Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питомник Мухи ооочень хороший!

Только, к сожалению, восточниками он больше не занимается... :dntknw:

Ну вот! Чего корёжилась то?!

Ну вотЬ... Уж и покорёжиться нельзя!!! :lol2:

Опубликовано

Это наши братишки:

Гладиатор Из КЧИ - живет и звездит в Новосибирске

bee1983ee579.jpg

Гардемарин Из КЧИ - живет и реально работает в МВД Москвы

d93eb09a6814.jpg

bd3b9e1204b5.jpg

e15ed13276e7.jpg

Опубликовано

Только, к сожалению, восточниками он больше не занимается... :dntknw:

Кать, так ты, практисски, спасительница линии! :thumbup:

Это наши братишки:

Гладиатор Из КЧИ - живет и звездит в Новосибирске

bee1983ee579.jpg

:dribble: Вот это ДА!!! :thumbup:

Опубликовано

Кать, так ты, практисски, спасительница линии! :thumbup:

Аха!!! Терь эТТо будет называться "Сканди Санрайз" :lol2: Постараемся не упасть в грязь сами знаете чем :ok:

Опубликовано

Охота на Черри "по зрячему"

d73aa5d71dc3.jpg

3cdce42d4d4c.jpg

Пы.Сы. Прошу учесть, что охота проходила 5 апреля сего года :lol2:

Опубликовано

Классная такая охота))))))

СНЕГ.

А у нас жара+20 в тени.Приползли сейчас с улицы,даже не погуляли толком,собаки лезут в тень,на солнце не выносимо.

))))

Опубликовано

Охота на Черри "по зрячему"

d73aa5d71dc3.jpg

3cdce42d4d4c.jpg

Пы.Сы. Прошу учесть, что охота проходила 5 апреля сего года :lol2:

:lol2: Муха мышкует!

Опубликовано

Классная такая охота))))))

СНЕГ.

А у нас жара+20 в тени.Приползли сейчас с улицы,даже не погуляли толком,собаки лезут в тень,на солнце не выносимо.

))))

Да! У нас вчера по колено снега за ночь навалило - собаки счастливы! :thumbup: Да и я тоже, ибо все клещи срылись под сугробами! :ok:

Опубликовано

Да! У нас вчера по колено снега за ночь навалило - собаки счастливы! :thumbup: Да и я тоже, ибо все клещи срылись под сугробами! :ok:

Клещей я пока не видела,но уже боюсь.Купила БАРС(так как на адвантиксе,мы лечились от пирика).Надо обработать.А травить не охота раньше времени.

Опубликовано

Клещей я пока не видела,но уже боюсь.Купила БАРС(так как на адвантиксе,мы лечились от пирика).Надо обработать.А травить не охота раньше времени.

А я сегодня нашла клеща,ползал,здоровый такой, по Олимпии уже дома.Обрызгала Барсом обеих..у нас 12С

Опубликовано

А я сегодня нашла клеща,ползал,здоровый такой, по Олимпии уже дома.Обрызгала Барсом обеих..у нас 12С

Берегите собачат!!! Обязательно прочесывайте пуходеркой после каждой прогулки. Нельзя полностью доверять обрабртке...

Опубликовано

Берегите собачат!!! Обязательно прочесывайте пуходеркой после каждой прогулки. Нельзя полностью доверять обрабртке...

Да!Чешу обязательно и обследую по см.

Опубликовано

Катя, будет здорово, если будете развивать "восточную" линию)

Мои вкусы - это вечно голдены, коржики и восточники) Ну и может еще капельку азиатов добавить :gleam:

Опубликовано

Катя, будет здорово, если будете развивать "восточную" линию)

Мои вкусы - это вечно голдены, коржики и восточники) Ну и может еще капельку азиатов добавить :gleam:

Лен, а мне уже ничего другого не остается!!! Буду продолжать снабжать Сибирь своими восточниками :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девченки,обрабатывай-не обрабатывай,чеши не чеши,мы уже заболели(((((

с 19 числа температура шарашит.

Не помог Барс(

Даже не знаю чем еще спасать собак.

Муха царица.

Опубликовано

Девченки,обрабатывай-не обрабатывай,чеши не чеши,мы уже заболели(((((

с 19 числа температура шарашит.

Не помог Барс(

Даже не знаю чем еще спасать собак.

Муха царица.

Слежу за Байрушкиной темой - выздоравливайте скорее!!!

Мы традиционно пользовали Килтикс + капли Фронтлайн + пуходерка + сейчас тусим на участке...от страха... :sorry:

дык слов нет...Царица!

Во-во: надо было ея Клеопатрой называть, а я все Мушиндра, да тварь ушастая :lol2:

Хотя... тогда был бы риск, что загордится! :hmm:

Опубликовано

Я бы лучше на участке тусила здоровой,чем вот так,не знаешь вытянешь или нет.И страх каждый день.Гуляешь и не знаешь,не впился ли где клещ.

Опубликовано

Я бы лучше на участке тусила здоровой,чем вот так,не знаешь вытянешь или нет.И страх каждый день.Гуляешь и не знаешь,не впился ли где клещ.

Жуть... у нас и лес в 50 м от дома. Правда, пока "заразных" клещей здесь меньше, чем в крупном городе в 15-ти км от нас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...