Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они серьезно настроены, да? не пытались вразумить? (хотя надо ли..может и нет)

Блин, так жалко, не факт ведь, что аллергия. А даже, если и так, то после родов может пройти. Ведь если они в частном секторе живут :dntknw: можно просто на время оградить общение беременной с собакой :dntknw:

Кругом одни предательства. Скоро точно конец света.

У меня муж аллергик с рождения... а дома ТРИ собаки!

просто мы собак в дом не пускаем - застеклили им террасу, провели туда батареи.

Муж общается с собаками только на улице и моет руки после общения с ними...Еще я в свое время купила дорогущий Рэйнбоу пылесос, который чистит воздух в помещении (специально разработан для аллергиков).

все решаемо, когда живешь загородом. Было бы желание!

Опубликовано

ээ, я вроде по нему с Олей общаюсь, этот низя в объявы?

Оль, если низя - скажи, поменяю. У меня ее номер тока один просто.

Да Бог с ним, пусть останется, не лопатить же заново))) :nyam:

Просто - 8 905 """ для своих, а 8 967 """ спецом для претендентов только) Так разобраться легче намного))))

ДеФФФки, уберите телефоны мои из открытого доступа, а? :blush2:

А то ведь на сайте то всякие люди бывают жА))) :doh:

Опубликовано

Новости такие- звонила Сергею, пообщалась. Вроде бы договорилась на воскресенье поехать к Мичу знакомиться, НО хозяин настаивает на том, что если едете, то сразу и забирайте пса. И вообще отношение такое- кто приедет, значит тому нужно, значит хорошие люди, пусть забирают. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, сложившееся после разговора с хозяином. У меня очень сильные опасения насчет того, что так вот могут отдать и совсем сомнительным личностям собаку. Девочки, я к себе домой смогу его взять в конце марта, поэтому если мы с мужем примем решение брать Митчела, мне наверное нужно будет искать собакину передержку на месяц, пусть и платную. Конечно пока вообще ничего не ясно.

Вечером он обещал позвонить, дать координаты местоположения Мича.

Вот такие дела.

Опубликовано

Новости такие- звонила Сергею, пообщалась. Вроде бы договорилась на воскресенье поехать к Мичу знакомиться, НО хозяин настаивает на том, что если едете, то сразу и забирайте пса. И вообще отношение такое- кто приедет, значит тому нужно, значит хорошие люди, пусть забирают. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, сложившееся после разговора с хозяином. У меня очень сильные опасения насчет того, что так вот могут отдать и совсем сомнительным личностям собаку. Девочки, я к себе домой смогу его взять в конце марта, поэтому если мы с мужем примем решение брать Митчела, мне наверное нужно будет искать собакину передержку на месяц, пусть и платную. Конечно пока вообще ничего не ясно.

Вот такие дела.

Собаку надо забирать однозначно и срочно искать передержку. к сожалению я кобеля никак не могу взять, у меня сука растекается.

Моя коллега готова взять его к себе на месяц на передержку, но мы не уверены готов ли ее кобель Рич принять Мича. Рич прекрасно ладит с другими кобелями, НО кроме одного Зененхунда, живущего у них во дворе.

Думаю, что попытка не пытка? Попробуем познакомить Рича и Мича на улице?

Опубликовано (изменено)

Собаку надо забирать однозначно и срочно искать передержку. к сожалению я кобеля никак не могу взять, у меня сука растекается.

Моя коллега готова взять его к себе на месяц на передержку, но мы не уверены готов ли ее кобель Рич принять Мича. Рич прекрасно ладит с другими кобелями, НО кроме одного Зененхунда, живущего у них во дворе.

Думаю, что попытка не пытка? Попробуем познакомить Рича и Мича на улице?

А Ирина, хозяйка Ричика, справится с двумя коблами, если они подружатся?

Ань, давай так: забирай Мичика, если ничего в семье Ричика не получится, временно приючу парня ( с сыной договорюсь )

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано

А Ирина, хозяйка Ричика, справится с двумя коблами, если они подружатся?

Не Ирина, а Антон. Ты прекрасно знаешь, что Антон ответственный парень.

Заодно и посморим как Мич уживается с другими кобелями

Опубликовано

Не Ирина, а Антон. Ты прекрасно знаешь, что Антон ответственный парень.

Заодно и посморим как Мич уживается с другими кобелями

Антошку то знаю thumbup.gif

Опубликовано

Вот такие дела.

СПАСИБО!!! :thumbup:

А я только звонить собралась, хорошо что сюда заглянула!

Опубликовано

Координаты получила. Собаку отдают сразу.

Информация о Миче- с незнакомыми кобелями подраться может, парень серъезный, уверенный в себе. Ест сейчас сушку вроде Хилс, 2 раза в день. Собака абсолютно квартирная. Привки все есть, когда глистогонили не помнят.Любит кататься в машине.

Опубликовано (изменено)

Координаты получила. Собаку отдают сразу.

Информация о Миче- с незнакомыми кобелями подраться может, парень серъезный, уверенный в себе. Ест сейчас сушку вроде Хилс, 2 раза в день. Собака абсолютно квартирная. Привки все есть, когда глистогонили не помнят.Любит кататься в машине.

Надо ещё документы взять, мне говорили:

у него вет. паспорт, щенячья карта и рабочий диплом.

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Да, документы отдадут в Москве, говорят в понедельник-вторник. После того как заберу парня.

Так сказать сначала деньги, потом стулья)

Опубликовано

Да, документы отдадут в Москве, говорят в понедельник-вторник. После того как заберу парня.

Так сказать сначала деньги, потом стулья)

Вер, собака гуляет только на поводке?

В воскресенье я с тобой. Передержка находится в Одинцово. Вер, ты готова со мной в пополаме оплатить передержку и корм?

Опубликовано

Ой, про выгул не спросила.....сейчас то он просто на территории вокруг дома гуляет...

Конечно готова оплатить, я же уже написала в личку)Спасибо, что едете с нами. Я позже тогда позвоню, ок?

Такая ответственность блин...меня аж трясет......

Девушки этот парень из очень, очень обеспеченной семьи. Был любимый и нужный, а сменились приоритеты и все, с глаз долой и побыстрее. Его невероятно жалко. Вроде и не болен он и не потерян кем то, не голодает, а просто выброшен из сердца хозяев в первую очередь, а для собаки это самое важное, ящитаю.......

С отказной там все сложнее будет - хозяин не будет подписывать ее в пользу ФПР, а если такое- я ему не понравлюсь?

И что? документы есть, собака есть, а прав нету......

Опубликовано (изменено)

Аня, Ира, Вера, Настя, спасибо! Аня, ты тогда под свой контроль процесс берешь, так? если нужна какая то помощь, с теми же звонками, все как договаривались, но направлять тогда будем тебе...

Если есть возможность, то лучше парня забрать. конечно, отсеять ручки по звонкам это одно,но и при личной встрече и общении может что-то выяснится, почему лучше собаку не отдавать. и это никто не сможет отследить, если ручки будут просто направлены хозяину, который не сможет подъехать на смотрины...

С отказной там все сложнее будет - хозяин не будет подписывать ее в пользу ФПР, а если такое- я ему не понравлюсь?

а в пользу заводчика? к отказной нужна копия паспорта хозяина, наверное в этом случае будет ее сложнее всего получить

Вер, собака гуляет только на поводке?

В воскресенье я с тобой. Передержка находится в Одинцово. Вер, ты готова со мной в пополаме оплатить передержку и корм?

Ань, если надо, то давай я попробую поискать волонтерскую передержку, у меня есть список тех, кто готов принять собак бесплатно за корм.

П.С. Ира, Ирина и Миринда, а что за щенули у тебя в подписи, у вас пополнение? :blush2:

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Аня, Ира, Вера, Настя, спасибо! Аня, ты тогда под свой контроль процесс берешь, так? если нужна какая то помощь, с теми же звонками, все как договаривались, но направлять тогда будем тебе...

Если есть возможность, то лучше парня забрать. конечно, отсеять ручки по звонкам это одно,но и при личной встрече и общении может что-то выяснится, почему лучше собаку не отдавать. и это никто не сможет отследить, если ручки будут просто направлены хозяину, который не сможет подъехать на смотрины...

Думаю, что 4 тысячи не такие большие деньги за передержку. Зато я буду знать новости о собаке он-лайн и мне будет проще договориться со смотринами, если что. Но надеюсь, что Вера понравится Мичу)))

Парня забираем

а в пользу заводчика? к отказной нужна копия паспорта хозяина, наверное в этом случае будет ее сложнее всего получить

Сначала надо выяснить, какие документы на руках у хозяина. Возможно, родословной нет.

П.С. Ира, Ирина и Миринда, а что за щенули у тебя в подписи, у вас пополнение? :blush2:

Дя! у нее Миринкины племянницы теперь есть вот из этого помета: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51136, правда Златка моя, у Иры она временно :blush2:

Опубликовано

Во, так и знала, что хозяин именно так и собирается сделать - сбагрить! :thumbdown:

Девочки, если будет нужна какая-то помощь - пиарить (заново после знакомства), сфотографировать, перевезти - пишите!

Опубликовано

А на Мича была сделана родословная?

Если нет - тогда по щенячке можно получить родословную на другого владельца (не очень представляю как, возможно заводчик должен переписать щенячку или если она не заполнена (а в клубе не рекомендуют ее заполнять до сдачи на родословную), то просто сделать документы на нового владельца.

Опубликовано (изменено)

Могу помочь немного финансово!

И ещё есть магазин кормов в Мытищах, МИШЕЛЬ и К там продают корма дешевле, чем в магазине, но у меня нет машины.

Родословной у него вроде нем, мне присылали метрику, но я не могу открыть.

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Могу помочь немного финансово!

И ещё есть магазин кормов в Мытищах, МИШЕЛЬ и К там продают корма дешевле, чем в магазине, но у меня нет машины.

Родословной у него вроде нем, мне присылали метрику, но я не могу открыть.

Насть, можешь мне переслать метрику? anna-mayra@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Ань, ну что там?

Такой парень красивый, и такие владельцы.... ((((

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Аня, я поговорила с мужем, он считает что нужно ехать с утра, не позже 10-ти, так что созвон в субботу вечером где и как встречаемся и проч. Так что нужно определить куда везем парня. При благополучной дороге дело не должно занять больше 4-х часов. И главное в машину что нужно взять? тряпки? воду? миску? его, как я понимаю, кормить нельзя перед дорогой? в общем мне нужны инструкции)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...