Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 телефон этот выключен, а где было объявление?/>http://www.zoo-up.ru/sobaki/propala-sobaka/1212-propal-labrador
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 телефон этот выключен, а где было объявление?На Сэм - не откликнулся
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 По этому адресу: Лера Бондаренко была 6 сентября в 18:24 Россия, Московская обл., Люберцы 12 лет (24.08.1999)
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 По этому адресу: Лера Бондаренко была 6 сентября в 18:24 Россия, Московская обл., Люберцы 12 лет (24.08.1999)Ир, а что за адрес?
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ир, а что за адрес?ну, Ира профессионально занимается компьютером и программным обеспечением...может это она адрес отправителя объявления пробила по своим каналам?ну, Ира профессионально занимается компьютером и программным обеспечением...может это она адрес отправителя объявления пробила по своим каналам?Я сегодня уже с Украиной связывалась... там похожий был потеряшка в октябре, но он у них молодой - до 1,5 лет. Таких доверчивых и добрых собак могу посадить в машину и увести за сотни километров...
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто когда объявление с телефоном прочитала, позвонила, никто не взял трубку и решила посмотрть кто это kroshka_99@mail.ru Может фото выложила в одноклассниках-контактах. На mail.ru есть мой мир - вот он и показал чей это адрес. (Так что это не база). Фото у нее на странице и на странице ее отца много, но ни одного с собакой Так что сравнить пока не с чем.Другие объявления тоже пока просмтриваю.
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто когда объявление с телефоном прочитала, позвонила, никто не взял трубку и решила посмотрть кто это kroshka_99@mail.ru Может фото выложила в одноклассниках-контактах. На mail.ru есть мой мир - вот он и показал чей это адрес. (Так что это не база). Фото у нее на странице и на странице ее отца много, но ни одного с собакой Так что сравнить пока не с чем.Другие объявления тоже пока просмтриваю.Странно)Ир, как там мальчишка? Отзывается хоть на какую нить кличку? Ир и еще, нам может быть выделят хоть какую то денежку от ВФПР, как можно сбросить тебе, хоть на корм?
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня приехал 5-ти летний ребенок, назван масика Роном. Говорит, - Видишь мама, от на Рона откликается и хвостиком машет. Ну вот, пусть будет Рон ))Дома у меня теперь "веселое семейство". Если кот вчера, при виде незнакомого пса, просидел в другой комнате, то сегодня он осмелился познакомиться. Рон счастливо машет ему хвостом, снося все, приглашая поиграть, теперь еще 5-ти летний сын приехал и у нас совсем стало оживленно. Если раньше пес ходил за мной, как хвостик, теперь он ходит за младшим сыном. Тот ему показал все свои игрушки, а Рон облизал его с ног до головы. Так что в семью, где есть дети собакина смело можно предлагать.Плюсы собакина: Послушный, все делает по команде - ест, выходит и заходит в лифт и т.д., моется в обычной ванне хорошо, значит знает ее, всех любит и целует , можно в семью с детьми, к поводку привыкает. Ходим с ним по дорожкам, тянет иногда, когда дерево в сторонке стоит, знает где дом (Говорю ему - домой, сразу направляется в сторону дома)Минусов я что то пока не обаружила.
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Минусов я что то пока не обаружила. Ир, офигеть)))) Ну как же так? И никто не ищет мальчишку - Рона! И детей знает и кошек, домашний ...
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ир и еще, нам может быть выделят хоть какую то денежку от ВФПР, как можно сбросить тебе, хоть на корм?За денежки спасибо. Можно на карточку СберБанка, можно на телефон.
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 За денежки спасибо. Можно на карточку СберБанка, можно на телефон.Убери данные, я все списАла))) Завтра попробую скинуть)
Iri-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да не то слово! Думаю что ищут, просто не знают как. Может и с интернетом не владах. А убежать за течной сукой мог ооочень далеко. Я как-то таким же образом потеряла 7-ми летнего пса, ризеншнауцера породного, клейменого, воспитанного. Я в командировку уехала, а мой отец с моим сыном (тогда старшему лет 5 было) поехали на дачу. По дороге остановились в колхозе. Пес удрал за дамой. Много дней они ездили по округе, всех спрашивали, но безрезультатно. Это еще в 1999 году было. Хоть интернет и был тогда, но не в колхозе это точно. Я бросила все дела, примчалась на поиски... Если только привезли в какую деревню к бабушке, погостить на выходные... А сами пока где-то, не в Москве. Вот и не ищут пока. Люди же разные.
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 мне понравилась кличка Рон!
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 мне понравилась кличка Рон! Ага) Я уже объявках переделываю)))
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 За денежки спасибо. Можно на карточку СберБанка, можно на телефон.Ира, завтра тебе на карту перечислят 3000 от ВФПР на корм. Тогда кидай мне в личку расходы и фото чеков, отчет я сделаю. ОК?
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 а не рано его в ищут дом? Рано конечно, но как то все не очень у него. Куратора нет, финансов до сегодняшнего дня тоже не было, сейчас хоть на корм есть, мисок и то не было, и сколько Ира держать мальца сможет не известно. Предложений то нет. Не на улицу же его, уж лучше в новый дом, хотя звонков на него пока нет ...
panda_annette Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки если с песом совсем беда могу звоночки попринимать 89611449111
Nikolas&Thomas Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 похож?похож?не наш...нашла объявление в найденных. Парень сидел в приюте в Царицыно. Потом его забрали в семью. Сейчас созванивалась с приютом, а они с хозяевами, - вроде как парень (что на фото) дома лежит на диване....
Лена&Барни Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Оля(Арчик),скиньте телефон в личку (денежку положу).В СБ только после выборов.
Iri-ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купили собакину курицу, колечко, мячик. Ни с чем не играет, не знет как играть?
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Показать, как. Вплоть до вставания на четвереньки))
Iri-ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Показать, как. Вплоть до вставания на четвереньки))Да, этим мы и занимались Он пластиковый стаканчик готов погрызть или пакет Словом всякую бяку. А к игрушкам не приучен.
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Фин.отчет)Приход: Получила на СБ 3000 от ВФПР) Девочки, спасительницы - спасибище)))Отправила Ире на СБ - 2800 на корм) Остаток: 200 руб)
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Лена и Барни нам скинула 1500!Спасибо огромное, мы теперь не пропадем)))) Фин.отчет)Остаток: 200 руб)+ 1500 - Лена и Барни на телефон мнеНа руках у меня 1700 )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.