Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОН.Найден палевый лабрадор, около 2,5 лет.с.Беседы.Домодедовский район..

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не похож он на брошенного и всеми забытого пса. Чистенький, красивый, не тощий, игручий, послушный. Я бы даже сказала беспроблемный. :dntknw: Разве только не было у хозов всремени, а они его старушке в деревню скинули.... :hmm:

Сейчас бродила по сайтам, искала, кто может разместил объявление. Хотя понимаю, что вы уже перешерстили все просторы интернета, но ведь мне хотелось убедиться собственными глазами.

Друзья пришли знакомиться с парнем, обещали "кормить". Мол, ты только скажи что - привезем. Все-таки, если капнуть, много вокруг сердобольльных :kiss1:

Из имен мне нравится Рэй, Рэд. Очень благородно звучит, похоже на него. Попробовала поназывать, даже ухом не повел, а на клички типа Джек... Т.е. где звук "Д", либо в начале, либо в середине слова, но отчетливо - хвостом машет. (М.б. показалось мне)

Опубликовано

Ну не похож он на брошенного и всеми забытого пса. Чистенький, красивый, не тощий, игручий, послушный. Я бы даже сказала беспроблемный. :dntknw: Разве только не было у хозов всремени, а они его старушке в деревню скинули.... :hmm:

Сейчас бродила по сайтам, искала, кто может разместил объявление. Хотя понимаю, что вы уже перешерстили все просторы интернета, но ведь мне хотелось убедиться собственными глазами.

Друзья пришли знакомиться с парнем, обещали "кормить". Мол, ты только скажи что - привезем. Все-таки, если капнуть, много вокруг сердобольльных :kiss1:

Из имен мне нравится Рэй, Рэд. Очень благородно звучит, похоже на него. Попробовала поназывать, даже ухом не повел, а на клички типа Джек... Т.е. где звук "Д", либо в начале, либо в середине слова, но отчетливо - хвостом машет. (М.б. показалось мне)

А Дунай, Дар-Дарик, Дон, Джой, Джип! :lol2:

Опубликовано
:dntknw: Даже глазом не ведет. Хоть справочник имен бери и все перечитывай. Но ведь как-то ведь его звали. :blush2: Вот и придется терпеть ему новое имя. :sorry: Жалко, что сабаки не рассказывают где они бродили, что видели. Бывает едешь с незнакомым ребенком в общественном траспорте, а он тебе - всю историю семьи выложит )))
Опубликовано

извините за офф - а это чье такое добро рыжее???!!

Мое это ... добро )))))) :nyam:

Ольгин Атька, чудо-расчудесное!

Офф...Оля, я сегодня от тоски Бону постригла, тебя не дождавшись!

офф опять) Анечка, я ваще в запаре жуткой, а у тебя девочка же болеет ... :sorry:

Опубликовано

вот добро так добро!! даже не удержалась, спросила!! рыжие полностью из равновесия выводят..!

извините, пжлста, за офф. больше не буду.

Это ты еще Бону не видела! офф..

Опубликовано

Я всегда начинаю с клички Марли (вдруг???)

Какая помощь нужна?

Ииир, нужен куратор и финансы))) :lol2: Причем куратор нужнее))) :nyam: Я могу только на подхвате)

Я его разбросала по доскам на пристройство, ищу каждую минуту по объявкам) Пока звонков нет) Ручки ... ищем теперь)

Опубликовано

Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его. Да, вариантов много, мне тоже он не кажется выброшенным, скорее все-таки потерялся. Буду еще спрашивать у знакомых

Опубликовано

Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его. Да, вариантов много, мне тоже он не кажется выброшенным, скорее все-таки потерялся. Буду еще спрашивать у знакомых

Спасибо, Марин! :nyam:

Опубликовано

Я объявления напечатала и поклеила, в округе, где нашла его.

Марин, спасибо огромное. Он, конечно, в незнакомом месте мог и сто верст дать.

Опубликовано

По моему нет, у нашего хвост гораздо короче и толще, настоящий лабровский. :dntknw:

нет, Оль, у нашего как раз хвост очень тонкий для лабра, шерсти там мала...

я еще обратила внимание на это в первый день и сравнила со своим Томасом.

Опубликовано

нет, Оль, у нашего как раз хвост очень тонкий для лабра, шерсти там мала...

я еще обратила внимание на это в первый день и сравнила со своим Томасом.

Да? А мне показалось ... :doh:

И все равно, наш хвост толще)))

8f73f856c609e14e3cb9cb465fb4209d.jpg

Опубликовано

Пропал лабрадор

Екатерина

kroshka_99@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон 8-905-789-05-14

Москва

Пропала собака! Лабрадор, персиковый оттенок шерсти,карие глаза,розовый нос,грубый металический ошейник,дрессированный по кличке "Сэм"

Объявление давнишнее, но ... На почту им скинула сообщение, позвонить не могу с работы, все время народ толчется((( Позвоните кто нить)

Опубликовано

Пропал лабрадор

Екатерина

kroshka_99@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон 8-905-789-05-14

Москва

Пропала собака! Лабрадор, персиковый оттенок шерсти,карие глаза,розовый нос,грубый металический ошейник,дрессированный по кличке "Сэм"

Объявление давнишнее, но ... На почту им скинула сообщение, позвонить не могу с работы, все время народ толчется((( Позвоните кто нить)

телефон этот выключен, а где было объявление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...