Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мич на сайте/>http://www.vfpr.ru/lfhome/226.html
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 они серьезно настроены, да? не пытались вразумить? (хотя надо ли..может и нет)Блин, так жалко, не факт ведь, что аллергия. А даже, если и так, то после родов может пройти. Ведь если они в частном секторе живут можно просто на время оградить общение беременной с собакой Кругом одни предательства. Скоро точно конец света. У меня муж аллергик с рождения... а дома ТРИ собаки!просто мы собак в дом не пускаем - застеклили им террасу, провели туда батареи.Муж общается с собаками только на улице и моет руки после общения с ними...Еще я в свое время купила дорогущий Рэйнбоу пылесос, который чистит воздух в помещении (специально разработан для аллергиков).все решаемо, когда живешь загородом. Было бы желание!
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ээ, я вроде по нему с Олей общаюсь, этот низя в объявы?Оль, если низя - скажи, поменяю. У меня ее номер тока один просто.Да Бог с ним, пусть останется, не лопатить же заново))) Просто - 8 905 """ для своих, а 8 967 """ спецом для претендентов только) Так разобраться легче намного)))) ДеФФФки, уберите телефоны мои из открытого доступа, а? А то ведь на сайте то всякие люди бывают жА)))
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Оль, япочти везде поменяла, сорриДа ладно, какая разница то? Это не принципиально, телефон все равно на 2 симы, поэтому без разницы)
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Новости такие- звонила Сергею, пообщалась. Вроде бы договорилась на воскресенье поехать к Мичу знакомиться, НО хозяин настаивает на том, что если едете, то сразу и забирайте пса. И вообще отношение такое- кто приедет, значит тому нужно, значит хорошие люди, пусть забирают. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, сложившееся после разговора с хозяином. У меня очень сильные опасения насчет того, что так вот могут отдать и совсем сомнительным личностям собаку. Девочки, я к себе домой смогу его взять в конце марта, поэтому если мы с мужем примем решение брать Митчела, мне наверное нужно будет искать собакину передержку на месяц, пусть и платную. Конечно пока вообще ничего не ясно. Вечером он обещал позвонить, дать координаты местоположения Мича.Вот такие дела.
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Новости такие- звонила Сергею, пообщалась. Вроде бы договорилась на воскресенье поехать к Мичу знакомиться, НО хозяин настаивает на том, что если едете, то сразу и забирайте пса. И вообще отношение такое- кто приедет, значит тому нужно, значит хорошие люди, пусть забирают. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, сложившееся после разговора с хозяином. У меня очень сильные опасения насчет того, что так вот могут отдать и совсем сомнительным личностям собаку. Девочки, я к себе домой смогу его взять в конце марта, поэтому если мы с мужем примем решение брать Митчела, мне наверное нужно будет искать собакину передержку на месяц, пусть и платную. Конечно пока вообще ничего не ясно. Вечером он обещал позвонить, дать координаты местоположения Мича.Вот такие дела.Собаку надо забирать однозначно и срочно искать передержку. к сожалению я кобеля никак не могу взять, у меня сука растекается. Моя коллега готова взять его к себе на месяц на передержку, но мы не уверены готов ли ее кобель Рич принять Мича. Рич прекрасно ладит с другими кобелями, НО кроме одного Зененхунда, живущего у них во дворе.Думаю, что попытка не пытка? Попробуем познакомить Рича и Мича на улице?
Ирина и Миринда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Собаку надо забирать однозначно и срочно искать передержку. к сожалению я кобеля никак не могу взять, у меня сука растекается. Моя коллега готова взять его к себе на месяц на передержку, но мы не уверены готов ли ее кобель Рич принять Мича. Рич прекрасно ладит с другими кобелями, НО кроме одного Зененхунда, живущего у них во дворе.Думаю, что попытка не пытка? Попробуем познакомить Рича и Мича на улице?А Ирина, хозяйка Ричика, справится с двумя коблами, если они подружатся?Ань, давай так: забирай Мичика, если ничего в семье Ричика не получится, временно приючу парня ( с сыной договорюсь ) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ирина и Миринда
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А Ирина, хозяйка Ричика, справится с двумя коблами, если они подружатся?Не Ирина, а Антон. Ты прекрасно знаешь, что Антон ответственный парень. Заодно и посморим как Мич уживается с другими кобелями
Ирина и Миринда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не Ирина, а Антон. Ты прекрасно знаешь, что Антон ответственный парень. Заодно и посморим как Мич уживается с другими кобелямиАнтошку то знаю
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Новости такие- звонила Сергею, пообщалась. Вроде бы договорилась на воскресенье поехать к Мичу знакомиться, НО хозяин настаивает на том, что если едете, то сразу и забирайте пса. И вообще отношение такое- кто приедет, значит тому нужно, значит хорошие люди, пусть забирают. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, сложившееся после разговора с хозяином. У меня очень сильные опасения насчет того, что так вот могут отдать и совсем сомнительным личностям собаку. Девочки, я к себе домой смогу его взять в конце марта, поэтому если мы с мужем примем решение брать Митчела, мне наверное нужно будет искать собакину передержку на месяц, пусть и платную. Конечно пока вообще ничего не ясно. Вечером он обещал позвонить, дать координаты местоположения Мича.Вот такие дела.СПАСИБО!!! А я только звонить собралась, хорошо что сюда заглянула!
