Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 нормальные отношения ретривера и детишек, че ты удивляешься. я после фразы "интересные отношения с детьми" ожидала прочитать, что он уходит, не дает игрушки, огрызается, а тут вполне себе нормальные отношения))) а че за чудо-яйцо такое, расскажи? а лучше - покажи))
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 нормальные отношения ретривера и детишек, че ты удивляешься. я после фразы "интересные отношения с детьми" ожидала прочитать, что он уходит, не дает игрушки, огрызается, а тут вполне себе нормальные отношения))) а че за чудо-яйцо такое, расскажи? а лучше - покажи))Ну меня поразило, что со всеми детьми он ведет себя по-разному.Яйцо - такая большая пластиковая хрень со смещенным центорм тяжести, которую собака не может взять в зубы, оно отлетает по непредсказуемой траектории, ну и типо забавляет животину) Гы)Ань, ага. Давно мы не красовались. Будем фотать и выкладывать. Особенно в банданке хорош! Форсит в ней, пижон.
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Расскажите мне тупой как вставить видео? Засняла на телефон как Мичандра смотрит у нас мультики, а вставить не могу....
Ирина и Миринда Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Расскажите мне тупой как вставить видео? Засняла на телефон как Мичандра смотрит у нас мультики, а вставить не могу....любит смотреть телик? у меня Миринда и Фокси могут подолгу сидеть смотреть, Златик не смотрит. особенно передачи про животных и старые черно-белые фильмы ("ко мне, мухтар!"- это вобще наше всё!)
life_is_real Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Расскажите мне тупой как вставить видео? Засняла на телефон как Мичандра смотрит у нас мультики, а вставить не могу....Через youtube - также как фотки через радикал, грузите видео на сайт, а сюда ссылочку, которую сайт выдаст.
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Над окном сообщений панелька, на панельке значки. От смайлика вправо 6й - три маленьких окошка.Жми туда и вставляй ссыль во всплывшее окошко. Тогда видюха будет встроенная )) И давай быстрее, я уже изнемогаю от любопытства ))
Даша Шулеко Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Над окном сообщений панелька, на панельке значки. От смайлика вправо 6й - три маленьких окошка.вот эта кнопка:
Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Через youtube - также как фотки через радикал, грузите видео на сайт, а сюда ссылочку, которую сайт выдаст.Заметила, что если видео полежит на ютубе, то там изображение плывет. Либо нечетким становится, либо в сторону уезжает... Хотя может это у меня оптический обман?
Goldberry Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а у меня вообще ютуб закрыт на работе((((
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Могу попробовать прислать файл в почту, у меня все на работе закрыли.напишите мейл, хто смогет выложить))
Goldberry Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Верунчик, мне на почту пришли, пожалуйста, я тоже хочу посмотреть :)
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Спасибо, Маш))Анечка, кинь в меня адресом мейла в ЛС)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Пряня&Мич
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Забавный, правда? Вот так он залегает всегда, занимая место в партере, когда ему интересна передача, в основном- мультики и смотрит))) Я все подбиралась к нему спереди- там морда вообще умилительная, такие эмоции. Но он спалился и обидился)) Иногда даже подбуркивает что-то, по действию на экране реагирует.
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уууу, Норд так не лежииит (( а Мичелло такой трогательный - взрослый дядька, а мультики смотрит )))
Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уууу, Норд так не лежииит (( а Мичелло такой трогательный - взрослый дядька, а мультики смотрит ))) И у меня так не лежит - пузо не позволяет
Даша Шулеко Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И у меня так не лежит - пузо не позволяет Пузо им не мешает. Мэл - лежит.
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто потому что у ребенка было тяжелое детство и мультики ему никто-никто не показывал! Наверстывает теперь :)
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто потому что у ребенка было тяжелое детство и мультики ему никто-никто не показывал! Наверстывает теперь :)Ну не знаю, у этого ребенка было хорошее детство, правда) Просто в его прежней семье изменились приоритеты...Мичандра действительно не взрослый дядько, а щен дурашливый. Мячик всегда рядом с ним или игруха и мамкины руки))
Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Пузо им не мешает. Мэл - лежит. Ну сравнила, Мэла в форме и этого кабанчика Хотя может у него и с ножками что-то, садится то он тяжко, и ложится... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Atavia
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну не знаю, у этого ребенка было хорошее детство, правда) Просто в его прежней семье изменились приоритеты...Мичандра действительно не взрослый дядько, а щен дурашливый. Мячик всегда рядом с ним или игруха и мамкины руки))Детство не может быть хорошим без мультика! :) С другой стороны, хорошо, что не показывали мультики, если бы уже насмотрелся - мало ли, боевиков бы требовал, или там ужастиков пострашнее :)
Даша Шулеко Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А о природе смотрит? Про птиц, например, про зверюшек. Или спорт? :)
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А о природе смотрит? Про птиц, например, про зверюшек. Или спорт? :)Про природу- обожает. Засаживается и смотрит, подбегает в "острых моментах" - когда львы там, или слоны какие и гафкает, может вдарить по экрану лапой, не выдержав посторонних в доме. Спорт- большой тенис, с мужем, ага. Да и на тренировки с ним ездит- помогает ловить "сбежавшие мячики" вне поля)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти