Сейчас бродила по сайтам, искала, кто может разместил объявление. Хотя понимаю, что вы уже перешерстили все просторы интернета, но ведь мне хотелось убедиться собственными глазами.Друзья пришли знакомиться с парнем, обещали "кормить". Мол, ты только скажи что - привезем. Все-таки, если капнуть, много вокруг сердобольльных Из имен мне нравится Рэй, Рэд. Очень благородно звучит, похоже на него. Попробовала поназывать, даже ухом не повел, а на клички типа Джек... Т.е. где звук "Д", либо в начале, либо в середине слова, но отчетливо - хвостом машет. (М.б. показалось мне)А Дунай, Дар-Дарик, Дон, Джой, Джип!
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ай-данай-данай, разданай-данай!Цыганское такое!
Iri-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Даже глазом не ведет. Хоть справочник имен бери и все перечитывай. Но ведь как-то ведь его звали. Вот и придется терпеть ему новое имя. Жалко, что сабаки не рассказывают где они бродили, что видели. Бывает едешь с незнакомым ребенком в общественном траспорте, а он тебе - всю историю семьи выложит )))
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Та неее, он не рыыжий, вот рыжАй - и вот рыжАй - извините за офф - а это чье такое добро рыжее???!!
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ольгин Атька, чудо-расчудесное!Офф...Оля, я сегодня от тоски Бону постригла, тебя не дождавшись!
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 извините за офф - а это чье такое добро рыжее???!!Мое это ... добро )))))) Ольгин Атька, чудо-расчудесное!Офф...Оля, я сегодня от тоски Бону постригла, тебя не дождавшись!офф опять) Анечка, я ваще в запаре жуткой, а у тебя девочка же болеет ...
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 вот добро так добро!! даже не удержалась, спросила!! рыжие полностью из равновесия выводят..!извините, пжлста, за офф. больше не буду.
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ир, ну что, решили? На кого нить наш мальчик откликается?
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 вот добро так добро!! даже не удержалась, спросила!! рыжие полностью из равновесия выводят..!извините, пжлста, за офф. больше не буду.Это ты еще Бону не видела! офф..
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ира, попробуй его Сэмом позвать?
truam Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я всегда начинаю с клички Марли (вдруг???)Какая помощь нужна?
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Я всегда начинаю с клички Марли (вдруг???)Какая помощь нужна?Ииир, нужен куратор и финансы))) Причем куратор нужнее))) Я могу только на подхвате) Я его разбросала по доскам на пристройство, ищу каждую минуту по объявкам) Пока звонков нет) Ручки ... ищем теперь)
Marishka111 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его. Да, вариантов много, мне тоже он не кажется выброшенным, скорее все-таки потерялся. Буду еще спрашивать у знакомых
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его. Да, вариантов много, мне тоже он не кажется выброшенным, скорее все-таки потерялся. Буду еще спрашивать у знакомыхСпасибо, Марин!
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его. Марин, спасибо огромное. Он, конечно, в незнакомом месте мог и сто верст дать.
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 похож на нашего рыжика?По моему нет, у нашего хвост гораздо короче и толще, настоящий лабровский.
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 По моему нет, у нашего хвост гораздо короче и толще, настоящий лабровский. нет, Оль, у нашего как раз хвост очень тонкий для лабра, шерсти там мала...я еще обратила внимание на это в первый день и сравнила со своим Томасом.
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 нет, Оль, у нашего как раз хвост очень тонкий для лабра, шерсти там мала...я еще обратила внимание на это в первый день и сравнила со своим Томасом.Да? А мне показалось ... И все равно, наш хвост толще)))
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Пропал лабрадорЕкатеринаkroshka_99@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Телефон 8-905-789-05-14МоскваПропала собака! Лабрадор, персиковый оттенок шерсти,карие глаза,розовый нос,грубый металический ошейник,дрессированный по кличке "Сэм"Объявление давнишнее, но ... На почту им скинула сообщение, позвонить не могу с работы, все время народ толчется((( Позвоните кто нить)
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Пропал лабрадорЕкатеринаkroshka_99@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Телефон 8-905-789-05-14МоскваПропала собака! Лабрадор, персиковый оттенок шерсти,карие глаза,розовый нос,грубый металический ошейник,дрессированный по кличке "Сэм"Объявление давнишнее, но ... На почту им скинула сообщение, позвонить не могу с работы, все время народ толчется((( Позвоните кто нить)телефон этот выключен, а где было объявление?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.