Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 не жрет сутки, а меня аж трясет- начинаю уговаривать- подойди, милый, к миске. Кароче ужос!А зачем уговаривать? Не хочет - пусть голодает От голодовки небольшой никто не умирал еще Мы к примеру вообще перешли от миски на кормление с рук по совету Тани (Shaman), теперь уплетает за милую душу + собаку тогда кормит не миска, а хозяин. К примеру: даю на улице команду "сидеть", садится - кусочек, не садится - доделывает дела на улице и идем домой, Бо в игноре до вечера. Вечером тоже самое. Принцип заключается в "кто работает - тот ест"
MarinaSatt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну чтооо ты, Мааааш... Мич же у нас - жертва Освенцима, а Верусик - еврейская бабушка))) "И пусть никто не уйдет голодным!" ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну чтооо ты, Мааааш... Мич же у нас - жертва Освенцима, а Верусик - еврейская бабушка))) "И пусть никто не уйдет голодным!" ))... и Мич, как хороший еврейский мальчик, сидит у бабули на шее и выбирает, кушать ли ему халву или пряники? (в данном случае - Пряника )
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну чтооо ты, Мааааш... Мич же у нас - жертва Освенцима, а Верусик - еврейская бабушка))) "И пусть никто не уйдет голодным!" ))
MarinaSatt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ... и Мич, как хороший еврейский мальчик, сидит у бабули на шее и выбирает, кушать ли ему халву или пряники? (в данном случае - Пряника )Прямо говоря - еврейский мальчик выбирать не будет )) Ибо от еврейской бабушки еще никто не уходил голодным - там не до выбора, только глотать успевай ))
Пряня&Мич Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Утешили вы меня))) Кликер говоришь? Что энто? с чем едят? Почитаю матчасть. Еврейская бабушко ПряникОвич не может смотреть, как эта наглая морда не ест по 3е суток, а он умеет- проверено. При этом ничо не хомячит и на улице. У нас мозг немного на место встал после передержки у нас Аси и Ларса- появилась здоровая конкуренция за ласку хозяина и мальчик стал шелковый-шелковый, внимательный и послушный. Остался один- залюбили, зацеловали и на тебе- уже поросенок.
MarinaSatt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Алиса щас быстро заставит его опомниться ))
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Утешили вы меня))) Кликер говоришь? Что энто? с чем едят? Почитаю матчасть. Еврейская бабушко ПряникОвич не может смотреть, как эта наглая морда не ест по 3е суток, а он умеет- проверено. При этом ничо не хомячит и на улице. У нас мозг немного на место встал после передержки у нас Аси и Ларса- появилась здоровая конкуренция за ласку хозяина и мальчик стал шелковый-шелковый, внимательный и послушный. Остался один- залюбили, зацеловали и на тебе- уже поросенок.Теперь понятно, почему к вам Алиса переезжает В личку щас скину ссылку на книжку Карен Прайор по кликеру
Пряня&Мич Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Была сегодня в гостях у Понтусовича нашего, он такой красавец- глаз не оторвать! Пощелкала на телефон немногокачество не очень, но всетки........А Мичанины фото пока не скинули с фотика
MarinaSatt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Была сегодня в гостях у Понтусовича нашего, он такой красавец- глаз не оторвать! Пощелкала на телефон немногоКакоооооооооой он миииииииииииииииииилыыыыыыыыыыый!!! Вииииииииииииииииии!!!
Пряня&Мич Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да, Марин Чарльз просто нереально милый и красивый. Жалко мамочка наша не РКФ, иначе был бы серъезным соперником на выставках))) Это как у многих - покупка первой собаки на "эмоциях", так и он был куплен, хотя его хозяин изначально был ориентирован на выставки и победы. Они и выставляются, и побеждают, но.......на других выставках. Не важно- парень интересный и ладно. Там такая шерсть! Рыжий и весь бестявый-блестявый)))
Пряня&Мич Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 У нас сегодня с Мичаней веселый день. Утро началось со встречи с гладкошерстным голденом. Да-да, не пугаемся- такое бывает, во всяком случае в родословной хозяйки записано именно "золотистый ретривер", чесно гря мне было жалко объяснять человеку, что его мягко говоря надули, но собака нереальная красавица - полностью голден, с мягкой но гладкой и короткой шерстью по длине шерсти -лабр, по мягкости -голден. :dntknw: Приключения продолжились на вечерней прогулке, где Митчел показал себя бойцовским псом- порвал ротвейлера . Нормально? Изодрал всю холку и уши. Голдены они такие, ога, многогранные. То гладкошерстные, то бойцовские. Причем дрался он за игрушку- стоял насмерть, падла, еле разняли их. Вот чо делать в таких случаях? С одной стороны он прав- забрали его игруху, из-под носа вырвали, с другой стороны на общем выгуле нужно жить мирно.В общем увела я его с позором, дальше переходим дорогу к дому- по дороге среди машин мечется бигль. Я бегом перевела Мича, привязала к первому попавшемуся дереву и давай отлавливать бигля, руками останавливая машины. Еле схватила, дурака. Взяла на руки-рычит. Но что делать, пристегнула к другому концу поводка(у нас перестежка) и давай обратно в парк искать хозяев. Нашли, конечно, но биглюха, Дени, кстати зовут, оказался знатным побегуном и конечно же без адресника. Жуть!!! Как его машина не сбила, даже не знаю- он-то маленький, его не видно под колесами.Ну и итогам вечера стало вываливание Мичандры в луже около дома, в грязевой луже. Пришлось купать. Ходит теперь в моей футболке. Мальчик-вишенка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 и не скажешь, что порвал ротвейлера))) прям кукуся-масипуся))
РРРРРРик ! Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ха-ха-ха! у нас сегодня такая же ситуация!! гуляли в битцевском парке 3 часа. все речушки, грязюшки - все обошли мимо, вернулись чистыми. и в 100 метрах от дома легли сразу в 2 лужи и навозюкались в них всласть!!! и это при том, что 1. вымыла рика с ног до головы с шампунем в ночь со среды на четверг; 2. мы были в гостях!! в итоге еще раз помылись в гостевой ванне! интересно, нас еще раз пригласят туда?
Наташа и Стив Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У нас сегодня с Мичаней веселый день. Утро началось со встречи с гладкошерстным голденом. Да-да, не пугаемся- такое бывает, во всяком случае в родословной хозяйки записано именно "золотистый ретривер", чесно гря мне было жалко объяснять человеку, что его мягко говоря надули, но собака нереальная красавица - полностью голден, с мягкой но гладкой и короткой шерстью по длине шерсти -лабр, по мягкости -голден. :dntknw: у меня есть знакомая голденша - так вот после ежегодных щенков, с плохим уходом собака - реально раздевалась. Прямо чистый лабрадор - но с мягкой шерсткой. Родословная, все дела, собака отчемпионена в 3 странах... А потребительское отношение, плохой уходи кормежка, использование в качестве щенячей фермы вот так действовало на красавицу - голдусю.
Пряня&Мич Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вчера на вечернем гулянии Мичелло буквально спас меня- дотащил с сердечным приступом до дома- зубами за руку тянул всю дорогу, даже до синяка прикусил, видимо когда я отключалась- захватывал сильнее, дотащил до лавочки у подьезда и устроил такое "гау-гау", что услышал муж и выбежал. Кто слышал- поймет, басок у Мича такой, что всегда думаешь что лает огроменный пес.Причем стал тянуть меня домой раньше, чем я стала отключаться. Вот как это? Сидел потом рядом с моей кроватью, жалел)) Правда потом в приступе нежности сожрал мой тапок, лежа буквально в 20 см от меня у кровати, а я не слышала))) Виртуоз, блин.Да, и еще у нас грустные новости- наши друзья, которые согласились взять Мича к себе на время отпуска, вчера отказались, у них заболел ребенок. Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехать. Я в печали((( Изменено 27 июля, 2012 пользователем Пряня&Мич
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мичельке - респект и уважуха, настоящий сына, умный и отважный! Тапок.. Вер, да хрен с ним, с тапком-то, может он его от волнения сгрыз. Ты там это, давай, не отключайся, тоже мне придумала, отключаться Мич достоен сахарной косточки, я щитаю.Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехатьа на первую передержку не пробовала обратиться?
Пряня&Мич Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Неа, не пробовала, щас лето.....сама понимаешь, ну мы пока придумываем что-то. Он кобелиный вредина. Мы на пару платных сунулись- не сходится он с кобелями характером)))А нащет косточки- он из-за жары щас вообще плохо ест, вчера напрочь отказался. Лежит под кондеем постоянно, валенок балованный. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Пряня&Мич
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вера, ты так не пугай!!!А Мич молодчина! За такую помощь и двух тапок не жалко.
Пряня&Мич Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вера, ты так не пугай!!!А Мич молодчина! За такую помощь и двух тапок не жалко.Он вообще-то не портит ничего, никогда не грызет игрушки и вещи. Но вот один тапок я потеряла в тот момент когда в гостях у нас был Ларс, а второй вчера. Наверное действительно нервы.......
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вер, а если Марину попросить, к Норду до кучи?????? Марин - а???
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вер, а если Марину попросить, к Норду до кучи?????? Марин - а???у Марины там еще Барон - хам и задира)) и вроде еще Берк..
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у Марины там еще Барон - хам и задира)) и вроде еще Берк..Не знала, блин, и у меня отпуск на даче закончился...
Ирина и Миринда Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера на вечернем гулянии Мичелло буквально спас меня- дотащил с сердечным приступом до дома- зубами за руку тянул всю дорогу, даже до синяка прикусил, видимо когда я отключалась- захватывал сильнее, дотащил до лавочки у подьезда и устроил такое "гау-гау", что услышал муж и выбежал. Кто слышал- поймет, басок у Мича такой, что всегда думаешь что лает огроменный пес.Причем стал тянуть меня домой раньше, чем я стала отключаться. Вот как это? Сидел потом рядом с моей кроватью, жалел)) Правда потом в приступе нежности сожрал мой тапок, лежа буквально в 20 см от меня у кровати, а я не слышала))) Виртуоз, блин.Да, и еще у нас грустные новости- наши друзья, которые согласились взять Мича к себе на время отпуска, вчера отказались, у них заболел ребенок. Теперь у нас три варианта- старший сын(тот еще раздолбай), мои родители - любящие покормить со стола и побаловать или никуда не ехать. Я в печали(((господи, Верочка, берегите себя!Мич- ну просто умничка. все таки он сильно хозйкоориентированный пацан. как чувствует. ну надо же! я просто восхищена.а тапок наверно от стресса сожралзы: жалко, с передержкой не помогу, малышки у меня текут...
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мич просто умница! Собака-диагност. И как точно действовал, молодец одно слово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти