Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормальные отношения ретривера и детишек, че ты удивляешься. я после фразы "интересные отношения с детьми" ожидала прочитать, что он уходит, не дает игрушки, огрызается, а тут вполне себе нормальные отношения))) а че за чудо-яйцо такое, расскажи? а лучше - покажи))

Опубликовано

нормальные отношения ретривера и детишек, че ты удивляешься. я после фразы "интересные отношения с детьми" ожидала прочитать, что он уходит, не дает игрушки, огрызается, а тут вполне себе нормальные отношения))) а че за чудо-яйцо такое, расскажи? а лучше - покажи))

Ну меня поразило, что со всеми детьми он ведет себя по-разному.

Яйцо - такая большая пластиковая хрень со смещенным центорм тяжести, которую собака не может взять в зубы, оно отлетает по непредсказуемой траектории, ну и типо забавляет животину) Гы)

Ань, ага. Давно мы не красовались. Будем фотать и выкладывать. Особенно в банданке хорош! Форсит в ней, пижон.

Опубликовано

Расскажите мне тупой как вставить видео? Засняла на телефон как Мичандра смотрит у нас мультики, а вставить не могу....

любит смотреть телик? clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

у меня Миринда и Фокси могут подолгу сидеть смотреть, Златик не смотрит. особенно передачи про животных и старые черно-белые фильмы ("ко мне, мухтар!"- это вобще наше всё!)

Опубликовано

Расскажите мне тупой как вставить видео? Засняла на телефон как Мичандра смотрит у нас мультики, а вставить не могу....

Через youtube - также как фотки через радикал, грузите видео на сайт, а сюда ссылочку, которую сайт выдаст.

Опубликовано

Над окном сообщений панелька, на панельке значки. От смайлика вправо 6й - три маленьких окошка.

Жми туда и вставляй ссыль во всплывшее окошко. Тогда видюха будет встроенная ))

И давай быстрее, я уже изнемогаю от любопытства ))

Опубликовано

Через youtube - также как фотки через радикал, грузите видео на сайт, а сюда ссылочку, которую сайт выдаст.

Заметила, что если видео полежит на ютубе, то там изображение плывет. Либо нечетким становится, либо в сторону уезжает... Хотя может это у меня оптический обман? :hmm:

Опубликовано

Забавный, правда? Вот так он залегает всегда, занимая место в партере, когда ему интересна передача, в основном- мультики и смотрит))) Я все подбиралась к нему спереди- там морда вообще умилительная, такие эмоции. Но он спалился и обидился)) Иногда даже подбуркивает что-то, по действию на экране реагирует.

Опубликовано

Уууу, Норд так не лежииит ((

а Мичелло такой трогательный - взрослый дядька, а мультики смотрит ))) :lol2:

Опубликовано

Уууу, Норд так не лежииит ((

а Мичелло такой трогательный - взрослый дядька, а мультики смотрит ))) :lol2:

И у меня так не лежит - пузо не позволяет :lol2:

Опубликовано

Просто потому что у ребенка было тяжелое детство и мультики ему никто-никто не показывал! Наверстывает теперь :)

Ну не знаю, у этого ребенка было хорошее детство, правда) Просто в его прежней семье изменились приоритеты...

Мичандра действительно не взрослый дядько, а щен дурашливый. Мячик всегда рядом с ним или игруха и мамкины руки))

Опубликовано (изменено)

:nonono: Пузо им не мешает. :gleam: Мэл - лежит. :lol2:

Ну сравнила, Мэла в форме и этого кабанчика :lol2:

Хотя может у него и с ножками что-то, садится то он тяжко, и ложится... :sorry:

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Ну не знаю, у этого ребенка было хорошее детство, правда) Просто в его прежней семье изменились приоритеты...

Мичандра действительно не взрослый дядько, а щен дурашливый. Мячик всегда рядом с ним или игруха и мамкины руки))

Детство не может быть хорошим без мультика! :) С другой стороны, хорошо, что не показывали мультики, если бы уже насмотрелся - мало ли, боевиков бы требовал, или там ужастиков пострашнее :)

Опубликовано

А о природе смотрит? Про птиц, например, про зверюшек. Или спорт? :)

Про природу- обожает. Засаживается и смотрит, подбегает в "острых моментах" - когда львы там, или слоны какие и гафкает, может вдарить по экрану лапой, не выдержав посторонних в доме. Спорт- большой тенис, с мужем, ага. Да и на тренировки с ним ездит- помогает ловить "сбежавшие мячики" вне поля)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...