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Координаты получила. Собаку отдают сразу. Информация о Миче- с незнакомыми кобелями подраться может, парень серъезный, уверенный в себе. Ест сейчас сушку вроде Хилс, 2 раза в день. Собака абсолютно квартирная. Привки все есть, когда глистогонили не помнят.Любит кататься в машине.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Координаты получила. Собаку отдают сразу. Информация о Миче- с незнакомыми кобелями подраться может, парень серъезный, уверенный в себе. Ест сейчас сушку вроде Хилс, 2 раза в день. Собака абсолютно квартирная. Привки все есть, когда глистогонили не помнят.Любит кататься в машине.Надо ещё документы взять, мне говорили: у него вет. паспорт, щенячья карта и рабочий диплом. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Анастасия.
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, документы отдадут в Москве, говорят в понедельник-вторник. После того как заберу парня. Так сказать сначала деньги, потом стулья)
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, документы отдадут в Москве, говорят в понедельник-вторник. После того как заберу парня. Так сказать сначала деньги, потом стулья)Вер, собака гуляет только на поводке?В воскресенье я с тобой. Передержка находится в Одинцово. Вер, ты готова со мной в пополаме оплатить передержку и корм?
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, про выгул не спросила.....сейчас то он просто на территории вокруг дома гуляет...Конечно готова оплатить, я же уже написала в личку)Спасибо, что едете с нами. Я позже тогда позвоню, ок?Такая ответственность блин...меня аж трясет......Девушки этот парень из очень, очень обеспеченной семьи. Был любимый и нужный, а сменились приоритеты и все, с глаз долой и побыстрее. Его невероятно жалко. Вроде и не болен он и не потерян кем то, не голодает, а просто выброшен из сердца хозяев в первую очередь, а для собаки это самое важное, ящитаю.......С отказной там все сложнее будет - хозяин не будет подписывать ее в пользу ФПР, а если такое- я ему не понравлюсь?И что? документы есть, собака есть, а прав нету......
mariam Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Аня, Ира, Вера, Настя, спасибо! Аня, ты тогда под свой контроль процесс берешь, так? если нужна какая то помощь, с теми же звонками, все как договаривались, но направлять тогда будем тебе...Если есть возможность, то лучше парня забрать. конечно, отсеять ручки по звонкам это одно,но и при личной встрече и общении может что-то выяснится, почему лучше собаку не отдавать. и это никто не сможет отследить, если ручки будут просто направлены хозяину, который не сможет подъехать на смотрины... С отказной там все сложнее будет - хозяин не будет подписывать ее в пользу ФПР, а если такое- я ему не понравлюсь?а в пользу заводчика? к отказной нужна копия паспорта хозяина, наверное в этом случае будет ее сложнее всего получитьВер, собака гуляет только на поводке?В воскресенье я с тобой. Передержка находится в Одинцово. Вер, ты готова со мной в пополаме оплатить передержку и корм?Ань, если надо, то давай я попробую поискать волонтерскую передержку, у меня есть список тех, кто готов принять собак бесплатно за корм. П.С. Ира, Ирина и Миринда, а что за щенули у тебя в подписи, у вас пополнение? Изменено 2 марта, 2012 пользователем mariam
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аня, Ира, Вера, Настя, спасибо! Аня, ты тогда под свой контроль процесс берешь, так? если нужна какая то помощь, с теми же звонками, все как договаривались, но направлять тогда будем тебе...Если есть возможность, то лучше парня забрать. конечно, отсеять ручки по звонкам это одно,но и при личной встрече и общении может что-то выяснится, почему лучше собаку не отдавать. и это никто не сможет отследить, если ручки будут просто направлены хозяину, который не сможет подъехать на смотрины...Думаю, что 4 тысячи не такие большие деньги за передержку. Зато я буду знать новости о собаке он-лайн и мне будет проще договориться со смотринами, если что. Но надеюсь, что Вера понравится Мичу))) Парня забираема в пользу заводчика? к отказной нужна копия паспорта хозяина, наверное в этом случае будет ее сложнее всего получитьСначала надо выяснить, какие документы на руках у хозяина. Возможно, родословной нет. П.С. Ира, Ирина и Миринда, а что за щенули у тебя в подписи, у вас пополнение? Дя! у нее Миринкины племянницы теперь есть вот из этого помета: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51136, правда Златка моя, у Иры она временно
Bonita Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Во, так и знала, что хозяин именно так и собирается сделать - сбагрить! Девочки, если будет нужна какая-то помощь - пиарить (заново после знакомства), сфотографировать, перевезти - пишите!
Lirika Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А на Мича была сделана родословная? Если нет - тогда по щенячке можно получить родословную на другого владельца (не очень представляю как, возможно заводчик должен переписать щенячку или если она не заполнена (а в клубе не рекомендуют ее заполнять до сдачи на родословную), то просто сделать документы на нового владельца.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Могу помочь немного финансово!И ещё есть магазин кормов в Мытищах, МИШЕЛЬ и К там продают корма дешевле, чем в магазине, но у меня нет машины.Родословной у него вроде нем, мне присылали метрику, но я не могу открыть. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Анастасия.
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Могу помочь немного финансово!И ещё есть магазин кормов в Мытищах, МИШЕЛЬ и К там продают корма дешевле, чем в магазине, но у меня нет машины.Родословной у него вроде нем, мне присылали метрику, но я не могу открыть.Насть, можешь мне переслать метрику? anna-mayra@yandex.ru
Lirika Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ань, ну что там?Такой парень красивый, и такие владельцы.... (((( Изменено 2 марта, 2012 пользователем Lirika
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Аня, я поговорила с мужем, он считает что нужно ехать с утра, не позже 10-ти, так что созвон в субботу вечером где и как встречаемся и проч. Так что нужно определить куда везем парня. При благополучной дороге дело не должно занять больше 4-х часов. И главное в машину что нужно взять? тряпки? воду? миску? его, как я понимаю, кормить нельзя перед дорогой? в общем мне нужны инструкции)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти