Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага, Путин просто обязан найти ей мужа и отца ребенку, иначе незабудемнепростим.Статья написана "под заказ" ИМХО.Есть две категории людей, те которые жалуются вечно на все, и те кто стиснув зубы покрепче идут дальше. Это как в той сказке про двух лягушек в бидоне молока. Каждый делает сам свой выбор, сколько детей рожать, и рожать ли вообще.Если Путину нужны солдаты - то вопрос не обсуждаем. Если Путину нужны бабы, способные родить - то вопрос не обсуждаем.Про участки многодетным еще говорили? Из СВАО дают участки в Тульской области по 4000 рублей сотка без оформления, надо взять 10 соток и вступить в СТ. Через три года на участке должно быть: забор, хозблок, дом, пригодный для хотя бы летнего проживания. Кроме того, взнос в СТ на развитие инфраструктуры: трассировки, электричества, воды и газа (если СТ решит его делать). Ну вот и считайте, во сколько обойдется этот участок.ССЫЛКА есть на этот "источник"?А Вы Мане про это расскажите./>http://www.bg.ru/opinion/10148/ - ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну что, какой источник, такая и информация Достойно...Скажите, а какие по-Вашему размеры детских пособий?Мне на троих последнее время платили 1800 (по 600 на нос). Могу сберкнижку отсканировать или это тоже не является достойным источником? :) Правда, я никуда не хожу, ничего не прошу (некогда, да и не приперло еще так, чтобы прям "туши свет"), может зря, может уже миллионы выдают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если Путину нужны солдаты - то вопрос не обсуждаем. Если Путину нужны бабы, способные родить - то вопрос не обсуждаем.Про участки многодетным еще говорили? Из СВАО дают участки в Тульской области по 4000 рублей сотка без оформления, надо взять 10 соток и вступить в СТ. Через три года на участке должно быть: забор, хозблок, дом, пригодный для хотя бы летнего проживания. Кроме того, взнос в СТ на развитие инфраструктуры: трассировки, электричества, воды и газа (если СТ решит его делать). Ну вот и считайте, во сколько обойдется этот участок.Вы судя по всему из первой категории людей, сочувствую вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что Прохоров?! он же...этта... суперкандидат в презтденты! а что значит повезло найти работу?!... если ты чего-то значишь, то тебе и платят соответствено, если же нет, то и цена тебе копейка (простите, ничего личного!)... ну, с другой стороны, можно ш и к коммунизму стремиться...дык, это к Зюганову!доктора наук, например, что-нибудь значат? настоящие, которые науку двигают, студентов-балбесов учат профессии...практикующие врачи, которые людей от смерти спасают что-нибудь значат? как их государство оценило? видимо, они совершенно ненужные люди, надо избавляться от таких специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне кажется у нас еще проблема в том, что уровень дохода как раз чаще всего не соответсвует нужности специальности. Да конечно можно устроится на хорошую работу и прилично получать, да в очень многих сферах можно зарабатывать. Но чаще всего умении зарабатывать не соотносится с умением работать... И чаще хорошо живут как раз те кто хорошо устроился, а не тот кто много работает...Вы написали мои мысли. + мильен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне кажется у нас еще проблема в том, что уровень дохода как раз чаще всего не соответсвует нужности специальности. Да конечно можно устроится на хорошую работу и прилично получать, да в очень многих сферах можно зарабатывать. Но чаще всего умении зарабатывать не соотносится с умением работать... И чаще хорошо живут как раз те кто хорошо устроился, а не тот кто много работает...Юль, неправда! ... ну, или, не всегда правда! ...зачастую, только много работая, можно лучше жить (ну, про "лучше жить" - конечно же все отностительно! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано в журнале Большой Город.ССЫЛКА есть на этот "источник"?На письмо у них ссылки нет, надеясь, что народ на их фальшивки клюнет. А вот то что газета "Большой город" принадлежит тк "Дождь" можно посмотреть здесь:"МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Журнал "Большой город", который издавал входящий в структуру холдинга "Профмедиа" ИД "Афиша", отныне переходит в ведение Натальи Синдеевой и ее канала "Дождь. Optimistic Channel", сообщил РИА Новости во вторник главный редактор "БГ" Филипп Дзядко.О том, что такие переговоры ведутся, стало известно на прошлой неделе."Все происходящие перемены - исключительно к лучшему", - отметил Дзядко, добавив, что редакция переходит к новому собственнику в полном составе...."Да, да, это та самая компания, что не брезгует кататься в гости к саакашвили, есть и пить вместе с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 про врачей не скажу... не знаю... но про учителей могу. моя подруга - преподаватель в колледже, на работу ходит два раза в неделю с 9.00 до 12.00, получает при этом 30 тыщ чистыми.... ну, про всякие "левые"доходы не буду упоминать ... бедняга АднАзнАчнА!!! город какой? Москва? так это отдельное государство в государстве. и циферки совсем другие получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не далее как в воскресенье, беседую с парикмахером, молодая тетка, лет 35, муж в наличии, двое детей. Жалуется мне, подали документы как малоимущая семья, пособие 500 р. на ребенка, говорит смех да и только, отдаю детям на макдоналдс. Я спрашиваю ее, малоимущие вы в соответствии с официальным доходом? отвечает - ДА! А неофициальный доход есть? отвечает почти с возмущением - КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!Вот и подумайте, за счет чьих из вас честноуплаченных налогов получает пособие эта семья, которая возможно имеет совокупных доход бОльший, чем в семьях, которые честно платят налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы судя по всему из первой категории людем, сочувствую вам...Да что вы говорите? Докажите, что я не занимаюсь ничем, кроме жалоб.Дать адреса-пароли явки?Могу "похвастаться" Богданом Демином (есть тема в благотворительности). Много чем еще, но так я загублю один важный принцип волонтерства.Пожалейте меня, пожалуйста. Сижу вот с ротовирусом. СлабО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 доктора наук, например, что-нибудь значат? настоящие, которые науку двигают, студентов-балбесов учат профессии...практикующие врачи, которые людей от смерти спасают что-нибудь значат? как их государство оценило? видимо, они совершенно ненужные люди, надо избавляться от таких специалистов... значат! и те, кто значат получают нехилые гранты ( ну, опять же, сужу по моим знакомым... извините... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 МОПЦ - хирург высшей категории (их на 3 отделения дежурит 2! всего) - 50 тыс руб,какие цифры значат! и те, кто значат получают нехилые гранты ( ну, опять же, сужу по моим знакомым... извините... )город, город какой у знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оттого пенсионеры и не торопятся уходить со своих рабочих мест, чтобы не остаться с голым задом, то бишь с 12 000 р в Москве (считается, что это не плохая пенсия )Ларис, это единая московская пенсия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 доктора наук, например, что-нибудь значат? настоящие, которые науку двигают, студентов-балбесов учат профессии...практикующие врачи, которые людей от смерти спасают что-нибудь значат? как их государство оценило? видимо, они совершенно ненужные люди, надо избавляться от таких специалистов... Кстати про докторов наук и вообще преподавание... Когда закончила ВУЗ, поступила в аспирантуру (ну по наивности думала, что это нужно) и мне предложили преподавать в Вузе. Я как любящая всякие эксперименты согласилась. Так вот моя зарплата за полную ставку была где-то в районе 3000 сначала в должности ассистента, и через 3 года когда меня повысили до преподавателя (при чем досрочно я вроде как бы переатестацию прошла плюс еще какие-то надбавки провели мне, что часы стали дороже) и зарплата стала 6000. При этом я вела лекции, семинары, курсовые и дипломные проекты (т.е. полная нагрузка). Вот интересно реально ли прожить на эти деньги? Было это три года назад, честно я долго не выдержала (при этом я еще работала в другом месте, но нагрузка в Вузе была колоссальная, у меня на почве переработок начались такие жуткие приступы мигрени, что я уволилась... Те преподаватели у которых есть степень, работают в двух, трех Вузах на несколько ставок плюс все возможные дополнительные надбавки некоторым удавалось заработать в районе 30 тыс, но реально работая с утра и до ночи беря все часы подряд, и это еще хорошо специальность которая во всех ВУЗах есть, а что делать преподавателям у которых специальность специфическая... И кто будет учить за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 значат! и те, кто значат получают нехилые гранты ( ну, опять же, сужу по моим знакомым... извините... )Ё-моё, я была уверена, что мои знакомые - умные достойные люди... а они - без грантов, потому как некогда им их выколачивать, на трёх работах работая... никчемушники, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 город какой? Москва? так это отдельное государство в государстве. и циферки совсем другие получаютсяну, извините... у меня данные тока по Москве... ... ну, опять же, не спорю, что москвичи АднАзнАчнА жируют вааще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какие цифры Ага, квартира съемная, 2 детей, жена работает, крутятся как могут, правда, вижу его редко - все время на дежурствах, а так они вообще не жалуются Как говорит кума - есть много плюсов - всегда дома конфеты и коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ё-моё, я была уверена, что мои знакомые - умные достойные люди... а они - без грантов, потому как некогда им их выколачивать, на трёх работах работая... никчемушники, оказывается ну, зачем же уш так ушшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не далее как в воскресенье, беседую с парикмахером, молодая тетка, лет 35, муж в наличии, двое детей. Жалуется мне, подали документы как малоимущая семья, пособие 500 р. на ребенка, говорит смех да и только, отдаю детям на макдоналдс. Я спрашиваю ее, малоимущие вы в соответствии с официальным доходом? отвечает - ДА! А неофициальный доход есть? отвечает почти с возмущением - КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!Вот и подумайте, за счет чьих из вас честноуплаченных налогов получает пособие эта семья, которая возможно имеет совокупных доход бОльший, чем в семьях, которые честно платят налоги Ну безусловно, левак сейчас - единственный источник дохода. Поэтому идет вечное соревнование, кто кого шустрее обманет. Никто не говорит своих доходов, это правда. Но и государство у нас крепкое - не кризис мировой, так пенсия - ах! - возрасла, за ней повышение ЖКХ, ну-ка грохнем образование - пусть несут свои доходы.Вот честно: за пять лет своего многодетства только один раз обратилась в Управу за помощью - в связи с переводом детей на надомную форму обучения по состоянию здоровья. И не буду просить!Меня гораздо больше волнует проблема со стариками, а мы как-нть выкрутимся. Старики работают в парикмахерских за левак, это точно. Сидят, паскуды, в очередях за поездками на отдых или монетизацией.Вы когда-нибудь видели геронтологическое отделение? Там больше двух недель никто не живет.Как насчет неврологии? Мальчик-сирота 18 лет лежал с РС ДВА МЕСЯЦА после операции, к нему не подходили, пока не завоняет, у него дистрофия была! Собственно, а зачем государству такой вот убогий? Благодаря сумашествию волонтеров он прожил еще 3 года абсолютно безполезным гражданином, но ушел с миром.Вот вы собак спасаете - и это прекрасно! Потому что тоже тварь божия. Но самовосстанавливающаяся. А у нас женщины - больше 50 процентов вынуждены идти на ЭКО.Всё, что я хочу лично - если вдруг стану инвалидом или помру... чтоб моих детей не разделяли, поэтому у меня есть завещание на этот счет и инициатива друзей, спаси их Бог. Надеюсь, что все-таки не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага, квартира съемная, 2 детей, жена работает, крутятся как могут, правда, вижу его редко - все время на дежурствах, а так они вообще не жалуются Как говорит кума - есть много плюсов - всегда дома конфеты и коньяк 50 тыс. - это заоблачная зарплата, у нас такие даже глав.врачи не получают, не только хирурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну, зачем же уш так ушшш... запинаю их однозначно! ишь, бездельники, пАнимАишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скажите, а какие по-Вашему размеры детских пособий?Мне на троих последнее время платили 1800 (по 600 на нос). Могу сберкнижку отсканировать или это тоже не является достойным источником? :) Правда, я никуда не хожу, ничего не прошу (некогда, да и не приперло еще так, чтобы прям "туши свет"), может зря, может уже миллионы выдают? :)Я не очень, для Вас, показательный пример. Поскольку детские не брала даже когда есть было нечего.(90-е годы)Но уверена, нормальный человек будет благодарен любой помощи от государства. Дети ведь не сироты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну, извините... у меня данные тока по Москве... ... ну, опять же, не спорю, что москвичи АднАзнАчнА жируют вааще!!!никто не говорит жируют. просто такая ситуация сложилась.просто нельзя сравнивать московские зарплаты с региональными. это совершенно разные цифры. почему к вам понаехали? потому как цифры слишком уж отличаются в регионах и Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 50 тыс. - это заоблачная зарплата, у нас такие даже глав.врачи не получают, не только хирургиНу, сравнили, до Москвы то - МКАД перебежать Считайте, в центре мира работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 запинаю их однозначно! ишь, бездельники, пАнимАишь! нееее... не пинайте! не надо... ... пригодятся еще глядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.