Пряня&Мич Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Покопайся в его прошлом, наверное его какая-то бабулька плюшками баловала :lol2:, вот он и рад стараться))).Я умир....ахахаха.....
MarinaSatt Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Милая, я не знаю, что советовать тебе - но я бы дала Норду общаться с таким мальчиком. Я считаю, что он должен работать - не с уткой, так хотя бы так. Но ты вправе считать иначе и сделать Мичаня безработным содержанкой )))
Пряня&Мич Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я - идиотка. Неправильно взвесила норму корма в первый раз. Отмеряла стаканчиком и взвешивала. весы глюкануло(возможно, кто-то поставил режим запоминания предыдущего веса) и оказалось, что вместо нормы на одно кормление 200-250 грам, я давала около 100. Бедняга Митчелл, а еще жаловалась тут всем, что не знаю отчего худеет((((
Дони Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот уж действительно бедняга! Двойную пайку ему на ужин!:lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот уж действительно бедняга! Двойную пайку ему на ужин!:lol2:Как сказал мой муж сегодня: Техника в руках дикаря-кусок металла. Буду теперь кормить правильно.
Atavia Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как сказал мой муж сегодня: Техника в руках дикаря-кусок металла. Буду теперь кормить правильно.Мерный стакан в помощь :ok: Неча техникой граммы вымерять :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я - идиотка. Неправильно взвесила норму корма в первый раз. Отмеряла стаканчиком и взвешивала. весы глюкануло(возможно, кто-то поставил режим запоминания предыдущего веса) и оказалось, что вместо нормы на одно кормление 200-250 грам, я давала около 100. Бедняга Митчелл, а еще жаловалась тут всем, что не знаю отчего худеет((((То есть ты уже полгода кормишь его вдвое меньшей порцией??? :lol2: :lol2: :lol2:
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я - идиотка. Неправильно взвесила норму корма в первый раз. Отмеряла стаканчиком и взвешивала. весы глюкануло(возможно, кто-то поставил режим запоминания предыдущего веса) и оказалось, что вместо нормы на одно кормление 200-250 грам, я давала около 100. Бедняга Митчелл, а еще жаловалась тут всем, что не знаю отчего худеет((((Вер, ты прям анекдот ))). Одно только радует, что он у нас отжирался три недели. Я его кормила мерным стаканом Эвуси))) и отмеряла 250г. Значит тебе не показалось, что он от нас вернувшись поправился ).
Пряня&Мич Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Злые вы все :sorry: Я и отмеряла мерным стаканом и взвесила его - мне весы показали вес 200гр до упора стакана, плюс я еще накидывала жменьку. В итоге взвесила сегодня еще четыре раза в разных емкостях, оказалось, что в мерный стакан влезало только 100гр корма((( и нужно было сыпать в миску 2 стакана. Да, оказывается, я морила голодом животину целых полгода, но вот ведь незадача - получил вечером полную порцию и НЕДОЕЛ :ranting: :ranting: :ranting:
Даша Шулеко Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 получил вечером полную порцию и НЕДОЕЛ Еще бы, с непривычки-то! :lol2:
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я до сих пор на работе, вот денек, блин...Соскучилась по Мичаньке, пожамкай его от меня :nyam:Злые вы все :sorry: Я и отмеряла мерным стаканом и взвесила его - мне весы показали вес 200гр до упора стакана, плюс я еще накидывала жменьку. В итоге взвесила сегодня еще четыре раза в разных емкостях, оказалось, что в мерный стакан влезало только 100гр корма((( и нужно было сыпать в миску 2 стакана. Да, оказывается, я морила голодом животину целых полгода, но вот ведь незадача - получил вечером полную порцию и НЕДОЕЛ :ranting: :ranting: :ranting: Мы любя :), чессно говоря он кушает плохо, это да. Хочет быть стройным блондином ;). Так что ты наоборот сохранила ему его любимый размер.
MarinaSatt Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, оказывается, я морила голодом животину целых полгода, н"Ой, я такая еврейская бабушка, такая еврейская бабушка!! Я всех закармливаю, ага!!!" ))))))) вспоминаю ща )))))))))))) ЗЫ. Ой, я не могу, я щас лопну ))) Я весь вечер ржу с этого твоего поста про весы ))))))
Пряня&Мич Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Новый комбинезончик))) Очень красивый и удобный. вчера одевали голубой и гуляли в дождик- столько положительных эмоций и комментариев у прохожих вызывали. А мордень у Мича на фотках недовольная, сурьезный дядько. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Пряня&Мич
Дони Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Именной так сказать комбез! Мич, красотун, серьезный такой! Кстати как с едой? Доволен увеличенной пайкой?
Ирина и Миринда Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Новый комбинезончик))) Очень красивый и удобный. вчера одевали голубой и гуляли в дождик- столько положительных эмоций и комментариев у прохожих вызывали. А мордень у Мича на фотках недовольная, сурьезный дядько.
Пряня&Мич Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Именной так сказать комбез! Мич, красотун, серьезный такой! Кстати как с едой? Доволен увеличенной пайкой?А у нас тот тоже именной) Просто на этом лучше видно вышивку :nyam: А с едой замечательно - жреть! Пока результата не видно, но мы стараемся :gleam:
Goldberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Верочка, какой красивущий комбез!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Верочка, какой красивущий комбез!!!!Я его балую, паршивца) Пусть ребенку хоть во второй половине жизни будет всего-всего с избытком)ЗЫ: а ты помнишь, что у сыночки скоро седьмая косточка? Интересно кто-то из наших однопометников здесь на форуме есть?
Goldberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я его балую, паршивца) Пусть ребенку хоть во второй половине жизни будет всего-всего с избытком)ЗЫ: а ты помнишь, что у сыночки скоро седьмая косточка? Интересно кто-то из наших однопометников здесь на форуме есть?у вас косточка еще чуть ли не через месяц))) у тебя в подписи, наверно, ошибка. Мич родился 21 октября
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 у вас косточка еще чуть ли не через месяц))) у тебя в подписи, наверно, ошибка. Мич родился 21 октябряАнь, у нас в щенячке 01.10.2005......это ошибка?
Goldberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ань, у нас в щенячке 01.10.2005......это ошибка?хм... а может и я напутала))))дома посмотрю точнее)))
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Небольшой фотоотчет о хорошо проведенном вечереМама заходит в гостиную и видит сыночкуУпс.....я попалсяМне стыдно-стыдноНадо что-то придуматьПритворюсь подушечкой на диванеА чо? не похожа чтоле?А ну и ладно....... я сплю и мне пофигКачество так себе, птамушо от обалдения я схватилась за телефон, боялась - сбежит, но Мич меня проигнорил.ЗЫ- на диванах ему валяться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти