Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не жрет сутки, а меня аж трясет- начинаю уговаривать- подойди, милый, к миске. Кароче ужос!

А зачем уговаривать? Не хочет - пусть голодает :dntknw: От голодовки небольшой никто не умирал еще :ok: Мы к примеру вообще перешли от миски на кормление с рук по совету Тани (Shaman), теперь уплетает за милую душу + собаку тогда кормит не миска, а хозяин. К примеру: даю на улице команду "сидеть", садится - кусочек, не садится - доделывает дела на улице и идем домой, Бо в игноре до вечера. Вечером тоже самое. Принцип заключается в "кто работает - тот ест" :ok:

Опубликовано

Ну чтооо ты, Мааааш... Мич же у нас - жертва Освенцима, а Верусик - еврейская бабушка))) "И пусть никто не уйдет голодным!" ))

Опубликовано

Ну чтооо ты, Мааааш... Мич же у нас - жертва Освенцима, а Верусик - еврейская бабушка))) "И пусть никто не уйдет голодным!" ))

... и Мич, как хороший еврейский мальчик, сидит у бабули на шее и выбирает, кушать ли ему халву или пряники? (в данном случае - Пряника :lol2: )

Опубликовано

:lol2:

Опубликовано

... и Мич, как хороший еврейский мальчик, сидит у бабули на шее и выбирает, кушать ли ему халву или пряники? (в данном случае - Пряника :lol2: )

Прямо говоря - еврейский мальчик выбирать не будет )) Ибо от еврейской бабушки еще никто не уходил голодным - там не до выбора, только глотать успевай ))

Опубликовано

Утешили вы меня))) Кликер говоришь? Что энто? с чем едят? Почитаю матчасть. Еврейская бабушко ПряникОвич не может смотреть, как эта наглая морда не ест по 3е суток, а он умеет- проверено. При этом ничо не хомячит и на улице. У нас мозг немного на место встал после передержки у нас Аси и Ларса- появилась здоровая конкуренция за ласку хозяина и мальчик стал шелковый-шелковый, внимательный и послушный. Остался один- залюбили, зацеловали и на тебе- уже поросенок.

Опубликовано

Утешили вы меня))) Кликер говоришь? Что энто? с чем едят? Почитаю матчасть. Еврейская бабушко ПряникОвич не может смотреть, как эта наглая морда не ест по 3е суток, а он умеет- проверено. При этом ничо не хомячит и на улице. У нас мозг немного на место встал после передержки у нас Аси и Ларса- появилась здоровая конкуренция за ласку хозяина и мальчик стал шелковый-шелковый, внимательный и послушный. Остался один- залюбили, зацеловали и на тебе- уже поросенок.

Теперь понятно, почему к вам Алиса переезжает :lol2:

В личку щас скину ссылку на книжку Карен Прайор по кликеру

Опубликовано

Была сегодня в гостях у Понтусовича нашего, он такой красавец- глаз не оторвать! Пощелкала на телефон немного

823ae62613c2.jpg

2c2f1b3e4039.jpg

b01e8ec29bf2.jpg

10b365ac0bbe.jpg

качество не очень, но всетки........А Мичанины фото пока не скинули с фотика

Опубликовано

Была сегодня в гостях у Понтусовича нашего, он такой красавец- глаз не оторвать! Пощелкала на телефон немного

823ae62613c2.jpg

Какоооооооооой он миииииииииииииииииилыыыыыыыыыыый!!! Вииииииииииииииииии!!!

Опубликовано

Да, Марин Чарльз просто нереально милый и красивый. Жалко мамочка наша не РКФ, иначе был бы серъезным соперником на выставках))) Это как у многих - покупка первой собаки на "эмоциях", так и он был куплен, хотя его хозяин изначально был ориентирован на выставки и победы. Они и выставляются, и побеждают, но.......на других выставках. Не важно- парень интересный и ладно. Там такая шерсть! Рыжий и весь бестявый-блестявый)))

Опубликовано

У нас сегодня с Мичаней веселый день. Утро началось со встречи с гладкошерстным голденом. Да-да, не пугаемся- такое бывает, во всяком случае в родословной хозяйки записано именно "золотистый ретривер", чесно гря мне было жалко объяснять человеку, что его мягко говоря надули, но собака нереальная красавица - полностью голден, с мягкой но гладкой и короткой шерстью по длине шерсти -лабр, по мягкости -голден. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Приключения продолжились на вечерней прогулке, где Митчел показал себя бойцовским псом- порвал ротвейлера :angry2: . Нормально? Изодрал всю холку и уши. Голдены они такие, ога, многогранные. То гладкошерстные, то бойцовские. Причем дрался он за игрушку- стоял насмерть, падла, еле разняли их. Вот чо делать в таких случаях? С одной стороны он прав- забрали его игруху, из-под носа вырвали, с другой стороны на общем выгуле нужно жить мирно.

В общем увела я его с позором, дальше переходим дорогу к дому- по дороге среди машин мечется бигль. Я бегом перевела Мича, привязала к первому попавшемуся дереву и давай отлавливать бигля, руками останавливая машины. Еле схватила, дурака. Взяла на руки-рычит. Но что делать, пристегнула к другому концу поводка(у нас перестежка) и давай обратно в парк искать хозяев. Нашли, конечно, но биглюха, Дени, кстати зовут, оказался знатным побегуном и конечно же без адресника. Жуть!!! Как его машина не сбила, даже не знаю- он-то маленький, его не видно под колесами.

Ну и итогам вечера стало вываливание Мичандры в луже около дома, в грязевой луже. Пришлось купать. Ходит теперь в моей футболке. Мальчик-вишенка.

910f6bf2569c.jpg

59c9cb19de9d.jpg

Опубликовано

ха-ха-ха! у нас сегодня такая же ситуация!! гуляли в битцевском парке 3 часа. все речушки, грязюшки - все обошли мимо, вернулись чистыми. и в 100 метрах от дома легли сразу в 2 лужи и навозюкались в них всласть!!! и это при том, что 1. вымыла рика с ног до головы с шампунем в ночь со среды на четверг; 2. мы были в гостях!! в итоге еще раз помылись в гостевой ванне! интересно, нас еще раз пригласят туда? :lol2:

Опубликовано

У нас сегодня с Мичаней веселый день. Утро началось со встречи с гладкошерстным голденом. Да-да, не пугаемся- такое бывает, во всяком случае в родословной хозяйки записано именно "золотистый ретривер", чесно гря мне было жалко объяснять человеку, что его мягко говоря надули, но собака нереальная красавица - полностью голден, с мягкой но гладкой и короткой шерстью по длине шерсти -лабр, по мягкости -голден. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

у меня есть знакомая голденша - так вот после ежегодных щенков, с плохим уходом собака - реально раздевалась. Прямо чистый лабрадор - но с мягкой шерсткой. Родословная, все дела, собака отчемпионена в 3 странах... А потребительское отношение, плохой уходи кормежка, использование в качестве щенячей фермы вот так действовало на красавицу - голдусю.

Опубликовано (изменено)

Вчера на вечернем гулянии Мичелло буквально спас меня- дотащил с сердечным приступом до дома- зубами за руку тянул всю дорогу, даже до синяка прикусил, видимо когда я отключалась- захватывал сильнее, дотащил до лавочки у подьезда и устроил такое "гау-гау", что услышал муж и выбежал. Кто слышал- поймет, басок у Мича такой, что всегда думаешь что лает огроменный пес.Причем стал тянуть меня домой раньше, чем я стала отключаться. Вот как это? Сидел потом рядом с моей кроватью, жалел)) Правда потом в приступе нежности сожрал мой тапок, лежа буквально в 20 см от меня у кровати, а я не слышала))) Виртуоз, блин.

Да, и еще у нас грустные новости- наши друзья, которые согласились взять Мича к себе на время отпуска, вчера отказались, у них заболел ребенок. Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехать. Я в печали(((

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Мичельке - респект и уважуха, настоящий сына, умный и отважный! Тапок.. Вер, да хрен с ним, с тапком-то, может он его от волнения сгрыз. Ты там это, давай, не отключайся, тоже мне придумала, отключаться :nono: Мич достоен сахарной косточки, я щитаю.

Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехать

а на первую передержку не пробовала обратиться?

Опубликовано (изменено)

Неа, не пробовала, щас лето.....сама понимаешь, ну мы пока придумываем что-то. Он кобелиный вредина. Мы на пару платных сунулись- не сходится он с кобелями характером)))

А нащет косточки- он из-за жары щас вообще плохо ест, вчера напрочь отказался. Лежит под кондеем постоянно, валенок балованный.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вера, ты так не пугай!!!

А Мич молодчина! За такую помощь и двух тапок не жалко.

Он вообще-то не портит ничего, никогда не грызет игрушки и вещи. Но вот один тапок я потеряла в тот момент когда в гостях у нас был Ларс, а второй вчера. Наверное действительно нервы.......

Опубликовано

Вер, а если Марину попросить, к Норду до кучи?????? :blush2: Марин - а???

у Марины там еще Барон - хам и задира)) и вроде еще Берк..

Опубликовано

Вчера на вечернем гулянии Мичелло буквально спас меня- дотащил с сердечным приступом до дома- зубами за руку тянул всю дорогу, даже до синяка прикусил, видимо когда я отключалась- захватывал сильнее, дотащил до лавочки у подьезда и устроил такое "гау-гау", что услышал муж и выбежал. Кто слышал- поймет, басок у Мича такой, что всегда думаешь что лает огроменный пес.Причем стал тянуть меня домой раньше, чем я стала отключаться. Вот как это? Сидел потом рядом с моей кроватью, жалел)) Правда потом в приступе нежности сожрал мой тапок, лежа буквально в 20 см от меня у кровати, а я не слышала))) Виртуоз, блин.

Да, и еще у нас грустные новости- наши друзья, которые согласились взять Мича к себе на время отпуска, вчера отказались, у них заболел ребенок. Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехать. Я в печали(((

господи, Верочка, берегите себя!

Мич- ну просто умничка. все таки он сильно хозйкоориентированный пацан. как чувствует. ну надо же! я просто восхищена.

а тапок наверно от стресса сожрал

зы: жалко, с передержкой не помогу, малышки у меня текут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...