skandisan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Питомник Мухи ооочень хороший!Только, к сожалению, восточниками он больше не занимается... Ну вот! Чего корёжилась то?!Ну вотЬ... Уж и покорёжиться нельзя!!!
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Это наши братишки:Гладиатор Из КЧИ - живет и звездит в НовосибирскеГардемарин Из КЧИ - живет и реально работает в МВД Москвы
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Только, к сожалению, восточниками он больше не занимается... Кать, так ты, практисски, спасительница линии! Это наши братишки:Гладиатор Из КЧИ - живет и звездит в Новосибирске Вот это ДА!!!
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Кать, так ты, практисски, спасительница линии! Аха!!! Терь эТТо будет называться "Сканди Санрайз" Постараемся не упасть в грязь сами знаете чем
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Охота на Черри "по зрячему" Пы.Сы. Прошу учесть, что охота проходила 5 апреля сего года
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Классная такая охота))))))СНЕГ.А у нас жара+20 в тени.Приползли сейчас с улицы,даже не погуляли толком,собаки лезут в тень,на солнце не выносимо.))))
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Охота на Черри "по зрячему" Пы.Сы. Прошу учесть, что охота проходила 5 апреля сего года Муха мышкует!
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Классная такая охота))))))СНЕГ.А у нас жара+20 в тени.Приползли сейчас с улицы,даже не погуляли толком,собаки лезут в тень,на солнце не выносимо.))))Да! У нас вчера по колено снега за ночь навалило - собаки счастливы! Да и я тоже, ибо все клещи срылись под сугробами!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да! У нас вчера по колено снега за ночь навалило - собаки счастливы! Да и я тоже, ибо все клещи срылись под сугробами! Клещей я пока не видела,но уже боюсь.Купила БАРС(так как на адвантиксе,мы лечились от пирика).Надо обработать.А травить не охота раньше времени.
skandisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень красивая у Вас собака - просто чудо! Спасибо!
allegrolena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Клещей я пока не видела,но уже боюсь.Купила БАРС(так как на адвантиксе,мы лечились от пирика).Надо обработать.А травить не охота раньше времени.А я сегодня нашла клеща,ползал,здоровый такой, по Олимпии уже дома.Обрызгала Барсом обеих..у нас 12С
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А я сегодня нашла клеща,ползал,здоровый такой, по Олимпии уже дома.Обрызгала Барсом обеих..у нас 12СБерегите собачат!!! Обязательно прочесывайте пуходеркой после каждой прогулки. Нельзя полностью доверять обрабртке...
allegrolena Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Берегите собачат!!! Обязательно прочесывайте пуходеркой после каждой прогулки. Нельзя полностью доверять обрабртке...Да!Чешу обязательно и обследую по см.
Воробьева Елена Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, будет здорово, если будете развивать "восточную" линию) Мои вкусы - это вечно голдены, коржики и восточники) Ну и может еще капельку азиатов добавить
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, будет здорово, если будете развивать "восточную" линию) Мои вкусы - это вечно голдены, коржики и восточники) Ну и может еще капельку азиатов добавить Лен, а мне уже ничего другого не остается!!! Буду продолжать снабжать Сибирь своими восточниками
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Вылинявшая напрочь Муха, смотрящая вдаль:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ООООО!!! ООООООО!!! вот это СОБАКА!!!
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вылинявшая напрочь Муха, смотрящая вдаль: Мушенция в любом виде прекрасна!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Берегите собачат!!! Обязательно прочесывайте пуходеркой после каждой прогулки. Нельзя полностью доверять обрабртке...Девченки,обрабатывай-не обрабатывай,чеши не чеши,мы уже заболели(((((с 19 числа температура шарашит.Не помог Барс(Даже не знаю чем еще спасать собак.Муха царица.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Olgusia&Pitt, дык слов нет...Царица!
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Девченки,обрабатывай-не обрабатывай,чеши не чеши,мы уже заболели(((((с 19 числа температура шарашит.Не помог Барс(Даже не знаю чем еще спасать собак.Муха царица.Слежу за Байрушкиной темой - выздоравливайте скорее!!!Мы традиционно пользовали Килтикс + капли Фронтлайн + пуходерка + сейчас тусим на участке...от страха... дык слов нет...Царица!Во-во: надо было ея Клеопатрой называть, а я все Мушиндра, да тварь ушастая Хотя... тогда был бы риск, что загордится!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы лучше на участке тусила здоровой,чем вот так,не знаешь вытянешь или нет.И страх каждый день.Гуляешь и не знаешь,не впился ли где клещ.
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы лучше на участке тусила здоровой,чем вот так,не знаешь вытянешь или нет.И страх каждый день.Гуляешь и не знаешь,не впился ли где клещ.Жуть... у нас и лес в 50 м от дома. Правда, пока "заразных" клещей здесь меньше, чем в крупном городе в 15-ти км от нас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.